Королевский орех фото: Макадамия: целебные свойства короля орехов

Опубликовано

Содержание

польза и вред для организма мужчин, женщин и детей

Макадамия — это не очень высокое вечнозеленое дерево со скрученными, продолговатыми листьями. Практически идеальной формы ядра ореха макадамии скрыты под жесткой скорлупой. Но стоит постараться, чтобы добраться до съедобной части: плоды обладают благородным вкусом, уникальными химическим составом и свойствами. Расскажем, какую пользу организму может принести орех макадамия и есть ли противопоказания.

История ореха макадамии

Растение встречается в регионах с тропическим климатом, и считается одним из самых «капризных» — часто подвергается нападению вредителей, а дерево плодоносит только на десятом году. Именно это делает его плоды относительно редкими и повышает их ценность.

Впервые макадамию описали 150 лет назад. Его родина — Австралия. Со временем вывели относительно неприхотливые сорта растения, что позволило распространить его шире: на Гавайи, в Бразилию и Южную Африку. Но в основном макадамия растет по-прежнему в Австралии. 

Кстати, коренные жители континента называли этот орех иначе, а современное название «макадамия» дал плоду Фердинанд фон Мюллер — биолог, активно изучавший флору Австралии. Он назвал вкусный орех в честь своего друга, ученого по имени Джона Макадам.

Состав и калорийность ореха макадамия

Калорийность на 100 г720 ккал
Белки7,9 г
Жиры75,8 г
Углеводы5,2 г

Польза макадамии

Макадамия содержит большое количество питательных веществ. Больше всего в ней витаминов E, РР и группы B, а также макро- и микроэлементов, таких как кальций, селен, медь, фосфор, цинк, калий. Как и в других орехах, в макадамии высокая концентрация жирных кислот.

Систематическое употребление макадамии в пищу поможет уменьшить проблемы с кожей, нормализует ее цвет и жирность, а также улучшает состояние волос благодаря питательным жирам.

Для снижения веса можно заменять один прием пищи на горсть макадамии, которая восполнит недостающую энергию и уменьшит аппетит. Также Омега-3 в составе ореха снижает уровень холестерина в крови, поэтому плоды растения можно использовать в качестве профилактики заболеваний сердца и сосудов (1). Большое количество кальция в составе макадамии пойдет на пользу при некоторых заболеваниях суставов и костей.

Польза макадамии для мужчин

Согласно одному из исследований (2), регулярное употребление макадамии может снижать уровень «плохого» холестерина в крови. Причем так же эффективно, как и специальная диета с низким содержанием жиров.  

Немало мужчин испытывают проблемы с ЖКТ, что является следствием переживаемых стрессов, нерационального питания (перекусы на работе и жирная пища). Макадамия богата клетчаткой — пищевыми волокнами, которые помогают мягко регулировать пищеварение.

Польза макадамии для женщин

Ультрафиолетовые солнечные лучи запускают в организме реакции, которые негативно сказываются на процессе старения кожи. Такие натуральные компоненты как сквалан и токотриенолы, содержащиеся в орехах макадамия, способны защитить кожу от этих процессов. А масло макадамии содержит ценные жирные кислоты, которые нередко включают в состав косметических средств по уходу за кожей и волосами. Кроме того, его часто используют в качестве компонента лечебных бальзамов для заживления ран и снятия раздражений (3).

Польза макадамии для детей

Макадамия содержит необходимые в первую очередь для растущего организма Омега-9 жирные кислоты, полезные для продуктивной работы мозга. Их употребление повышает концентрацию внимания, улучшает память, повышает настроение. Орехи рекомендуется есть школьникам и студентам в период повышенных умственных нагрузок. Однако, прежде чем добавить макадамию в рацион ребенка, следует проконсультироваться с врачом, так как в некоторых случаях бесконтрольного употребления этот продукт способен вызывать аллергию

Вред макадамии

— Этот орех — один из самых калорийных, поэтому максимальное количество в день — небольшая горсть. Возможна индивидуальная непереносимость продукта, поэтому аллергикам нужно соблюдать осторожность, употребляя макадамию. То же самое касается кормящих женщин, поскольку может быть спровоцирована реакция у ребенка. Не рекомендуются употреблять в пищу макадамию при острой фазе заболеваний желудка, кишечника, поджелудочной железы и печени, — рассказывает Александр Войнов, консультант по диетологии и оздоровлению в сети фитнес-клубов WeGym

Применение макадамии в медицине

Из макадамии производят косметическое масло, которое обладает свойствами разглаживать морщины и ускорять регенерацию поврежденной кожи. Также его используют для укрепления волосяных луковиц.

— Этот орех полезно включать в рацион людей, страдающих дистрофией. Макадамия поможет восстановить силы после длительных заболеваний, во время беременности, — советует Александр Войнов. — Макадамия недаром является традиционным компонентом питания аборигенов Австралии, которые дают орех детям, отстающим в развитии, а также заболевшим.

Фото: pixabay.com

Высокое содержание кальция, калия и железа в этих орехах может способствовать снижению тяги к сладкому. Существует гипотеза, согласно которой желание наедаться сладким вызвано в том числе дефицитом жиров и минералов в рационе. Горсть орехов может стать гораздо более полезным десертом (4).

Применение макадамии в кулинарии

Макадамия обладает сладким вкусом и используется для приготовления десертов, салатов.

Диетический чизкейк с орехами

Любой десерт — калорийная еда, но небольшим кусочком такого чизкейка себя могут побаловать даже те, кто сидит на диете. Отруби в его составе полезны для пищеварения, а сахара добавляется совсем немного

Фото: pixabay.com
Макадамия100 г
Обезжиренный творог700 г
Агар или желатинколичество по инструкции
Яйца2 шт.
Кукурузный крахмал0,5 ст.ложки
Отруби2 ст.ложки
Сахар, сольпо вкусу

Смешать отруби, крахмал и одно яйцо, слегка подсластить и подсолить. Вылить тесто на дно формы для чизкейка и запечь при температуре 180 градусов 10-15 минут. Желатин замочить в холодной воде до набухания, а затем нагреть, помешивая, до растворения. Творог, желатин и яйцо подсластить, взбить блендером. Можно добавить ваниль или корицу. Вылить сверху на запеченное тесто и готовить еще 30-40 минут. Орехи измельчить острым ножом, и посыпать ими готовую выпечку.

Фруктовый салат с макадамией

Полезный и энергоемкий салат, в который даже не нужно добавлять сахар и другие подсластители

Фото: pixabay. com
Банан1 шт.
Груша2 шт.
Клубникагорсть
Макадамиягорсть

Банан очистить, нарезать и заморозить. Нарезать остальные свежие фрукты. Замороженный банан и орехи измельчить блендером, смешать салат с бананово-ореховым соусом.

Как выбрать и хранить макадамию

Лучше всего приобретать орехи в скорлупе, они наиболее полезны. Но их довольно неудобно чистить и не всегда можно найти, поэтому продаются также очищенные орехи. Обращайте внимание на срок годности на упаковке и выбирайте лучше вакуумную.

Ядра должны быть равномерно окрашены, без признаков плесени и иметь легкий ореховый запах без затхлости. Орехи в скорлупе должны быть без повреждений, а ядрышки внутри не должны шуршать о стенки — это указывает на то, что они пересохли.

В скорлупе орехи могут храниться около года в прохладном сухом месте. После очистки от скорлупы ядра следует упаковывать в вакуумные пакеты и хранить при температуре от 0 до 5 градусов. В такой упаковке они остаются пригодными в пищу до полугода, без вакуума — 1-3 месяца.

Популярные вопросы и ответы

Здесь вы найдете еще больше интересной информации.

Как открыть орех макадамия?

Если присмотреться к ореху макадамия, то сразу обнаружится, что на его жесткой скорлупе есть небольшой распил. Это сделано специально для того, чтобы орех легко поддавался раскрытию. Чтобы очистить орех, нужно вставить специальный металлический ключик (обычно идет в комплекте с порцией макадамии в магазине) в зазор скорлупы и провернуть на 90 градусов.

Если же ключа под рукой не оказалось, можно воспользоваться щипцами для колки орехов либо попытаться расколоть его при помощи твердого хозяйственного инструмента. Услышав характерный треск, можно легко освободить ядро от скорлупы.

Чем полезно масло макадамии?

Масло макадамии — универсальный продукт. Летом оно помогает коже восстановиться после агрессивного воздействия солнечных лучей, а зимой — снимать раздражение и смягчать сухую кожу, страдающую от воздействия ветра и мороза.

Приобрести этот продукт можно в различных магазинах уходовой косметики, либо заказать онлайн. Масло макадамии также можно найти в небольших аутентичных лавках, торгующих восточными сладостями.

Традиционно ореховые масла (такие как миндальное или грецкого ореха) обычно не используют для жарки или разогревания пищи из-за повышенной склонности к окислению, однако масло макадамии — исключение. Оно одинаково хорошо подходит и для приготовления заправки для салатов, и для тушения блюд, и в качестве замены сливочного масла в десертах, так как обладает высоким содержанием белка и относительно низким процентным количеством углеводов.

Для чего употребляют настойку макадамии?

Макадамия придает особый вкус и аромат разнообразным блюдам, но кроме того, широко используется в приготовлении всевозможных настоек. Можно настаивать алкоголь на этих орехах с любыми ароматными специями, цитрусами и даже в чистом виде. 

Макадамия — источник антиоксидантов. В совокупности с правильными пропорциями добавляемых ингредиентов этот орех поможет нейтрализовать свободные радикалы, которые могут вызвать повреждение клеток и увеличить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Сколько орехов можно есть в день?

Чрезмерное увеличение потребности в употреблении макадамии может вызвать неприятные побочные эффекты. Как и с любым другим видом орехов необходимо придерживаться установленной меры (5). Взрослый человек без каких-либо противопоказаний может употреблять от 30 до 45 г макадамии ежедневно (это примерно 8-10 очищенных орехов).

Источники

  1. 100 самых полезных продуктов. Александра Кардаш. Манн, Иванов и Фербер.1998. URL: http://www.csvice.ru/read/text-8200-6887024.html
  2. Serum lipid effects of a high-monounsaturated fat diet based on macadamia nuts. J.D. Curb, G. Wergowske, J. C. Dobbs, R. D. Abbott, B. Huang. 2000. URL: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/10789609/
  3. A macadamia nut-rich diet reduces total and LDL-cholesterol in mildly hypercholesterolemic men and women. Amy E. Griel, Yumei Cao, Deborah D. Bagshaw, Amy M. Cifelli, Bruce Holub, Penny M. Kris-Etherton. 2008. URL: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/18356332/
  4. Энциклопедия защиты иммунитета. Имбирь, куркума, шиповник и другие природные иммуностимуляторы. Волкова Р. 2015. URL: https://www.litres.ru/roza-volkova/enciklopediya-zaschity-immuniteta-imbir-kurkuma-shipovnik-i-drugie-prirodnye-immunostimulyatory-2/
  5. Здоровье начинается с правильной еды: Что, как и когда есть, чтобы чувствовать себя и выглядеть на все сто. Даллас и Мелисса Хартвиг. Манн, Иванов и Фербер. 2013. URL: https://esxatos.com/hartvig-zdorove-nachinaetsya-s-pravilnoy-edy

Торт «Королевский», пошаговый рецепт на 6777 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Торт с малиной

А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда.

Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Очень простой лимонный чизкейк с ягодами

Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный новогодний торт из Пьемонта

Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите 100 г обычного сахара и 50 г меда.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Торт на фундуке с шоколадно-сливочным кремом

Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,

Юлия Высоцкая

Реклама

Валерия

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Этот торт очень популярен. У него множество названий: «Королевский», «Дамский каприз», «Сказка», «Три встречи», «Праздничный», «Трехслойный», «Любимый» и т.д. Не менее, чем названий, существует множество различных вариаций теста и начинки. Я этот торт понаслышке знаю уже очень давно. Еще когда училась в университете, одна из сокурсниц все уши прожужжала, какой это потрясающе-вкусный торт — ее самый любимый, я даже рецепт записала. Потом множество раз слышала такой же отзыв от различных людей. Да и в интернете часто натыкалась на хвалебные оды ему.

Но никогда, НИКОГДА (при моей-то маниакальной страсти к выпечке новых тортов!) у меня не было ни малейшего желания его испечь. Вот не цеплял как-то и все. А тут недавно в соц.сетях наткнулась на вариант рецепта, где тесто делается на основе МАЙОНЕЗА (а многие знают уже о моем пристрастии к майонезу) — вот именно этот вариант меня зацепил-таки, никогда прежде не пробовала я выпечки на майонезе (только пиццу).
Что я вам могу сказать? Бомба! Корж на майонезе удивительно вкусный, мягкий, нежный — невозможно оторваться! Торт легко и с удовольствием можно съесть в сухом виде, безо всякого крема. Крем самый обычный — сметана с сахаром (при желании можно склониться в сторону сливок) пропитывает его и делает еще более мягким и сочным. Богатство вкуса обеспечивают трио: мак, орехи и изюм (но можно использовать и курагу, чернослив, цукаты, какао, кокосовую стружку), а банан очень хорошо вписывается в это сочетание.
Старо, банально, избито? Да! Но очень вкусно. Эдакий семейный, уютный, по-настоящему домашний тортик, который вполне может стать любимым.
Торт ОЧЕНЬ простой. Единственный минус — коржи выпекаются достаточно долго. В рецепте по 15-20 мин, у меня по 30 мин.
Первый корж выпекла в форме 24 см, потом решила, что в 20-см будет лучше. Поэтому нижний корж обрезан под диамерт верхних (зато по нему отлично видно текстуру коржа и то, насколько он хорошо пропитан).

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

564

кКал

24%

Белки9 г
Жиры32 г
Углеводы61 г

% от дневной нормы

2 %

6 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Для крема:

бананы

2 шт.

сметана 20%

400 г
180 г

Для коржей:

яйца куриные

3 шт.
200 г
250 г

разрыхлитель

1 ч. л.

изюм без косточек

100 г

грецкие орехи рубленые

100 г
100 г
250 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйца взбить с сахаром. Добавить майонез, перемешать.


Добавить муку с разрыхлителем, перемешать.


В форму, застеленную пергаментом, вылить треть теста и посыпать сверху молотыми орехами (не слишком мелко). Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 15-20 мин. (у меня коржи выпекались по полчаса — ориентируйтесь по своей духовке). Выпекать до пробы на сухую палочку.


Выливаем вторую треть теста и посыпаем сверху заранее запаренным в кипятке и просушенным изюмом. Выпекаем также.


В последней трети теста можно размешать мак (тогда в разрезе мак будет распределен равномерно по всему коржу), а можно, как я, просто вылить тесто в форму и мак распределить сверху (в разрезе будет четкая полоска мака).


Готовые коржи смотрятся красиво сами по себе — любой из них годится для украшения торта.


Для крема сметану взбить с сахаром. По рецепту нужна была 35% сметана, у меня была 20%. Если ваша сметана слишком жидкая — можете добавить закрепитель. Я не добавляла, но решила перестраховаться и пропитывала торт в разъемной форме.


На дно формы выложить первый корж (у меня это был мак, но вы можете выбрать другой), распределить по нему часть крема (у меня треть, но, если вы хотите обмазать и бока торта — тогда четверть). Сверху выложить нарезанный кружочками банан.


Далее 2й корж (у меня изюм), распределить 2ю часть крема и сверху выложить кружочки банана. Затем 3й корж и на него остатки крема (или же оставьте немного для обмазки боков). Поставить торт в холодильник на ночь для пропитки. Утром снять кольцо формы и украсить торт по желанию (у меня порезанный овощечисткой шоколад).


И наслаждаемся под чаек!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

десертытортыбабушкиныбабушкиныинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Компания «Королевский орех» | Ресторан Peterson’s Gourmet Nuts & Snacks

Благодарим вас за интерес, проявленный к компаниям King Nut. Мы являемся одним из ведущих производителей орехов и закусок в стране. У нас более 350 членов команды, которые ежегодно производят около 500 000 000 упаковок, и мы доставляем их по всему миру. У нас есть 2 «современных» перерабатывающих предприятия, 1 распределительный центр и 1 фирменный магазин общей площадью более 300 000 квадратных футов. Это позволяет нам производить высококачественную продукцию для:

Супермаркеты, аптеки, авиалинии, массовые мерчендайзеры, круглосуточные магазины, универмаги, дистрибьюторы общественного питания, спортивные стадионы, торговые автоматы, частные торговые марки, совместное производство, мягкая подача, ингредиенты, оптом, производители мороженого и сбор средств.

Качество продукции и безопасность пищевых продуктов для нас важнее всего. Мы сертифицированы SQF уровня 2. У нас также есть аудит социальной ответственности и социального поведения, проведенный американским бюро VERITAS. Мы используем технологию обнаружения рентгеновских лучей, а также детекторы металлов и сортировщики по цвету, чтобы гарантировать наши высокие стандарты качества. Все наши объекты сертифицированы как кошерные.

Есть особые требования? Позвольте нам помочь вам. Мы можем ароматизировать, покрыть, нарезать, нарезать кубиками и размерами наши продукты в соответствии с вашими требованиями. Позвоните или напишите нам, чтобы обсудить ваши конкретные потребности.

Ниже перечислены следующие линии продуктов, предназначенные для вышеупомянутых рынков:

  • Линия пакетов с замком-молнией (8-12 унций)
  • Ореховые печи (подогрев орехов для магазинов шаговой доступности)
  • Линия по производству банок для домашних животных и линия по производству ванн
  • Линия для больших пакетов (мешки-подушки на 14–16 унций с застежкой-молнией)
  • Промежуточная линия (8-10 унций подушечных пакетов)
  • Линия мини-маркета (1,5–2 унции трубчатых орехов, линия орехов за 1,99 доллара, линия конфет за 0,99 доллара и линия с перфорированной панелью)
  • Торговая линия (1-2 унции)
  • Авиакомпания (1/2-2 унции)
  • Food service (3–4 фунта, прозрачные пакеты с застежкой-молнией)
  • Насыпью (2-25 фунтов)
  • Частная торговая марка и совместное производство
  • Сезонные деликатесы
  • Мягкая подача (специальная ореховая начинка)
  • Органические продукты


Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нашими отделами продаж и обслуживания клиентов, указанными ниже, по телефону 800.

860.5464.

Контакты отдела продаж:

Мэтью Канан — Исполнительный вице-президент и директор по маркетингу, доб. 233
[email protected]

Лэнс Р. Мур — Директор по национальным продажам и маркетингу, доб. 256
[email protected]

Джоан Филлоус — Менеджер по продажам специальных продуктов, доб. 248
[email protected]

Ивонн Мари Даунор — Менеджер по управлению продажами и планированию, доб. 235
[email protected]

Контакты отдела обслуживания клиентов:

Робин Попек — Отдел обслуживания клиентов и логистики, доб. 224
[email protected]

Дороти Беверли — Служба поддержки клиентов, доб. 277
[email protected]

Келли Кэмерон — Отдел обслуживания клиентов, доб. 221
[email protected]

Компания King Nut | Peterson’s Gourmet Nuts & Snacks

Наша команда лидеров

Мы, сотрудники King Nut, обещаем себе, коллегам, клиентам и компании, что сделаем все возможное, чтобы поддерживать высочайший уровень качества во всех аспектах нашей деятельности.
наша работа. Это будет сделано в меру наших возможностей, чтобы каждый день был новым днем ​​для достижения более высоких стандартов качества для продуктов, которые мы производим в King Nut.
Майкл Кэнан

Председатель, Совет директоров

Г-н Кэнан был председателем с момента покупки King Nut Company в 1989 году. Он также был президентом и главным исполнительным директором до 2003 года. Всю свою профессиональную карьеру он был руководителем пищевой промышленности.

Мартин Кэнан

Президент и главный исполнительный директор

Г-н Канан является президентом и главным исполнительным директором с октября 2003 года. Г-н Канан присоединился к King Nut в 1991 в качестве национального менеджера по продажам, а также вице-президента по продажам и маркетингу.

Мэтью Р. Кэнан

Исполнительный вице-президент и директор по маркетингу

Г-н Кэнан является исполнительным вице-президентом по продажам и маркетингу с 2003 года. Г-н Кэнан присоединился к King Nut в 1991 году в качестве регионального менеджера по продажам и маркетингу. .

Джозеф А. Валенса

Старший вице-президент и главный финансовый директор

Г-н Валенца является старшим вице-президентом и главным финансовым директором с 2006 года. До этого он был вице-президентом и корпоративным контролером.

Пол Сторсин

Вице-президент по обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов

Пол Сторсин — наш вице-президент по обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов. До этого Пол работал в хлебопекарной компании Aladdin в качестве директора по качеству и безопасности пищевых продуктов с 2019 года, а также в хлебопекарной компании Orlando в качестве директора по качеству и безопасности пищевых продуктов с 2012 года. Ранее он занимал должности менеджера по качеству в Case Farms, а также в Парк Птицы.

Майкл Смит

Вице-президент по производству и эксплуатации завода

Г-н Смит является нашим вице-президентом по производству и эксплуатации завода. Майк присоединился к King Nut в качестве оператора станков во время учебы в колледже в 2001 году.

Джастин Розенберг

Вице-президент и корпоративный контролер

Г-н Розенберг является нашим вице-президентом и корпоративным контролером. Он начал работать в King Nut в ноябре 2005 года в качестве нашего менеджера по бухгалтерскому учету. Он быстро продвинулся до помощника контролера, контролера, затем до директора и корпоративного контролера.

Добро пожаловать в King Nut

Право собственности: 100% принадлежит Kanan Enterprises; Майкл Кэнан — председатель; Мартин Кэнан — президент и главный исполнительный директор и Мэтью Кэнан — исполнительный вице-президент и директор по маркетингу

Сотрудники: Приблизительно 375

Годовой объем продаж/доходы: Kanan Enterprises является частной компанией и не раскрывает данные о продажах.

Производство: 3 смены; ежегодно производится около 500 миллионов упаковок.

Профсоюз: Все работники завода являются членами Профсоюза водителей.

Штаб-квартира: Солон, Огайо (пригород Кливленда) Штаб-квартира, производство и основной склад: 350 000 квадратных футов, расположенных в 3 зданиях в Солоне. Заводской магазин в Солоне.

Продукты: Арахис, орехи, сухофрукты, дорожные смеси, закусочные смеси, крендели.

Бренды: King’s Delicious, Peterson’s, Summer Harvest Brands и Nature’s Basics, а также многочисленные продукты под собственными торговыми марками.

Поставки для: Авиакомпаний, Супермаркетов, Клубов-складов, Корпоративных подарков, Круглосуточных магазинов, Начинок для мороженого, Пищевых ингредиентов, Вендинга, общественного питания, Частных торговых марок, Co-Packing и различных других предприятий розничной торговли.

Авиакомпании. Клиенты: Delta, American, Southwest, JetBlue, Hawaiian, Korean, Spirit и многие другие региональные и международные перевозчики.

Зеленая миссия King Nut

В компаниях King Nut поддержание высочайшего уровня качества во всех аспектах нашей работы также включает стремление к экологической устойчивости. В апреле 2008 года мы начали активно сокращать потребление энергии, а также перерабатывать как можно больше отходов. Мы считаем, что долг и ответственность ВСЕХ американских корпораций — помочь снизить нагрузку на окружающую среду. Мы надеемся, что наши действия послужат образцом для других компаний, как отечественных, так и зарубежных, которые возьмут на себя инициативу по сокращению отходов и энергопотребления, а также окажут немного меньшее воздействие на окружающую среду. Вот что мы смогли сделать на административном и заводском уровнях с момента запуска программы:

  • За последние два года вес нашей упаковки уменьшился почти на 38%, что позволило ежегодно экономить более 237 000 фунтов полиэтиленовой пластиковой упаковки.
  • Заменено все фабричное и офисное освещение на энергосберегающее светодиодное.
  • Переработка всех бумажных, пластиковых и алюминиевых изделий, используемых сотрудниками в ходе работы.
  • Отказ от покупки кофейных чашек из пенополистирола и переход на перерабатываемую посуду.
  • Поощрение сотрудников к печати только при необходимости и использование опции двусторонней печати.
  • Утилизируйте все гофрированные материалы, а также сердцевины из пластиковой пленки, вкладыши и супер-мешки из-под арахиса.
  • Выключите все электрические устройства и машины на всех предприятиях, которые не используются. Это значительно повышает энергоэффективность.
  • В линейке
  • Natures Basics на 40 % используется переработанная пленка.


Гофротара:
  • 96 % всех коробок из гофрокартона изготавливаются из материалов, поставляемых сертифицированными программами поставщиков волокна, такими как Инициатива устойчивого лесного хозяйства ® (SFI), Лесной попечительский совет (FSC) и Американская система ферм по выращиванию деревьев (ATFS) . Именно поэтому упаковка на основе гофроволокна является экологически безопасным выбором.
  • Около 90 % всего гофрированного картона, переработанного нашим поставщиком, на 100 % перерабатывается, а 93 % — это бытовые отходы. Наш основной поставщик гофрированного листа использует самые современные фабрики и производит только 100% переработанный лайнер и материал из OCC (старых гофрированных контейнеров). В отличие от этого, небольшой процент наших гофрированных изделий будет содержать менее 100% переработанного волокна.
  • Наш поставщик гофрированного картона утилизирует примерно 95 % отходов промышленного производства гофрированного картона, образующихся в процессе производства. Эти отходы прессуются и возвращаются на бумажные фабрики для вторичной переработки. Гофрокартон — самый перерабатываемый упаковочный материал. 96 процентов гофрированного картона, произведенного в 2018 году, было переработано, и почти весь этот материал был переработан в новые продукты.


Все наше масло, используемое для жарки, подлежит вторичной переработке


Разбивка переработанных материалов:

Ниже представлена ​​разбивка товаров, переработанных с февраля 2020 г. по январь 2021 г.:

  • Бумага, пластик и алюминий — 3300 фунтов.
  • ПЭТ-бутылки – 10 000 фунтов.
  • Втулки для пленки – 24 500 фунтов.
  • Супермешки – 21 250 фунтов.
  • Гофрированные материалы – 950 000 фунтов.
  • Разное – 250 фунтов.
  • Итого = 1 006 000 фунтов.


День Земли

Компании King Nut ежегодно отмечают День Земли, когда сотрудники сажают деревья и другие растения. Несколько сотрудников также добровольно убирают мусор и отходы на территории нашей собственности здесь, в Огайо.

Будущие проекты


Это всего лишь несколько действий, которые мы предпринимаем, чтобы улучшить наше сообщество и сократить использование драгоценных ресурсов Земли. Компании King Nut будут постоянно искать способы улучшения сокращения источников и повышения энергоэффективности, которые повысят нашу экологическую устойчивость.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *