Кухни на заказ во Владивостоке. Акватория Мебели
«АКВАТОРИЯ МЕБЕЛИ» — Кухни на заказ во Владивостоке. Прежде чем заказать Кухонную мебель, проверьте отзывы о производителе, качестве и сроках изготовления. Поможем выбрать дизайн Кухни: Угловая или Прямая, в современном стиле модерн или классика. Большой кухонный гарнитур в дом или Маленькую кухню в хрущевку. Заказать глянцевую кухню или с модными матовыми фасадами. Техническое задание по электрическим розеткам бесплатно. Под заказ составим индивидуальный проект с подбором материалов и фурнитуры BLUM. Установка кухни под ключ. Встроенную бытовую технику установим бесплатно. Фабрика работает без посредников.
Начните со звонка дизайнеру:
8 (423) 259-90-27
8 (908) 44-99-027
ФОТО КАТАЛОГ МЕБЕЛИ ДЛЯ КУХНИ:
Кухня с полуостровом для квартиры 83 серии
ул Никифорова
Фасады: Акрил Белый глянец и Матовые панели Графит
Столешница и витрина: ЛДСП Дуб Галифакс натуральный EGGER Австрия
Размер: 3300 *2500*2100 мм
Белая матовая кухня со столешницей под дерево
ж/к Морион
Фасады: Акриловый пластик супермат
Столешница: ЛДСП Дуб Галифакс натуральный EGGER Австрия премиум
Фурнитура: Blum (Австрия)
Размер: 3100 *1900*зона ТВ 1800 мм
Кухня по дизайн проекту в стиле лофт
ж/к Весна
Фасады: Матовые панели Хвоя и ЛДСП Дуб Галифакс Табак EGGER Австрия
Столешница: Кварц
Фурнитура: Blum (Австрия).
Размер: 2500*3000 мм
Бирюзовая кухня с винным шкафом
ул Марченко
Фасады: МДФ эмаль с интегрированной ручкой
Фурнитура: Blum (Австрия). Встроенный выдвижной стол.
Столешница: Кварц. Встроенные розетки.
Размер:Сторона с духовкой 1590*2475. С холодильником 2850 мм
Белая кухня в стиле современная классика
Частный дом на Эгершельде
Фасады: Крашеный МДФ с фрезеровкой
Фурнитура: Blum (Австрия)
Столешница: Кварц
Размер:4050*2660
Про эту кухню подробно ЗДЕСЬ
Голубая кухня для 83 серии
Ул. Кузнецова
Фасады: Крашеный МДФ с интегрированными ручками
Столешница и стеновая панель: Кварц
Фурнитура: BLUM
Про эту кухню подробно ЗДЕСЬ
Светлая матовая кухня с нишей
м/н Лесной квартал
Фасады: Акрил Белый матовый и Латте матовый
Столешница и стеновая панель: кварц
Фурнитура: Blum (Австрия)
Размер: 3600*1460 мм
Белая кухня с мойкой под окном
Седанка
Фасады: Акриловый пластик Белый глянец и ЛДСП Дуб Галифакс EGGER Австрия
Столешница и стеновая панель: Кварц
Про эту кухню подробно ЗДЕСЬ
Голубая кухня для квартиры 83 серии
Ул. Нейбута
Фасад:МДФ пленка с фрезеровкой неоклассика и гладкие
Столешница: Дуб Бардолино натуральный EGGER (Австрия) влагостойкая, толщина 38 мм
Фурнитура: Blum (Австрия)
Размер: 2500 мм до холодильника *1600 мм
Кухня монохром
Ул. Комарова
Фасады: Акриловый пластик SIDAK Белый глянец
Столешница и стеновая панель: Кварц
Фурнитура: BLUM
Подробно: #кухня_монохром_акватория
Яркая кухня в квартире 83 серии
ул Ладыгина
Фасады: МДФ Шпон ясеня. Окраска в два тона.
Столешница и стеновая панель: Кварц
Фурнитура: BLUM
Про эту кухню подробно ЗДЕСЬ
Прямая кухня в современном стиле
Ул.Феодосийская
Фасады: Акриловый пластик Белый глянец и МДФ EGGER Австрия
Столешница и стеновая панель: Сосна Касцина EGGER(Австрия)
Фурнитура: BLUM
Длина: 3850 мм
Кухня в оттенке Крем-брюле
поселок Белый Парус
Фасады: МДФ эмаль Супермат гладкий и с фрезеровкой
Фурнитура: Blum Австрия
Столешница: SLOTEX
Размер:3500 * 3000
Двусторонняя антресольная кухня
ул. Черемуховая
Фасады: МДФ эмаль Супермат и ЛДСП Дуб Галифакс EGGER Австрия
Фурнитура: Blum Австрия
Столешница: ЛДСП Дуб Галифакс EGGER Австрия
Размер:2100 * 2800
В полном объеме ЗДЕСЬ
Голубая кухня в стиле современная классика
Антресольная кухня для 83 серии
Фасады: Акриловый пластик SIDAK Белый глянец и Морозная Черника
Столешница и стеновая панель: Чиполлино Серо-бежевый EGGER(Австрия)
Фурнитура: BLUM
Про эту кухню подробно ЗДЕСЬ
Светлая кухня глянец
Частный дом в районе леруа
Фасады: Акриловый пластик Белый глянец и Светло-серый
Столешница и стеновая панель:Кварц
Фурнитура: BLUM
Длина: 3700 мм
Кухня белая и графит со столешницей под дерево
Ул. Кирова
Фасады: Акриловый пластик SIDAK и МДФ
Столешница и фасады шкафов: Дуб Бардолино Натуральный EGGER(Австрия)
Фурнитура: BLUM
Подробно ЗДЕСЬ!
П-образная кухня в ж/к Фрегат-2
ж/к Фрегат — 2
Фасады:
Столешница: Малави коричневый EGGER(Австрия) влагостойкая, толщиной 38 мм
Фурнитура: BLUM
Размер: 1400 мм * 2700 мм * 2000
Про обитателя кухни: ЗДЕСЬ
Небольшая кухня в стиле современная классика
ж/к «Одиссей»
Фасады: МДФ пленка с фрезеровкой Лазурь и Дымчатый
Столешница: Дуб Аутентик Серый EGGER (Австрия)
Фурнитура: Blum (Австрия).
Размер: 2000
* 2300 мм
Еще фото ЗДЕСЬ
Белая кухня со столешницей под мрамор
Ул. Лесная
Фасады: Акриловый пластик SIDAK
Столешница: Чиполлино Серо-Бежевый EGGER(Австрия) влагостойкая, толщиной 38 мм
Фурнитура: BLUM
Размер: 3700 мм * 1350 мм
Еще фото ЗДЕСЬ
Зеленая кухня с интегрированными ручками
п.
Фасады: МДФ эмаль с интегрированной ручкой
Фурнитура: Blum (Австрия). Волшебный уголок. Внутренний ящик.
Столешница и стеновая панель: Кварц
Размер:3800*3300 мм
Маленькая белая кухня с каменной столешницей
ул Аллилуева»
Фасады: МДФ пленка с фрезеровкой Белый Ясень
Столешница: Кварц
Фурнитура: Blum (Австрия).
Еще фото ЗДЕСЬ
Кухня для квартиры 83 серии
ул Ивановская
Фасады: Акриловый пластик Белый и Серый
Фурнитура: Blum Австрия
Столешница: ЛДСП EGGER Австрия
Кухня с фасадами Белый глянец и столешницей под дерево
пр. 100-лет Владивостоку
Фасады: Акриловый пластик SIDAK Белый Глянец
Столешница: Сосна Альпийская EGGER (Австрия) влагостойкая, толщина 38 мм
Фурнитура: Blum (Австрия), бутылочница, сушка
Кухня со встроенным подоконником
Ул. Карбышева
Фасады: МДФ в пленке с фрезерованной рамой
Столешница и стеновая панель: Кварц
Фурнитура: BLUM
Кухня в хрущевке в современном стиле
Ул. Кирова
Фасад: ЛДСП Дуб Аризона EGGER (Австрия) и МДФ Эмаль Белый Глянец
Столешница: Керамика Мел EGGER (Австрия) влагостойкая, толщина 38 мм
Фурнитура: Blum (Австрия)
Размер: 2400 мм *1700 мм
Маленькая кухня в квартире студии
Фрегат 2
Фасады: Крашеный МДФ с фрезеровкой
Фурнитура: Blum (Австрия)
Столешница: Кварц
Размер:2000*1800
Белая кухня глянец в «свечке»
Ул. Некрасовская
Фасады: Акриловый пластик SIDAK Белый глянец
Фурнитура: BLUM
Про эту кухню подробно: ЗДЕСЬ
Кухня с кварцевой столешницей
ул Сочинская
Фасады: Акриловый пластик. Суперглянец и супермат.
Столешница: Кварц
Фурнитура: BLUM Австрия
Кухня в квартире 83 серии с цокольными ящиками
ул. Надибаидзе
Фасады: Acryline SIDAK Лаванда и Жасмин
Столешница и стеновая панель:Керамика мел EGGER (Австрия)
Фурнитура: BLUM (Германия)
Мойка: Florentina
Кухня в «свечке»
ул Невельского
Фасады: Акрил Белый глянец и Матовые панели Графит
Столешница и стеновая панель: ЛДСП Дуб Галифакс натуральный EGGER Австрия
Размер: 3450*1490мм
Кухня сине-белая с интегрированными ручками
просп. Красного Знамени
Фасады: МДФ эмаль матовые с интегрированной ручкой
Фурнитура: Blum (Австрия)
Столешница: Кварц
Размер:2000*2500 мм
Прямая кухня с полуостровом
Зеленый бульвар
Фасады: МДФ Акрил Белый глянец и Графит металлик
Фурнитура: Blum (Австрия)
Столешница: Кварц
Размер:3000+полуостров 900*800
Ванильная матовая кухня с нишей
ж/к Оникс
Фасад:Акрил Ваниль матовый
Столешница: SLOTEX
Фурнитура: Blum (Австрия)
Размер: 1500*2400*тумба с СВЧ 1250 мм
Дизайнерская кухня и система хранения в стиле лофт
г.
Фасады кухни и распашных шкафов: ЛДСП Дерево структурное EGGER (Австрия)
Столешница: Натуральное дерево
Фурнитура: BLUM
Шкафы купе ЛДСП Пихта Брамберг EGGER (Австрия)
Кухня в скандинавском стиле со столешницей под дерево
Ул. Камская
Фасад: ЛДСП Дуб Бардолино EGGER (Австрия) и МДФ Белый Глянец
Столешница: Дуб Бардолино EGGER (Австрия) влагостойкая, толщина 38 мм
Фурнитура: Blum (Австрия)
Размер: 2400 мм *2000 мм
Про кухню Сканди подробно ЗДЕСЬ
Нежно-зеленая кухня с каменной столешницей
ул. Кирова
Фасады: Пластик SIDAK Белый и Крашеный МДФ с фрезеровкой
Фурнитура: Blum (Австрия)
Столешница: Кварц
Размер:2600*3100
Кухня с каменной столешницей, встроенной в подоконник
Океанский проспект
Фасады: Суперглянцевый акриловый пластик SIDAK Жасмин.
Фурнитура: Blum (Австрия), VIBO (Италия)
Столешница: Кварц
Стеновая панель: Стекло с фотопечатью
Кухня в классическом стиле с фасадами из массива дерева.
Ул.Никифорова
Фасады: Массив дерева с патиной. Модель Аврора (Италия)
Столешница: Мрамор Латина EGGER (Австрия)
Фурнитура: BLUM (Германия)
Маленькая кухня с фасадами мдф пленка
ж/к «Изумрудный»
Фасады: МДФ пленка
Столешница и полка: Пихта Брамберг EGGER (Австрия)
Фурнитура: Blum (Австрия).
Размер: 1700*2000 мм
Про обитателей кухни: ЗДЕСЬ
Кухня с барной стойкой для квартиры студии
ж/к «Высота»
Фасады: Акриловый пластик SIDAK Белый глянец
Столешница: Кварц
Фурнитура: BLUM
Прихожая из проекта ЗДЕСЬ
Серо-голубая кухня с фасадами мдф
Ул. Енисейская
Фасады: МДФ пленка с фрезеровкой и без
Столешница: Керамика мел EGGER (Австрия)
Фурнитура: Blum (Австрия).
Размер: 2800*2150 мм
Подробно: #кухня_альбион_акватория
Кухни по индивидуальному заказу
КАК МЫ РАБОТАЕМ:
ВАШ ЗВОНОК
ИЛИ ПИСЬМО
РАЗРАБОТКА
ПРОЕКТА
ВЫБОР
МАТЕРИАЛОВ
ИЗГОТОВЛЕНИЕ
МЕБЕЛИ
ДОСТАВКА
И УСТАНОВКА
ЗВОНИТЕ, МЫ НА СВЯЗИ:
8 (423) 259-90-27
8 (908) 44-99-027
Copyright © 2015 — 2023 Акватория Мебели
НАВЕРХ
Кухни в квартирах 464 серии
Почувствуй себя дизайнером! В ЭТОМ
Новости все новости
| ГлавнаяГалереяКухниКухни в квартирах 464 серии Готовые проекты кухонь с размерами для квартир 464 серии
Фотогалерея. Кухни в квартирах 464 серии Кухня прямая с пеналом в квартире 464 серии. Размер 3200 мм Кухня прямая с пеналом в квартире 464 серии. Размер 3200 мм Кухня прямая с пеналом в квартире 464 серии. Размер 3200 мм Кухня прямая с пеналом в квартире 464 серии. Размер 3200 мм 15.Фото кухни в квартире 464 серии с зашитой нишей. Размер 1400 мм — 3200 мм. 15.Фото кухни в квартире 464 серии с зашитой нишей. Размер 1400 мм — 3200 мм. 15-1. Проект угловой кухни в квартиру 464 серии. Размер 1400 мм — 3200 мм (ниша зашита) 15-1. Проект угловой кухни в квартиру 464 серии. Размер 1400 мм — 3200 мм (ниша зашита) 15.Кухня угловая (квартира 464 серия, ниша зашита). Размер 1400 мм — 3200 мм. МДФ — гляссе глянец и 15.Кухня угловая (квартира 464 серия, ниша зашита). Размер 1400 мм — 3200 мм. МДФ — гляссе глянец и 15-2. Эскиз угловой кухни . Размер 1400 мм — 3200 мм. 15-2. Эскиз угловой кухни . Размер 1400 мм — 3200 мм. Кухня угловая (квартира 464 серия, ниша зашита). Размер 1400 мм — 3200 мм. МДФ — гляссе глянец и лис Кухня угловая (квартира 464 серия, ниша зашита). Размер 1400 мм — 3200 мм. МДФ — гляссе глянец и лис Кухня угловая (квартира 464 серия, ниша зашита). Размер 1400 мм — 3200 мм. МДФ — гляссе глянец и лис Кухня угловая (квартира 464 серия, ниша зашита). Размер 1400 мм — 3200 мм. МДФ — гляссе глянец и лис Кухня прямая с пеналом в квартире 464 серии. Размер 3100 мм Кухня прямая с пеналом в квартире 464 серии. Размер 3100 мм Кухня прямая с пеналом в квартире 464 серии. Размер 3100 мм Кухня прямая с пеналом в квартире 464 серии. Размер 3100 мм Кухня прямая с пеналом в квартире 464 серии. Размер 3100 мм Кухня прямая с пеналом в квартире 464 серии. Размер 3100 мм Кухня прямая с пеналом в квартире 464 серии. Размер 3100 мм Кухня прямая с пеналом в квартире 464 серии. Размер 3100 мм Красная кухня. Кухня в квартире 464 серии — прямая. Красная кухня. Кухня в квартире 464 серии — прямая. Модульная кухня прямая в квартире 464 серии Модульная кухня прямая в квартире 464 серии Модульная кухня прямая в квартире 464 серии Модульная кухня прямая в квартире 464 серии Кухня прямая в квартире 464 серии Кухня прямая в квартире 464 серии Кухня угловая (квартира 464 серия, ниша зашита). МДФ — лаванда жемчужная и венге. Кухня угловая (квартира 464 серия, ниша зашита). МДФ — лаванда жемчужная и венге. Кухня угловая (квартира 464 серия, ниша зашита). МДФ — лаванда жемчужная и венге. Кухня угловая (квартира 464 серия, ниша зашита). МДФ — лаванда жемчужная и венге. Кухня угловая (квартира 464 серия, ниша зашита). Размер 1400 мм — 2500 мм. Кухня угловая (квартира 464 серия, ниша зашита). Размер 1400 мм — 2500 мм. Кухня угловая (квартира 464 серия, ниша зашита). Размер 3000 мм — 1400 мм. Кухня угловая (квартира 464 серия, ниша зашита). Размер 3000 мм — 1400 мм. Кухня угловая (квартира 464 серия, ниша зашита). Размер 3000 мм — 1400 мм. Кухня угловая (квартира 464 серия, ниша зашита). Размер 3000 мм — 1400 мм. Кухня прямая в квартире 464 серии. МДФ — лен белый и венге. Размер 2970 мм. Кухня прямая в квартире 464 серии. МДФ — лен белый и венге. Размер 2970 мм. Кухня прямая в квартире 464 серии. МДФ — лиловый металлик и титан металлик. Размер 2400 мм. Кухня прямая в квартире 464 серии. МДФ — лиловый металлик и титан металлик. Размер 2400 мм. Кухонный гарнитур прямой в квартире 464 серии Кухонный гарнитур прямой в квартире 464 серии Кухня прямая в квартире 464 серии Кухня прямая в квартире 464 серии Кухня угловая (квартира 464 серия, ниша зашита) Кухня угловая (квартира 464 серия, ниша зашита) Кухня угловая (квартира 464 серия, ниша зашита) Кухня угловая (квартира 464 серия, ниша зашита) Кухня угловая (квартира 464 серия, ниша зашита) Кухня угловая (квартира 464 серия, ниша зашита) Кухня угловая (квартира 464 серия, ниша зашита) Кухня угловая (квартира 464 серия, ниша зашита) Кухня угловая (квартира 464 серия, ниша зашита) Кухня угловая (квартира 464 серия, ниша зашита) Кухня (МДФ — мандарин металлик). 464 серия Кухня (МДФ — мандарин металлик). 464 серия Кухня — низ угловая, верх прямолинейная (квартира 464 серия, ниша зашита) Кухня — низ угловая, верх прямолинейная (квартира 464 серия, ниша зашита) Выбор цвета кухни. Зеленая кухня 1. Кухня в квартире 464 серии — прямая. Выбор цвета кухни. Зеленая кухня 1. Кухня в квартире 464 серии — прямая. Черная кухня. Кухня в квартире 464 серии — прямая. Черная кухня. Кухня в квартире 464 серии — прямая. Черная кухня. Кухня в квартире 464 серии — прямая. Черная кухня. Кухня в квартире 464 серии — прямая. Зеленая кухня. Кухня в квартире 464 серии — прямая. Зеленая кухня. Кухня в квартире 464 серии — прямая. Синяя кухня. Кухня в квартире 464 серии — прямая. Синяя кухня. Кухня в квартире 464 серии — прямая. Синяя кухня. Кухня в квартире 464 серии — прямая. Синяя кухня. Кухня в квартире 464 серии — прямая. Кухня оливкого цвета. Кухня в квартире 464 серии — прямая. Кухня оливкого цвета. Кухня в квартире 464 серии — прямая. Кухня оливкого цвета. Кухня в квартире 464 серии — прямая. Кухня оливкого цвета. Кухня в квартире 464 серии — прямая. Кухня бордового цвета. Кухня в квартире 464 серии — прямая. Кухня бордового цвета. Кухня в квартире 464 серии — прямая. Кухня бордового цвета. Кухня в квартире 464 серии — прямая. Кухня бордового цвета. Кухня в квартире 464 серии — прямая. Кухня в бирюзовом цвете. Кухня в квартире 464 серии — прямая. Кухня в бирюзовом цвете. Кухня в квартире 464 серии — прямая. Кухня в бирюзовом цвете. Кухня в квартире 464 серии — прямая. Кухня в бирюзовом цвете. Кухня в квартире 464 серии — прямая. Модульная кухня прямая в 4-комнатной квартире 464 серии МДФ — лиловый металлик. Размер 3900 мм. Модульная кухня прямая в 4-комнатной квартире 464 серии МДФ — лиловый металлик. Размер 3900 мм. Модульная кухня прямая в 4-комнатной квартире 464 серии МДФ — лиловый металлик. Размер 3900 мм. Модульная кухня прямая в 4-комнатной квартире 464 серии МДФ — лиловый металлик. Размер 3900 мм. Кухня прямая в 4-комнатной квартире 464 серии МДФ — лиловый металлик. Размер 3900 мм. Кухня прямая в 4-комнатной квартире 464 серии МДФ — лиловый металлик. Размер 3900 мм. Кухонный гарнитур прямой в 4-комнатной квартире 464 серии МДФ — лиловый металлик. Размер 3900 мм. Кухонный гарнитур прямой в 4-комнатной квартире 464 серии МДФ — лиловый металлик. Размер 3900 мм. Модульная кухня в квартире 464 серии с фасадами дуб светлый патина Модульная кухня в квартире 464 серии с фасадами дуб светлый патина Кухня в квартире 464 серии. Размер 2500 мм ( + 600 мм холодильник) — 1400 мм. Кухня в квартире 464 серии. Размер 2500 мм ( + 600 мм холодильник) — 1400 мм. Кухня в квартире 464 серии. Размер 2500 мм ( + 600 мм холодильник) — 1400 мм. Кухня в квартире 464 серии. Размер 2500 мм ( + 600 мм холодильник) — 1400 мм. Изготавливаем недорогие кухни для квартир 464 серии прямые. Также есть возможность заказать помодульно угловую кухню для квартиры 464 серии, если ниша зашита. Планировка квартир 464 серии в Барнауле
|
Виниловое напольное покрытие Spicher Pattern 81 Mom’s Kitchen
Сейчас: $39. 00
(пока отзывов нет) Написать обзор
- Дважды щелкните изображение продукта:
- увеличивает изображение и показывает описания
Поделиться этой статьей
- Обзор
- Видео продукта
- Отзывы
Описание продукта
Pattern 81 Moms Kitchen отличается простым и веселым ретро-дизайном, который навевает воспоминания об ушедших десятилетиях. Этот узор отлично смотрится в современной обстановке декора. Звёзды шалфея и бирюзовые цветы на не совсем белом фоне производят эффектное впечатление. Поскольку винил не требует особого ухода, это отличная альтернатива тканевым коврикам. Низкопрофильный, прочный и недорогой. Сделано в США компанией Spicher & Company.
— Все винилы изготавливаются на заказ и изготавливаются специально для вас. Полную информацию о продукте можно найти по телефону здесь .
— Легко моется водой с мягким моющим средством, не содержит жестких абразивов. Латексная основа не повредит деревянный пол.
— Виниловые салфетки долговечны, имеют сертифицированную нескользящую поверхность, лежат ровно и могут использоваться в помещении или защищаться на открытом воздухе.
— Некоторые ткани имеют неприятный дизайн, из-за чего они выглядят состаренными. Это не дефект товара.
— Масштаб (размер) дизайна может меняться в некоторых коллекциях. Пролистайте изображения, используя миниатюры под основным изображением товара.
– нестандартные размеры доступны за дополнительную плату в размере 10–39 долларов США. 10’x15′ — это самый большой размер, который можно изготовить.
— Образцы доступны в категории «Образцы образцов». Я предлагаю 2 бесплатно (код: БЕСПЛАТНО), а затем по 2 доллара каждый.
— Срок доставки не более 3 недель. Срочные запросы могут быть доступны за небольшую плату, пожалуйста, свяжитесь с магазином.
– без запаха и газовыделения, материал ПВХ не содержит фталатов. Видео Скрыть видео Показать видео
Винтажные виниловые напольные покрытия Spicher and Company в Pura Vida Home and Gift в Бостоне, Массачусетс
Знакомство Pura Vida Home и Gift с виниловыми тканями. Спиче…
Виниловая ткань для пола Spicher and Company доступна в Pura Vida Home and Gift (видео-призрак)
Напольное покрытие, не требующее особого ухода. Винтажный винил Spicher and Company…
Пользовательское поле
Двойной щелчок по изображению продукта увеличивает изображение и показывает описания
Обзоры продуктов
Написать обзор
Выкройка 81 «Мамина кухня» — виниловая ткань для пола
Быстрый просмотр
Кухонный проект #81: Персики и кремовый торт
Привет,
Добро пожаловать в сегодняшний выпуск Кухонных проектов. Большое спасибо за то, что вы здесь.
Сегодня я выжимаю последний из лета с прекрасным польским десертом: Карпатка, хотя я назвал его Персики и кремовый торт.
На КП+ я покажу вам, как приготовить красивый персиковый мусс, как лучше всего это сделать и как сохранить фрукты с помощью пюре. Нажмите здесь для рецепта.
Kitchen Projects полностью поддерживается читателями. Чтобы поддержать написание, нужно всего 5 фунтов стерлингов в месяц, чтобы присоединиться к КП+. Став участником КП+, вы обеспечите продолжение этой рассылки, а также получите доступ к дополнительному контенту, рецептам и подаркам, включая доступ ко всему архиву. Очень надеюсь увидеть вас там :
Любовь,
Никола
Это последнее ура для лета. Конечно, персики, возможно, уже устарели, но есть еще моменты, когда можно насладиться прекрасными персиками. Наслаждайтесь ими, так как вы можете подождать некоторое время до следующего. Признаюсь, было немного странно писать о персиках, когда автобус выплеснул на меня огромную дорожную лужу, когда я шел по Зеленым улочкам в начале этой недели, но я хотел рассказать вам все об этом особенном десерте и не смог. не ждать до следующего года:
Карпатка!«Карпатка» или «Польский горный торт» — это торт на основе заварного теста, который, возможно, вообще не является тортом. Завоевав популярность в Польше в 1970-х годах и теперь являясь основным продуктом пекарен по всей стране, этот десерт назван в честь Карпатских гор, простирающихся на 1500 км от Чехии до Румынии. Довольно простое, но эффектное визуально, это проверенное сочетание заварного теста и сливочной начинки. Я наткнулся на этот торт, исследуя венгерские десерты (рассказ в другой раз), и ему удалось попасть в мой радиус поиска в Википедии. И слава богу получилось!
Снежные горные вершины!Хотя его происхождение неясно, «Карпатка» кажется вариацией «Миль-Фей» или «Ванильный ломтик/Наполеон» (известный в Польше как «Кремпита»), но вместо слоеного теста вы получаете дикое «н» волнистое нежно-хрустящее заварное тесто. это вкусы и ингредиенты, которые вы знаете и любите, в новом формате. Это также бесконечно адаптируется к званым обедам и станет идеальным украшением любого стола. Это простой рецепт, но есть несколько шагов к успеху. Сегодня мы собираемся соединить классические персики и сливки:
Внутренности!Сделаем это?
На КП+ я делюсь рецептом персикового мусса, который будет очень счастлив в вашей Карпатке, да и вообще где угодно:
substack.com/p/peach-mousse","text":"Click here for the recipe","action":null,"class":null}»> Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецептЗаварное тесто
Я знаю, что мы Я рассказывал об этом несколько раз, но повторение основ заварного теста ВСЕГДА полезно. Я понимаю, что заварное тесто вызывает стресс у многих людей, поэтому самое важное, что нужно помнить, это то, что заварное тесто работает на пару. Когда мы делаем заварное тесто, мы улавливаем множество крошечных пузырьков воды в пасте. Когда заварное тесто отправляется в духовку, пузырьки воды быстро испаряются, превращаясь в пар, образуя один большой пузырь. Это также заставляет тесто подниматься, а корочка, состоящая из крахмала и яичных белков, начинает застывать, создавая хрустящую тонкую корочку и задерживая этот большой воздушный пузырь, оставляя внутреннюю часть полностью полой. Обычно заварное тесто выливается в формы для эклеров или булочки, но сегодня мы идем на фристайл, ребята.
Если вы когда-нибудь чувствовали, что заварное тесто не для вас, то это идеальное место, где вы можете приобрести полоски из заварного теста, если хотите. Вместо того, чтобы возиться с кондитерскими мешками и кракелином, пасту просто намазывают на дно формы для торта и оставляют на произвол судьбы. Это очень щадяще — беспокоитесь, что вы добавили слишком много яиц? Ваша Карпатка не будет против!
Там, где Шу встречается с йоркширскими
КарпаткаЯ первый признаюсь, что на Карпатке есть гигантский йоркширский пудинг. Для тех, кто читает это за пределами Великобритании, йоркширский пудинг является одним из основных продуктов британского воскресного жаркого. Его запекают с хрустящей корочкой, обычно в круглой форме, и вздувают по краям в форме чаши. Теоретически он должен вместить всю вашу подливку. В США это известно как поповер, хотя я не знаю, насколько они популярны.
Это заставило меня задуматься: насколько близки йоркширские пудинги и заварное тесто? Способ, конечно, другой, но между двумя воздушно-хрустящими пирожными должна быть тесная связь. Глядя на ингредиенты рядом, вы можете увидеть, насколько они похожи:
Yorkshire vs. Choux!Я никогда не смогу это развидеть. Это очень интригует меня, поскольку преподает нам важный урок о том, как сочетаются ингредиенты. И угадайте, какой процесс связывает их обоих? Да, как вы уже догадались, моя, казалось бы, любимая тема — клейстеризация крахмала!
Небольшое напоминание: клейстеризация крахмала — это момент, когда крахмал встречается с водой, и с помощью тепла гранулы поглощают воду и набухают, создавая сетчатую сеть и густую консистенцию. Когда вы делаете заварное тесто, это происходит до того, как мы его выпекаем — заварное тесто частично готовится на плите, что означает, что заварное тесто имеет консистенцию, которую можно выдавливать, что позволяет нам формировать формы. Кроме того, при частичном приготовлении пасты вы денатурируете некоторые глютеновые связи, значительно уменьшая способность муки образовывать глютен, но не удаляя их полностью. Цепочки клейковины будут образовываться, но они будут затруднены — клейковина эластичная, но не эластичная, т. е. она не будет «пружинить» — это работает в нашу пользу, когда дело доходит до выпечки: денатурированная клейковина расширяется при испарении пара, и это форма фиксируется крахмалом и яичным белком.
Когда вы готовите тесто для йоркширского пудинга, все ингредиенты смешиваются, и желатинизация происходит во время выпечки, а не до. Это означает, что смесь полностью жидкая, поэтому она не очень хороша для создания красивых форм. Кроме того, клейковина не денатурируется раньше времени, как заварное тесто, поэтому выпечка получается гораздо более дикой и менее предсказуемой — вместо того, чтобы создавать объемную оболочку с полостью внутри, йоркширские пудинги только поднимаются по окружности, образуя «U». ‘ формы и часто непредсказуемы.
Итак, что было первым? Первое известное упоминание рецепта йоркширского пудинга относится к 1737 году в книге Ханны Глассе «Искусство кулинарии» (которая, как вы, возможно, помните, также является первой книгой, в которой упоминаются пустяки!). Заварное тесто, однако, лидирует на целых два века. Считается, что еще в 1540 году знаменитый шеф-повар Пантарелли изобрел тесто во Флоренции, работая на семью Медичи. Здесь заварное тесто изначально называлось «паштет о Шо», т.е. ГОРЯЧЕЕ тесто, потому что оно было высушено над горячим пламенем. Со временем это постепенно превратилось в «pate au choux».
Kitchen Projects полностью поддерживается читателями. Это стоит всего 5 фунтов стерлингов в месяц, и ваша поддержка делает этот информационный бюллетень возможным! Став участником КП+, вы напрямую поддерживаете все, что входит в еженедельный информационный бюллетень, и получаете доступ к дополнительному контенту, рецептам и раздачам, включая весь архив:
Сделка с агентами по выращиванию
Когда я проводил расследование Карпатка, я увидела то, чего раньше никогда не видела: разрыхлитель! В заварном тесте! Меня не часто удивляют списки ингредиентов, но это показалось мне странным; Заварное недостаточно поднимается? Я проверил это:
Любопытно, что заварное тесто с разрыхлителем вздулось гораздо более неравномерным и захватывающим образом — как вы можете видеть, слои теста раздвинулись, а не образовали сплошной блок. Диски из заварного теста без разрыхлителя все еще поднялись, но менее драматично, в результате чего получилось гораздо более толстое однослойное тесто. Как известно, разрыхлитель — это разрыхлитель «двойного действия». В заварном креме мы упускаем из виду первоначальную реакцию (как только оно увлажняется!), но мы действительно выигрываем от второй реакции, вызванной нагреванием.
Без разрыхлителя — не много пиков! Он поднялся слишком равномерно!Решение для текстуры
В первый раз, когда я делала Карпатку, я была немного разочарована результатом — заварное тесто было слишком толстым, и, как бы я ни любила дряблые блины (на самом деле люблю!), ответ был довольно просто: уменьшите количество заварного крема. В 8-дюймовой форме я использую всего 200 г заварной пасты на слой. Это может показаться немного подлым, когда вы распространяете это, но поверьте мне — этого достаточно. Как и это, я выпекаю паштет 40 минут при 190c, что дольше (и с меньшим количеством теста), чем рекомендуется в большинстве рецептов. Это, на мой взгляд, создает идеальное сочетание воздушности и рыхлости:
Попытка 1 — немного дряблый и густой в основе!Поскольку карпатка хранится в холодильнике после приготовления, заварное тесто теряет хрустящую корочку. Если вы любите хрустящую заварную шапку, я рекомендую снять верхушку и надеть ее обратно непосредственно перед подачей на стол.
Начинка
В большинстве рецептов используется крем-муслин, роскошное сочетание сливочного крема (сгущенного крахмалом заварного крема) и сливочного масла. Я полностью за классический крем-муслин, но высокая доля масла означает, что это настоящий кошмар в холодильнике. Молочный жир становится полностью твердым, полностью разрушая когда-то пышную текстуру крема. Муслин никогда не восстановится без повторного взбивания, что не очень полезно, если он находится внутри заварного теста. Так что делать?
Я влюбилась в заварной крем с мусселин из маскарпоне, который приготовила прошлым летом; Он надежно твердый и имеет характер крема легера или дипломата (заварной крем со взбитыми сливками), поскольку в холодильнике остается гладким и воздушным. Маскарпоне и жареные персики также являются выигрышным сочетанием.
Маскарпоне из супермаркета слева, маскарпоне из итальянского деликатеса справаПрежде чем мы перейдем к рецепту, следует отметить, что не все маскарпоне одинаковы. Несмотря на то, что маскарпоне из супермаркета содержит больше жира, он не такой густой, как маскарпоне из итальянского гастронома. Я не уверен, почему, но это должно быть связано с методами производства. Хотя этот крем работает с брендами супермаркетов, если у вас есть способ получить некоторые товары с континента, вы действительно увидите разницу:
Адаптация «Карпатки»
Адаптация «Карпатки» очень проста — у вас так много возможностей. Нет персиков? Используйте любые фрукты, которые есть у вас под рукой. В качестве альтернативы, вы можете смешивать варенье с заварным кремом, пока готовите его. Вы также можете добавить заварной крем или сделать шоколадный крем. Или, на КП+, я покажу вам, как сделать персиковый мусс, который, что неудивительно, доставляет удовольствие.
Персики конца сезона
Жареные персикиДавайте будем честными, есть большая вероятность, что эти персики конца сезона не будут самыми лучшими персиками, какими они могут быть — они, скорее всего, будут перезрелыми и не такими ароматные, как когда-то в июле. Но вместо того, чтобы смотреть, как они грустят и сморщиваются на фруктовых подставках, мы можем вдохнуть в них жизнь и сконцентрировать ароматы. Что касается грустных твердых фруктов, лучше всего подойдет браконьерство, о котором я рассказывал на КП+ несколько недель назад. Для грустных, очень спелых фруктов интенсивная обжарка при высокой температуре поможет сконцентрировать ароматы и придать вашим фруктам новое измерение. Метод тот же, что и для жареных слив, нажмите здесь, чтобы прочитать (хотя персики с более низким содержанием воды могут выдерживать более высокую температуру, к вашему сведению!)
Хорошо, давайте!
aka Увидимся летом в следующий раз!
Основание Чоу — два диска выпекаются отдельно в 2 x 8 -дюймовых банках
MASCARPONE MOSSELIN и сахар вместе. Доведите до кипения и перемешайте, чтобы убедиться, что сахар/соль растворились
Несколько раз просеять муку (и какао, если используете) и добавить в кипящую жидкость
Убавьте огонь и быстро перемешайте до образования однородной пасты и сухой пленки. Если у вас есть щуп термометра, убедитесь, что его температура выше 70°C.
Переместите пасту в миску и либо распределите ее, чтобы она остыла, либо перемешайте на низкой скорости, если используете KitchenAid
Тем временем взбейте яйца — это облегчает их смешивание.
Когда вы сможете комфортно прикасаться к пасте в течение 10 секунд, начните добавлять яйца. Я делаю это в 3-4 приема, хорошо перемешивая между каждым. Готовая заварная паста будет гладкой и блестящей и будет «падать» с ложки при нажатии. Заварное тесто можно хранить в холодильнике 3 дня перед употреблением.
Подготовьте две формы для тортов. Я выложила формочки для тортов, но на самом деле думаю, что бумага на дне подойдет. Разделите заварное тесто пополам и распределите по 200–225 г пасты в каждую формочку, оставив верх слегка шероховатым и волнистым — используйте для этого мастихин. Если у вас есть только одна форма, выпекайте по одной.
Выпекать при 190°С в течение 35-40 минут, пока не поднимутся, не станут золотистыми и хрустящими. Оставьте до полного остывания.
Метод – заварной крем маскарпоне
Нагрейте молоко до кипения
Тем временем взбейте цельное яйцо, сахар и кукурузную муку (я знаю, что это выглядит странно, но просто продолжайте)
Залейте яичную смесь горячим молоком и верните на плиту
Варить 3-4 минуты на среднем огне до закипания, все время помешивая
Теперь дайте остыть и желатинизироваться. т образуют кожу. Вы хотите, чтобы он был полностью холодным и твердым, прежде чем продолжить этот рецепт.
Когда вы будете готовы приготовить крем, убедитесь, что ваш маскарпоне комнатной температуры, так как он будет легче смешиваться.