Мангалы, шампура, коптильни, барбекю
(063) 663-26-15 (Lifecell)
(050) 591-69-38 (Vodafone)
(096) 568-73-64 (KyivStar)
понедельник-воскресенье:
9:00 — 17:00
Минимальный заказ: 3000 грн
Корзина
Корзина пуста
MOD_VIRTUEMART_CART_AJAX_CART_PLZ_JAVASCRIPT
Избранные товары
Сортировать по
Порядок +/-
Название товара
Артикул
Категория
Название производителя
Производитель:
Выбрать производителя
Лампа паяльная 2 литра Запорожье
Код товара: 2493
Цена: 840,00 грн
Скидка:
Набор шампуров из 6-ти предметов 3,0*13*500 мм с фигурками зверей и гравировкой (Слава Україні)
Код товара: 2907
Цена: 4160,00 грн
Скидка:
От 5: 3840,00 грн
Шампур плоский 3.0*12*450 мм с деревянной полированной ручкой
Код товара: 2891
Цена: 96,00 грн
Скидка:
Скидка
Барбекю-решетка малая глубокая GRAND PICNIC 330*320 мм
Код товара: 2892
Нет в наличии
Цена: 965,00 грн
Скидка:
Уведомить меня
Скидка
Барбекю-решетка большая глубокая GRAND PICNIC 390*350 мм
Код товара: 2893
Цена: 1038,00 грн
Скидка:
Набор шампуров из 6-ти предметов 3,0*13*500 мм с фигурками зверей без гравировки
Код товара: 2890
Нет в наличии
Цена: 4450,00 грн
Скидка:
Уведомить меня
Набор шампуров из 6-ти предметов 3,0*13*500 мм с фигурками зверей и гравировкой прикольные тосты
Код товара: 2917
Нет в наличии
Цена: 4747,00 грн
Скидка:
Уведомить меня
Набор из 6-ти шампуров + кочерга, стойка, стопка в чехле
Код товара: 2920
Цена: 2225,00 грн
Скидка:
Набор из 6-ти шампуров + кочерга и стойка в чехле
Код товара: 2919
Цена: 1484,00 грн
Скидка:
Набор для пикника прикольные тосты в чехле
Код товара: 2921
Цена: 2225,00 грн
Скидка:
Шампур плоский 3. 0*12*680 мм с деревянной полированной ручкой и гравировкой
Код товара: 2918
Цена: 126,00 грн
Скидка:
Набор подарочный с гравировкой «Героям Слава» №1 в кейсе
Код товара: 2924
Цена: 4747,00 грн
Скидка:
Нож-вилка для снятия мяса 3 в 1 походный Кизляр
Код товара: 2970
Цена: 240,00 грн
Скидка:
От 5: 216,00 грн
Набор шампуров подарочный с гравировкой «Героям Слава» №5 в кейсе
Код товара: 2926
Цена: 3263,00 грн
Скидка:
Набор шампуров подарочный с гравировкой «Героям Слава» №4 в кейсе
Код товара: 2925
Нет в наличии
Цена: 5934,00 грн
Скидка:
Уведомить меня
Барбекю-решетка для стейков большая плоская GRAND PICNIC 260*460 мм
Код товара: 2971
Цена: 920,00 грн
Скидка:
Сетка-решетка на мангал для стейков GRAND PICNIC 500*500 мм
Код товара: 2972
Цена: 741,00 грн
Скидка:
Чехол на 6 шампуров 680*240 мм
Код товара: 2973
Цена: 445,00 грн
Скидка:
Чехол для мангала Reckless на 6 шампуров 410*310 мм
Код товара: 2974
Цена: 82,00 грн
Скидка:
Чехол для мангала Reckless на 8 шампуров 520*310 мм
Код товара: 2975
Цена: 96,00 грн
Скидка:
Чехол для мангала Reckless на 10 шампуров 620*320 мм
Код товара: 2976
Цена: 111,00 грн
Скидка:
Чехол для мангала Reckless на 12 шампуров 720*320 мм
Код товара: 2977
Цена: 126,00 грн
Скидка:
Совок для камина и мангала из нержавейки с деревянной ручкой
Код товара: 3004
Цена: 260,00 грн
Скидка:
От 5: 240,00 грн
Мангал-чемодан на 6 шампуров
Код товара: 2306
Цена: 585,00 грн
Скидка:
Коптильню большую в категории «Дом и сад»
Коптильня Большая нержавейка + термометр | 1. 5мм | 500х300х300мм
На складе в г. Киев
Доставка по Украине
2 790 грн
3 100 грн
Купить
Коптильня Большая нержавейка + термометр | 1.5мм | 500х300х300мм | жаростойкая
Доставка из г. Харьков
3 105 грн
3 450 грн
Купить
Харьков
Коптильня горячего копчения (велика 2 мм)
На складе
Доставка по Украине
1 340 — 2 010 грн
от 17 продавцов
1 340 грн
Купить
Коптильня для дома Большая 520х320х350 мм
На складе
Доставка по Украине
1 599 грн
1 998.75 грн
Купить
Коптильня для дома Большая 540х350х400 мм
На складе
Доставка по Украине
1 749 грн
2 186.25 грн
Купить
Коптильня для горячего копчения Большая 520х320х400 мм
На складе
Доставка по Украине
3 999 грн
Купить
Коптильня для горячего копчения Большая 520х320х400 мм
На складе
Доставка по Украине
4 299 грн
Купить
Коптильня для горячего копчения Большая 520х320х350 мм
На складе в г. Харьков
Доставка по Украине
1 349 грн
1 686.25 грн
Купить
Харьков
Коптильня Большая нержавейка | 1.5мм | 500х300х300мм
На складе в г. Киев
Доставка по Украине
2 637 грн
2 930 грн
Купить
Коптильня Большая нержавейка | 1.5мм | 500х310х310мм | жаростойкая
На складе в г. Харьков
Доставка по Украине
2 817 грн
3 130 грн
Купить
Харьков
Коптильня для горячего копчения большая двухъярусная с гидрозатвором 2 мм 520х320х320мм
На складе
Доставка по Украине
1 125 грн
Купить
Большая Коптильня максимальной комплектации до 60 кг.
Доставка по Украине
26 500 грн
Купить
Коптильня. Коптилка. Большая, 2мм, 51х32х36. Двухъярусная. Домик.
Доставка из г. Харьков
1 600 грн
Купить
Харьков
Коптилка. Коптильня из нержавейки большая 51х30х30, 1,5 мм
Заканчивается
Доставка по Украине
2 950 грн
Купить
Харьков
Коптильня. Большая 2мм, с термометром, 51х32х36. Двухъярусная.
Доставка из г. Харьков
1 550 грн
Купить
Харьков
Смотрите также
Коптилка. Коптильня большая, 52х32х36, с набором (шланг и щепа).
Доставка из г. Харьков
1 550 грн
Купить
Харьков
Коптильня. Большая 2мм, с термометром, 51х32х36. Двухъярусная. Крашенная
Заканчивается
Доставка по Украине
1 550 грн
Купить
Харьков
Коптильня велика, з гідрозатвором двоярусна, товщ. 2,0 мм, 520х310х310мм
Доставка по Украине
1 470 грн
Купить
Коптильня Большая нержавейка | 1.5мм | 520х310х310мм
Доставка из г. Харьков
2 940 грн
Купить
Харьков
Коптильня гарячого копання (велика 2 мм)
Доставка по Украине
1 590 грн
Купить
Коптильня для горячего копчения большая двухъярусная с гидрозатвором 1 мм 510х310х310мм
На складе
Доставка по Украине
650 грн
Купить
Коптильня походная для горячего копчения с гидрозатвором большая
На складе в г. Харьков
Доставка по Украине
1 200 грн
Купить
Харьков
Коптильня для горячего копчения Большая 520х320х350 мм
На складе
Доставка по Украине
1 599 грн
1 998.75 грн
Купить
Коптильная двухъярусная 600х320х250 мм 0,8 мм с поддоном Palisad Camping
На складе в г. Киев
Доставка по Украине
1 428 грн
Купить
Коптильня домашняя горячего копчения большая 2мм.
Доставка по Украине
1 100 грн
Купить
Коптильня горячего копчения большая 1,5мм 540х330х320мм Нержавейка
Доставка по Украине
2 570 грн
Купить
Коптильня пищевая сталь нержавейка большая 520х320х320 1,6 мм Украина + термометр
Доставка по Украине
2 700 грн
Купить
Садовий гриль, велика коптильня + полиці
Под заказ
Доставка по Украине
6 020 грн
6 080 грн
Купить
Дерев’яна садова коптильня, великий, 2-рівневий мангал
Под заказ
Доставка по Украине
9 110 грн
9 200 грн
Купить
Коптильни — Walton’s
Сортировать по: Избранные товарыСамые новые товарыЛучшие продажиОт A до ZZ до ABПо обзоруЦена: по возрастаниюЦена: по убыванию
товаров на странице: 812162040100
Столбцы: 1 2 3 4 6
Выберите параметры
Быстрый просмотр
Коптильня PK 100 Pro Smoker
Сейчас: 2 499,99 долл. США — 2 699,99 долл. США
Модель PK 100 Pro Smoker Коптильня — нержавеющая сталь Профессиональный курильщик Последний курильщик, который вам когда-либо понадобится! Коптильня модели PK 100 Pro Smoker каждый раз дает аппетитные результаты. Сделано с тем же высоким качеством мастерства и технологии …
171048
Кол-во в корзине: 0
Цена:
Сейчас: 2 499,99 долл. США — 2 699,99 долл. США
Итого:
Выберите параметры
Выберите параметры
Быстрый просмотр
Барбекю Pro Smoker Model 100SS
Сейчас: 6 899,99 долл. США — 7 099,99 долл. США
Барбекю Pro Smoker Model 100SS Коптильни Pro Smoker Барбекю Pro Smoker ‘N Roaster Model 100SS сочетает в себе изысканность наших коптильных печей с технологией грилей на древесных гранулах. Идеально подходит для общественного питания, барбекю готовится при более высоких температурах до…
171150
Кол-во в корзине: 0Цена:
Сейчас: 6 899,99 долл. США — 7 099,99 долл. США
Итого:
Выберите параметры
Выберите параметры
Быстрый просмотр
Модель Pro Smoker 150SS Smoker
Сейчас: 12 150,00–12 350,00 долларов США
Модель Pro Smoker 150SS Smoker Профессиональный курильщик Самый простой способ курить и готовить как профессионал! С помощью коптильни Pro Smoker модели 150SS вы можете легко и стабильно производить копченое мясо высшего качества со старомодным ароматом коптильни. Из…
1710150СС
Кол-во в корзине: 0
Цена:
Сейчас: 12 150,00–12 350,00 долларов США
Итого:
Выберите параметры
Выберите параметры
Быстрый просмотр
Коптильня Pro Smoker 320T-HVE с генератором пеллет
Сейчас: 43 750,00 долл. США — 43 950,00 долл. США
Коптильня Pro Smoker 320T-HVE с генератором пеллет Pro Smoker N Roaster Pro Smoker 320T-HVE имеет все те же преимущества и механику, что и оригинальные коптильни серии T, но по более доступной цене без ущерба для качества. Серия ХВЭ…
1710320
Кол-во в корзине: 0
Цена:
Сейчас: $43 750,00 — $43 950,00
Итого:
Выберите параметры
Выберите параметры
Быстрый просмотр
Pro Smoker Модель 300SS Коптильня
Сейчас: 15 000,00 долл. США — 15 200,00 долл. США
Pro Smoker Модель 300SS Коптильня Профессиональный курильщик С коптильней Pro Smoker Model 300SS вы можете производить копченое мясо самого высокого качества с помощью одной из лучших доступных коптильных камер. С массивной 46-дюймовой вешалкой у вас будет возможность приготовить…
1710300СС
Кол-во в корзине: 0
Цена:
Сейчас: $15 000,00 — $15 200,00
Итого:
Выберите параметры
Выберите параметры
Быстрый просмотр
Коптильня Pro Smoker 500T-HVE
Сейчас: $47 500,00 — $47 700,00
Коптильня Pro Smoker 500T-HVE Pro Smoker N Roaster Экономичный вариант без ущерба для качества. Pro Smoker 500T-HVE обладает теми же преимуществами и механикой, что и оригинальные коптильни серии T, но по более доступной цене. ВВЭ…
1710520
Кол-во в корзине: 0
Цена:
Сейчас: $47 500,00 — $47 700,00
Итого:
Выберите параметры
Выберите параметры
Быстрый просмотр
Пеллетный дымогенератор Pro Smoker Model SG 300
Сейчас: 8 100,00–8 300,00 долл. США
Пеллетный дымогенератор Pro Smoker Model SG 300 Профессиональный курильщик Система копчения колбасы на пеллетах предлагает «вкус Старого Света» со всеми современными удобствами современных коптилен. Наш революционный генератор пеллет обеспечивает…
171А3004
Кол-во в корзине: 0
Цена:
Сейчас: 8 100,00–8 300,00 долл. США
Итого:
Выберите параметры
Выберите параметры
Быстрый просмотр
АБС-коптильня 6042
Сейчас: 14 000,00 долл. США — 14 200,00 долл. США
АБС-коптильня 6042 Американские системы барбекю Коптильня 6042 была разработана, чтобы предложить различные стили приготовления пищи для индивидуального, профессионального, общественного питания и ресторатора. После начального процесса копчения шеф-повар имеет возможность…
173507
Кол-во в корзине: 0
Цена:
Сейчас: $14 000,00 — $14 200,00
Итого:
Выберите параметры
Выберите параметры
Быстрый просмотр
Коптильня из АБС 6042 с газовой горелкой
Сейчас: 16 000,00 долл. США — 16 200,00 долл. США
Коптильня из АБС 6042 с газовой горелкой Американские системы барбекю Коптильня ABS 6042 была разработана, чтобы предложить различные стили приготовления пищи для индивидуального, профессионального, общественного питания и ресторатора. После первоначального процесса копчения шеф-повар…
173510
Кол-во в корзине: 0
Цена:
Сейчас: $16 000,00 — $16 200,00
Итого:
Выберите параметры
Выберите параметры
Быстрый просмотр
Pro Smoker 500-T Предварительно собранный
Сейчас: 57 480,00 долл. США — 57 680,00 долл. США
Pro Smoker 500-T Предварительно собранный Pro Smoker N Roaster Инвестиции в вашу коптильню окупятся быстрее, чем в любое другое оборудование в вашем магазине, поскольку это позволяет вам взимать дополнительную плату за копченые продукты. Pro Smoker производит отличные, надежные, экономичные и…
171500
Кол-во в корзине: 0
Цена:
Сейчас: $57 480,00 — $57 680,00
Итого:
Выберите параметры
Добавление товаров в корзину
Просмотр корзины Продолжить покупки
Создание собственной коптильни: руководство по созданию идеальной коптильни для вкусных копченостей
Копчение мяса — это старинный метод сохранения и придания вкуса пище. Это то, что нравится многим и является неотъемлемой частью многих кухонь мира. Но что, если вы хотите поднять свою любовь к копченому мясу на новый уровень и приготовить его самостоятельно? Строительство собственной коптильни — идеальный способ начать. В этой статье мы рассмотрим этапы строительства коптильни, от выбора правильных материалов до обеспечения успешный процесс копчения . При правильной подготовке и внимании к деталям вы сможете овладеть искусством курения в кратчайшие сроки.
Как правило, коптильня должна быть достаточно большой, чтобы удовлетворить потребности типичной семьи (обычно размером 6 x 8 x 8 дюймов), и должна быть сделана из камня, бревен, бетона или деревянных элементов каркаса.
Из какого дерева лучше всего построить коптильню?
Кредит: pinimg.comИз-за простоты работы и низкой стоимости язык-в-9Фаустман и Блоджетт выбирают сосну 0259 .
Древесина так же важна, как ароматизаторы и ингредиенты, входящие в состав копченого мяса. Яблочное, персиковое и вишневое дерево, например, придает тонкий аромат дыма , который хорошо сочетается с белым мясом, птицей и свининой. Лучше всего использовать гикори, клен, орех пекан и дуб для придания аромата дыма посреди дороги. Есть породы с крепким телом, которые выдерживают говядину и дичь, но сохраняют вкус мяса. Если вы ищете по-настоящему дымный аромат, выбирайте гикори. Это отличный выбор для копчения медленно приготовленной говядины и свинины, потому что он крепкий, но не подавляющий. У него очень сильный вкус, но если за ним не следить должным образом, он может быстро стать горьким. В результате, когда дело доходит до копчения мяса, правильная древесина имеет важное значение для приготовления вкусной еды.
Выбор подходящего материала для коптильни
При изготовлении коптильни самым важным фактором, о котором следует помнить, является используемый материал. Он должен быть прочным, выдерживать высокие температуры и выдерживать неправильное обращение с течением времени. Если вам нужны долговечные материалы, подойдет камень, кирпич или металл. На самом деле важно отметить, что не всякая древесина подходит для копчения. Восточный кедр, кипарис, вяз, эвкалипт, сафтау, сассафрас, жидкий янтарь, сосна, красное дерево, пихта, ель или платан никогда не должны использоваться для украшения входа. Кедр — лучший выбор, потому что это древесина, которая остается устойчивой к теплу и влаге коптильни и, таким образом, сохраняет ее герметичной. Для холодного копчения лучше всего подходят клен и ольха, потому что они дают мягкий, слегка сладковатый вкус; яблочное и вишневое дерево дают более мягкий фруктовый вкус; а вяз и дуб дают более мягкий фруктовый вкус. Материал, который вы выбираете, должен быть в состоянии выдерживать нагрев и создавать желаемый вкус.
Сколько времени нужно, чтобы вялить мясо в коптильне?
Коптильни — отличный способ вяления мяса, но время, необходимое для этого, зависит от типа мяса и желаемых результатов. Как правило, процесс отверждения занимает не менее суток. Однако это может варьироваться в зависимости от типа мяса и желаемой интенсивности аромата дыма . Например, большие куски мяса, такие как грудинка, могут вылечиваться до четырех дней. Кроме того, некоторые куски мяса, возможно, придется посолить или натереть дополнительными приправами перед помещением в коптильню, что может увеличить время копчения. Кроме того, температура и влажность коптильни также влияют на время отверждения. В конечном итоге время, необходимое для вяления мяса в коптильне, может варьироваться, но обычно оно составляет не менее суток.
Как вялить мясо в коптильне?
Коптильни помогли сохранить мясную промышленность в Нейпервилле, позволив семьям фермеров сохранять такие виды мяса, как ветчина, бекон и колбасы. Коптильня использовалась для тления 90 259 костров твердой древесины 90 260 на земляном полу во время вяления мяса. Будет использоваться этот метод медленного приготовления, который придает мясу аромат.
Сохранение вкуса вяленого мяса
Вяление мяса началось много веков назад, когда для его сохранения использовалась соль в сочетании с нитратами и нитритами. Сухое вяление и вяление в рассоле — два основных метода вяления мяса. Это процедура, при которой мясо натирается вручную, что позволяет вылечить его в течение нескольких дней. Мясо, пропитанное смесью воды и консервантов, может затвердевать до недели. Копчение мяса не имеет такого же эффекта, как вяление, но его можно делать вместе. Вяление включает подавление роста бактерий, чтобы мясо оставалось влажным, тогда как копчение включает низкотемпературное или холодное копчение для сушки. Обе процедуры необходимы для подготовки вяленое мясо , которые являются отличным способом придать вкус и продлить срок хранения различных видов мяса.
Сколько времени требуется для засолки мяса?
Для начала взвесьте мясо. Вы можете равномерно посыпать мясо солью, а затем запечатать его вакуумным упаковщиком, чтобы хранить его в холодильнике в течение 5 дней. В данном случае используется метод равновесного отверждения.
Вяление: древнее искусство консервирования мяса
Традиционно вяление веками использовалось для сохранения мяса, при котором соль вытягивала влагу из мяса, а также предотвращала рост бактерий. Люди могут наслаждаться вяленым мясом, таким как салями, прошутто и чоризо, без необходимости хранить их в холодильнике в течение длительного периода времени благодаря использованию этой техники. Из-за процесса обработки солью сырое мясо может быть обезвожено, но его можно есть. Однако естественное высыхание мяса может занять значительное время. Сухую одежду можно хранить до шести часов на солнце на открытом воздухе. Продолжительность воздействия может быть увеличена максимум до восьми часов при соблюдении определенных условий. Мясо не следует готовить при температуре поверхности более 40С, так как это может привести к его порче. Другими словами, прежде чем есть сырое мясо, очень важно обратить внимание на условия сушки, так как они могут определить, безопасно ли мясо есть.
Нужно ли утеплять коптильню?
Если вы используете качественную изоляцию, ваша коптильня будет поддерживать нужную температуру для приготовления пищи, в результате чего получится качественный готовый продукт; однако, если вы используете некачественную изоляцию или неправильный монтаж, ваша коптильня будет рассеивать тепло, что будет стоить вам денег и энергии.
Насколько горячей может быть коптильня?
Лучше всего поддерживать температуру коптильни на уровне 50 F в течение минимум 24 часов и не более 9 часов.0 F не менее 20 часов.
Копченое мясо для длительного хранения на подходящей древесине
Копчение мяса — отличный способ сохранить его в течение длительного времени. Копчение мяса годами используется без каких-либо проблем, в некоторых случаях даже после хранения. Что касается копченостей, то нет необходимости хранить их более полугода из-за возможности ухудшения качества со временем. При строительстве коптильни Фаустман и Блоджетт рекомендуют использовать шпунтованную сосну, так как она проще в использовании и более экономична. Эта порода дерева, которая также известна своей теплоизоляцией и огнестойкостью, является отличным выбором для строительства коптильни. Если вы используете правильную древесину и правильно храните копчености, вы сможете наслаждаться ими в течение более длительного периода времени.
Нужно ли изолировать курильщика?
Так и есть. Курильщики, у которых нет изолированной крышки, в отличие от курильщиков, у которых она есть, имеют больше шансов убежать. Копчение мяса до совершенства требует использования этих двух элементов. Тепло остается, ваше топливо остается стабильным, а дым и тепло концентрируются на вашем мясе, когда вы изолируете коптильню.
Изолируйте коптильню для оптимального результата
Очень важно изолировать коптильню, чтобы обеспечить идеальную температуру и качество дыма круглый год. Если уличную коптильню необходимо утеплить, ее следует обтянуть тканью с силиконовым покрытием или алюминиевым покрытием. Когда эти материалы комбинируются, они не только улавливают тепло, но и отражают его, обеспечивая дополнительный уровень защиты. Двойная изоляция из фольги и печь также могут использоваться для дополнительной изоляции от зимней погоды. В результате очень важно не помещать топку в изоляцию, потому что внутренняя изоляция может расплавиться. При изоляции коптильни на открытом воздухе очень важно учитывать безопасность, воздушный поток и производительность.
Как работает старинная коптильня?
Коптильня изначально представляла собой закрытое укрытие, использовавшееся для разведения огня в течение нескольких недель, в котором дым медленно выходил из огня, позволяя ему висеть в безопасности от паразитов и воров; Первоначально он использовался как небольшое крытое убежище с огнем, который можно было поддерживать тлеющим в течение нескольких недель. Найти местный сарай, подходящий практически для любого бюджета, несложно.
Секреты коптильни: как каждый раз получать идеальные колбаски
Это вкусное и сочное блюдо, которое можно приготовить из копченых сосисок. Для достижения наилучших результатов убедитесь, что в вашей коптильне установлена правильная температура и что она поддерживается в течение длительного периода времени. Копчение колбас при 225F или выше является лучшей температурой для этого, хотя температурный диапазон от 225F до 240F также приемлем. Сосиски следует коптить в течение примерно 3 часов, пока они не достигнут температуры 165F, которую можно достичь, вставив цифровой термометр в одну из сосисок через конец и по направлению к центру сковороды. Через 2-3 часа также можно измерить температуру. Тем не менее, держите крышку коптильни всегда закрытой, чтобы сосиски прожарились должным образом. Следующие инструкции обеспечат вам вкусное и непревзойденное блюдо.
Как построить промышленную коптильню
Строительство коммерческой коптильни требует тщательного планирования и внимания к деталям. Во-первых, вы должны определиться с размером и формой вашей коптильни и решить, какие материалы вы будете использовать для ее строительства. Далее вам нужно будет приобрести необходимые расходные материалы, такие как деревянные панели, утеплитель и генератор дыма. Когда у вас есть все материалы, вам нужно будет построить каркас коптильни и прикрепить утеплитель. Затем вы должны установить генератор дыма и любое другое необходимое оборудование, такое как вентиляторы или датчики температуры.