Синтерио кухни отзывы: Яндекс Карты — подробная карта мира

Опубликовано

Содержание

Кухни в наличии и на заказ

Предложения

Товары

Вызвать замерщика

Наш дизайнер-замерщик привезёт образцы материалов и поможет подобрать оптимальный вариант.

Имя

Телефон *

Комментарий (необязательно)

  • Отзывы покупателей

    Никогда не писала отзывы, но нельзя не похвалить Вас за великолепную работу! Благодарю!

    Стеванова Алёна Кухня Туар

    Стеванова Алёна Кухня Туар

  • Отзывы покупателей

    Я думала таких цен при столь высоком качестве в наше время не найти. Но Вы есть и спасибо за всё!

    Андреева Ирина Кухня Марго

    Андреева Ирина Кухня Марго

  • Отзывы покупателей

    Отличные материалы и дизайнерские решения, ребята! Буду рекомендовать Вас!

    Скибо Антон Кухня Ортоло

    Скибо Антон Кухня Ортоло

  • Отзывы покупателей

    Надеюсь, цензура пропустит? Я довольна, как слон! Спасибо за работу!

    Медведева Настя Кухня Антони

    Медведева Настя Кухня Антони

  • Отзывы покупателей

    Красиво, практично и при этом эргономично. Вы настоящие профи в своём деле!

    Серёдкин Андрей Кухня Монруж

    Серёдкин Андрей Кухня Монруж

  • Отзывы покупателей

    Заказывала кухню у Вас почти 5 лет назад, а до сих пор как новая. Вы действительно профессионалы!

    Шулич Екатерина Кухня Фабьен

    Шулич Екатерина Кухня Фабьен

  • Отзывы покупателей

    Очень понравились и Ваши специалисты, и отличная кухня!

    Доманова Кристина Кухня Грация

    Доманова Кристина Кухня Грация

  • Отзывы покупателей

    Теперь я живу на своей шикарной кухне! Спасибо огромное!

    Белова Ирина Кухня Ренн

    Белова Ирина Кухня Ренн

  • Отзывы покупателей

    Всё классно! Качество выше цены и это приятно!

    Дементьева Ольга Кухня Альбер

    Дементьева Ольга Кухня Альбер

  • Отзывы покупателей

    Всё качественное — и фасады, и фурнитура.
    Просто супер!

    Егорушкина Варвара Кухня Маркиза

    Егорушкина Варвара Кухня Маркиза

Предложения

Обратный звонок

Подробно ответим по ценам и акциям

Введите Ваш номер

Выберите дату и врeмя для звонка

Позвонить сейчас

Угловые кухни от производителя. Скидки до 60% — цены, каталог проектов

Предложения

Товары

Вызвать замерщика

Наш дизайнер-замерщик привезёт образцы материалов и поможет подобрать оптимальный вариант.

Имя

Телефон *

Комментарий (необязательно)

  • Отзывы покупателей

    Никогда не писала отзывы, но нельзя не похвалить Вас за великолепную работу! Благодарю!

    Стеванова Алёна Кухня Туар

    Стеванова Алёна Кухня Туар

  • Отзывы покупателей

    Я думала таких цен при столь высоком качестве в наше время не найти. Но Вы есть и спасибо за всё!

    Андреева Ирина Кухня Марго

    Андреева Ирина Кухня Марго

  • Отзывы покупателей

    Отличные материалы и дизайнерские решения, ребята! Буду рекомендовать Вас!

    Скибо Антон Кухня Ортоло

    Скибо Антон Кухня Ортоло

  • Отзывы покупателей

    Надеюсь, цензура пропустит? Я довольна, как слон! Спасибо за работу!

    Медведева Настя Кухня Антони

    Медведева Настя Кухня Антони

  • Отзывы покупателей

    Красиво, практично и при этом эргономично. Вы настоящие профи в своём деле!

    Серёдкин Андрей Кухня Монруж

    Серёдкин Андрей Кухня Монруж

  • Отзывы покупателей

    Заказывала кухню у Вас почти 5 лет назад, а до сих пор как новая. Вы действительно профессионалы!

    Шулич Екатерина Кухня Фабьен

    Шулич Екатерина Кухня Фабьен

  • Отзывы покупателей

    Очень понравились и Ваши специалисты, и отличная кухня!

    Доманова Кристина Кухня Грация

    Доманова Кристина Кухня Грация

  • Отзывы покупателей

    Теперь я живу на своей шикарной кухне! Спасибо огромное!

    Белова Ирина Кухня Ренн

    Белова Ирина Кухня Ренн

  • Отзывы покупателей

    Всё классно! Качество выше цены и это приятно!

    Дементьева Ольга Кухня Альбер

    Дементьева Ольга Кухня Альбер

  • Отзывы покупателей

    Всё качественное — и фасады, и фурнитура. Просто супер!

    Егорушкина Варвара Кухня Маркиза

    Егорушкина Варвара Кухня Маркиза

Обратный звонок

Подробно ответим по ценам и акциям

Введите Ваш номер

Выберите дату и врeмя для звонка

Позвонить сейчас

5 лучших работ для покупки в 2023 году

Мы можем получать комиссию за ссылки на этой странице, но мы рекомендуем только те продукты, которые мы поддерживаем. Почему стоит доверять нам?

1

Лучший в целом WOK

Кальфалон Сигнатурный 12-дюймовый WOK

1

Лучший в целом WOK

Calphalon Signature 12-дюймовый Wok

$ 110 на Amazon

Credit: Calphalon
Pros
      21021. прост в использовании
    • Прочный анодированный алюминий
    • Можно мыть в посудомоечной машине и использовать с металлической посудой
    Минусы
    • Может быть тяжелым для некоторых

    Изготовленный из толстого анодированного алюминия, этот вок с антипригарным покрытием прочен, но при этом достаточно удобен в обращении . У него плоское дно, поэтому его не составит труда поставить на плиту. Нам нравятся скошенные края и удобная ручка, которые упрощают подбрасывание продуктов. Вок Calphalon можно использовать с металлической посудой, его можно мыть в посудомоечной машине, хотя мы рекомендуем использовать посуду с силиконовыми или деревянными наконечниками и мыть вручную, чтобы сохранить антипригарное покрытие. Его также можно легко переносить с плиты на духовку, поскольку он безопасен в духовке до 500 ° F.

    Material Hard-anodized aluminum
    Max heat 500°F
    Nonstick Yes
    Dishwasher safe Yes

    2

    Wok с антипригарным покрытием

    Joyce Chen Classic Series, 14 дюймов

    2

    Wok с лучшим соотношением цены и качества

    Joyce Chen Classic Series, 14-дюймовый Wok с антипригарным покрытием

    37 долларов на Amazon 43 доллара в Walmart 39 долларовв Wayfair

    Предоставлено: Джойс Чен
    Плюсы
    • Углеродистая сталь быстро нагревается
    • Не нуждается в выдержке благодаря антипригарному покрытию
    • Деревянные ручки не нагреваются при использовании
    Минусы
  • 0

    90

Этот вок с антипригарным покрытием изготовлен из углеродистой стали и имеет антипригарное покрытие, что означает, что он быстро нагревается и хорошо реагирует на изменения температуры, но вам не нужно беспокоиться о приправах или особом уходе за ним . Деревянная ручка предназначена для охлаждения во время приготовления пищи, а вспомогательная ручка облегчает транспортировку к столу. Поскольку пища не прилипает к поверхности, это облегчает очистку, но мы рекомендуем не мыть в посудомоечной машине, так как антипригарное покрытие быстрее изнашивается, а деревянная ручка стареет быстрее.

Material Carbon steel
Max heat N/A
Nonstick Yes
Dishwasher safe No

3

Most Versatile Wok

Hexclad 12-дюймовый вок из нержавеющей стали

3

Самый универсальный вок

Hexclad 12-дюймовый вок из нержавеющей стали

Скидка 30% на

$140 в Walmart

Кредит: Hexclad
Pros
  • НЕПЕРТИКИ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ очень универсален благодаря корпусу из нержавеющей стали и запатентованному шестигранному дизайну с лазерной гравировкой, что делает его антипригарным. № Он выдает мощный нагрев, как вок из углеродистой стали, его можно использовать и мыть, как сковороду из нержавеющей стали, а очищать ее можно без особых усилий, как сковороду с антипригарным покрытием (при правильном использовании). При тестировании этой сковороды дома наш эксперт обнаружил, что она очень быстро нагревается.

    Вок можно использовать с металлической посудой и мыть в посудомоечной машине. Антипригарное покрытие снаружи кастрюли добавляет эстетичности и помогает предотвратить любые дефекты, возникающие при естественном износе нержавеющей стали. Вок HexClad прочный, но относительно легкий и простой в обращении. Он имеет большую площадь поверхности и может использоваться на газовых, электрических или индукционных плитах, а также в духовке при температуре до 500°F.

    Материал Нержавеющая сталь
    Max heat 500°F
    Nonstick Yes
    Dishwasher safe Yes

    Advertisement — Continue Reading Below

    4

    Best Carbon Steel Wok

    Вок из синей углеродистой стали

    4

    Лучший вок из углеродистой стали

    Вок из синей углеродистой стали

    Скидка 29% на

    99 долларов США в магазине

    . 0018 Pros
    • Толнее, чем средний металл для высоких липков
    • , в духовке, до 1200ºF
    • можно использовать на любой плите
    Cons
    • , необходимо для использования до
    9002

    7

    92020

  • . Вок имеет диаметр 12 дюймов и толщину 2 миллиметра, в то время как большинство воков имеют толщину 1,5 или 1,25 миллиметра. № Он рассчитан на максимальный нагрев и может использоваться на любой плите. Его также можно использовать в духовке при температуре до 1200°F! Этот вок поставляется без приправ, поэтому вам нужно немного поработать, прежде чем использовать его. Однако, поскольку он может достигать высоких температур, он может правильно обжаривать мясо и овощи для достижения более глубокого вкуса.

    Material Carbon Steel
    Max heat 1,200°F
    Nonstick No
    Dishwasher safe No

    5

    Best Nonstick Wok

    Scanpan Classic 12½-дюймовый Wok

    5

    Лучший антипригарный Wok

    Scanpan Classic 12½-дюймовый Wok

    170 долларов в Walmart

    Кредит: Scanpan
    Pros 9
  • Пожизненная гарантия что качество антипригарного покрытия Scanpan очень хорошее , поэтому мы с уверенностью рекомендуем этот вок с антипригарным покрытием. Он имеет керамическо-титановое покрытие, которое предотвращает прилипание пищи, а титан делает его очень прочным и долговечным. Нам нравится универсальность Scanpan с его способностью подрумянивать, тушить, обжаривать и деглазировать.

    Вок изготовлен из литого под давлением алюминия, который можно использовать с металлической посудой и помещать в духовку при температуре до 500°F. Его также можно мыть в посудомоечной машине с пожизненной гарантией. Изображенный вок имеет размер 12,5 дюймов, но он также имеет меньший размер, 11 дюймов.

    Material Aluminum
    Max heat 500°F
    Nonstick Yes
    Dishwasher safe Yes

    Как мы выбираем лучшие сковороды

    Выбирая лучшие сковороды, мы искали в Интернете все доступные варианты. Мы исключили воки с закругленным дном, поскольку их нельзя использовать на обычной плите, и вместо этого сосредоточились на воках с плоским дном.

    Мы также поговорили с Грейс Янг, лауреатом премии Джеймса Берда, автором книг Stir-Frying to the Sky’s Edge и The Breath of Wok, чтобы узнать о лучших материалах для воков, аксессуарах и инструментах, советах по приготовлению пищи и о том, как правильно приправить вок. если нужно.

    Затем мы отобрали лучшие воки, основываясь на многолетнем тестировании более 100 линеек посуды и знании известных брендов. Кроме того, мы искали те, которые имеют отличные отзывы пользователей, легко моются и предназначены для широкого круга пользователей от начинающего повара до профессионального повара.

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    Какой материал лучше всего подходит для воков?

    Каждый тип материала имеет свои плюсы и минусы. Вот самые распространенные материалы и для чего они лучше всего подходят:

    ✔️ Углеродистая сталь является наиболее традиционным материалом, используемым для изготовления воков, и лучше всего подходит для жарки стир-фрай ресторанного качества. Воки из углеродистой стали — выбор Янга: они быстро и равномерно нагреваются, а при правильной очистке и обработке со временем становятся антипригарными. Новичкам может показаться сложным использовать их и ухаживать за ними, потому что перед использованием их нужно приправить, а ингредиенты могут прилипнуть к воку, если не использовать нужное количество тепла. Будьте осторожны при мытье: лучше не использовать мыло, и их нельзя бросать в посудомоечную машину. Углеродистая сталь может немного придавать пище вкус, что некоторым людям неприятно, хотя другие говорят, что это означает, что она правильно приправлена.

    ✔️ Чугун требует немного больше времени для нагрева, но очень хорошо сохраняет тепло. Как и вок из углеродистой стали, вок из чугуна также необходимо приправить перед первым использованием (и по мере необходимости), чтобы предотвратить прилипание, хотя некоторые из них продаются предварительно приправленными. Как и вок из углеродистой стали, со временем он станет антипригарным, если с ним правильно обращаться. Чугун имеет тенденцию быть тяжелым, что может затруднить перемещение вока. В таких случаях для перемешивания пищи можно использовать вок-лопатку; он имеет форму лопаты, идеально подходящую для быстрого и легкого перемещения продуктов.

    ✔️ Воки из нержавеющей стали набирают все большую популярность. В то время как нержавеющая сталь требует некоторого времени для нагрева, она имеет хорошее и равномерное распределение тепла. Традиционалисты могут возражать против котелков из нержавеющей стали, потому что они могут быть тяжелыми и не реагируют быстро на изменения температуры, как котелки из углеродистой стали. Однако они долговечны и не нуждаются в приправах. Воки из нержавеющей стали часто комбинируют с другими типами металла, например, с алюминиевым сердечником, чтобы они быстрее нагревались. Они также обычно безопасны для мытья в посудомоечной машине.

    ✔️ Воки с антипригарным покрытием — это простая задача для повара начального уровня: их не нужно приправлять, их легко чистить — просто не используйте губку для мытья посуды или что-то абразивное. Они также избавляют от проблем с прилипанием ингредиентов к воку, что делает их популярным выбором. Воки с антипригарным покрытием нельзя нагревать слишком сильно, поэтому мясо и овощи трудно обжарить, а это означает, что вы не сможете имитировать вкус, который вы получите в ресторане. Низкий и устойчивый побеждает в гонке с антипригарным покрытием, что, по мнению некоторых, противоречит цели использования вока, который традиционно используется при высоких температурах. Обратите внимание, что вы не сможете использовать металлическую посуду с некоторыми воками с антипригарным покрытием.

    Как приправить вок?

    Перед приготовлением пищи в воке из углеродистой стали или чугуна вам необходимо приправить его , чтобы продукты не пригорали. Приправа:

    1. После распаковки помойте вок водой с мылом , чтобы удалить все машинные масла. (Эти масла помогают предотвратить ржавление при транспортировке.)
    2. Нагрейте вок на сильном огне в течение 10 минут. За это время цвет может измениться, но это нормально.
    3. Когда весь вок станет очень горячим, используйте щипцы, если это необходимо для безопасности, Используйте сухое бумажное полотенце или полотенце для рук, чтобы протереть внутреннюю поверхность маслом с высокой температурой дымления, например, рапсовым или растительным маслом.
    4. Сотрите все остатки и дайте воку продолжать нагреваться в течение пяти минут. За это время он, скорее всего, еще больше изменит цвет, но опять же, это нормально.
    5. Дайте приправленному воку полностью остыть.
    6. В дополнение к шагам, описанным выше, Янг предлагает использовать вок для приготовления бекона и жарки во фритюре, что ускорит образование патины.

    Как использовать и готовить в воке

    ✔️ Используйте масло с высокой температурой дымления. Если вы собираетесь использовать вок при высоких температурах, используйте масло, которое выдерживает высокую температуру и не горит, например, масло из виноградных косточек, арахисовое или рапсовое масло.

    ✔️ Если вы используете вок с приправами, предварительно разогрейте его перед приготовлением. Если предварительно не разогреть вок, ингредиенты прилипнут. Чтобы проверить, достаточно ли температура вок для жарки, говорит Янг, «нагревайте пустой вок до тех пор, пока капелька воды не испарится в течение одной секунды после контакта, стараясь не перегреть». Обратите внимание: если вы используете вок с антипригарным покрытием, вам нужно использовать более низкую температуру, чтобы предотвратить разрушение антипригарного покрытия.

    ✔️ Используйте ароматные ингредиенты и высокую температуру для приготовления «вок хей». Янг переводит «вок хей» как «дух вока» и говорит, что это кантонская фраза, которая используется для описания идеально приготовленного жаркого стир-фрай, наполненного восхитительным, богатым, концентрированным вкусом и дымным ароматом. По словам Янга, это распространенное заблуждение, что вок хей достигается только за счет сильного нагрева: «Если ингредиенты не обладают ароматом по своей сути, при жарке с перемешиванием не нужно подчеркивать вкус».

    ✔️ Убедитесь, что все ингредиенты подготовлены, высушены и разложены заранее . Воки готовят еду быстро, а это значит, что вам понадобится все готовое, включая соусы и ароматизаторы, такие как имбирь и чеснок. Не забудьте равномерно нарезать любые белки и овощи, чтобы они приготовились равномерно, и отложите их в сторону. Янг также подчеркивает, что важно хорошо высушить продукты, иначе вы рискуете получить мокрое жаркое.

    ✔️ Не переполняйте вок. Слишком много продуктов в воке может привести к тому, что ингредиенты будут испаряться, а не подгорать. Если необходимо, готовьте небольшими партиями, откладывайте приготовленную пищу в сторону, чтобы не было слишком тесно, а в конце все перемешивайте. Как правило, Янг предлагает готовить фунт еды за один раз в 14-дюймовом воке

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    Инструменты для приготовления пищи и аксессуары для вока

    • Поворотник вока: Вам понадобится лопатка для вока или лопатка для перемещения или переворачивания продуктов в воке. Они длиннее обычных шпателей для защиты рук от сильного нагрева.
    • Насадка для вока с антипригарным покрытием: Если ваша сковорода не имеет антипригарного покрытия, мы рекомендуем использовать лопаточку для вока, которая не царапает поверхность. Даже если на вок написано, что он безопасен для металлической посуды, использование неметаллических инструментов поможет сохранить антипригарную поверхность.
    • Бамбуковая пароварка: Используйте ее в своем воке, чтобы приготовить на пару пельмени, овощи, рыбу и многое другое. Обязательно проверьте, какой размер пароварки подойдет для вашего вока.
    • Паутинное сито: Помогает удалять продукты из горячей жидкости, например клецки из масла для фритюра. А 9Шумовку 0035 также можно использовать, но ситечко-паук может собирать более крупные продукты и быстрее вытекать.
    • Крышка вока: Крышка вока не нужна для жарки, но она пригодится, если вы тушите, готовите на пару, варите или что-то еще, где вы не хотите, чтобы жидкость разбрызгивалась — это даже здорово для приготовления попкорна.
    • Кольцо для вока: Если вы покупаете вок с круглым дном, вам понадобится кольцо для вока, чтобы оно устойчиво стояло на плите.

    Почему стоит доверять Good Housekeeping?

    Николь Папантониу руководит Лабораторией кухонной техники и инноваций Института хорошего домашнего хозяйства, где она курирует весь контент и тестирование продуктов для приготовления пищи. В 2014 году она начала тестировать и разрабатывать кухонные инструменты, гаджеты, приспособления и бытовую технику. Она начала готовить в 12 лет, сейчас она обучается классическому кулинарному искусству и является профессиональным разработчиком рецептов. Она руководила тестированием посуды из нержавеющей стали и чугуна в Институте хорошего домашнего хозяйства.

    Джейми Ким — эксперт по потребительским товарам с более чем 17-летним опытом работы в области разработки и производства продукции. Она занимала руководящие должности как в средних компаниях по производству потребительских товаров, так и в одном из самых известных и крупнейших брендов одежды в мире. Джейми участвовал в нескольких лабораториях Института GH, включая кухонную технику, медиа и технологии, текстиль и бытовую технику. В свободное время она любит готовить, путешествовать и заниматься спортом.

    Николь Папантониу

    Директор лаборатории кухонной техники и инноваций

    Николь (она/она) является директором лаборатории кухонной техники и инноваций Института хорошего домашнего хозяйства, где с 2019 года она курирует содержание и тестирование кухонных и кухонных приборов, инструментов и приспособлений. Она опытный тестировщик продуктов и создатель рецептов, обученная классическому кулинарному искусству и кулинарному питанию. Она работала на тестовых кухнях для брендов мелкой кухонной техники и национальных журналов, в том числе Family Circle и Женский домашний журнал .

    Хорошее домашнее хозяйствоХорошее домашнее хозяйство Lettermark logo

    Джейми Ким

    Автор статей и аналитик

    Джейми Ким является экспертом по потребительским товарам с более чем 17-летним опытом работы в области разработки и производства продуктов. Она занимала руководящие должности как в средних компаниях по производству потребительских товаров, так и в одном из самых известных и крупнейших брендов одежды в мире. Джейми участвовал в нескольких лабораториях Института GH, включая кухонную технику, медиа и технологии, текстиль и бытовую технику. В свободное время любит готовить, путешествовать и заниматься спортом.

    The Factory Kitchen — Район искусств — Лос-Анджелес

    Спросите любого, какой самый крутой район в Лос-Анджелесе, и, скорее всего, вы услышите слова «Квартал искусств». И не ошиблись бы. Район заполнен ремесленными пивоварнями, людьми в шарфах в кофейнях в июле и складом, который, вероятно, сейчас является Soho House. А еще очень вкусная еда. Но большая часть этой еды размещена в крупных ресторанах с месячными ожиданиями и кучей наворотов, о которых вы никогда не просили. В самом крутом районе Лос-Анджелеса очень мало настоящих ресторанов. Сохраните для заводской кухни.

    Расположенная (как вы уже догадались) в переоборудованном фабричном помещении в самом сердце AD, Factory Kitchen на самом деле существует с 2013 года, что по времени Района искусств составляет около 100 лет (они скоро подадут заявку на исторический статус) . Но это не какое-то растянутое архитектурное чудо с оригинальными окнами в крыше и ризотто, которое вы не вспомните утром. Это оживленное место по соседству с небольшим управляемым пространством, непринужденной атмосферой и итальянской едой, которой вы будете одержимы.

    фото предоставлено: Philip Guerette

    Скажем сразу — пришло время считать Factory Kitchen одним из лучших итальянских ресторанов города. При таком большом меню вы не найдете ни одного слабого места. Вы начнете с пеперу (это, по сути, их версия капрезе, но намного лучше), закажете фокаччу из лепешек к столу, а затем отправитесь в город с таким количеством пасты, с которым сможете справиться. Носовой платок с соусом песто — это обязательный заказ, и паста, о которой вы будете думать во время скучных рабочих встреч несколько недель спустя. Но не забудем и о лучшем здесь блюде – пршуте. Сложенная высоко поверх воздушного жареного теста с порцией бурраты размером с Нью-Джерси, шлепнутой посередине, эта штука доставляется к столу почти в полфута высотой, и она потрясающая и великолепная, и вы никогда не захотите это закончиться.

    Не поймите нас неправильно. Когда мы говорим, что Factory Kitchen — это местечко по соседству, мы не имеем в виду, что это быстрое неформальное заведение, которое работает три раза в неделю. Factory Kitchen — очень хороший ресторан. Прогуляйтесь во время обеда, и вас встретит толпа в костюмах в центре города, а когда придет время ужина, это сексуальное свидание в носках. Но с такой хорошей едой тот факт, что Factory Kitchen делает еду там настолько легкой для вас, а все остальные просто глазурью на торте.

    Другие рестораны в Квартале Искусств: Дайте нам больше глазури.

    Подпишитесь на нашу рассылку.

    Будьте первым, кто получит рекомендации экспертов ресторана для любой ситуации прямо на вашу почту.

    Обзор продуктов питания

    Фото: Филип Геретт

    Прошутто

    Прелестная Матерь Божья. Это не просто наша любимая прошутто в Лос-Анджелесе, это одно из наших любимых блюд периода. Жареное тесто, вяленое мясо и огромная порция бурраты. Любой, кто не испытывает чувства возбуждения, наблюдая, как эта красота падает на стол, должен обратиться к любовному доктору.

    Фото предоставлено: Philip Guerette

    Peperu

    В меню, полном тяжеловесов, они не бросятся вам в глаза. Но закажите их, потому что это идеальная первая закуска. Кроме того, всем, кому вы не хотите, чтобы на вашем столе был сладкий перец, фаршированный сыром, просто уходите.

    Фото предоставлено: Philip Guerette

    Mandilli de Seta

    Давайте все согласимся, что паста с носовым платком — самая забавная паста. Мало того, что это идеальный аксессуар для шеи для поездки по побережью в кабриолете, он также отлично подходит для еды, потому что, когда он наслоен, как Factory Kitchen, он почти похож на запеканку (и это комплимент). Песто из миндального базилика, безусловно, также помогает.

    Фото: Philip Guerette

    Modenesi

    По сути это тортеллини с маслом из черного трюфеля. Кроме того, больше прошутто.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *