Перчатки для фастфуда
26. 04.2023 Читать 26.04.2023 Уважаемые покупатели! Мы рады сообщить вам, что в нашем интернет-магазине большой выбор пластиковых пакетов со слайдером. Эти пакеты идеально подойду .. Читать 21.04.2023 Бонбоньерки пришли к нам из Европы. Это коробочки для конфет, название которых происходит от французского слова «bon-bon» – конфетка. Эти сладкие подарки возникли в 15 веке .. Читать 14. 04.2023Для тех, у кого много ключей и часто приходится их брать с собой, пластиковые бирки для ключей могут быть очень полезны. Бирки различных цветов позволяют легко отли .. Читать Посмотреть все |
Главная » Эко упаковка » Перчатки, салфетки, бумажные полотенца, фольга » Перчатки для фастфуда
Описание Сопутствующие товары (33)
Стоимость перчаток виниловых:
Арт | Размер |
Кол-во штук в упак / кор |
1 упак (100 шт) |
Цена от 5 упак |
Цена от 15 упак |
S | 100 / 1000 | 440 р | 380 р | ||
6108 | M | 100 / 1000 | 355 р | 315 р | 315 р |
L | 100 / 1000 | 440 р | 380 р | ||
XL | 100 / 1000 | 440 р | 380 р |
Описание:
Виниловые перчатки, неопудренные. Различные размеры. Продажа от 1 упаковки (100 шт).
Как купить:
- Вы можете сделать заказ позвонив нам по телефону
- Вы можете сделать заказ через сайт, положив товар в корзину.
- Вы можете сделать заказ, написав письмо на электронную почту [email protected] со следующей информацией:
- Укажите выбранный вами товар и желаемое количество
- Ваши контактные данные (Ф.И.О. и телефон)
- Реквизиты Вашей организации (в случае безналичной оплаты)
- Способ оплаты
- Способ доставки (при доставке Почтой обязательно укажите Ваш индекс и город)
Осуществляем доставку в любой город Почтой России, курьерской службой, транспортной компанией. Подробнее о доставке.
Russian style. Теперь по всему миру. Новости ресторанов Москвы
Redaktor, 23 июня 2020
«Русские едят бургеры в перчатках. Все должны?», — с таким заголовком 20 июня вышла статья в NYT.
Оказывается, не только новая русская кухня завоёвывает всевозможные рейтинги лучших ресторанов мира, но и некоторые ноу-хау из отечественного ресторанного бизнеса приобретают сейчас определённую актуальность за рубежом.
Автор статьи рассказывает о том, что когда вы входите в дом в Москве, вы снимаете обувь. Когда вы идете на спектакль, вы оставляете пальто в гардеробе. Когда вы едите гамбургер, вам предлагают надеть перчатки.
Оказывается, такой способ обращения с бургером принят только в Восточной Европе, где больше заботятся о гигиене и считают не особо эстетичным, а главное не гигиеничным есть булку с котлетой руками. Поэтому окажитесь ли вы в бургерной в Москве, Петербурге, Киеве, Минске или на Брайтон-Бич — велика вероятность, что вам вместе с едой принесут пару одноразовых перчаток.
Чаще всего перчатки изготавливаются из нитрила (это особый безлатексный материал). На витрине Black Star Burger, которая запустила это явление в Москве в 2016 году, предлагаются перчатки черного цвета в индивидуальной упаковке.
Фото: newsko.ru
В Star Burger в Киеве они зеленые (или розовые в День святого Валентина). В гастропабе Butterbro в Минске они, бережно завернутые в салфетку, подаются на сервировочном деревянном блюде.
По мнению управляющей минского Butterbro Алины Волколовской, перчатки являются само собой разумеющимся обязательным атрибутом любого бургерного ресторана.
Я удивлена тому, что заведения в каждой стране не предлагают их.
Также автор приводит слова соучредителя Black Star Burger Юрия Левитаса.
Я не хочу сказать, что я гений, но это действительно очень удобно, практично.
Автор описывает свой остросюжетный трип с бургером, который он купил, празднуя ослабление карантинного режима в Москве: «Я нашел скамью на солнце на только что открытом бульваре, развернул и уместил бургер на коленях, выдавил дезинфицирующее средство для рук и энергично потер. Затем, представляя себе, что кусочки вируса все еще цепляются за мои руки, я впервые натянул эти черные нитриловые перчатки».
Однако всё оказалось не так радужно: «По правде говоря, чем дольше вы едите, тем страннее это кажется. Ваши руки потеют, соус, застрявший в перчатках, неприятно остывает, а облизывание пальцев становится все более неаппетитным предложением».
Собственно, автор ведёт свои рассуждения к тому, что для Америки этот опыт ещё совсем недавно был бы практически невозможен. Поскольку он сводит на нет тактильный опыт поедания гамбургера. Автор даже приводит слова Джорджа Моца (George Motz), нью-йоркского критика и специалиста по бургерам.
Частью вкуса является то, как вы чувствуете и прикасаетесь к бургеру: вы можете почувствовать булочку, вы можете чувствовать тепло, у вас есть связь с тем, что вы собираетесь попробовать.
Тем не менее, несколько американских экспертов по безопасности в ресторанах были заинтригованы, так как никогда не слышали о заведениях, предоставляющих посетителям одноразовые перчатки. Они сомневались, что такая практика получит распространение в Соединенных Штатах: ведь коронавирус, в конце концов, даже не распространяется через пищу — но некоторые говорили, что правильно используемые перчатки помогут защитить людей, которые попросту не моют руки.
Любопытно и то, что мода на перчатки родилась именно как мода. Тщеславие, а не проблемы со здоровьем заставили полюбить перчатки. Г-н Левитас из Black Star Burger завербовал Тимати, российскую рэп-звезду, для рекламы новой сети бургерных, которая в настоящее время насчитывает 67 ресторанов в бывшем Советском Союзе и одну в Лос-Анджелесе.
Тимати рекламировал черные перчатки как «самое важное ноу-хау» Black Star Burger в своей ленте в Instagram среди фотографий досок для серфинга и частных самолетов.
«Ваши руки не будут пахнуть бургером», — сказал он миллионам своих подписчиков, когда первый ресторан был открыт в 2016 году.
По словам г-на Левитаса, перчатки помогают клиентам Black Star чувствовать себя особенными, как бриллианты, которые гаснут, когда официанты приносят гамбургер VIP за 11 долларов.
Как бы то ни было, но то, что зарождалось в качестве моды, эксклюзивности или вызова, сейчас может стать насущной необходимостью не только в сети московских бургерных, но и во всём мире.
По материалам The New York Times
Всего:2
1
1
14994
Рассказать друзьям
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Ваш комментарий
Согласен на получение информационной и рекламной рассылки Принимаю условия Политики обработки персональных данных и конфиденциальностиДобавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
россиян едят бургеры в перчатках. Должен ли каждый?
Реклама
Продолжить чтение основного сюжета
Статусные заведения быстрого питания по всей Восточной Европе уже много лет предлагают своим посетителям одноразовые перчатки. Идея может найти более широкую аудиторию в эпоху пандемии.
Клиенты в перчатках едят гамбургеры на террасе Black Star Burger в Москве. Фото… Сергей Пономарев для The New York Times
МОСКВА — Когда вы входите в дом в Москве, вы снимаете обувь . Когда вы идете на спектакль, вы должны проверить свое пальто. Когда вы едите гамбургер, вы часто надеваете перчатки.
В Восточной Европе, заботящейся о гигиене, многие люди считают неприличным и антисанитарным есть гамбургер голыми руками. Раньше ответом был нож и вилка. Но пандемия ускорила многолетнюю тенденцию: закажите бургер из Киева на Камчатку — или на Брайтон-Бич в Бруклине — и есть большая вероятность, что к нему приложат одноразовые перчатки.
Чаще всего перчатки изготавливаются из синтетического, не содержащего латекса каучука, называемого нитрилом. В Black Star Burger, который запустил феномен в Москве в 2016 году, предлагаются перчатки черного цвета, индивидуально упакованные в пластиковые пакеты. В Star Burger в Киеве, Украина, они зеленые (или розовые в День святого Валентина). В Butterbro, гастропабе в Минске, Беларусь, они незаметно приходят завернутые в салфетку рядом с сервировочным блюдом, сделанным из ствола ясеня.
«Перчатки, я считаю, негласный, обязательный атрибут любой бургерной», — сказала менеджер Butterbro Алина Волколовская. «Я удивлен, что заведения в каждой стране не предлагают их».
Приезжим американцам эта практика всегда казалась странной, граничащей с кощунством. Но когда в этом месяце карантин в Москве закончился, и я нервно пошла праздновать с чизбургером на вынос, это вдруг обрело смысл.
Я нашел скамейку под солнцем на только что открывшемся бульваре, развернул и положил на колени бургер, выдавил немного дезинфицирующего средства для рук и энергично потер. Затем, представив, что кусочки вируса все еще цепляются за мои руки, я впервые надел эти черные нитриловые перчатки.
«Я не хочу говорить, что я гений, — сказал мне позже основатель Black Star Burger Юрий Левитас, — но это действительно очень удобная, практичная вещь».
По правде говоря, чем дольше вы едите, тем страннее это ощущается. Руки потеют, соус, прилипший к перчаткам, неприятно остывает, а облизывание пальцев становится все более неаппетитным занятием. Я позвонил Джорджу Мотцу, нью-йоркскому специалисту по гамбургерам, и он настоял на том, что перчатки сводят на нет «очень тактильные ощущения» от поедания гамбургера.
Официант в Black Star Burger в Москве. Кредит… Сергей Пономарев для The New York Times«Сними перчатки и приблизься к своему бургеру!» — сказал мистер Мотц. «Часть укуса — это то, как вы его чувствуете и прикасаетесь к нему: вы можете почувствовать булочку; вы можете почувствовать жар; у вас есть связь с тем, что вы собираетесь попробовать».
Однако несколько американских экспертов по безопасности в ресторанах были заинтригованы, поскольку никогда не слышали о заведениях, предоставляющих посетителям одноразовые перчатки. Они сомневались, что эта практика будет распространена в Соединенных Штатах — в конце концов, коронавирус даже не распространяется через пищу, — но некоторые говорят, что правильно используемые перчатки могут помочь защитить людей, которые не моют руки, от различных микробов. .
«Они могут быть потенциально полезными, — сказал Роберт С. Уильямс, адъюнкт-профессор пищевой микробиологии Технологического института Вирджинии, — в тех случаях, когда покупатель все равно не помыл бы руки».
В Москве, где этой весной мэр приказал жителям носить перчатки в качестве меры по борьбе с коронавирусом, количество ресторанов, где подают гамбургеры по-американски, сокращается. По словам пресс-секретаря сети BB&Burgers, их подают завернутыми в пергамент и разрезанными пополам, но, вероятно, они также начнут выдавать гостям перчатки.
«Мы по-прежнему считаем, что когда вы едите бургер, вы должны держать его руками и чувствовать, как соус иногда стекает по вашим рукам», — сказал Валентин Митрофанов, директор по маркетингу сети Burger Heroes. «Но с учетом пандемии, возможно, придется внести некоторые изменения».
Тщеславие, а не проблемы со здоровьем, впервые вызвало моду на перчатки и гамбургеры в Восточной Европе. Г-н Левитас из Black Star Burger нанял Тимати, российскую рэп-звезду, близкую к Кремлю, чтобы он придал статус знаменитости своей новой сети бургерных, которая сейчас насчитывает 67 заведений в бывшем Советском Союзе и одно в Лос-Анджелесе.
Тимати рекламировал черные перчатки как «самое важное ноу-хау» Black Star Burger в своей ленте в Instagram среди фотографий досок для серфинга и частных самолетов.
Принимает заказы на внешней террасе Black Star Burger. Фото… Сергей Пономарев для The New York Times«Ваши руки не будут пахнуть бургером», — сказал он своим миллионам подписчиков, когда в 2016 году открылось первое заведение.
Рамзан Кадыров, жестокий чеченский силач, опубликовал в Instagram собственное свидетельство о сочности бургера в черной перчатке. По словам г-на Левитаса, перчатки помогают клиентам Black Star чувствовать себя особенными, как бенгальские огни, которые зажигаются, когда официанты приносят «V.I.P.» за 11 долларов. бургер.
Перчатки оказались непроницаемыми для политики. Киевский ресторатор Геннадий Медведев говорит, что идея подавать бургеры в перчатках независимо от Black Star Burger пришла ему в голову после того, как он открыл свою сеть Star Burger в украинской столице в начале 2014 года — во время антипутинской революции в его стране.
«Я не люблю есть руками, особенно бургеры, — сказал г-н Медведев. «Это был способ расширить нашу аудиторию за счет таких людей, как я, которые едят ножом и вилкой».
Эта тенденция возникла за бывшим «железным занавесом», когда модные бургерные появились в регионе, незнакомом с этим блюдом, до того, как McDonald’s появился в 19 веке.90-е. Александр Монаенков, уроженец Москвы, владелец бургер-бара в Праге, говорит, что раздавал перчатки, чтобы вызвать утонченность официантов в белых перчатках в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен. Корина Энчиу, ресторатор молдавского происхождения из Кракова, Польша, сказала, что ввела перчатки, потому что в ее бургерной не было места, где люди могли бы вымыть руки.
«Сейчас, с коронавирусом, это будет еще более востребовано», — сказала г-жа Энчиу. «Люди боятся этого вируса и всегда будут использовать либо перчатки, либо дезинфицирующее средство для рук».
Гера Уайз, киевлянин, владелец кафе и ночного клуба в русскоязычном бруклинском районе Брайтон-Бич, рассказал, что его клиенты стали просить перчатки после того, как Тимати начал их моделировать.
Вскоре его официанты предлагали черные перчатки всем, кто заказывал гамбургер. Мистер Уайз вспоминал, что в выходные перед пандемией они были идеальным дополнением к русскому рэпу, который звучал из динамиков.
«Здорово сидеть здесь, в перчатках, есть гамбургеры, видеть все это и быть увиденным», — сказал мистер Уайз. «Чувствуешь себя как в Москве».
Г-н Мотц, эксперт по бургерам, сказал, что слышал только о бургерных, где можно купить перчатки в Польше и России. Он сомневается, что это приживется в Соединенных Штатах, даже при повышенных заботах о гигиене, потому что «американцы слишком серьезно относятся к своей культуре гамбургеров».
Действительно, г-н Уильямс из Технологического института Вирджинии сказал, что концепция предоставления перчаток посетителям не упоминалась ни в одном из его бесчисленных разговоров с ресторанами о приспособлении к пандемии.
Приготовление заказов в пустом ресторане Black Star Burger. Фото…Сергей Пономарев для The New York TimesПерчатки не обязательно более гигиеничны, чем правильное мытье рук, отметили ученые, и они создают отходы. Процесс, когда сотрудники ресторана переупаковывают перчатки и раздают их клиентам, представляет собой еще один путь распространения микробов. Люди передают коронавирус в основном по воздуху, и Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США заявляет, что нет никаких доказательств распространения вируса через продукты питания или упаковку пищевых продуктов.
«Чего я не хочу, чтобы люди так параноидально относились к еде в перчатках, — сказал Дональд Шаффнер, профессор пищевой науки в Рутгерском университете, — чтобы они забывали, что подавляющее большинство рисков связано с другими факторами». люди.»
Но Исаак Корреа, шеф-повар из Пуэрто-Рико, проживший в Москве два десятилетия, считает, что у концепции «перчатки и гамбургеры» может быть глобальное будущее. Г-н Корреа работал с г-ном Медведевым в Киеве над запуском сети Star Burger. Сначала он подумал, что есть гамбургеры в перчатках — это «весело», но потом понял, что это имеет смысл в культуре, которая ценит чистоту и не одобряет еду руками.
Теперь мистер Корреа управляет рестораном в Сарасоте, штат Флорида, и его посетители не решаются прикоснуться к меню или зайти внутрь, чтобы забрать заказы на вынос.
«Я мог видеть, как некоторые из моих клиентов в обычном ресторане говорят: «Эй, слушайте, я собираюсь попробовать это», — сказал г-н Корреа о еде в перчатках. «Но если я говорю за себя, я все еще хочу приложить руки к этому гамбургеру».
Олег Мацнев внес вклад в исследование.
Как черные перчатки захватили кулинарные видеоролики в социальных сетях
В Instagram руки в черных перчатках разрывают шоколадное печенье с начинкой до тех пор, пока оно не скрепляется только липкими усами зефира. В TikTok они складывают сыр, мясо и яйца в буханку хлеба, пока на заднем плане играет «Big Poppa» Notorious B.I.G., в результате чего видео было просмотрено почти 9 раз.миллион раз.
Несмотря на то, что Нусрет Гёкче, прославившийся как «Солт Бэ», стал вирусным с голыми руками, теперь его часто можно увидеть в паре черных перчаток, когда он массирует мясо и засовывает куски стейка в ожидающие рты женщин. С этой целью многие кулинарные видео в черных перчатках имеют странно соблазнительный подтекст: в самом нелепом экстремальном случае создатель глазирует крылышки с лимонным перцем пакетом меда в видео, установленном на «Nice & Slow» Ашера; эти пакеты с медом получили предупреждение FDA, потому что они содержат тадалафил, активный ингредиент лекарств, используемых для лечения эректильной дисфункции.
Любите их или ненавидите, теперь невозможно просмотреть видео о еде в Интернете, не увидев пару черных перчаток — как эволюция стиля съемки «руки и сковородки», популяризированного BuzzFeed Tasty, который стал широко копироваться и, для некоторые, раздражающе неизбежные.
Для некоторых людей появление черных перчаток в кулинарном видео означает, что еда будет вкусной; они часто сочетаются с изысканными блюдами, которые пользуются успехом в социальных сетях, с большими кусочками сыра, сливочными соусами или кусками мяса, с которых капает сок. Для других черные перчатки дополняют образ эффектного повара из социальных сетей, который торгует приманкой для помолвки, но не обязательно хорошей едой.
Посмотреть этот пост в Instagram
Пост, которым поделился Nusr_et#Saltbae (@nusr_et)
Существуют практические причины, по которым повар может захотеть носить перчатки даже дома. Перчатки могут упростить уборку при приготовлении грязной еды, предотвратить проблемы с кожей при нарезании острого перца или тыквы, а также обеспечить буфер между руками и неприятную текстуру. Они могут помочь пекарю избежать отпечатков пальцев на блестящем шоколаде и создать полезный барьер между теплыми руками и холодным маслом.
Есть также соображения по содержанию. Повара, ориентированные на мясо, кажутся особенно привлекательными для черных перчаток, и в видео, объясняющем эту тенденцию, ютубер Интернет Шакил объясняет, что перчатки позволяют избежать перекрестного загрязнения оборудования камеры без постоянного мытья рук. Вероятно, по этой причине некоторые звезды кулинарии используют перчатки только при работе с мясом. Это может быть идиосинкразическим: Ник ДиДжованни, шеф-повар с 9,4 миллионами подписчиков в TikTok, использует черные перчатки, разделывая черную треску, беря в руки кусок грудинки и даже сжимая жареный шарик моцареллы, но не при приготовлении филе миньон вагю.
Почему черный? «Людям просто нравится атмосфера — она делает вас немного загадочным», — говорит Мойин Одениран, пекарь тортов, который публикует в TikTok как @mrdesserts. Он не часто носит перчатки в видео, но когда он это делает (например, чтобы не оставить отпечатков пальцев на шоколаде), черный — единственный вариант. Черные перчатки — это в значительной степени эстетический выбор, более напоминающий, скажем, тату-студию, чем синяя или белая перчатка. «Вы не хотите излучать атмосферу «операции на открытом сердце», нарезая грудинку», — прокомментировал один человек r/BBQ. «Черный просто выглядит более круто».
Таким образом, черная перчатка, особенно с ее ассоциацией с мясом мачо, может приобретать атмосферу шеф-повара, сродни архетипической татуировке ножа на предплечье. Однако не только мужчины выбирают эту тенденцию; Алина Прокуда, у которой 2,4 миллиона подписчиков в TikTok, носит пару во всех своих кулинарных видео.
Черные перчатки дают еще одно преимущество при съемке. «Многие продукты оранжевые, коричневые, розовые, если вы готовите лосося, поэтому они лучше контрастируют с черным», — говорит Кори Уилкинс, который публикует видео как @blackguyscook. «Внимание зрителя остается на еде». Это может быть связано с тем, почему ДиДжованни, например, выбирает белые перчатки во время съемок в черной униформе. И действительно, в том клипе, где печенье с начинкой из зефира разрывают на части, черные перчатки — хотя поначалу и раздражающие — вскоре отходят на второй план.
Зрители неоднозначно относятся к тому, должны ли вообще перчатки любого цвета появляться в кулинарных видео. С одной стороны — контингент сторонников перчаток. Если «рецепт!?» Ответчик — бич разработчиков рецептов и других людей, которые публикуют фотографии еды, комментатор «перчаток» — его такой же надоедливый друг, надоедающий людям, которые готовят или пекут в видео голыми руками. Подобные комментарии появляются в видео, в котором шеф-повар собирает мягкий десерт. «Меня одного немного бесит, что они голыми руками, а не перчатками, наносят начинку?» написал один человек. «ПЕРЧАТКИ», — написал другой.
Самое странное здесь то, что еда в этих видео существует в первую очередь для того, чтобы ее видели в видео; его не ест, не трогает и не пробует зритель, который, вероятно, готовит себе еду дома без перчаток. Некоторые создатели могут просто носить перчатки, чтобы полностью избежать этих комментариев.
@mrdessertsЯ вижу комментарии о перчатках 24/7 #caketoks#frostingvideo#cakemyday#desserttime#eatthismuch#sweetfoods#dessertsoftiktok#sweettooth#cakedecor#cakevid
♬ I See You — Little Simz
Одениран, который также продает свои пирожные в Лондоне, говорит, что обычно получает комментарии о перчатках только тогда, когда его видео становится вирусным. Он предполагает, что эта траектория приводит эти видео к лентам людей, которые могут не так много знать о приготовлении пищи. То, что ношение перчаток означает лучшую гигиену, чем голые руки, является популярным мифом. Вместо этого использование перчаток может «создать ложное чувство безопасности», говорится в исследовании 2010 года, опубликованном в Journal of Food Protection . Привыкшие носить перчатки, люди могут забыть менять их между задачами или реже мыть руки. «Я не знаю, почему кто-то, кто не заказывает торт, возражает против этого, потому что клиентов это полностью устраивает», — говорит Одениран.
Это чувство несоответствия, по-видимому, является частью того, почему столь же красноречивый контингент либо ненавидит это явление, либо, по крайней мере, озадачен логикой: если вы готовите еду, которую никто, кроме вас, не будет есть, то что смысл снимать видео в перчатках? Зачем возиться с театральностью, кроме как для создания определенного, актуального образа? Для некоторых зрителей добавление перчаток создает неприятный барьер между ними и тем, чего они в противном случае хотели бы.