Диваны андреа отзывы: Мебельная фабрика «Андреа», г. Ульяновск

Опубликовано

Содержание

Мебельная фабрика «Андреа», г. Ульяновск

Александр — Воронеж / 9 мая 2020 г.

Не покупайте у этих халтурщиков ничего. Они еще те бракоделы. На обращения не отвечают. Цены ставят заоблачные, а качество как из гаража. Кто купит через год поймет с кем имел дело, да поздно будет. Они даже бренд итальянский используют вроде качество европейское.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Ирина — Воронеж / 15 декабря 2019 г.

Хотела бы выразить благодарность салону Андреа за наш прекрасный "Руан ".Выбирали диван долго . Как увидели Руан, влюбились с первого взгляда , а вот с тканью никак не могли определиться .Хорошо , что продавцы предложили взять несколько вариантов тканей домой , это очень облегчило наш выбор .Привезли диван вовремя , даже чуть раньше срока .Единственное подкачала доставка , Договаривались, что диван привезут к 18 часам , а привезли только к половине седьмого . Диваном очень довольны .

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Екатерина — Ульяновск / 30 ноября 2019 г.

Пришла в салон. Сидят три дамы, крупная девушка с плотным телосложение, не высокого роста и видимо дама обучается третья. Смотрела модель себе, зайдя в салон ни одна не подошла, а беседовали чисто о своём. Дама с русыми волосами (крашеная), посмотрела на меня как на врага..... Хотя я была готова на покупку не Дешёвого дивана. Вроде чёрная пятница, а продавцы увлечены своими делами. Советую владельцу провезти обучения персонала как встретить клиента и пойти на контакт.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Оксана — Воронеж / 3 ноября 2019 г.

Очень долго выбирали диван в гостиную .Выбор сейчас огромный , да и моделей много схожих между собой у разных фабрик.Нам было важно , что бы диван был хорошего качества .В салоне Андреа с нами работала девушка Ирина .Очень подробно все рассказала , помогла с выбором .Остановились в итоге на модели Моника. Очень он удобный .Привезли диван вовремя , все быстро собрали .В гостинной смотрится великолепно .Качеством довольны .

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Елена — Воронеж / 28 октября 2019 г.

Уже месяц , как у нас появился диван фабрики Андреа , а на отзыв созрела только что. Купили мы диван Венеция , хотелось диван который будет красиво смотреться со всех сторон , т. к. стоит он у нас посредине комнаты . Сидим на диване каждый день , качеством довольны . Консультантами салона тоже , долго мы не могли определиться с тканью и размером . Девушка все внимательно слушала и предлогала разные варианты . В итоге все отлично подошло . Планируем заказать еще один диван в детскую . Доставка , кстати , была раньше срока

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Ольга — Воронеж / 24 октября 2019 г.

Заказывали диван Рико .Диван очень удобный и смотрится дома отлично .Редко пишу отзывы , но тут решила написать .Продавцы очень вежливые , все подробно объяснили и помогли подобрать размер . Привезли даже раньше срока , все быстренько собрали .Такой сервис встретишь редко . Забыла сказать , диван удобно раскладывается , используем как кровать .

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Андрей — Санкт-Петербург / 19 сентября 2019 г.

На днях ко мне приехал диван фирмы Andrea. Их новая модель - Руан, Сборщики всё занесли, распаковали, проверили и собрали. Диван бомбический! не ожидал даже что он такой удобный окажется. Одним словом 10/10! Всем рекомендую и фабрику и модель.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Мария — Хабаровск / 16 июля 2019 г.

Купили в салоне диван Версаль. Красивый и компактный диван, раскладывается в полноценное двуспальное место, есть ящик для белья. Диван немного жестковат, но в салоне объяснили, что это от того, что он на ортопедическом основании и спина болеть не будет. Доставили нам его в срок и сразу собрали, с этим никаких проблем не было. Про размер как раз подошел для нашей небольшой комнаты ;), Ну , что еще написать. когда покупала диван, меня попросили если все понравится оставить свой положительный отзыв, Ну вот, все понравилось и я пишу ...)))

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Екатерина — Липецк / 9 июля 2019 г.

Приобрела диван Палермо. По указанному товару моя оценка 5 с минусом. Объясню все по порядку и почему минус. Заказ компанией обрабатывается не просто быстро, а очень быстро. Считаю, что этот показательно и говорит о том, что компания действительно работает и заинтересована в своих клиентах. Чуть больше чем через месяц диван уже приехал. Надо сказать доставка была из Ульяновска в Липецк. Получив свою покупку хочется отметить в первую очередь упаковку, ее то мы видим первой. Andrea подходит к этому вопросу очень добросовестно. Единственное пожелание улучшить упаковку для короба, т.к. ее все таки повредили и днище будущего короба для хранения немножко надломилось, хорошо, что для использования это не критично. Собрали диван быстро. Так что несмотря на минусы покупкой я очень довольна.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Артём — Москва / 2 июля 2019 г.

По окончании ремонта в гостиной мы с супругой меняли обстановку, замена дивана тоже входил в наши планы. Просмотрели каталоги некоторых мебельных магазинов, изучили модели, цены. Остановились на компании "Andrea" - нам понравилось большой ассортимент диванов на любой вкус, цвет, внешний вид. Выбирали мы тщательно, учитывая цвет и размер, и большая благодарность персоналу за дельные консультации и помощь с выбором дивана, мы купили модель "Версаль". Диван оказался очень надежной конструкции и отменного качества, гостиная сразу преобразилась!

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

алексей — тольятти / 14 июня 2019 г.

Купили диван Манхэтен, ткань а/вандальная, цвет бежево-белый. Очень удобный и красивый, большой и стильный. Исполнен качественно, на обивке любое пятно несложно оттирается мылом. Выглядит стильно и что самое главное сидеть на нем кайф!

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Андрей — Димитровград / 31 мая 2019 г.

Всем доброго дня! У нас 3 дивана от компании Андреа!!! У родителей Даллас, у меня Марко и у брата Палермо. Заказывали в ткани. Все довольны и качеством и материалами. Некоторые здесь пишут что облезла экокожа... Ну что могу сказать, экокожа она и есть экокожа. От неё другого ждать и не стоит, какой хорошей бы она не была. Сейчас очень много хороших тканей, выбор мы делаем сами - зачем потом пинять на фабрику и писать гневные отзывы. Просто не берите диваны в экокоже. Видела здесь отзыв про грязь и дырку на обратной стороне выдвижного механизма. Так это вопрос к продавцу с которым Вы договор заключаете, а не к фабрике. Напишите отзыв в интернете на продавца, что он такой не хороший, договор Вы же с ним заключали. Вопрос то может к его грузчикам, а не фабрике. Мы диванами очень довольны. Желаем фабрике процветания.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Мария — Ульяновск / 15 апреля 2019 г.

Заказывали с мужем в декабре того года двери у данной фабрики. Пришли недавно. Знаете, мы взяли дверь не из-за того, что они красивые, хотя они действительно красивые. Хочу сказать спасибо девушке-консультанту - она нам рассказала наверное лекцию о дверях, почему для нас лучше подойдут шпонированные двери, расспрашивала про помещение, куда планируем ставить...понятно, что в их обязанности это входит и всё такое, но мы ставили серьезные двери в первый раз. Нам разложили всё по полочкам про доборы, наличники; подобрали удобное время установки. Для нас всё это было впервой..просто спасибо за помощь

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Оксана — ВОРОНЕЖ / 26 марта 2019 г.

Очень бы хотелось написать хороший отзыв, но не получается.... по качеству дивана пока ничего сказать не могу, в эксплуатации недолго. Но вот качество обслуживания оставляет желать лучшего. ТЦ "ГРАД" Воронеж вы зачем позорите фабрику Андреа? А может Фабрике надо внимательнее выбирать себе дилеров, а не просто того, кто согласится торговать их мебелью. Ни раз заказывала дорогую мебель, но с таким столкнулась впервые. При осуществлении заказа нас вообще не предупредили что доставка будет без заноса мебели. При этом за день до доставки сотрудники заявили, что ищите людей, чтобы занесли вам мебель. Я уточнила, будут ли у них грузчики - на что получила отрицательный ответ. И как оказалось при доставке было два человека, которые даже при том, что мы бы доплатили - отказались заносить мебель. Было три дивана - довольно дорогостоящий заказ, но компания себя вообще отвратительно повела. Привезли диваны в 21 час, по темноте выгружали, живу в частном доме, выяснилось, что один из диванов вообще не проходит в двери (проем 2000 на 1000), на что грузчик их стал заявлять - но вы же сборку не заказывали, но я не заказывала сборку дивана, потому что отделка комнаты в процессе и мне это не требовалась. Водитель и грузчик заспешили домой, и решили все же затолкать этот диван в проем - в итоге ободрав мне ламинацию на коробке пластиковой двери, и разорвав и испачкав обивку подлокотника дивана. И никто из них не сказал, что подлокотники откручиваются, они просто пытались впихнуть внепихуемое! О том, что мебель не пройдет - салон не уведомил. О том, что снимаются подлокотники выяснилось в разговоре с директором, потому что я отказалась принимать бракованный диван. Тогда их сотрудник открутил подлокотник и забрал для отправки на перетяжку на фабрику. Если бы была доставка в нормальное светлое время суток и информация от салона о нестандартных размерах дивана - без проблем мы бы сами открутили подлокотники и занесли диван. Спустя 1,5 мес. я сама забрала подлокотник из салона, дотащив его еле-еле через дебаркадер. Отвратительное обслуживание, нехороший осадок от покупки. Никогда больше не свяжусь с этим салоном и вам не советую.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Анна Сивков — Воронеж / 13 марта 2019 г.

Приобрела диван Андреа’ просто супер. Огромное спасибо персоналу и руководству за качественный подбор мебели ‘ Приехала с Другово города , и не пожалела: Доставка ???? и сборка тоже быстро и качественно . Жалко правда было ребят так как диван большой и тяжёлый , пришлось тащить на себе, так как нет грузового лифта, на 5- тый этаж. Правда они стойкие, вежливые и одекватные ребята ОРГОМНОЕ СПАСИБО. От души. Рекомендую всем. Воронеж ТЦ ГРАД вы знаете своё дело.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

ААFffff — djhjyt; / 25 августа 2018 г.

Хозяева АНДРЕА скрываются от судебных исполнителей. У них нет ни денег на счетах ни собственности, чтобы ответить по решению суда. Забыли только, что по закону им грозит уголовная ответственность за невыполнение решения суда. Я буду обращаться с жалобой в прокуратуру и доведу дело до конца.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Александр — Липецк / 19 июля 2018 г.

Покупал, палермо , я ввосторге, стильный брутальный, привезли вовремя, дорогой, ноон этого стоит.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Оксана — Воронеж / 16 июля 2018 г.

ПОКУПАЛИ ДИВАН АДРИАНО, было страшно, начитались отзывов, но всетаки рискнули .Заказывали в июле 2016 года. Спасибо большое , МЕБЕЛЬ ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА. ТЕПЕПЬ понимаем что нельзя верить отзывам.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Alex — Воронеж / 30 июня 2018 г.

Хозяева подлецы, мебель говно. Рассыпается самопроизвольно. Не покупайте у них ничего. Они и название своё у итальянцев украли.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Евгений — Краснодар / 14 августа 2017 г.

Долго выбирали мягкую мебель в гостиную и свой выбор остановили на мебели мебельной фабрики ANDREA. Привлекла форма и гарантии производителя: Фабричные стандарты качества Мы предъявляем к производимой нами мягкой мебели самые высокие требования, чтобы каждый день вас окружали не только комфортные, но и качественные диваны. •Мебель фабрики ANDREA соответствует требованиям нормативных документов ГОСТ 16371-93 и ГОСТ 19917-93. •Мебель ANDREA прослужит вам максимально долго – средний срок эксплуатации более 20 лет. Это достигается за счёт использования особой конструкторской разработки – усиленного каркаса из прочных сортов древесины. •Мы используем в производстве только высококачественные наполнители (пенополиуретан, холкон, эслон и др.) и фирменные обивочные материалы, что обеспечивает долгий срок службы мебели и исключает её деформацию. Приобретенный диван-кровать и кресло СИЦИЛИЯ были обтянуты белой экокожей и выглядели очень стильно и современно. Проблемы начались по истечении полутора лет эксплуатации. На поверхности оббивки начали появляться трещины, которые со временем начали прогрессировать и проявлять массовый характер. Через два года вся поверхность мебели была в трещинах и экокожа начала слоиться и отваливаться кусками. Уход за мебелью производился в соответствии с заводской инструкцией. Мебелью пользовались редко, детей маленьких нет. Жалеем о напрасно потраченных деньгах. Не рекомендуем приобретать мебель мебельной фабрики ANDREA, так как заявленные параметры качества не соответствуют действительности.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Наталья — Саранск / 19 июня 2017 г.

Мебель ужасного качества. Не прошло и полугода как обивка начала расслаиваться и облетать. На нашу претензию производителю был получен ответ: - Привозите, обтянем за ваш счет. Жалко что фото не могу сюда выложить.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Нияз — Ульяновск / 14 марта 2017 г.

Ужасное качество!!! За бешенные деньги!!!

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

оксана — тольятти / 10 января 2017 г.

Получили диван с дефектом. Такой халтуры за такие деньги не видела .

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Лариса — Самара / 29 октября 2016 г.

Сегодня доставили диван. Были неприятно удивлены неожиданным СЮРПРИЗОМ. А именно выдвижная часть изготовлена из разных тканей. Продавцы-консультанты об этом НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ и о том, что нужно поставить было галочку , если хотим чтобы весь диван был из одной ткани. О том, что бывают такие диваны сегодня узнали впервые. Не все же такие продвинутые. Продавцы об этом тщательно умалчивают. Мне такой диван не нужен, ещё и за такие деньги. Почему консультанты об этом подвохе не предупреждают. Они за это з/п получают. Пусть была бы стоимость выше, но такой диван не купила бы!!! В торговом зале диван не раскладывали, так как со слов был понятен прицип раскладки, старый диван также раскладывается, а проверять работу механизмов не было смысла, так как покупали не выставочный образец. Но зато цвет ножек , которых не видно продавец, извините за выражение, "обмусоливала" очень долго.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Елена — Москва / 23 августа 2016 г.

Не люблю писать плохие отзывы, но это просто беспредел! Получила диван с ужасными дефектами, на замену дефектов у фабрики ушел месяц, так же как на производство. Прислали, и что вы думаете, снова с дефектом, только с новым уже!!!!!!!!!! Швы неровные, в одном месте , где разбираешь диван торчит недокрученный шуруп! Такой халтуры за бешеные деньги я не видела никогда!

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Лариса — Москва / 9 августа 2016 г.

Безобразное отношение к клиентам,которые покупают не дешёвую мебель вашей фабрики..Купила диван "Рико",качеством недовольна.Есть проблемы.Обратите внимание,как общаются ваши менеджеры с клиентами.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Отзывы о Фирменный салон фабрики мебели «Andrea» (Ульяновск)

Очень бы хотелось написать хороший отзыв, но не получается.... по качеству дивана пока ничего сказать не могу, в эксплуатации недолго. Но вот качество обслуживания оставляет желать лучшего. ТЦ "ГРАД" Воронеж вы зачем позорите фабрику Андреа? А может Фабрике надо внимательнее выбирать себе дилеров, а не просто того, кто согласится торговать их мебелью. Ни раз заказывала дорогую мебель, но с таким столкнулась впервые. При осуществлении заказа нас вообще не предупредили что доставка будет без заноса мебели. При этом за день до доставки сотрудники заявили, что ищите людей, чтобы занесли вам мебель. Я уточнила, будут ли у них грузчики - на что получила отрицательный ответ. И как оказалось при доставке было два человека, которые даже при том, что мы бы доплатили - отказались заносить мебель. Было три дивана - довольно дорогостоящий заказ, но компания себя вообще отвратительно повела. Привезли диваны в 21 час, по темноте выгружали, живу в частном доме, выяснилось, что один из диванов вообще не проходит в двери (проем 2000 на 1000), на что грузчик их стал заявлять - но вы же сборку не заказывали, но я не заказывала сборку дивана, потому что отделка комнаты в процессе и мне это не требовалась. Водитель и грузчик заспешили домой, и решили все же затолкать этот диван в проем - в итоге ободрав мне ламинацию на коробке пластиковой двери, и разорвав и испачкав обивку подлокотника дивана. И никто из них не сказал, что подлокотники откручиваются! О том, что мебель не пройдет - салон не уведомил. О том, что снимаются подлокотники выяснилось в разговоре с директором, потому что я отказалась принимать бракованный диван. Тогда их сотрудник открутил подлокотник и забрал для отправки на перетяжку на фабрику. Если бы была доставка в нормальное светлое время суток и информация от салона о нестандартных размерах дивана - без проблем мы бы сами открутили подлокотники и занесли диван. Спустя 1,5 мес. я сама забрала подлокотник из салона, дотащив его еле-еле через дебаркадер. Отвратительное обслуживание, нехороший осадок от покупки. Никогда больше не свяжусь с этим салоном и вам не советую.

Отзывы

Оставить отзыв

            
        
        
            

            

спасибо, ваш отзыв важен для нас!

Ваше сообщение будет опубликовано позже.

Обратный звонок

Оставьте свой контактный телефон и мы обязательно Вам перезвоним!

Мы получили вашу заявку, в ближайшее время мы перезвоним вам

Оставить отзыв

Спасибо за отзыв!

Напишите нам

Спасибо! Мы ответим вам в ближайшее время

Спасибо за сообщение!

В ближайшее время мы свяжемся с вами для уточнения информации

Спасибо за заказ!

В ближайшее время мы свяжемся с вами для уточнения деталей

Где вы находитесь?

Заполни форму и получи купон

Спасибо! Скачивание промокода начнется через несколько секунд

О компании

Фабрика мягкой мебели ANDREA с 1996 г. производит для вас стильные и комфортные модульные диваны. Более 20 лет мы делаем мебель, гармонично сочетающую в себе фабричное качество и стиль, комфорт и итальянский дизайн.

4 УРОВНЯ КОМФОРТА

1-Й УРОВЕНЬ - ДИЗАЙН

Мы ценим ваш вкус и поэтому предлагаем комфортные диваны, выполненные в различных стилях: от классики и модерна до авангарда и неоклассики. Оригинальные дизайнерские решения призваны сделать ваш диван исключительным, не похожим на штампы массового производства.

2-Й УРОВЕНЬ - КОМФОРТ

На наших диванах можно отдыхать сколько угодно. Хотите – общайтесь с друзьями, хотите – просто отдыхайте. Три уровня комфортного сидения: «поза в развал», «поза анатомически удобная», «поза внимательного слушания» сделают ваш диван по-настоящему любимым местом отдыха для всей семьи.

3-Й УРОВЕНЬ - ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

Диваны ANDREA обладают самым большим набором стандартных модулей и функций – встроенными барами, реклайнерами и др. С ними вы сможете сконструировать свой диван так, как хочется вам, а не так, как хочет производитель.

4-Й УРОВЕНЬ - ГИБКОСТЬ

Диваны ANDREA встраиваются в любые заданные размеры жилого пространства, зрительно расширяя его. Будет это малогабаритное или крупногабаритное жилье – не имеет значения. Никаких преград для комфорта.

ФАБРИЧНЫЕ СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА

Мы предъявляем к производимой нами мягкой мебели самые высокие требования, чтобы каждый день вас окружали не только комфортные, но и качественные диваны.

Мебель ANDREA прослужит вам максимально долго – средний срок эксплуатации более 20 лет. Это достигается за счёт использования особой конструкторской разработки – усиленного каркаса из прочных сортов древесины.

Мы используем в производстве только высококачественные наполнители и фирменные обивочные материалы, что обеспечивает долгий срок службы мебели и исключает её деформацию.

ШИРОКАЯ ДИЛЕРСКАЯ СЕТЬ

Чтобы сделать процесс покупки максимально комфортным для вас – мы открыли фирменные салоны и бренд-секции более чем в 70 городах России и Казахстана.

Окружите себя комфортом вместе с ANDREA

награды и сертификаты

Argos - диван andrea - Обзор качества одежды 84980

К Кев

Данный отзыв был размещен
проверенным клиентом

Проверенный клиент

Чуть больше года назад мы приобрели пакет диванов Andria у Argos direct. Когда они прибыли, все выглядело нормально, пока через 5 месяцев рука не рухнула, оставив зазубренное дерево, торчащее из-под дивана (не очень хорошо, когда вокруг ползает маленький ребенок). Мы связались с Аргосом, который послал обивщика, который сказал, что использованная древесина совершенно не подходит, так как она полна сучков и, следовательно, очень слаба.Получив отчеты, Argos разослал запасные диваны, и тогда мы подумали, что это хорошее обслуживание клиентов. Но прошло еще 6 месяцев, и снова произошло то же самое. Теперь на этот раз Аргос был совсем не любезен. Сначала они пытались обвинить нас в прыжках на руках. Затем они попытались сказать, что у них не было гарантии, пока мы не указали, что гарантия действует снова в течение 12 месяцев на заменяющих элементах, а не на оригинале, поскольку это является официальной гарантией на изделие.После этого Аргос наконец решил, что они снова отправят обивку. в конце концов он вышел после многих телефонных звонков на номера премиум-класса, преследующие его (я должен сказать, что это была ошибка Аргоса, обивка была очень хороша). При осмотре диванов в течение 5 минут обойщик снова подтвердил, что виновата некачественная древесина, поскольку она снова сломалась через узел, и он также сказал, что рука должна быть рассчитана на ожидание сидящего человека, и что этот не принял бы вес ребенка.Затем он подтвердил, что отправит отчет в Argos, который свяжется с нами по поводу замены. Это снова заняло 2 недели и несколько телефонных звонков, чтобы договориться, и что мы вскоре свяжемся с датой поставки замен. мы ждали 3 недели и снова позвонили, не услышав ничего, что им сказали, что время от соглашения до поставки составляет 28 дней, о чем нам следовало сказать в первую очередь. Поэтому мы подождали до 3 дней до этого времени и снова позвонили, чтобы сказать, что маловероятно, что мы получим диван в этом временном масштабе, поскольку они ожидали их поступления в продажу (помните, что этот товар заметно рекламируется в есть новый каталог и, согласно им, он не был доступен с момента выпуска каталога и по-прежнему недоступен несколько месяцев спустя.) дама по телефону на самом деле очень понимала и согласилась, что нам следует предложить альтернативную замену, так как это было неприемлемо, и что она попросит одного из менеджеров перезвонить нам, что он и сделал. Однако этот парень не понимал ничего, кроме того, что все, что он сказал бы, было хорошо, мы говорим 28 дней, но это зависит от наличия на складе, и это может быть намного дольше, и нам просто нужно подождать. Я предложил альтернативную замену, и он просто ответил: мы этого не делаем. На самом деле он был как записанное сообщение, снова и снова повторяя, что у нас было время на 28 дней, и нам нужно было просто подождать, даже не понимая, что это время почти закончилось, и в основном, если они не получили товар в одночасье Позвонил нам и отправил прямо на следующий день, это было бы невозможно встретить.Когда я сказал, что этого недостаточно, он просто сказал, что так оно и есть. Во время всего этого разговора мы получили одно из практических извинений из-за того, что сначала ответили на звонок, а потом ничего больше. Сказав, что мы поговорим о торговых стандартах, он ответил, что это зависит от вас. Затем я попросил его имя, на которое он только что ответил общим именем, и по запросу мне сказали, что он даст свою фамилию, поскольку мы этого не требовали (Забавно, как мы всегда должны давать свое полное имя, прежде чем они даже говорить с вами) и добавочный номер без какого-либо основного номера, чтобы прикрепить его к.Так что теперь мы должны просто сидеть (хотя и на диване, который может рухнуть в любое время) и вертеть в руках, пока мы ждем, чтобы услышать. Кроме того, записанное сообщение всегда начинается со всех вызовов, записанных в целях безопасности и обучения, но когда упоминаются предыдущие вызовы, стандартный ответ: «У меня нет записи этого вызова в системе». Это подтверждается тем фактом, что в каждом случае нам приходилось снова указывать наши контактные телефоны, так как они не были указаны в списке, хотя они были взяты каждый раз.
одно можно сказать наверняка: если диваны в конце концов будут заменены или нет, мы (и все, кого мы знаем) больше не будем делать покупки в Аргосе.
Мне было бы интересно здесь, если бы у кого-то еще были такие же проблемы с этой дрянной компанией.

Подробнее Argos - andrea диван Жалобы и отзывы

,

Обзоров для ANDREA на SourceForge.net

ФИО

Телефонный номер

Название работы

Промышленность

Компания

Размер компании Размер компании: 1 - 25 26 - 99 100 - 499 500 - 999 1 000 - 4 999 5000 - 9,999 10 000 - 19 999 20 000 или больше

Получать уведомления об обновлениях для этого проекта.Получите рассылку SourceForge. Получайте информационные бюллетени и уведомления, которые включают новости сайта, специальные предложения и эксклюзивные скидки на ИТ-продукты и услуги.

Да, также присылайте мне специальные предложения о продуктах и ​​услугах, касающиеся:
Программное обеспечение для бизнеса Программное обеспечение с открытым исходным кодом Информационные технологии программирование аппаратные средства

Вы можете связаться со мной через:
Email (обязательно) Телефон смс

Я согласен получать эти сообщения от SourceForge.сеть. Я понимаю, что могу отозвать свое согласие в любое время. Пожалуйста, обратитесь к нашим Условиям использования и Политике конфиденциальности или Свяжитесь с нами для получения более подробной информации. Я согласен получать эти сообщения от SourceForge.net указанными выше способами. Я понимаю, что могу отозвать свое согласие в любое время. Пожалуйста, обратитесь к нашим Условиям использования и Политике конфиденциальности или Свяжитесь с нами для получения более подробной информации.

JavaScript требуется для этой формы.

Подписывайся

У вас, похоже, отключен CSS.Пожалуйста, не заполняйте это поле.

У вас, похоже, отключен CSS. Пожалуйста, не заполняйте это поле.

Познакомьтесь с командой: Andrea - Coffee Break Languages ​​

Меня зовут Андреа, и моя работа состоит в том, чтобы преподавать Марка Германа во второй серии кофе-брейков. Я знал о кофе-брейке за несколько лет до того, как присоединился к команде Radio Lingua в 2016 году. Я квалифицированный преподаватель языка, письменный и устный переводчик, но я начал совсем другую карьеру, когда получил степень по управлению отелем и рестораном в мои первые 20 лет Когда я не буду записывать кофе-брейк на немецком языке, я, вероятно, буду в The Language Hub C.I.C., социальное предприятие, предлагающее языковые курсы для детей и взрослых. В свободное время я люблю гулять по холмам, есть хорошую еду и проводить время со своей семьей.

Какова ваша роль в кофе-брейке?

Я работаю с Марком на уроках немецкого кофе-брейк. Пока Марк пишет содержание уроков, я помогаю придумывать примеры для каждого урока. Марк действительно учится в каждом эпизоде ​​- я не могу позволить ему увидеть все заранее! Вместе мы разработаем лучший способ объяснить грамматические моменты, правила и любой хитрый язык или произношение.

Какой у вас опыт общения и изучения других языков?

В школе в Швейцарии я изучал французский, английский и итальянский в начальной и средней школе. Практиковать французский и итальянский было легко, так как в Швейцарии есть французская и итальянскоязычная часть, которую я иногда посещал. Позже я провел некоторое время в Шотландии, чтобы выучить английский, и провел несколько месяцев в Испании, чтобы выучить испанский. После обучения в университетах Италии и Шотландии эти два языка стали языками, в которых я чувствую себя достаточно уверенно.Я также изучал немного фарси (персидский) и британский язык жестов, чтобы сохранить мой мозг активным. Оба языка создавали проблемы, с которыми я раньше не сталкивался. Теперь я работаю с людьми со всего мира и могу поддерживать свои языковые навыки на ежедневной основе, и это замечательно.

Какие ваши любимые воспоминания о работе с кофе-брейком?

Я люблю записывать Кофе-брейк с Марком. Хотя мы стараемся быть очень эффективными, нам все же удается вписаться в несколько смехов.И я наслаждаюсь нашими чатами за обедом.

Где и с кем будет ваш идеальный перерыв на кофе?

Мой идеальный перерыв на кофе был бы на вершине швейцарской горы в солнечный день. Я бы даже не нуждался ни в ком другом, чтобы быть там. Может быть, собака моей мамы Купер.

Какой ваш лучший совет по изучению языка?

Просто поговори с людьми. Не беспокойтесь о том, чтобы казаться глупым или ошибаться. Все будут приветствовать ваши усилия.Кроме того, почему бы не посмотреть некоторые DVD на языке, который вы хотите выучить? Вы можете получить известные сериалы, которые были дублированы. Поскольку вы уже знаете содержание, вам может быть довольно легко следить за ним, даже если вы не понимаете каждое слово. Или вы можете получить фильмы и сериалы на языке, который вы хотите выучить, а затем включить субтитры.

Быстрый огонь

Любимый язык

итальянский

Любимое слово / фраза в языке

Schadenfreude (что еще?)

Любимый фильм / сериал / книга / певец?

Я должен признать, что я люблю Star Trek, и я видел все эпизоды и фильмы!

Любимое направление

Исландия

Андреа посещает Гульфосс в Исландии

У вас есть сообщение для сообщества Coffee Break?

Спасибо, что выслушали уроки.Я надеюсь, что вам понравится ваш опыт изучения языка, и вскоре у вас будет возможность проверить свои навыки в отпуске или в командировке.

,

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о