Красивые кухни в стиле фьюжн – 135 лучших фото дизайна интерьера кухни
Таунхаус Белый Берег
User
Свежая идея для дизайна: угловая кухня в стиле фьюжн с обеденным столом, врезной мойкой, фасадами с выступающей филенкой, синими фасадами, разноцветным фартуком, светлым паркетным полом, бежевым полом и бежевой столешницей без острова — отличное фото интерьера
Частная коллекция
AR-1 | architecture & design
Пример оригинального дизайна: параллельная кухня в стиле фьюжн с обеденным столом, врезной мойкой, плоскими фасадами, розовыми фасадами, черным фартуком, фартуком из каменной плиты, черной техникой, островом, белым полом и черной столешницей
VEREN A23
Totaste.studio | Виктор Штефан
Источник вдохновения для домашнего уюта: угловая, светлая кухня среднего размера: освещение в стиле фьюжн с обеденным столом, врезной мойкой, светлыми деревянными фасадами, столешницей из кварцевого агломерата, серым фартуком, фартуком из кварцевого агломерата, черной техникой, полом из ламината, островом, коричневым полом, серой столешницей и фасадами с утопленной филенкой
Квартира в Дюссельдорфе 140
Quatrobase Studio
Стильный дизайн: параллельная кухня-гостиная в стиле фьюжн с зелеными фасадами, островом, коричневым полом, белой столешницей, фасадами с выступающей филенкой, паркетным полом среднего тона и обоями на стенах — последний тренд
Modern Spanish
Cdot Design Studio
На фото: кухня-гостиная в стиле фьюжн с с полувстраиваемой мойкой (с передним бортиком), фасадами в стиле шейкер, серыми фасадами, мраморной столешницей, разноцветным фартуком, фартуком из мрамора, техникой под мебельный фасад, островом, коричневым полом и разноцветной столешницей
Alhambra Spanish Renovation
Julia Chasman Design
We removed half the full wall between the Living Room and Kitchen, and built an arched opening to make the space seem like it had always been there. The opening brought in light, and allowed us to add an island, which greatly increased our storage space and functionality in the kitchen.
Kemper Darby
Standard Kitchens
Unique kitchen layout with cabinetry in two different finishes. Cabinetry is Darby Maple by Kemper and finished in «Palomino» and «Heirloom Oasis». This kitchen features a large L-shpaed island with integrated bench seat.
Kitchens
SF Architecture
The wood slab kitchen bar counter acts as an artifact within this minimalistic kitchen.
Стильный дизайн: п-образная кухня в стиле фьюжн с двойной мойкой, плоскими фасадами, белыми фасадами, деревянной столешницей и белой столешницей — последний тренд
Alhambra Spanish Renovation
Julia Chasman Design
This Wedgewood stove is considered the Queen of the line. They started production in the late 1940’s and this one is from about 1951. It has 4 burners, a large gas griddle, two ovens, and two broilers, as well as a collapsible shelf to hold your vintage salt & pepper collection. Custom hood surround made of drywall and oak moulding is designed to hold a piece of artwork, which can be swapped out for a change. This vintage oil still life of fruit looks perfect in a kitchen! Cabinet glass with chicken wire inset adds another vintage touch: from Olde Good Things in Downtown LA.
80 фото, реальные проекты для вдохновения
Понятие красоты в дизайне является относительным, ведь у всех разные вкусовые предпочтения в обустройстве интерьеров. Кому-то по душе классический стиль с массивной мебелью и изысканными светильниками, а кто-то хотел бы оформить квартиру в современном стиле со строгими линиями и металлическим блеском. Если речь идет о кухне, то, независимо от направления, важно сочетать функциональность, комфорт и презентабельность интерьера. Рассмотрим несколько оригинальных проектов кухонь, которые послужат для вас настоящим источником вдохновения.
1. Кухня-гостиная с деревянной фактурой
Данный проект разрабатывался московским дизайнером Юлией Атаманенко для заказчиков, которые сформулировали следующее условие: отсутствие избытка в декоре и никакого классического стиля. В результате получилась лаконичная кухня-гостиная, которая смотрится дорого и качественно. Хозяевам нравится древесина и обилие грубой фактуры, что было учтено в выборе отделочных материалов и панелей для шкафов.
Единое пространство кухни-гостиной разделено на несколько функциональных зон при помощи барной стойки и особенностей отделки. В оформлении потолка использовались деревянные обои, а для полов – керамогранит.
2. Кухня, вдохновленная современным искусством
Эта кухня находится в пляжном доме на острове в штате Массачусетс, площадь помещения равна 17 кв.м. Дизайнер Кэрол Хантер разрабатывала проект, ориентируясь на увлечение заказчицы современным искусством, в частности, творчеством Мондриана.
Кухня отличается смелыми оригинальными цветовыми решениями. Живопись абстракционистов вдохновила дизайнера на особенное размещение цветных блоков и акцентов на фасадах мебели. Необычная мебель замечательно вписывается в винтажный стиль пляжного дома середины прошлого века. Кухонный остров выглядит как отдельный блок, который заменяет обеденную зону. Это связано с тем, что владельцы дома не любят принимать пищу за большим столом.
3. Новая кухня со старинными деталями
Классическая гостиная ожила благодаря качественной отделке, выразительным цветам и современному декору. Авторами проекта стали Том Делайе и Ренан Марка. Выбор предметов мебели помог сделать интерьер актуальным, но сохранить детали, которые пришли еще с конца ХІX столетия.
Добавив в цветовую палитру насыщенный синий, дизайнеры смогли наполнить кухню светом. Этот прием выделяет лепнину и рамы, изысканные карнизы и молдинги. Для разделения кухонной и обеденной зоны от гостиной пол выполнен плиткой на цементной основе с изысканным узором в стиле ретро. С помощью данного решения удалось отказаться от установки перегородочных конструкций. Монохромная плитка с графичным орнаментом замечательно смотрится на фоне ярких стен в синем цвете и нейтральных серых предметов мебели.
4. Винтаж для современной норвежской семьи
Дизайнер Кристин Фиксоне много времени потратила на разработку планировки, но в результате помещение получилось уютным, гостеприимным и лаконичным, с удивительно чистыми линиями. Пол, изготовленный из дуба, покрасили в спокойный сероватый оттенок. На кухне были установлены винтажные светильники, которые когда-то массово использовали на европейских фабриках. Они подключаются к выключателю на стене и служат рабочим освещением над столешницей. Дизайнер сумела сделать зону столовой тем местом, где можно расслабиться и отдохнуть, рассматривая остальное пространство.
5. «Камбуз» в старом доме
Данный проект разрабатывали профессиональные краснодеревщик и скульптор Мариан Нойлант и архитектор Аксель Ван Эксель. С помощью множества скошенных линий удалось оптимально использовать пространство, сохранив индивидуальные архитектурные особенности кухни. «Камбуз» стал рабочим названием из-за удивительной рациональности пространства. Несмотря на актуальность белых или нейтральных цветов, хозяева предпочли красочный голубой оттенок. Кухонные панели изготовлены из пластика и ДСП, торцы окантованы материалом с фактурой, похожей на дуб. Рабочая поверхность постепенно переходит в прочную барную стойку, которая выглядит достаточно массивной из-за наличия дубового канта. Стойка выходит за пределы кухонной зоны и становится небольшим столиком в холле, за которым удобной завтракать.
6. Красивая кухня в Провансе
До этой переделки интерьера ремонт в кухне датирован еще 80-ми годами и отличался старомодностью. Чтобы сделать пространство стильным, было решено использовать мебель, изготовленную под заказ. Кроме того, кухню выделяют старинные доски и оригинальные кухонные панели.
Два больших окна выходят на сад, поэтому на кухне много солнечного света. Дополняют естественное освещение яркие оранжевые шторы, что также оживляет интерьер.
Декор в помещении представлен акцентами в индустриальном стиле. Это необычные часы на стене, светильник над раковиной и пр.
7. Модулируемая кухня в ярких цветах
Контраст черного и ярко-розового не позволит скучать в этой небольшой комнате. Дизайнеры из Барселоны Каролина Лузон и Луис Руис разрабатывали данный проект с учетом размещения организованной системы хранения. Это насущная необходимость в квартире, площадь которой составляет всего 55 кв.м.
Комната отличается функциональной планировкой и лаконичным дизайном. Мебель на кухне установлена до самого потолка, поэтому здесь рационально использовано буквально все. С обеих сторон комнаты находятся шкафы, в которых помещается посуда, бытовая техника и продукты питания. Такая система хранения позволяет поддерживать порядок на кухне, которая объединяется с гостиной.
8. Монохромная кухня в индустриальном стиле
Дизайнер Фелипе Араухо из Барселоны использовал в отделке материалы с простой фактурой. Это черные металлические детали, штукатурка, кафель и плитка на основе цемента, старая древесина. Квартира обустроена на территории бывшего складского помещения.
Через прозрачные стенки шкафов проникает солнечный свет, а обилие искусственных веток послужит своеобразной ширмой. Мебель, в том числе и стол, изготовлены из древесины, использованной повторно. В напольной секции находится встроенный холодильник небольшого размера. Шкаф у стены расположен за эффектной перегородкой, оформленной с помощью стекла и бамбука. Он закрывает большую морозильную камеру и холодильник. Дополняют индустриальный интерьер смесители и мойка из нержавейки, столешница из гранита.
9. Кухня-столовая 9 кв.м.
Это небольшая кухня в Москве, которую было необходимо зрительно увеличить и не загромождать лишней мебелью. Дизайнеры Наталья Водопьянова и Елена Тамбиева разместили бытовую технику и шкафы вдоль стены, где расположена входная дверь.
Было принято решение оставить другие стены без лишних предметов, поэтому небольшая кухня выглядит светлой и просторной. Фартук оформлен с помощью яркого кафеля с кулинарными рисунками. Над рабочей поверхностью отсутствуют кухонные шкафчики.
Напротив рабочей зоны можно увидеть красивые обои с фактурной поверхностью, часть комнаты выкрашена в ягодных оттенках. Для большей геометрии добавлена тонировка выступающих элементов рельефа. В данном проекте внимание акцентировано на зоне столовой, так как в квартире живет большая семья, часто собирающаяся вместе.
10. Минималистичная кухня с золотыми нишами
Квартира находится в Москве, площадь кухни составляет всего 10 м2. Дизайнеры Анастасия Чернышова и Сергей Колчин рассматривали комнату не только с точки зрения функциональности. Специалисты считают, что кухня – это пространство, где царят законы алхимии. Холодильник символизирует зиму, огонь можно включить всего лишь с помощью кнопочки, а вещество может изменить состояние в зависимости от установленной температуры.
Кухня в стиле минимализм обустроена вокруг стола круглой формы. В нем присутствует интересная деталь – закругленное отверстие в центре. Это напоминает хозяевам квартиры пляжную мебель, что делает пространство более свободным и непринужденным. Эффектной составляющей интерьера являются фасады, которые будто бы «растут» из пола.
11. Графитовая кухня для девушки-студентки
Прежде всего, к кухне была присоединена лоджия с панорамными оконными проемами. Перед дизайнером Анной Марковой стояла задача увеличить комнату визуально. Для этого потолок был покрашен в белый цвет, а пол отделан напольной плиткой с бетонной фактурой. Наличие светлой базы позволило поэкспериментировать с выбором мебельных фасадов.
Наличие массивного гарнитура не делает комнату тяжелой для восприятия, а интерьер – мрачным. Практически все фасады находятся напротив оконных проемов, поэтому на них попадает естественный свет. Мебель отличается строгими линиями и симметричностью, что делает внешний вид помещения более легким.
12. Кухня-столовая в Лондоне
Сразу же после переезда владельцы дома приняли решение переделать интерьер комнаты. При оформлении кухни-столовой были использованы самые разные фактуры. Среди них – кирпичные элементы, оригинальное покрытие для пола, штукатурка на стенах, панели из дерева, геометричный кафель (будто бы подсмотренный в метро), мраморные элементы.
Все материалы отлично сочетаются с белой основой и акцентами черного цвета, что делает пространство в кухне более привлекательным и динамичным.
13. Кухня с кантри-мебелью
Дизайнеры Джоанна и Майк Ашвин разработали уютный проект кухни в Линкольншире. Комната получилась красочной и современной, с легкой воздушной атмосферой. Здесь можно увидеть удобные столешницы из дерева, нейтральные серые тона в отделке, актуальные открытые полки. Дверь с милым окошком в форме сердечка замечательно вписывается в дизайн интерьера.
В центре помещения находится остров, который служит местом для принятия пищи. В торце установлена закругленная стойка, за которой удобно перекусить. Наличие открытых полочек над раковиной позволяет похвастаться яркими аксессуарами, нарядными сервизами. Дополняют интерьер светодиодные гирлянды.
14. Матовая черная кухня
Берлинские дизайнеры Бернард Курц и Йоханнес Кроне перепланировали помещение и снесли стену, разделяющую столовую и кухню. После этого кухонная зона была поставлена на цоколь, высота которого достигает 10 см. В нем скрыты отопительные коммуникации для пола и другие инженерные конструкции.
Кухонная зона примыкает к столовой, в противовес блоку с рабочими поверхностями находятся красочные стулья разных оттенков, что выглядит довольно эффектно. Симметричные шкафчики и подсветка у раковины делают оформление комнаты более презентабельным.
15. Кухня 5 кв.м. в Париже
Авторами дизайн-проекта стали Янник и Джулисса Сервьер. В результате проведенной работы в комнате стало больше света и свободного места. Особенно выделяется отделка пола, удобный остров с варочной поверхностью и духовкой, находящиеся в центральной части помещения. В этой маленькой кухне комфортно готовить, развернувшись лицом к столовой зоне и разговаривая с членами семьи и гостями, не отвлекаясь от процесса.
Бытовая техника является встроенной, к примеру, холодильник помещен вблизи от мойки, установленной у окна, а духовка и плита вмонтированы в «остров».
Видео: Красивый дизайн кухни — 2018
Cuisine Nissarde — шеф-повар Дениз
Хотите узнать больше о кухне Нисуаз и фирменных блюдах Ниццы, Франция, которые нельзя пропустить? Вот наш список 12 лучших блюд! Вы не только узнаете, какие блюда местной Ниццы стоит попробовать, но и получите список потрясающих ресторанов Ниццы и других закусочных, в которых можно насладиться кухней Ниссарде — одной из лучших блюд, которые Ницца может предложить!
Что такое кухня Nissarde?
Хотя Ницца относится к региону Прованс-Альпы-Лазурный Берег, гастрономия Ниццы уникальна. Кухня Нисуаз отражает географическое положение Ниццы на берегу Средиземного моря, ее тесные исторические связи с Италией и местные ингредиенты Прованса. В 1998, чтобы сохранить аутентичную кухню Ниццы, французы назвали ее «Кухня Ниссард».
Ниссарде относится к старинному диалекту региона, на котором сегодня говорят очень немногие. Хорошие рестораны получают ярлык «Кухня Nissarde», придерживаясь традиционных рецептов и ингредиентов Nissarde. Одним из обязательных условий для получения этого знака является даже то, что рестораны должны оказывать клиентам теплый прием. И они делают!
Кухня Nissarde, таким образом, является частью кухни Niçoise, которая относится к особым аутентичным рецептам и традициям Ниццы. Когда вы увидите этикетку Cuisine Nissarde, будьте уверены, что вы сможете найти по крайней мере некоторые блюда из нашего списка блюд, которые обязательно нужно попробовать в Ницце, Франция. И чтобы сделать это еще проще, по крайней мере один Ниццкий ресторан или закусочная дается для каждого из Ниццких блюд в нашем списке.
Ассортимент традиционных блюд Ниццы, Франция, и фирменные блюда Ниссарды
Еда, которую стоит попробовать в Ницце, Франция
Зачем есть эти продукты в Ницце? Потому что, несмотря на то, что некоторые из этих блюд являются одними из самых известных во Франции, покинув этот регион, вы не сможете найти большинство из них даже в Париже! В то время как еда в Париже включает в себя французские деликатесы со всей страны, большинство блюд кухни старого мира Ниссарда можно найти только в Ницце или, если вам повезет, в одном из соседних городов.
Socca: уличная еда №1 в Ницце
Что такое Socca в Ницце? Сокка выглядит как огромный тонкий блин на медной сковороде. Сделанный из молотой нутовой муки, внешние края лучше всего хрустят, а внутри он будет мягким и почти похожим на заварной крем. Эта пикантная закуска появляется в меню ресторанов, продается как уличная еда в Ницце через витрины ресторанов и на прилавках по всему городу. Сокка в Ницце так же распространена, как хот-доги в Нью-Йорке.
Лучшее место для Socca в Ницце, Chez Theresa at the Cours Saleya
Где поесть Socca в Ницце, Франция
Поскольку это популярная уличная еда в Ницце, попробуйте ее на улице! Чтобы попробовать лучшую Socca в Ницце, отправляйтесь на рынок Cours Saleya в Старой Ницце. Вы найдете небольшую тележку из Chez Theresa, где до сих пор готовят Socca в дровяной печи. Прогулка по старому рынку Ниццы и поедание свежей горячей Socca — типичный опыт гурмана в Ницце.
У Старого порта Ниццы, Chez Pipo на улице Бавастро, 13, место для Socca. Если вы находитесь в западной части Ниццы, остановитесь у окна La Socca по адресу 215 Avenue de la Californie.
Pissaladière: Простая классическая еда Нисуаз
Это простое блюдо ниццкой кухни называют всем: от пиццы до лепешки и пирога. У аутентичного писсаладьера будет более густое тесто, чем у пиццы, которую готовят медленно, чтобы она не подрумянилась. Начинки не меняются: карамелизированный лук, анчоусы и оливки.
Простая классика кухни Niçoise, Pissaladière
Где поесть Pissaladière в Ницце, Франция
В некоторых ресторанах Ниццы, специализирующихся на кухне Нисарда, подают небольшой кусочек перед обедом или ужином. Вы также можете найти отличные варианты этого классического блюда Нисуаз в большинстве местных пекарен. Тем не менее, мои любимые места для лучшего Socca в Ницце (выше) также являются моим выбором для лучшего Pissaladière.
Beignets: пикантная вкусная еда
Были в Новом Орлеане и думаете, что можете пропустить эту вкусную еду? Неа! Вы можете удивиться, узнав, что бенье в Ницце содержат овощи и являются пикантными, а не сладкими! Три основных типа: цуккини (кабачки), цветки цукини (цветки кабачка) и баклажаны (баклажаны).
Бенье из цветков цуккини вызвало у меня ностальгию. Я помню, как итальянская сторона моей семьи готовила их с тех пор, как я была маленькой девочкой. Мы считали их особым угощением, которое у нас было всего несколько раз в году.
Но в Ницце их можно есть каждый день. Я никогда не видел, чтобы бенье из цветков кабачков предлагалось в таком изобилии, как в хороших ресторанах и прилавках с едой.
Beignets — пикантная еда в Ницце, Франция
Где поесть Beignets в Ницце, Франция
Beignets, которые часто подают в качестве закуски, можно найти в большинстве ресторанов, предлагающих кухню Нисуаз. Чтобы отведать одни из лучших бенье и ниссардовской кухни, попробуйте ресторан La Merenda по адресу 4 Rue Raoul Bosio. Если вам нужно быстро перекусить, загляните в Lou Pilha Leva по адресу Rue du Collet, 10. Это отличная закуска.
Салат Нисуаз: самое известное блюдо из Ниццы
Самое известное блюдо из Ниццы, салат Нисуаз, можно найти по всему миру, но вы все равно должны попробовать традиционный, так как он наверняка будет отличаться от того, что можно найти в твой родной город. Основным ингредиентом по-прежнему будет тунец, но салат Нисуаз в Ницце не будет содержать картофель или вареную зеленую фасоль, если только он не приготовлен в туристическом ресторане.
Настоящий салат Нисуаз сочетает в себе сырые помидоры, оливки Нисуаз, анчоусы и яйца вкрутую с заправкой из оливкового масла. Даже кулинары Нисуаз расходятся во мнениях относительно возможных дополнительных ингредиентов. Наиболее широко распространены сердцевины артишоков, лук, лук-шалот, редис, перец и сырая зеленая фасоль.
Beautiful Salade Niçoise из популярного ресторана Ниццы Lou Balico
Где поесть Салат Нисуаз в Ницце, Франция
Салат Нисуаз можно бросить или упорядочить. Я думаю, что ресторан в Старом Ницце, где подают самую красивую версию этого традиционного салата, — это ресторан Lou Balico на авеню Сен-Жан-Батист, 20.
Pan Bagnat: самый популярный сэндвич в Ницце
Если у вас есть что-то хорошее, не отказывайтесь от него, верно? Pan Bagnat, произносится как пан-бах-ня, в основном берет салат Нисуаз и превращает его в бутерброд. Очень, очень большой бутерброд!
В этом популярном блюде Ниццы используется целая маленькая круглая буханка хлеба. В переводе «купанный хлеб» буханку нарезают и заливают оливковым маслом и уксусом, а затем кладут тунец, яйцо, оливки, лук, анчоусы и помидоры.
Самый популярный сэндвич в Ницце, Pan Bagnat
Где поесть Pan Bagnat в Ницце, Франция
Вы увидите готовые сэндвичи в пекарнях и на рынках по всему Старому городу Ниццы. Но если вы сможете добраться до Лу Балико; Бутегинна, улица Рю дю Марше, 11; или киоск Chez Tintin, на площади Генерала де Голля, 3, вы получите лучшее, свежеприготовленное.
Daube Niçoise: Nice Food Fusion
Традиционное фирменное блюдо Ниццы, Daube Niçoise, является прекрасным примером слияния французской и итальянской кухонь. Тушеная говядина с французским вкусом красного вина, грибов, моркови и лука обычно подается с мясными равиоли. Мясо должно быть нежным, тающим во рту и легко протыкаться вилкой.
Традиционное блюдо Ниссара Daube Niçoise
Где поесть Daube Niçoise в Ницце, Франция
Конечно, признанный Мишлен ресторан Ниццы La Merenda готовит изумительный Daube Niçoise. В ресторане Le Safari, расположенном по адресу 1 Cours Saleya, также подают щедрую порцию этого вкусного блюда Ниссарда. Не позволяйте местоположению обмануть вас. Этот ресторан Cours Saleya обслуживает многих местных жителей, которые знают, где найти лучшую еду в Ницце, Франция.
Tourte de Blettes: самая необычная еда в Ницце
Кухня Ниссард включает 2 версии Tourte de Blettes или пирога с мангольдом. Первый пикантный и похож на пирог с заварным кремом: овощи, яйца, корочка, ничего страшного. Второй сладкий, Tourte de Blettes Sucrée. Да еще с мангольдом! Подождите, станет лучше: Добавить изюм и кедровые орешки, корочку сверху и снизу, посыпать сахарной пудрой.
Из всех вкусных блюд, которые я ел, я ожидал, что не понравится этот, но он мне понравился! Удивительно, но, несмотря на то, что в нем много швейцарского мангольда, овощ не перебивает сладость изюма и корочки. Даже вкусный завтрак получился.
Tourte de Blettes Sucree на завтрак в Ницце
Где поесть Tourte de Blettes в Ницце, Франция
Tourte des Blettes можно найти во многих местах, где вы найдете Socca в Ницце, и в большинстве пекарен. Моя любимая версия была из La Socca в Западной Ницце.
Petit Farci: типичная закуска хорошей кухни
Как следует из названия («petit» означает «маленький», а «farci» означает «фаршированный»), специальное блюдо Niçoise Petit Farci относится к маленьким фаршированным овощам. Их можно подавать горячими или комнатной температуры, и обычно они настолько малы, что каждая порция — это всего лишь один или два кусочка.
Фаршировать можно многие виды овощей, например перец, лук, помидоры и кабачки. Однако обычно это не вегетарианское блюдо. Это основное блюдо из Ниццы фаршировано колбасным мясом, поэтому, если вы не едите мяса, спросите перед заказом!
Типичная закуска Ниццы, Petit Farci
Где поесть Petit Farci в Ницце, Франция
Вы найдете полностью приготовленные Petit Farci в мясных лавках, на рыночных прилавках Cours Saleya и в меню Niçoise в качестве гарнира или закуски.
Рататуй: квинтэссенция овощей кухни Nissarde
Рататуй появился в Ницце относительно недавно, в 1877 году, и стал нарицательным во всем мире 130 лет спустя, когда был выпущен одноименный фильм.
Традиционный рецепт Нисуаз для Рататуя состоит из томатов, лука, чеснока, цуккини, баклажанов и красного болгарского перца с приправами, такими как прованские травы, для приготовления овощного рагу. Подается в качестве гарнира или основного блюда, это вегетарианское блюдо обычно остается вегетарианским.
Известные блюда Ниццы, Франция, Рататуй
Где поесть рататуй в Ницце, Франция
Лучший рататуй в Ницце можно найти в ресторанах, специализирующихся на традиционной ниссарской кухне региона. В Старом городе Ниццы попробуйте Chez Acchiardo по адресу 38 Rue Droite; La Rossettisserie, 8 Rue Mascoinat; или один из моих самых любимых ресторанов Ниццы, Le Bistrot d’Antoine, по адресу 27 Rue de la Préfecture.
Panisse: картофель фри по-провансальски с нутом
Не уезжайте с юга Франции, не попробовав двоюродного брата Сокки, Panisse. Я думаю о Panisse как о провансальском картофеле фри из нута, хотя он бывает разной формы и текстуры. Традиционно панисс нарезается в форме картофеля фри, а внешний слой будет хрустящим с мягкой серединкой.
Panisse, или картофель фри из нута, обычно подают в качестве гарнира в ресторанах Ниццы
Где поесть Panisse в Ницце, Франция
Вы можете найти превосходный Panisse в качестве гарнира в традиционных ресторанах Niçoise, таких как La Merenda и ресторан морепродуктов Cafe de Turin, которому уже более 100 лет, по адресу 5 Place Garibaldi. .
Оливки Нисуаз (и тапенад): в большинстве хороших ресторанов
Маленькие черные оливки, произрастающие в регионе Прованс, — это оливки Нисуаз. По вкусу они похожи на оливки Каламата, но с меньшим количеством рассола. Они используются во многих рецептах Нисуаз, таких как Pan Bagnat, Salad Niçoise и, конечно же, Tapenade.
Если вы обедаете или ужинаете в ресторанах Ниццы, скорее всего, вам подадут эти крошечные оливки и пакетик хлеба вскоре после того, как вы сядете.
Реже к вашему мешку с хлебом может подаваться Tapenade, вкусная паста из оливок Нисуаз, анчоусов и каперсов.
Оливки Нисуаз часто подают перед ужином в ресторанах Ниццы
Перекус тапенадой и хлебом в уличном кафе в Ницце
Где поесть оливки Нисуаз и Тапенад в Ницце, Франция
Сытные порции оливок Нисуаз, подаваемые в одних из лучших ресторанов Ниццы, таких как Le Bistrot d’Antoine и Comptoir du Marché, по адресу 8 Rue du Marché, вы, вероятно, выиграете. Мне нужно искать оливки Нисуаз. Но если вы это сделаете, отправляйтесь еще раз к киоскам на Кур Салейя, где вы найдете много.
Продавцы, торгующие сувенирной едой из Ниццы, Франция, также будут иметь в наличии маленькие баночки Tapenade. Или остановитесь, чтобы выпить в Brasserie Le Magenta по адресу 1 Place Magenta, где вы получите тапенад в качестве закуски в баре.
Pistou: универсальное фирменное блюдо Niçoise
Провансальский соус Pistou появляется во многих меню в ресторанах Ниццы, и ни один путеводитель по еде в Ницце не будет полным без него в той или иной форме. В кухне Нисуаз его можно использовать в супах или в качестве соуса к макаронам, фасоли или овощам. Он состоит из 4 основных ингредиентов — базилика, чеснока, оливкового масла и соли — и его итальянского родственного соуса Песто, в который также добавляют сыр пармезан и кедровые орехи.
Фирменное блюдо кухни Нисуаз, суп Писту
Где поесть Pistou в Ницце, Франция
Суп Pistou в La Merenda трудно превзойти, но я видел много местных жителей, делящих большие кастрюли в Lou Balico.
Кухня Нисуаз
Являются ли эти блюда кухни Ниссар ЕДИНСТВЕННЫМИ блюдами Ниццы, которые стоит попробовать? Конечно нет, но они суть Ниццы, поэтому я надеюсь, что вы их попробуете!
В некоторых из лучших ресторанов Ниццы не подают фирменные блюда Ниссарда Старого Света, но они по-прежнему предлагают удивительно изобретательную кухню Нисуаз, приготовленную из местных ингредиентов. Le Bar des Oiseaux, на улице Сен-Винсент, 5, например, нельзя пропустить!
Вы также найдете множество традиционных французских блюд в Ницце, Франция. И, как второй по величине город на Французской Ривьере, Ницца имеет рестораны, где подают блюда любой кухни.
Однако, если вам интересно, где поесть в Ницце, я бы посоветовал придерживаться местной кухни. Если не кухня Нисуаз, вы найдете средиземноморскую кухню и провансальские рестораны, которые довольно надежны. И хотя это другая страна, Италия находится менее чем в часе езды, поэтому итальянские рестораны в Ницце пользуются большой популярностью.
Что пить в Ницце, Франция
Независимо от того, что вы едите или где вы едите во Франции, ответом на вопрос о выпивке обычно является вино. Поэтому неудивительно, что в Ницце, Франция, вино по-прежнему является очевидным ответом. Точнее, местное вино из винодельческих регионов Прованс. Розовое царит среди провансальских вин, и если я вижу что-нибудь из Бандоля, то обычно покупаю его, особенно на рынке.
В ресторанах Ниццы мы обнаружили, что довольны даже самым дешевым белым или розовым вином, если оно местного производства. Это стало для нас вызовом, и на протяжении всего месяца дешевое прованское вино ни разу нас не разочаровало.
Пить местное розовое провансальское вино на балконе нашей Ниццы, Франция, аренда Врбо
Где остановиться в Ницце, Франция
Хотите знать, где остановиться в Ницце, Франция? Как насчет места, где вы можете проснуться, любуясь захватывающими восходами солнца, и выпить прованское розовое вино на балконе с великолепным видом на Средиземное море? Взгляните на эту квартиру в Ницце!
Если вам нужна комната с видом в Ницце, вы не найдете лучшего предложения, чем аренда в Ницце, Франция, во Врбо прямо на Английской набережной! Я не мог налюбоваться этим видом на побережье Французской Ривьеры!
Всего в нескольких минутах езды на автобусе от Старой Ниццы, эта квартира в Ницце имеет все, что вам нужно, и находится в нескольких шагах от пляжа, рынка, пекарен и одного из лучших Socca в Ницце! У нас также был легкий доступ к транспорту для наших однодневных поездок из Ниццы в Антиб, Сен-Поль-де-Ванс и Вильфранш-сюр-Мер.
Восход солнца из арендованной квартиры в Ницце, Франция
Нажмите ниже, чтобы прикрепить значок «Обязательно попробуйте еду» в Ницце, Франция.
Булавка для путеводителя по Ницце, Франция, еда и рестораны
Значок «Обязательная еда» в Ницце, Франция
Значок для обязательного блюда в Ницце, Франция
Французский, TravelDenise Macuk гастрономический гид, гастрономическое путешествие, Ницца25 Комментарии
0 лайковIva Новая балканская кухня – изысканная кухня и красивая архитектура в Белграде
Эта захватывающая страна может похвастаться очаровательными и вызывающими воспоминания пейзажами, зелеными горами, расслабляющими курортными городами и культурными маршрутами, которые вдохновляют и бодрят ум, а также кухней во всех ее проявлениях. от уличной еды до рекомендованных Мишлен ресторанов для семей, пар и неутомимых путешественников.
Сербия — это страна, которая только и ждет, чтобы ее открыли. Идеальное место для тех, кто ищет необычные туристические маршруты, которые освежат тело и дух. Одним из самых интересных мест для посещения гурманами является город Белград, который последние несколько лет был средоточием невероятной творческой энергии. Это, безусловно, «цифровой» город с очень хорошими связями, но он также может похвастаться многовековой историей, которую можно увидеть во многих художественных галереях и музеях, свидетельствующих о его давних и увлекательных традициях. А когда дело доходит до еды, повара в Белграде не просто ограничиваются поиском местных продуктов — они также твердо смотрят в будущее, переписывая сценарий новой сербской кухни.
Одним из самых интересных ресторанов города является Iva New Balkan Cuisine , гостеприимный и шумный ресторан в самом сердце Белграда, отличный выбор для тех, кто ищет балканскую кухню «новой волны», предлагающую отличное соотношение цены и качества. Это многофункциональное пространство открыто с утра до вечера и находится под присмотром владельца-шеф-повара Вани Пушкара , который провел годы, тщательно отбирая местные ингредиенты и слушая интересные истории людей, стоящих за каждым продуктом. В результате он с большим удовольствием предлагает гостям бесчисленные возможности попробовать местные продукты и узнать больше о мелких производителях региона.
« Мы молодая и целеустремленная команда», объясняет Пушкар «и что нас объединяет, так это наша решимость продемонстрировать мелких производителей и их особенности, которые являются результатом тяжелой работы и невероятной страсти. Местные сыры, ароматные травы, мясо и вино — все это ценные природные ресурсы, и все их разновидности нуждаются в охране. Наша цель — создать устойчивую модель, в которой производители чувствуют себя неотъемлемой частью нашей команды; Имея это в виду, мы хотим создать благотворный круг между землей и нашей едой. Я постоянно в движении, ищу новых производителей. Например, несколько лет назад я узнал, что небольшую козью ферму в Раниловиче, деревне примерно в часе езды от Белграда, купила молодая супружеская пара, решившая уехать из города и жить в деревне. Они влюбились в эту жизнь, и после многих проб и ошибок они создали невероятное количество сыров с помощью очень своеобразных процессов созревания и выдержки, и им удалось внедрить технологии производства сыра из других стран, таких как Франция, в нашу страну. местное молоко. Сегодня в Iva у нас есть несколько блюд, вдохновленных их сыром, например, наш запеченный сыр с малиной и трюфелями, в котором каждый ингредиент поступает от небольшого сербского производителя: бри (молодой сливочный сыр с белой плесенью) с фермы Ранилович; малина из западной Сербии, где выращивается большая часть малины в стране; и изысканные трюфели из центральной Сербии ».
« У нас прочная и непрерывная связь с окружающей средой и ее сообществом.», Пушкар продолжает . «Новая балканская кухня — это название, которое мы дали этому новому подходу, сочетающему использование местных ингредиентов с современными кулинарными технологиями для создания нового стиля балканской кухни. Сначала нам показалось, что довольно сложно точно определить, что представляет собой сербская кухня. Итак, чтобы создать нашу «новую балканскую кухню», мы изучили традиционные рецепты региона и культурные влияния, которые затем адаптировали, используя ингредиенты с нулевого километра и добавив немного воображения. Это привело к тому, что блюда полны ярких, аутентичных ароматов, которые не только нравятся вкусовым рецепторам, но и рассказывают историю. ”
Это особенно заметно в таких блюдах, как говяжий язык с козьим молоком, листьями салата, оливковым маслом, лимонным соусом и салатом из грецких орехов; обжаренная на хрустящей корочке говяжья рулька с полентой, сыром, бэби-латуком и горчично-чесночным соусом; и Бычий хвост с ньокки из телячьих мозгов, глазированным луком и обжаренной морковью. Мясо поступает от животных, которых выращивали с уважением, относились с достоинством и с любовью заботились о них на протяжении всей жизни.
Одним из самых популярных блюд ресторана являются запеченные сладкие лепешки с млинцами, местной пастой, приготовленной вручную. «Это одно из блюд, которые мне больше всего нравится готовить. Мне нравится наблюдать, как сладкие булочки меняют форму и консистенцию в процессе приготовления, и как деревенский ингредиент может стать таким изысканным и элегантным. Хотя сладкие хлебцы считаются «скромным» ингредиентом, если их правильно приготовить, они могут быть по-настоящему вкусными. Мне очень нравится идея, что мы можем изменить общественное восприятие ингредиента с помощью кулинарии, тем самым преодолевая негативные коннотации и предубеждения. Одним из фундаментальных и этических аспектов работы шеф-повара является открытие заново ингредиентов, которые в противном случае были бы забыты и упущены из виду».
Ива также предлагает отличный выбор вегетарианских блюд, в том числе такие блюда, как гамбургер с хрустящей чечевицей, жареный перец чили, свежий каймак (разновидность мягкого сыра), листья салата, горчичный соус и поджаренный хлеб; Запеченный сыр с малиной и трюфелями, подается с кростини с травами; и крем из кукурузной муки с каймаком, сыром мироч на гриле, томатным соусом и ароматными травами.