Какой гриль выбрать: рейтинг топ-22 по версии КП

Опубликовано

Как выбрать гриль? Лучшие грили в блоге Village Club

Если вы задумались о выборе гриля для дачи, сада или даже для домашнего использования, этот материал поможет определиться с выбором или хотя бы разобраться в основных видах грилей.

Угольные грили

Самый простой вариант и самый популярный во всем мире — угольные грили. Изобрел этот вид грилей мистер Вебер, разрезав морской буек на две части: получилось основание барбекю и крышка. Принцип действия прост: засыпаем угли, разжигаем и готовим на решетке.

Отличает такой гриль от привычного мангала, как вы догадались, наличие крышки. Крышка позволяет сохранить жар внутри конструкции и регулировать температуру приготовления.

Температура изменяется благодаря специальным клапанам, расположенным как на крышке, так и в основании гриля. Увеличивая приток кислорода (поддув) мы повышаем температуру внутри.

Эти грили — самые недорогие и служат, как правило, до 4-5 лет. Самые популярные грили этой категории выпускаются американским производителем Weber, известным на весь мир своим отменным качеством.

Угольные грили-коптильни (смокеры)

Еще одна модификация угольных грилей — гриль в виде бочки. Эту форму придумали портовые рыбаки, распилив уже бочку от масла Shell пополам. Так появился форм-фактор «барел» (бочка). Сегодня эта форма не очень популярна, но часто используется при изготовлении универсальных грилей-коптилен, в которых можно не только делать барбекю, но и коптить продукты горячим или холодным способом. У нас популярны качественные грили-коптильни Marshall, отличающиеся долговечностью и отличным качеством изготовления.

Керамические угольные грили (камадо)

Наконец, самые лучшие угольные грили — это, без вариантов, камадо-грили из керамики. По принципу действия они похожи на обычные металлические, но материал (керамика), из которого они изготовлены, делает вкус продуктов, приготовленных в керамических грилях, ни с чем не сравнимым. Керамика помогает сохранять сок, свежесть продуктов и исключает пересушивание при приготовлении.

Принцип действия напоминает известный нам тандыр, когда весь жар сосредоточен под глиняным куполом. Керамические грили используются лучшими ресторанами и энтузиастами профессионального гриллинга по всему миру. 

Большой плюс заключается в том, что камадо-грили вы можете использовать зимой — гриль почти не теряет температуру. В России вы можете купить американские грили марок Big Green Egg и Primo. Различаются эти грили формой керамической чаши и наличием аксессуаров.

 

Газовые грили

Огромную популярность в Америке и Европе продолжают набирать газовые грили, ранее использовавшиеся только профессионалами в ресторанах.

Это связано со многими преимуществами использования: возможность мгновенно запустить гриль и начать готовить уже через 5-10 минут, удобство точного контроля температуры приготовления, огромная поверхность решетки, продуманное теплораспределение и разнообразие аксессуаров для гриля.

Миф о том, что «на углях готовить — совсем другое дело» развенчает тот факт, что все стейк-хаусы используют именно газовые грили. Газовые грили обычно изготавливаются из нержавеющей стали, отличаются количеством горелок, качеством сборки и материалов, а также принципом нагрева. Производители постоянно совершенствуют модели и внедряют новые технологии. Например, канадский производитель  Napoleon движется в сторону высокотемпературных ИК-технологий: в грили Napoleon устанавливаются дополнительные керамические горелки SIZZLE ZONE, позволяющие достигать температуры 800С. Австралийские газовые грили BeefEater предлагают собственный способ нагрева: газовые горелки нагревают металлические пластины над собой, открытый огонь отсутствует. Встроенные же газовые грили можно устанавливать в помещениях. Все линейки газовых грилей от лучших производителей Napoleon, Weber, BeefEater представлены в нашем магазине.

Дровяные грили

Отдельного упоминания заслуживают дровяные грили. Обычно такие грили устанавливают в беседках или на открытых уличных BBQ-площадках. Можно дополнить конструкцию гриля дополнительным дымоходом и вывести трубу из вашей беседки. Принцип действия аналогичен угольным, только в качестве топлива используются дрова. Небольшой минус заключается в отсутствии крышки над грилем, хотя есть сохраняющий тепло купол, отличающий дровяной гриль от классического мангала. Красивое открытое пламя, согревающий жар и множество дополнительных функций делают эти грили самыми лучшими для любителей готовить на углях для большой компании.

Если у вас остались вопросы, а они, безусловно, есть, позвоните нам в Village Club. У нас представлены все качественные грили, достойные вашего внимания. Мы знаем о грилях все и всегда поможем вам с выбором. Надеемся наша статья поможет Вам выбрать гриль какой лучше всего подойдет именно Вам.

Фотосъемка произведена в магазине Village Club. (с) Все права на фотоматериалы принадлежат Village Club (TM).

Товары из статьи

Газовый гриль Weber GENESIS II LX S-340 GBS, нерж. сталь

202 896 р.

В корзину

  • Тип гриляГазовый
  • Вид топливаГаз
  • Ширина, см74

Гриль керамический Big Green Egg Small МАЛЫЙ (диаметр решетки 33 см)

108 900 р.

В корзину

  • Тип гриляУгольный
  • Вид топливаУголь и брикеты
  • Ширина, см37

Гриль угольный Weber Compact Kettle, 47 см, черный

19 900 р.

В корзину

  • Тип гриляУгольный
  • Вид топливаУголь
  • Ширина, см66

Какой гриль выбрать для дачи

Грили Weber / Какой гриль выбрать для дачи: полезные рекомендации экспертов

Сегодня нельзя назвать отдых действительно хорошим и семейным, если на столе не было фирменного блюда – шашлыка. Ни один праздник на природе не обходится без запеченных овощей, рыбы и мяса. Поэтому, если вы решили наконец-то впустить в свою жизнь вкуснейшую парковую кухню – поможем выбрать устройство, которое станет любимым и верным другом на каждом семейном мероприятии. Эксперты Академии гриль отвечают на вопросы как выбрать угольный гриль для дачи, и почему именно угольный барбекю заслуживает внимание дачников.

Угольный гриль создан специально для дачников

Это не громкое заявление, на самом деле так и есть – готовить можно только на природе, на открытом воздухе и на угле. Позволить подобную роскошь могут только владельцы загородных домов или дачных коттеджей. Сегодня есть мобильные установки, небольшие по размеру, которые легко транспортировать в багажнике легкого автомобиля на природу. Но в любом случае – основная масса покупателей это дачники.

Оборудование на угле обладает превосходством над другими видами барбекюшниц, и тому 3 доказательства:

  • Готовьте в любую погоду и в любое время сезона. Осенью, летом, зимой, даже в дождь – только прикройте пламя крышкой от осадков.
  • Дополнительные функции. Это и мангал для шашлыка, и тандыр для лепешек, и печь для пиццы. В отдельных моделях можно коптить небольшие тушки птицы и рыбы.
  • Недорогое топливо, быстрый розжиг и долго удержание температуры.

Добавьте к этому удивительный аромат и насыщенный вкус. Стоит один раз попробовать правильно приготовленное блюдо на угле – и вы больше не захотите возвращаться домой и готовить на плите.

Как выбрать угольный гриль: проверяем каждый пункт

Идеальная установка гриль – не существует. Каждый год производители модернизируют устройства, улучшают технику, дополняют приятными фишками – всё это серьезно усложняет выбор, глаза просто разбегаются. Но для своих клиентов разработали небольшой чек-лист, который поможет разобраться с такими вопросами, какой диаметр гриля оптимален для дачи, почему выгоднее взять яйцевидной формы, а не обычной сферичной и другие. Приступим:

  1. Размер. Оборудование по размеру делится на 3 категории: для домашнего, частного использования – маленькие, на большие компании или для большой семьи – средние, для профессиональной готовки – большие. Оптимальный вариант – средний, никогда не прогадаете с выбором. У таких конструкций и функций больше, и жарочная поверхность вместительней.
  2. Форма. В каталоге Академии гриль есть устройства сферичного и прямоугольного типа Weber, и необыкновенные Big Green Egg – оба производителя делают качественную продукцию. Выбор зависит от компактности и того, что вы планируете готовить. В «яйце» отлично запекаются лепешки и пиццы, а также можно готовить и блюда сложнее классом – супы, шурпу и другие. Если планируете часто перевозить в багажнике, делайте упор на компактные и практичные модели Weber – весят гораздо меньше, легко перетаскивать. Керамика будет намного тяжелее.
  3. Тепловой режим. Берите установки, где можно регулировать высоту решетки. Тогда можно играть с нагревом. Шашлык на нижней высоте с прямым нагревом получится сочный, с корочкой и ароматный.
  4. Беспроблемный розжиг. В первую очередь обратите внимание на емкость для угля.
    Вы можете дополнительно купить стартер для розжига и исправить положение, если по каким-либо причинам разжечь огонь сложно. Но лучше заранее присмотреться емкости, проверить наличие вентиляции.
  5. Материал, из которого изготовлена конструкция. Бывают грили 3х типов: стальные, керамические и чугунные. У каждого из материалов свои особенности: керамика – тяжелая, но дольше остальных держит тепло; чугун – дешевый, тоже хорошо держит тепло, но трудно чистится; сталь – практичная, дольше прослужит, легко чистится, слабо держит тепло, применяется в основном для газовых грилей.
  6. Мобильность. Здесь важно учитывать габариты моделей и вес. Чем больше угольный гриль, тем сложнее перевозить. Если собираетесь часто путешествовать на природу – лучше отдайте предпочтение менее функциональным моделям, но компактным.

Основываясь на этих 6 критериев выбора, вы сможете подобрать оптимальный угольный гриль дачи на нашем сайте. Если остались вопросы – напишите консультанту.

Поможем вам выбрать вашего нового друга.

 

Угольный, газовый, электрический, пеллетный: вот какой тип гриля вам следует купить

Пришло лето, а это значит, что пришло время гриля. Готова ли ваша дворовая плита? Возможно, ему нужна глубокая очистка. Если все в порядке, начните готовиться к пикнику или медленному барбекю.

Если нет, возможно, вам следует подумать о покупке нового гриля. Однако ландшафт постоянно меняется, и большие споры о том, какой тип гриля лучше, только усложнились с появлением большего количества вариантов. Это уже не просто уголь или газ.

Если у вас мало знаний о гриле или вы хотите заменить изношенный гриль новым блестящим грилем, вот пять основных типов грилей, из которых вы можете выбрать.

Ознакомьтесь с нашими руководствами:  Как купить лучший гриль

Древесный уголь

Увеличить изображение

Если вы не используете горелку или электрический стартер, угольным грилям ​​требуется время, чтобы зажечься.

Tyler Lizenby/CNET

Классический и любимый пуристами угольный гриль часто называют превосходным или более аутентичным способом приготовления пищи на гриле. Хотя они бывают всех форм и размеров, все они используют брикеты древесного угля (иногда смешанные с древесной щепой) или кусковой древесный уголь в качестве источника топлива, что дает отчетливый, сильный и дымный аромат.

Приготовление пищи на углях также является более медленным способом приготовления пищи, который требует практики. Для разжигания угля требуется время, если только вы не заручитесь помощью высокооктанового стартера. Контролировать внутреннюю температуру гриля сложнее и менее точно, а доведение угольного гриля до температуры приготовления пищи может занять более 20 минут. Очистка также немного более утомительна. Тем не менее, вкус оправдывает все дополнительные усилия. И вы можете использовать простые лайфхаки, чтобы ваш угольный гриль готовил медленно и медленно в течение нескольких часов подряд.

Угольные грили обычно довольно доступны по цене: от 30 до 300 долларов. Они также бывают разных стилей:

  • Жаровня — это открытый гриль, который часто можно увидеть в парках.
  • Грили для котлов представляют собой классические круглые (иногда квадратные) грили на штативе (обычно с двумя колесами) и крышке. У них часто есть простое вентиляционное отверстие для контроля внутренней температуры.
  • Решетка для бочек имеет форму бочки. Первые версии были фактически сделаны из 55-галлонной бочки, перевернутой на бок и разрезанной пополам вдоль. Добавьте ручку, петлю, нижнюю решетку для хранения древесного угля, верхнюю решетку для приготовления пищи и несколько ножек, и у вас есть гриль-бочка. Конечно, сегодня можно купить уже готовые бочковые решетки.
  • Гриль-тележка — это стиль, который вы обычно видите в хозяйственных магазинах в наши дни, но только некоторые из них сделаны из древесного угля. Большинство грилей в виде тележки — это грили, работающие на газу.
  • Грили Kamado основаны на японской рисоварке мушикамадо. По форме он похож на чайник-гриль, но обычно представляет собой более глубокий сосуд и сделан из керамики, а не из металла. Это изолирует тепло, что обеспечивает более равномерную температуру приготовления и более эффективное сжигание древесного угля. Они также большие, тяжелые и довольно дорогие, их начальная цена составляет около 500 долларов.
  • Переносные грили , как правило, представляют собой меньшие по размеру и укороченные версии чайников-грилей, которые можно легко упаковать и взять с собой на пикник или на выходные в лес.

Газ

Chris Monroe/CNET

Другим наиболее распространенным типом гриля является газовый гриль. Обычно они имеют форму тележки или встраиваются в постоянную зону для приготовления пищи на открытом воздухе с различным количеством горелок.

Раньше велись споры между древесным углем и газом, но теперь возникли новые споры: природный газ или жидкий пропан. Природный газ горит чище, дешевле в использовании (от половины до одной шестой цены), и больше не заканчивается или не нужно менять баллоны на полпути к приготовлению. Тем не менее, с природным газом ваш гриль становится постоянной установкой. Вы не сможете перемещать его по своему желанию.

Жидкий пропан по-прежнему используется чаще и добавляет удобство переноски. Но вам также придется планировать заранее или сделать некоторые приблизительные оценки, чтобы угадать, сколько времени на приготовление у вас осталось в вашем текущем аквариуме. К счастью, если у вас дома есть подключение к газовой линии, вы можете приобрести комплект для переоборудования для существующего гриля или использовать оба типа топлива.

Смотрите это: Вот как безопасно чистить гриль

Преимуществом газовых грилей является простота использования и точность. Чтобы разжечь газовый гриль, не требуется 20 минут; просто включите газ, нажмите на воспламенитель и подождите, пока он не достигнет желаемой внутренней температуры. И если гриль готовит слишком холодно или жарко, просто отрегулируйте циферблат. Очистка и уход за газовыми грилями также намного проще, поскольку нет необходимости выбрасывать золу. Тем не менее, вы упустите этот дымный аромат (если только вы не купите коробку для курения).

Несмотря на то, что существует бесчисленное множество моделей с несколькими изящными функциями (такими как боковые горелки или вертел), главное решение, которое вам придется принять при покупке газового гриля, — это количество горелок, которые вам понадобятся. Газовые грили обычно начинаются примерно с 9 долларов.0 для двух конфорок, но может стоить до 1000 долларов и выше для грилей с четырьмя-шестью конфорками.

Электрический

Tyler Lizenby/CNET

Электрические грили, как правило, намного компактнее и иногда могут использоваться как в помещении, так и на открытом воздухе. Вспомните грили Джорджа Формана, но существуют десятки различных стилей и форм-факторов — столешница, пьедестал, чайник, открытая поверхность, тележка и т. д. Один из новых доступных вариантов электрического гриля — это сковорода с плоским верхом без крышки.

Электрические грили запустить проще всего — просто подключите их к ближайшей розетке и поверните ручку управления. Однако, как и следовало ожидать, они могут двигаться только настолько, насколько им позволяет их шнур питания. Если у вас на заднем дворе нет розетки, вам придется переместить гриль или использовать удлинитель, чтобы подать питание на гриль.

Электрические грили часто являются отличной альтернативой для жителей квартир, которым не разрешается готовить (или даже хранить) газовый или угольный гриль на балконе.

Как и газовые грили, им не хватает аромата копчения, как при приготовлении пищи на углях, но это доступный и удобный способ приготовления пищи, который со временем становится все лучше. Электрические грили начинаются примерно с 50 долларов и могут стоить более 600 долларов для более дорогих моделей.

Pellet

Chris Monroe/CNET

Грили на пеллетах существуют уже более 30 лет, но в последние несколько лет наблюдается возрождение. Они могут работать как гриль или коптильня. Traeger — самый известный бренд, но недавно в бой вступили и другие компании. Например, есть Weber Smokefire и Cuisinart 4-в-1, оба относительные новички в области пеллетных грилей.

С пеллетным грилем на боковой стороне гриля есть бункер, который вы заполняете пищевыми древесными гранулами. Затем, чтобы зажечь, просто включите выключатель питания и установите температуру. Шнек соединяет бункер с котлом для сжигания под решеткой для приготовления пищи и, вращаясь, перемещает гранулы в котел для сжигания.

Внутри гриля также имеется так называемый «горячий стержень», который поджигает гранулы, когда они падают в горшок. Древесные пеллеты горят и дымятся, придавая вам аромат копченого дерева. Вы можете готовить на сильном огне, который сравним с большинством грилей на рынке, или готовить на медленном и медленном огне, что действительно делает его идеальной золотой серединой.

Поскольку компьютер управляет вентилятором, который разжигает огонь, и скоростью, с которой древесные гранулы добавляются в топку, вам нужно находиться рядом с источником питания, чтобы использовать гриль для гранул. Как и в случае с угольным грилем, вам придется убирать пепел после каждого использования.

Пеллетные грили обычно бывают только в виде бочек или тележек, хотя есть некоторые исключения из этого правила. Например, некоторые компании начали производить переносные пеллетные грили. Они достаточно компактны, чтобы брать их с собой в дорогу или в поездку. Traeger Scout — одна из таких моделей, как и Asmoke. Цены на пеллетные грили могут варьироваться от 300 до 1800 долларов.

Инфракрасный гриль

Rasmussen Iron Works

Инфракрасный гриль выглядит как любой другой газовый гриль в виде тележки. На самом деле, они обычно работают на природном газе или жидком пропане, но могут быть и электрическими. Отличие в том, как готовят.

Вместо того, чтобы использовать лучистое тепло для нагревания воздуха внутри гриля, они используют электрический или газовый элемент для нагрева твердой поверхности, такой как керамика, которая излучает инфракрасные волны для нагрева пищи. Вы получаете гриль, который нагревается и готов к использованию всего за несколько минут и готовит равномерно без возгорания.

Не говоря уже о том, что инфракрасный гриль быстрый . Они часто могут достигать температуры 700˚F.

Настоящим недостатком инфракрасного излучения является цена. В то время как инфракрасные грили начального уровня стоят примерно 800 долларов, подавляющее большинство обойдется вам в 1500 долларов и выше. Тем не менее, на рынке начинают появляться новые инфракрасные устройства, такие как бездымный гриль для помещений Philips Avance.

Выбор правильного типа гриля

В конечном счете, на рынке так много вариантов, что нет универсального ответа. Выбор гриля для ваших нужд будет зависеть от того, что вы готовите, удобства, которое вам нужно, вашего бюджета и даже от того, где вы живете.

Если у вас ограниченный бюджет, инфракрасный порт немедленно отключается. Использование древесного угля со временем обходится дороже, так как брикеты необходимо заменять при каждом использовании. Электрический или газовый — ваши лучшие бюджетные варианты для длительного использования по цене начального уровня. И они самые беспроблемные с наименьшим количеством очистки.

Для вкуса угольные и пеллетные грили считаются лучшими вариантами, но они требуют большего обслуживания и более высоких эксплуатационных расходов. Кроме того, вам понадобится время, чтобы ваш гриль достаточно нагрелся, чтобы начать готовить. С пеллетным грилем вы, по сути, получаете гриль и коптильню «два в одном».

Независимо от того, какой гриль вы выберете, это всегда отличный повод, чтобы взять свою любимую упаковку из шести штук, гигантский кусок мяса и пригласить компанию друзей, чтобы «попробовать».

Освойте свой гриль с помощью руководства CNET, в котором есть все, что вам нужно знать о гриле.

Национальный день хот-догов: лучший гриль для сосиски

20 июля отмечается Национальный день хот-догов, посвященный одному из наших любимых летних блюд. Но независимо от того, намазываете ли вы свою сосиску горчицей, соусом или даже (вздох!) кетчупом, первым шагом будет приготовление этой сосиски на гриле до совершенства.

Выбор правильного гриля зависит от многих факторов, и он может быстро стать невозможным. Мы собрали наши лучшие советы по поиску идеального гриля для ваших нужд.

Какое топливо я хочу использовать в своем гриле?

Какой гриль вам подходит? Ответ зависит от того, какой стиль приготовления и уровень удобства вы ожидаете от своего гриля. У каждого типа есть свои преимущества и недостатки, поэтому знание их основных характеристик поможет вам сделать правильный выбор на раю для барбекю.

Выбор типа топлива — один из самых важных шагов в процессе покупки гриля.

Chris Monroe/CNET

Газ

Газовые грили являются одним из наиболее распространенных видов топлива. Построенные в виде тележки, газовые грили используют либо присоединяемый резервуар для жидкого пропана, либо природный газ через комплект для переоборудования, соединяющий гриль с линией подачи природного газа в вашем доме.

Горячие споры о природном газе или жидком пропане. Природный газ сгорает чище с точки зрения выбросов парниковых газов, дешевле в использовании, и вам не придется возиться с заправкой баллонов с пропаном.

Читайте также:  Как мы тестируем грили

Однако вы не сможете перемещать гриль, так как он подключен к газовой линии. Жидкий пропан является более популярным топливом, и его можно носить с собой. Это также дороже и нуждается в заправке. Хорошей новостью является то, что многие газовые грили могут вместить и то, и другое, поэтому вам не нужно сразу выбирать.

С газовым грилем вы сможете лучше контролировать тепло и то, как оно распределяется по варочной поверхности. Газовые грили, такие как Char-Broil Commercial с 3 конфорками, отлично подходят для регулировки между высокой температурой для обжаривания и более низкой температурой для равномерного приготовления. Однако, если вы хотите готовить мясо, такое как целые цыплята или ребрышки, в течение нескольких часов, у вас будут лучшие результаты с угольным грилем, грилем на пеллетах или коптильней.

То, что вы готовите, важно для выбора гриля, который вам следует купить.

Tyler Lizenby/CNET

Древесный уголь

Угольные грили обеспечивают традиционный дымный аромат, о котором большинство людей думают, когда представляют вкус гриля. Они бывают самых разных форм и размеров, в том числе оригинальный чайник Weber, в котором впервые появился угольный гриль, столь широко известный сегодня. Тем не менее, у угольных грилей есть свои особенности, поэтому вам нужно быть готовым приложить некоторые усилия, если вы пойдете по этому пути.

Угольные грили работают на угольных брикетах или кусках древесного угля. Отсюда и дымный привкус. Вам нужно будет потратить немного больше времени на разжигание брикетов и предварительный нагрев гриля, чем на газовом гриле. Вам также нужно будет почистить гриль и избавиться от угольной золы, когда вы закончите жарить на гриле.

Угольные грили, возможно, не такие точные и настраиваемые, как газовые грили, когда дело доходит до приготовления пищи, но они имеют особый вкус и являются наиболее доступным вариантом. Вы можете найти небольшие портативные угольные грили всего за 50 долларов.

Traeger Timberline 850 — это пеллетный гриль с сопутствующим приложением для контроля температуры.

Chris Monroe/CNET

Грили на пеллетах

Грили на пеллетах, такие как Traeger Timberline 850, сжигают древесные пеллеты и оснащены бортовым компьютером для нагрева до желаемой температуры и придания блюдам дымного аромата, приготовленного на дровах. Грили на пеллетах дают вкусное мясо, особенно при медленном приготовлении, но пеллеты могут быть дорогими и их труднее найти, чем пропан или уголь. Будьте готовы позвонить или заказать онлайн.

В грилях для пеллет используется бункер сбоку для хранения пищевых древесных гранул. После того, как вы зажгли гриль с помощью переключателя и установили температуру, эти гранулы перемещаются в горшок с помощью вращающегося шнека, соединенного с бункером. Пеллетные грили выпускаются в виде бочек или тележек, а цены варьируются от 350 до 1300 долларов.

Все грили, протестированные нами в CNET Smart Home.

Tyler Lizenby/CNET

Гриль какого размера мне нужен?

Weber и KitchenAid предлагают грили ярких праздничных цветов.

Chris Monroe/CNET

После того, как вы решили, какой тип топлива вам подходит, подумайте о размере гриля, который вам нужен. Большинство малых и средних угольных грилей и газовых грилей с двумя конфорками прекрасно подойдут, если вы время от времени готовите для четырех человек или меньше.
Weber Spirit E-210 — хороший пример гриля с двумя конфорками и большим пространством. Грили часто измеряются в квадратных дюймах. Грили в диапазоне 400-500 квадратных дюймов достаточно велики для большинства людей.

Если вы являетесь центром барбекю в районе или у вас большая семья, рассмотрите модель большего размера с четырьмя, пятью или даже большим количеством конфорок. Если вы решительно настроены на газовый гриль, но также хотите готовить мясо, такое как целые цыплята или ребрышки, с непрямым нагревом, вам понадобится как минимум модель с тремя конфорками.

Какие дополнительные функции должен иметь мой гриль?


На самом базовом уровне гриль должен просто хорошо готовить. В дополнение к правильным шагам по подготовке вашего гриля, есть несколько дополнительных функций, которые помогут вам улучшить свои впечатления. Например, боковая конфорка — отличное место для разогрева соусов или гарниров, не метаясь между кухонной плитой и патио.

Система Weber iGrill включает термометр Bluetooth и совместима с iOS и большинством устройств Android.

iGrill

Если вы думаете, что вам придется перемещать гриль в течение сезона, убедитесь, что ваш гриль оснащен колесами на всех четырех ножках и возможностью их блокировки.

Вы можете сделать свой гриль еще умнее. Система Weber iGrill теперь представлена ​​в третьем поколении с Weber iGrill 3. Этот аксессуар позволяет вам контролировать внутреннюю температуру вашей пищи с помощью приложения Weber iGrill, датчика и гриля Weber, совместимого с iGrill, такого как Weber Genesis II E-335 на наш лучший список газовых грилей. Приложение Traeger позволяет удаленно контролировать температуру гриля, устанавливать таймеры и просматривать рецепты одним нажатием кнопки.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *