Кухня леруа: Проекты кухни — купить в Москве и России по низкой цене в интернет-магазине Леруа Мерлен

Опубликовано

Содержание

Сборка кухни Леруа Мерлен

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок обработки и использования персональных и иных данных администратором сайтов https://belkist.ru (далее — Оператор). Передавая Оператору персональные и иные данные посредством Сайта, Пользователь подтверждает свое согласие на использование указанных данных на условиях, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности. Если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, он обязан прекратить использование Сайта. Безусловным акцептом настоящей Политики конфиденциальности является начало использования Сайта Пользователем.

1. ТЕРМИНЫ

1.1. Сайт — сайты, расположенные в сети Интернет по адресам https://belkist.ru. Все исключительные права на Сайт и его отдельные элементы (включая программное обеспечение, дизайн) принадлежат Оператору в полном объеме. Передача исключительных прав Пользователю не является предметом настоящей Политики конфиденциальности.

1.2. Пользователь — лицо использующее Сайт.

1.3. Законодательство — действующее законодательство Российской Федерации.

1.4. Персональные данные — персональные данные Пользователя, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при Регистрации или в процессе использования функционала Сайта.

1.5. Данные — иные данные о Пользователе (не входящие в понятие Персональных данных).

1.6. Регистрация — заполнение Пользователем Регистрационной формы, расположенной на Сайте, путем указания необходимых сведений и выбора Логина и пароля.

1.7. Регистрационная форма — форма, расположенная на Сайте, которую Пользователь должен заполнить для прохождения Регистрации на Сайте.

1.8. Услуга(и) — услуги, предоставляемые Оператором на основании Лицензионного соглашения.

2.
СБОР И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Оператор собирает и хранит только те Персональные данные, которые необходимы для оказания Услуг Оператором и взаимодействия с Пользователем.

2.2. Персональные данные могут использоваться в следующих целях:

2.2.1 оказание Услуг Пользователю;

2.2.2 идентификация Пользователя;

2.2.3 взаимодействие с Пользователем;

2.2.4 направление Пользователю рекламных материалов, информации и запросов;

2.2.5 проведение статистических и иных исследований;

2.2.6 обработка платежей Пользователя;

2.2.7 мониторинг операций Пользователя в целях предотвращения мошенничества, противоправных ставок, отмывания денег.

2.3. Оператор в том числе обрабатывает следующие данные:

2.3.1 фамилия, имя и отчество;

2.3.2 адрес электронной почты;

2.3.3 номер мобильного телефона.

2.4. Пользователю запрещается указывать на Сайте персональные данные третьих лиц.

3. ПОРЯДОК ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ И ИНЫХ ДАННЫХ

3.1. Оператор обязуется использовать Персональные данные в соответствии с Федеральным Законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и внутренними документами Оператора.

3.2. В отношении Персональных данных и иных Данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, когда указанные данные являются общедоступными.

3.3. Оператор имеет право сохранять архивную копию Персональных данных и Данных, в том числе после удаления аккаунта Пользователя.

Оператор имеет право хранить Персональные данные и Данные на серверах вне территории Российской Федерации.

3.4. Оператор имеет право передавать Персональные данные и Данные Пользователя без согласия Пользователя следующим лицам:

3. 4.1 государственным органам, в том числе органам дознания и следствия, и органам местного самоуправления по их мотивированному запросу

3.4.2 партнерам Оператора;

3.4.3 в иных случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством РФ.

3.5. Оператор имеет право передавать Персональные данные и Данные третьим лицам, не указанным в п. 3.4. настоящей Политики конфиденциальности, в следующих случаях:

3.5.1 Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.5.2 передача необходима в рамках использования Пользователем Сайта или оказания Услуг Пользователю;

3.5.3 передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики.

3.6. Оператор осуществляет автоматизированную обработку Персональных данных и Данных.

4. ИЗМЕНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) Персональные данные посредством Личного кабинета либо путем направления письменного заявления Оператору.

4.2. Пользователь в любой момент имеет право удалить Персональные данные.

4.3. Пользователь гарантирует, что все Персональные данные являются актуальными и не относятся к третьим лицам.

5. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Оператор осуществляет надлежащую защиту Персональных и иных данных в соответствии с Законодательством и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональных данных.

5.2. Применяемые меры защиты в том числе позволяют защитить Персональные данные от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.

6. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ТРЕТЬИХ ЛИЦ ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ

6.1. Используя Сайт Пользователь имеет право заносить данные третьих лиц для последующего использования.

6.2. Пользователь обязуется получить согласие субъекта персональных данных на использование посредством Сайта.

6.3. Оператор не использует персональные данные третьих лиц занесенные Пользователем.

6.4. Оператор обязуется предпринять необходимые меры для обеспечения сохранности персональных данных третьих лиц, занесенных Пользователем.

7. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

7.1. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

7.2. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством по месту регистрации Оператора. Перед обращением в суд Пользователь должен соблюсти обязательный досудебный порядок и направить Оператору соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) рабочих дней.

7.3. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Политики конфиденциальности будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики конфиденциальности.

7.4. Оператор имеет право в любой момент изменять Политику конфиденциальности (полностью или в части) в одностороннем порядке без предварительного согласования с Пользователем. Все изменения вступают в силу на следующий день после размещения на Сайте.

7.5. Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности путем ознакомления с актуальной редакцией.

7.6. Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Все права защищены ООО «Служба Сервиса».

Кухни Леруа Мерлен: за и против

Леруа Мерлен – международная торговая сеть, предлагающая товары для дома, строительства и ремонта. Только в Москве она насчитывает 14 магазинов, где есть все: от штукатурки и пеноблоков до предметов обстановки и аксессуаров. Если говорить о мебели, то особое место в ассортименте занимают кухни Леруа Мерлен – каталог включает не только корпусные конструкции, фасады и фурнитуру, но и мойки, смесители, рейлинговые системы и даже бытовую технику.

К очевидным преимуществам кухонь Леруа Мерлен можно отнести:

Низкую стоимость. Действительно, большинство моделей принадлежат к эконом-классу и привлекает своей дешевизной. Продавец уверяет: доступная стоимость – следствие сдержанной ценовой политики сети. Надеемся, это действительно так, и она никак не связана с использованием материалов низкого качества.

Большой выбор. В ассортименте магазина найдется гарнитур на любой вкус. Здесь представлены и классические варианты с фасадами из натурального дерева или МДФ, современные модели из ЛДСП, пластика или акрила. Палитра цветов также широка. Стоит отметить, что каждая кухня Леруа Мерлен (фото и цены представлены на официальном сайте) – модульная конструкция, т.е. набор элементов стандартных габаритов. Поэтому владельцам нетиповых помещений придется искать новую мебель в другом месте.

Возможность приобрести все и сразу. В Леруа Мерлен можно купить и отделочные материалы для новой кухни, и гарнитур, и стеновую панель, а также смеситель, мойку, бытовую технику, барную стойку, стол и стулья, шторы… Идеальный вариант для тех, кто не любит долго ходить по магазинам. Через 1-2 дня служба доставки привезет все купленное домой.

Но не все так гладко, как кажется:

На сайте компании нет возможности спроектировать кухню онлайн. Отобрать нужные элементы также проблематично – фасады, корпусы, столешницы и фурнитура находятся в смежных разделах. Да и рядовому пользователю сложно разобраться с конструкциями, петлями и цоколями современных кухонь. Придется ехать в магазин и доверять проект сотруднику.

Вы приехали «на место», решив стать счастливым обладателям кухни Леруа Мерлен – отзывы покупателей предостерегают: в очереди к специалисту-проектировщику можно просидеть несколько часов, особенно если речь идет о выходных. Запасайтесь терпением!

Будьте готовы и к тому, что части деталей (фасадов, корпуса, ручек) в данный момент не окажется на складе. Придется подождать (а значит, ехать еще как минимум раз) или брать «как есть», а потом докупать.

На что еще обратить внимание?

  • Тщательно измерьте пространство на кухне, прежде чем ехать в магазин. Учтите все выступы, проемы, другие «трудные» места. Промахнувшись с габаритами или конструкцией, вы рискуете познать азы столяра, «допиливая» мебель.
  • Столешницы и стеновые панели в Леруа Мерлен продаются в виде плит длиной до 3 метров. Чем точнее будут ваши замеры, тем меньше вы переплатите за выброшенные остатки.
  • Пытаясь сэкономить, производители часто хитрят. Один из самых излюбленных способов – необработанные кромки у полок. Не поленитесь достать полку из шкафчика-образца. Обработана только лицевая сторона, а на остальных проглядывает стружка? Это прямой сигнал к тому, что выбранный гарнитур не отличается высоким качеством.

Решившись на приобретение нового кухонного гарнитура, обязательно изучите все «за» и «против». Сравните цены конкурентов, почитаете отзывы. Желаем вам только приятных покупок!

Отзывы о кухнях Леруа Мерлен, оставленные покупателями

Комментарий

Просто хочу отписаться по качеству мебели. Заказывал небольшую кухню 2,5 года назад в Леруа Мерлен, надо было обставить квартиру под «съем».Я был просто в шоке от недоделок технического плана, но цена была главным фактором) Были проблемы при сборке, был недокомплект крепежа.В, общем, пожалел, что решил сэкономить на качестве.А когда стал вопрос о смене этой мебели,которая пришла в негодность, решил уже не экономить. Друзья посоветовали Гармония-мебель.Да, ценник выше, но выше он из-за лучшего качества.Уж очень не хотелось отдавать деньги за мебель каждые 2-3 года.От проектирования до получения на адресе-никаких нареканий, все этапы прошли гладко.Сам решил собрать кухню-и не пожалел,проблем не было вообще.Когда мне говорили еще в салоне о высоком качестве-не особо верилось,сами понимаете-кто не хочет продать свой товар)Но когда приступил к сборке-понял,что не обманули-качество очень понравилось (все торцы дсп проклеены пленкой пвх, что не всегда встретишь в мебельной сфере. Просто практически всю мебель всегда сам собираю,знаю,о чем речь).Столешня толстая 4 см,влагостойкая, за время использования нигде не потрескалась,не взбухла,следил за этим, т.к.мои знакомые заказывали кухню в какой-то фирме-мало того,что вышла в 3 раза дороже,да к тому же столешница оказалась не самого лучшего качества и им пришлось ее менять.У меня же собралось все очень легко. Штатная фурнитура меня подкупила изначально,сказали ,что на нее гарантия больше 15 лет (точно не помню) – для меня это важный фактор,так как покупать каждые полгода мебель в кухню для съемной квартиры-для меня не вариант (куплены петли блюм с доводиками).Объяснили,что всегда можно докупить отдельно нужные модули,если понадобится. Цена весьма гуманная вышла. В общем, за 2 года использования кухни квартиросъемщиками к каркасам, фурнитуре и фасадам претензий нет и очень рад этому) Теперь и я рекомендую)

Сборка кухни Леруа Мерлен в Москве: инструкция по самостоятельной сборке

Как правило, модульная кухня поставляется в виде отдельных частей, упакованных в коробки. Мы расскажем, как собрать их воедино. В случае, если гарнитур изготавливался по индивидуальному заказу с применением специальных работ, все же советуем привлечь к сборке специалистов.

С чего начать собирать кухню Леруа Мерлен 

Первое, с чего следует начать сборку кухни Леруа Мерлен  – подбор инструментов. Когда вы собираете кухню, не прибегая к посторонней помощи, вам могут понадобиться: рулетка, молоток, карандаш, перфоратор, киянка, шуруповерт. Иногда в коробках с деталями можно не обнаружить евровинты, шканты или саморезы, поэтому также запаситесь ими. На случай, если вы собираетесь вырезать отверстие для мойки, добавьте к набору электролобзик. Сборка каждого элемента своей кухни производится по инструкции, поэтому не будем останавливаться на ней подробно, а рассмотрим основы, подходящие для всех случаев. Для начала определите, какая часть конструкции является крайней, исходя из конфигурации кухни. Именно с неё и следует начинать сборку. Так, в угловом гарнитуре вы должны первым делом обратить внимание на угловой стол, в линейном – на стол, который в итоге упрется в угол.

Для того, чтобы рационально использовать пространство на кухне, собирайте столы и шкафы по очереди и сразу устанавливайте на предназначенные им места. Угловой гарнитур собирайте блоками.

Установка столов

Итак, столы собраны и стоят на своих местах. Теперь важно определить глубину их установки. Нельзя придвигать столы близко к стенам, необходимо оставлять просвет – и тогда неровности стен не помешают сборке. Наложите столешницу — как правило, для этого используются шканты, клей ПВА и эксцентриковые стяжки – так вы добьетесь выравнивания столов по глубине.

Следующий этап – сборки кухни Леруа Мерлен в Москве регулирование конструкции при помощи уровня. Вы должны убедиться, что как она полностью, так и отдельные детали находятся на одной высоте. Выставив горизонтальный уровень, вы можете скреплять столы друг с другом, например, саморезами. Советуем размещать их так, чтобы позже замаскировать полками. Впрочем, неважно, сколько их и где они находятся. Главное – стягивать так, чтобы столы не расшатывались, когда вы будете ими пользоваться.

Как только столы превратятся в прочную, неделимую конструкцию, вы можете фиксировать столешницу при помощи соединительных планок, силиконового герметика (для деревянных поверхностей) и мебельных стяжек.

Сборка стеновой панели и установка розеток

Владельцы кухонь со стеновыми панелями теперь должны вооружиться саморезами и силиконовым клеем, чтобы зафиксировать её у стены. Пристеночный плинтус и навесные шкафчики прикроют крепление внизу и вверху. Прежде, чем окончательно установить панель, разметьте и вырежьте отверстия для розеток (если они предусмотрены). Теперь можно установить розетки и пристеночный плинтус. Последний выполняет эстетические функции: красиво и плавно выглядит переход от стены к столешнице, скрадываются неровности, из-за которых столешница неплотно соединена со стеной; а также практическую: стены кухни и задние части столов не намокнут.

Навеска шкафов

Вы помните, в какой последовательности устанавливали столы? В том же порядке следует навешивать шкафы, ведь вы хотите собрать кухню Леруа Мерлен в Москве самостоятельно. 60 см – рекомендуемое расстояние между поверхностью стола и кухонными шкафами. Его можно практически идеально заполнить четырьмя рядами плитки по 15 см или шестью рядами по 10 см. Почти все фирмы, которые производят электрические варочные поверхности, советуют устанавливать вытяжку именно на такой высоте. Если поверхность для варки – газовая, прибавьте еще 5 см. Однако реальное расстояние между столом и шкафами будет 58 см, а не 60. Металлический профиль, который используется для навешивания шкафов, привинчивается таким образом, что шкаф на пару сантиметров будет заступать на плиточный фартук или панель стены.

Установка карнизов

Устанавливайте световую панель или карниз по тому же принципу, что и столешницы до этого. Стандартная высота классической кухни колеблется в пределах от 214 до 245 см. Чтобы части карниза по верхнему краю шкафов правильно состыковывались, нарезайте их в тех местах, где устанавливаете. Как правило, с этой целью карниз заказывается длиннее, чем нужно. Применяйте стусло для того, чтобы угол нарезки был верным. Заказ световой панели, обладающей глубиной по шкафам – это то, что поможет избежать неприятностей при самостоятельной резке карниза. Карнизы нарежут еще на производстве, что упростит вам жизнь, а стоить будет совсем не дорого.

Завершение сборки кухни Leroy Merlin

Наконец, вы подошли к финальному этапу сборки кухни Леруа Мерлен в Москве — возможно навесить фасады вашей кухни. Если вы изготовите картонный шаблон и разметите на нем места для крепления, будет легче вкрутить все винты одинаково и разместить все фасады на одной высоте. Отрегулируйте дверцы при помощи винтов в механизмах навески. Теперь можно прикрутить ручки.

А вот устанавливать и подключать своими руками бытовую технику не стоит, мы советуем пригласить для этого профессионалов.

Выводы

Для того, чтобы собрать кухню Леруа Мерлен в Москве недорого, по времени и силам – лучше заказать услуги сборщиков кухонной мебели. У них есть опыт, умения, они сделают это быстрее и лучше. Наши работы вы можете изучить здесь.

Кухни в Леруа Мерлен | каталог, цены, фото

Каталог кухни в Леруа Мерлен

Кухня эконом класса

шкафы навесные и напольные ЛДСП, ножки пластик, цена за 1 ед.

1000 RUB

Модульная кухня

шкафы навесные, шкафы напольные — 400/600/800 мм, цена за 1 ед.цена за 1 ед

1038 RUB

Кухня эконом угловая

шкафы навесные, напольные, угловые — 400/600/800 мм, цена за 1 ед

1200 RUB

Кухня из массива

шкафы ЛДСП, фасады массив дерева, МДФ, все помплектующие под заказ

2000 RUB

В каталоге Леруа Мерелен вы найдете все варианты современных решений для кухни, начиная от модульных угловых кухонь эконом класса и заканчивая элитными кухнями с мраморными столешницами. В каталоге кухни Леруа Мерлен присутствуют коллекции 2020/2021 года.

Производители представленные в магазине славится качественными модульными решениями, относящимися к бюджетному ценовому диапазону. Разработку осуществляют исключительно опытные дизайнеры. Они украшают комплексные модели аксессуарами, дополняют комплектующими, полезными шкафчиками.

Выбираем кухню в Леруа Мерлен

Каталог кухни Леруа Мерлен 2020/2021 года очень разнообразен и имеет большой ассортимент. Давайте разберемся какие виды кухонь присутствуют в Леруа Мерлен и их ценовые категории.

Основное различие между предлагаемыми моделями заключается в материалах производства. Бюджетные кухни выполнены преимущественно из ДСП, а фасады разбавлены пластмассой и ламинатом. МДФ стоит уже заметно дороже, правда дизайн заметно интереснее. Часто встречаются поверхности с декоративной фрезеровкой, вставками под настоящее дерево. Поверхность отделывают пленкой ПВХ. Торцы шкафов и столешен кромкуются специальной лентой.

Какие цены на кухни в Леруа Мерлен? Магазин отличается своей экономичностью. Средняя цена кухни здесь заметно ниже, чем предлагает IKEA. Правда стоимость может заметно подняться при выборе дорогостоящей комплектации, фурнитуры. Порой цена выходит практически идентичной той, что предлагает мастер, производящий кухни по индивидуальному заказу.

Зато предлагается внушительные 25 лет гарантии. Компания используйте исключительно надежные каркасы, служащие продолжительный срок. Выбор широкий, каждый отыщет подходящее решение под подготовленный бюджет. Вы можете купить готовую кухню в Леруа Мерлен, собрать модульныю кухню или сделать индивидуальный заказ.

Основные моменты при выборе:

  1. Определитесь с габаритами мебели, предварительно производите замеры.
  2. Смотрите на края. Часто Леруа Мерлен продает кухни с плохо обработанными кромками.
  3. Рассчитайте оптимальную длину столешницы.

Самое главное запишите размеры своей кухни, по приезду в магазин специалисты с помощью специальной программы моделирования кухонь с моделируют вашу будущую кухню исходя из ваших предпочтений.

Высокий спрос на рассматриваемую товарную категорию Леруа Мерлен обусловлен оригинальностью дизайна каждой модели. Используемые материалы выделяются высоким качеством. При этом, цены держатся на доступном уровне. Простота эксплуатации и ухода за мебелью — залог успеха Леруа Мерлен. Классические модели выделяются наличием металлических, деревянных, стеклянных вставок. Изготовитель наносит на поверхность дополнительное защитное покрытие, увеличивающее продолжительность службы столешницы.

Столешницы к кухням в Леруа Мерлен вы можете купить как готовые так и под заказ. Вы можете заказать любой размер. Основные материалы из которых изготавливаются столешницы:

  • Столешницы из ДСП
  • Столешницы из МДФ
  • Столешницы из исскусвенного камня

Также вы можете заказать в магазине услугу по врезке кухонной мойки в вашу столешницу. Выбор моек для кухни в магазине также очень большой. Также присутствует много аксессуаров для кухни — фартук для кухни, экраны для кухни, плитку для кухни, кухонные принадлежности.

Сборку кухни Леруа Мерлен вы можете осуществить как самостоятельно так и заказав эту услугу в самом гипермаркете, также есть много фирм предоставляющих услуги по сборке кухонь.

Кухни Леруа Мерлен в интерьере

Существует много стилей кухонь в Леруа Мерлен которые популярны у покупателей магазина

Условно типы кухонь в Леруа Мерлен выглядят так.

Кухни эконом класса

  1. Модульные кухонные комплекты
  2. Угловые кухни в для маленькой кухни
  3. Кухни из массива
  4. Кухонные гарнитуры с фасадами из МДФ
  5. Недорогие комплекты кухонь из ДСП

Кухни под индивидуальный заказ:

  1. Натуральное дерево по маленькой цене
  2. Пластик и глянец в кухонных индивидуальных проектах

В начало

Кухонные гарнитуры Леруа Мерлен и виды фасадов, петли и фурнитура

Леруа Мерлен – торговая сеть французской компании, специализирующейся на производстве и продаже строительных материалов, а также инструментов и материалов для ремонта.

Чрезвычайно огромный выбор продукции – от сантехники и газонокосилок до кухонных шкафов и посуды, а также кухонь из различных материалов позволяет оборудовать всю квартиру или дачу не выходя за пределы магазина.

Продукция Леруа Мерлен

Кухонные гарнитуры – неотъемлемая часть современной кухни. А разнообразие размеров и дизайна фасадов позволяет найти подходящий вариант для помещения любого стиля. Производитель Леруа Мерлен предлагает своим клиентам бесчисленное количество решений.

  • Готовые кухни – представляют собой комплект кухонных шкафов соответствующего размера и оформления. Таких моделей относительно немного, так как они имеют одно неудобство – стандартную длину и комплектацию. Однако для оборудования нескольких типовых помещений – отель, квартира или курортная гостиница, такой вариант подходит в наибольшей степени (на фото ниже — пример такой кухни).

Леруа Мерлен, как компания, специализирующаяся на товарах для ремонта, делает акцент на возможности самостоятельного выбора и сборки кухонного гарнитура. В абсолютном большинстве случаев такой метод оказывается удобнее для потребителя и выгоднее в финансовом отношении. Поэтому в магазинах можно найти не только готовую мебель, но и фасады, рабочие столешницы, петли, мойки, смесители – все предметы, которые только могут потребоваться.

  • Готовые корпуса – набор навесных и напольных шкафов без учета стоимости фасада. Корпус практически всегда выполняется из ламинированного ДСП – покупателю лишь необходимо выбрать цвет. Размеры моделей отличаются по всем параметрам: таким образом можно укомплектовать кухни и маленькие, и крупные.
  • Фасады. Леруа Мерлен предлагает два варианта: створки, изготовленные из ламинированного ДСП и фасады МДФ в ПВХ-пленке. Стоимость последних выше, так как МДФ более устойчив к действию влаги и температуры. Оформляются изделия в соответствии со стилем – кантри, классика, модерн, техно. Ламинация позволяет воспроизводить структуру дерева, а ПВХ-пленка – создать фасады с глянцевой цветной поверхностью. Петли, ручки и другая фурнитура в стоимость изделия не входит.
  • Мебельная фурнитура – петли, ручки, доводчики, направляющие и прочее к выбранным фасадам можно найти в специальном отделе. А если типовая фурнитура готовой кухни или модульной чем-то не устраивает, то другие ручки и петли тоже можно выбрать по каталогу.
  • Модульные кухни – наиболее популярный вариант, так как позволяет из представленной коллекции мебели подобрать оптимальный по наполнению и размерам кухонный гарнитур.

Выбор в этой категории наиболее богат: фасады в стиле модерн, классика, минимализм, кантри, выполненные в самом разном цветовом оформлении и выполнении. Фасады могут быть как ровными – для кухни в стиле техно, так и филенчатыми – для классических интерьеров.

Из МДФ с ПВХ-пленкой изготавливаются не только фрезерованные, но и гнутые фасады. Возможно разное наполнение – прозрачное или матовое оргстекло, силикатное стекло, которое может быть даже с росписью, например, как на представленном фото.

Планировка кухни и тип кухонного гарнитура

Товары Леруа Мерлен можно заказать онлайн на официальном сайте сети, а также найти или заказать в ближайшем магазине. Популярность последних обеспечивается возможностью осмотреть кухонные гарнитуры, убедиться в качестве отделки, проверить, как работают петли и ручки. К тому же Леруа Мерлен предоставляет возможность получить бесплатную консультацию по планировке кухни.

Для этого необходимо установить размеры помещения и приблизительные параметры будущей кухни: где стоит холодильник, есть ли возможность перенести мойку и прочее. На основе этих сведений консультанты помогут вам компоновать оптимальный гарнитур.

  • Линейная – мебель расположена в один ряд, от холодильника до плиты. Такой вариант подойдет для кухни скромных размеров или даже для кухонной ниши. Оформлять ее предпочтительнее в стиле минимализм или модерн и использовать ровные глянцевые фасады. Блестящие гладкие поверхности визуально уменьшают размеры предметов меблировки и увеличивают пространство кухни.
На фото — линейная кухня от Леруа Мерлен.
  • Параллельная – выбор для длинной, узкой кухни, в которой не предусматривается организация столовой. Такое расположение мебели пропорции комнаты не исправляет, но с эргономической точки зрения оказывается более удобным.
  • Угловая кухня – самое распространенное размещение, так как позволяет с наименьшими затратами сформировать «рабочий треугольник». В Леруа Мерлен можно найти угловые модули разного вида – трапециевидные и Г-образные, что, в свою очередь, позволяет варьировать положение мойки.

В стиле минимализм и хай-тек нет нужды соблюдать полное соответствие нижнего и верхнего ряда. Наоборот, современный дизайн предполагает разные размеры напольных и навесных шкафов. Правильная геометрическая форма и возможность выбрать разный цвет фасадов и наполнения для верха и низа лишь подчеркнут оригинальность кухни. Для минималистского интерьера дизайнеры Леруа Мерлен предлагают подобрать широкие «горизонтальные» шкафчики, где предусмотрены откидные петли.

На фото — Г-образная кухня в стиле минимализм.
  • П-образная – вариант для просторной кухни или помещения, где окно и подоконник включены в рабочую зону. Такой вариант предусматривает наибольшую свободу в размещении рабочих модулей и разнообразной дополнительной кухонной техники.
  • Островная – редкий выбор для российского потребителя, так как предполагает очень большую и просторную кухню. Здесь понадобится тщательное планирование, чтобы обеспечить свободный проход между островам и пристенными напольными шкафами.

Леруа Мерлен – это огромный выбор товаров для дома, в том числе и для кухни. Фасады, корпуса, петли, ручки, системы хранения – здесь можно найти все на любой вкус и на любой кошелек.

Сборка кухни Леруа Мерлен в Москве недорого

  • 1 день — срок
    выполнения заказа

  • более 10 лет опыт
    работы сотрудников

  • более 1000 заказов
    ежегодно

  • 1 год гарантия
    на все работы

Кухни Леруа Мерлен отличаются своей функциональностью, дизайном и универсальностью. Во многом сборка таких гарнитуров сходна со сборкой других кухонь, однако одному человеку и без определённых знаний и навыков, а также специального инструмента это сделать вряд ли удастся.

Кухни Леруа Мерлен отличаются своей функциональностью, дизайном и универсальностью. Во многом сборка таких гарнитуров сходна со сборкой других кухонь, однако одному человеку и без определённых знаний и навыков, а также специального инструмента это сделать вряд ли удастся.

Именно поэтому доверять осуществление услуги стоит исключительно высококвалифицированным специалистам, квалификация которых позволяет провести сборку предельно быстро, предоставив успешный конечный результат.

В нашем распоряжении необходимый инструментарий, позволяющий ускорить любой процесс. За плечами наших профессионалов множество завершенных работ, в том числе и сборка гарнитуров данного производителя. Это дает возможность коллективу справляться с задачами любого уровня сложности оперативно.

Несмотря на высокий уровень профессионализма команды, стоимость услуги находится в доступном ценовом диапазоне.

Стоимость работ по сборке кухни Леруа

Как мы работаем

  • Вы звоните нам
    или оставляете
    заявку на сайте

  • Мы согласуем с
    вами время выезда
    мастеров

  • Мы выполняем все
    работы

  • Вы оплачиваете
    работу

Наши работы

Отзывы о нас

Добрый вечер.Хотела поблагодарить вашу фирму и коллектив.Сегодня на Сайкина установили мне новую кухню.Очень понравилось качество изготовления и подборка цветов.Все таки смотря на маленькие образцы,что вы привозили оставалось волнение,как это будет в объеме,все супер,зря волновалась.
Спасибо.
Буду рекомендовать вас знакомым.

Ирина 03.11.2015 23:00

Вчера нам произвели замену столешницы.
Замерщика вызывали 04.10.20015, такой оперативности честно не ожидала.
Все очень понравилось,красиво. Кухня стала как новая,спасибо Вам и Павлу.

Тамара 07.10.2015 09:04

Хотите сделать заказ? Свяжитесь с нами по телефонам +7 (495) 924-04-41, +7 (903) 289-02-01!

Процесс сборки кухни Леруа Мерлен

Как и обычно, сборка кухни Леруа начинается с разметки помещения кухни, определения мест мойки, газовой плиты и других возможных бытовых приборов, ознакомления с расположением розеток и выключателей.

После этого сборку кухни Леруа проводим в обычном порядке. Собираются обычным способом навесные шкафчики. Для удобства их размещения на стене нужно надёжно закрепить рейку или планку. К ней затем будут подвешиваться все шкафчики, что облегчит эту работу и обеспечит их ровное расположение.

Дальше идут некоторые отличия сборки и установки кухни Леруа. Сначала собираются все напольные шкафчики и устанавливаются в нужные места. Между собой они соединяются специальными стяжками. После этого замеряют и вырезают общую столешницу или несколько из общего куска, приобретаемого в магазине. Следующим этапом будет установка столешниц на нужные места. Бывает, что для прохождения труб коммуникаций необходимо сделать соответствующие надрезы в столешницах. Для выполнения этих работ, в зависимости от материала столешниц, необходимо иметь собственный специальный инструмент. С помощью герметика фиксируется мойка и другие кухонные приборы и затем подключением к функционирующим коммуникациям

Учитывая особенность установки и сборки кухни Леруа, такие работы лучше доверить специалистам, у которых есть соответствующий опыт работы с такими гарнитурами и самое главное наличие инструмента.

Особенности кухни Леруа Мерлен и ее сборки

Сборка кухни Леруа требует рук специалиста, который уже ранее был знаком с данными конструкциями и обладает необходимыми познаниями относительно функциональности гарнитуров.

Леруа уже длительное время занимает одну из лидирующих позиций в данном сегменте рынка, ведь продукция поставщика отличается качеством, повышенной прочностью и надежностью. Производитель подает пример конкурентам, ведь любое изделие — это прекрасный пример универсальности и стиля. Каждый из элементов станет достойным украшением помещения и полноценным дополнением дизайна интерьера.

Выбрав эту продукцию, завершите начатое до конца — сборка кухни Леруа должна быть доверена только грамотному мастеру, от профессионализма которого будет зависеть длительность эксплуатационного срока кухонной мебели.

Сборка кухни Леруа — достаточно востребованная услуга в нашей компании, ведь все большее количество потребителей выбирает КОМФОРТ, чтобы экономно вложить денежные средства, не переплачивая лишнего.

Обращайтесь в любое удобное время, мы гарантируем оперативность всех действий с нашей стороны, ответственность и качество любого вида работ.

Причины заказать сборку кухни Леруа в компании «Комфорт

Сборка кухни Леруа, совершаемая компанией «Комфорт», имеет некоторые значительные преимущества:

1качество работ;

2оперативность предоставления услуги;

3эстетичный результат;

4адекватные цены;

5выполнение работ опытными, компетентными специалистами.

Таким образом, данный процесс станет максимально выгодным для вас с компанией «Комфорт». Проводя работы, мы стараемся оградить вас от возможных неудобств, поэтому действуем быстро и надежно.

Если вы закажете у нас эту услугу, то не прогадаете впоследствии, получив исключительно качественный долговечный результат.

Обеденное времяпрепровождение, приготовленное прямо в Leroy’s Kitchen + Lounge

Блюдо Lobster Roll включает потрясающие картофельные чипсы и правильный зеленый салат в ресторане Leroy’s Kitchen + Lounge на Orange Avenue в Коронадо.

Отель Leroy’s Kitchen + Lounge расположен вдоль популярного небольшого S-образного изгиба на Оранж-авеню. Он предлагает гостям уединение и удобное меню.

— Реклама —

Кроме того, в ресторане только что открылась специальная акция, которую можно вернуть местным жителям: по вторникам те, кто предъявит удостоверение личности с почтовым индексом 92118, получают скидку 20%.И с Октоберфестом здесь они хотели найти способ по-прежнему отпраздновать и создали специальное меню — включая тарелку шницеля и специальное крафтовое пиво — с 18 сентября по октябрь. 3.

Менеджер Гас Томпсон призвал людей отлично провести время, например, на свидании, и попробовать эклектичное, но знакомое меню, которое меняется круглый год.

— Реклама —

Социально удаленные наклейки на тротуаре направят вас к дружелюбным сотрудникам, которые усадят вас на свежем воздухе между разделителями, необходимыми из-за пандемии, — но они на удивление полезны для более уединенного обеда. В сочетании с прохожими на тротуаре сиденья во внутреннем дворике восхитительны и приглашают гостей не слишком торопиться.

Хотя владелец Дэвид Спатафор, руководитель коллектива Blue Bridge Hospitality, сказал, что COVID-19 и зимние месяцы пугающие, положительным моментом сейчас является то, что они дожили до сегодняшнего дня.

— Реклама —

Открытый в 2011 году, отмеченный наградами отель Leroy’s связан с несколькими успешными ресторанами и закусочными, которыми руководит Дэвид Спатафор, Blue Bridge Hospitality.Дальний двоюродный брат Spatafore, Лерой Моссель, является его тезкой, а шеф-повар — Ронни Швандт.

«В то время в Коронадо не было ресторанов, где предлагали бы блюда и напитки с фермы на стол, фирменные коктейли и делали упор на крафтовое пиво», — сказал Спатафор. «Это было то место, в котором мы любим есть, поэтому мы его построили».

Томпсон сказал, что сам Лерой бывает почти каждый божий день и определенно играет определенную роль.

«Он знает большинство людей в этом городе», — сказал Томпсон.«Он хороший тезка для здания. Он был и жил по всему миру, и те впечатления, которые он пережил, — это то, что вошло в наше меню ».

Томпсон сказал, что можно сказать, что это американский, но вы увидите, например, азиатское или французское влияние. Он добавил, что это дает возможность по-настоящему играть, брать классику и раскручивать ее, как азиатский соус барбекю с брюссельской капустой. Они «не соответствуют стандартам» и всегда пробуют уникальный ингредиент.

Два авторских коктейля Leroy’s: Summer Fresca и Mezcal Margie.

Умные коктейли и крафтовое пиво выскакивают из меню напитков, как и крепкий чайный гриб. Мой партнер по обеду и я заказали Mezcal Margie и Summer Fresca, последний и Raspberry Bourbon Smash были рекомендованы нашим официантом в качестве фаворитов публики, которые любезно позволили нам отложить заказ, пока мы догоняем.

Пряные яйца в Leroy’s — это правильный пикник.

Несмотря на то, что меню простое, оно может похвастаться сложными решениями с его современной, но комфортной едой на пляже. Мы по крайней мере решили использовать четыре яйца с приправой в качестве закуски, потому что ими легко было разделить, а кто не любит еду на пикнике? В пикантных кексах яичные белки, желтые сливки и другие начинки сочетаются для получения нужного количества соленого, сладкого и маринованного.

Мы, наконец, выбрали рулет из лобстера, а также жареный сыр и жареный томатный биск. К сэндвичу с лобстером почти открытого лица пришел вкусный, но светло-зеленый салат и лучшие картофельные чипсы, которые у меня когда-либо были (и я не большой поклонник простых картофельных чипсов), хрустящие, но хлопьевидные — и не безвкусные.

Блюдо из жареного сыра и томатного супа привлекло внимание. Хлеб бриошь. Густой и пушистый с блестящей мягкой корочкой — маслянистой, немного хрустящей и немного соленой — это идеальное сочетание с обильным, липким чеддером, американским сыром и копченым чеддером. Обмакивайте каждый кусочек в мощном томатном бисквите с кусочками помидора, и ваш рот наполнится сытным, сливочным, жареным и дымным ароматом. Внезапно вы становитесь очень избалованным, искушенным ребенком.

Иди туда; возьми.Достаточно сказано.

Мы были так набиты вкусными коктейлями, молочными продуктами, морепродуктами и хлебом, что не поместились в десерт. Но когда я вернусь, я определенно получу лимонно-черничный торт. Или Непослушный Дин Донг.

Мой приятель по обеду был вегетарианцем, и мы также взвесили рулетки и блюдо с фалафелем. Устрицы и семейные помидоры, арбуз без косточек с обугливанием, блюда из рыбы-меч и выбор салатов — тоже звали меня вернуться. Leroy’s также предлагает бранч по выходным.

Спатафор сказал, что любит тарелку фалафеля, овощной салат, тако (конечно, добавил он), устрицы и бутерброд со свежей рыбой.

Хотя крытая обеденная зона еще не открыта, посещение в течение недели позволяет легко получить столик прямо сейчас. QR-код находится на каждом столике, поэтому гости могут легко использовать функцию камеры своего смартфона, чтобы просматривать меню ресторана и избежать риска для здоровья, связанного с дополнительным блюдом.

Меню Leroy’s также демонстрирует приверженность команды созданию местного, экологичного и сезонного меню, которое меняется, чтобы подчеркнуть усилия их партнеров-фермеров, рыбаков, пивоваров, производителей спиртных напитков и других ремесленников.По его словам, в ресторане всегда будут отмечать местные товары, приобретенные напрямую.

Обратите внимание, что ко всем гостевым чекам применяется надбавка в размере 4%, чтобы покрыть растущие расходы и поддержать недавнее повышение минимальной заработной платы, а также льготы для своей команды.

Ниже приведены некоторые рекомендации от Leroy’s, которые могут помочь более начинающим посетителям пандемии, включая меня:

  • Всем гостям необходимо носить маски для лица, когда они не за своим столом.
  • Мы просим всех гостей носить маски при общении с нашим персоналом.
  • Пожалуйста, старайтесь держаться на расстоянии шести футов от общества, когда это возможно.
  • Наши сотрудники будут ждать, пока вы подадите сигнал, чтобы они подошли к столу и помогли вам.
  • Мы предоставим воду из бутылок или водопроводную воду по запросу, но мы позволим вам наполнить свой собственный стакан.
  • Будьте готовы заказать сразу всю еду, включая напитки.
  • Если уборная занята, пожалуйста, не ждите в коридоре.
  • Мы подождем, чтобы очистить тарелки всех одновременно.Итак, нашим сотрудникам ясно, что вы закончили, вы можете поставить столовое серебро на верхнюю часть тарелки, повернув все ручки вправо, или сдвинуть тарелку в сторону или в середину стола.
  • Если у вас останутся остатки еды, мы предоставим вам коробки, чтобы вы могли сами упаковать еду.

Spatafore сказал, что, хотя колебания требований и ограничений для ресторанов — а также более медленные и холодные месяцы — вырисовываются, самым положительным моментом сейчас является то, что они дожили до сегодняшнего дня.


Leroy’s Kitchen + Lounge
1015 Orange Avenue
619-437-6087

Leroy’s Kitchen + Lounge — Коронадо, Калифорния

Leroy’s Kitchen + Lounge — Коронадо, Калифорния | Groupon

Сегодня 11:00 — 22:00 Все часы

  • Кухня
    Американская, Современная, Эклектическая, Гастропаб, Международная
  • Питание
    Завтрак, Обед, Ужин
  • Цена
    15–30 долларов
  • Одежда
    Повседневный
  • Спирт
    В наличии
  • Парковка
    улица (индекс
    )
  • Доставка
    Нет
  • Бронирование
    Есть

Отправьтесь в ресторан Leroy’s Kitchen + Lounge в Коронадо и приготовьте вкусный обед в следующий раз. Найдите идеальный винтаж, который дополнит вашу трапезу — этот ресторан предлагает прекрасный выбор вин, пива и не только. Не нужно тратиться на няню — малыши будут прямо дома, перекусив в этом ресторане. В лаундже Leroy’s Kitchen + предлагается доступный счастливый час. Не срывайся с сети! Благодаря бесплатному Wi-Fi в Leroy’s Kitchen + Lounge вы можете просматривать веб-страницы и поработать. Leroy’s Kitchen + Lounge — идеальное место, чтобы насладиться вкусной едой на свежем воздухе (если позволяет погода).

По выходным можно собирать вещи, поэтому воспользуйтесь бронированием столика в ресторане.Не нужно спешить с поездкой в ​​Leroy’s Kitchen + Lounge, где посетители одеваются для комфорта и веселья. Оставить диван — полдела. Ваши продукты ждут вас в этом ресторане.

Посетители, которые едут на ужин, найдут парковку на улице по адресу Orange Avenue Leroy’s Kitchen + Lounge. Для тех, кто путешествует на велосипеде, Leroy’s Kitchen + Lounge предлагает велосипедные стойки для посетителей.

Цены имеют тенденцию к умеренным, со средним счетом в Leroy’s Kitchen + Lounge менее 30 долларов на человека.Бранч — фирменное блюдо в Leroy’s Kitchen + Lounge, хотя вы также можете зайти на обед и ужин.

Исследуй поблизости

Кухня Леруа + гостиная

Grouber

Кухня и гостиная Леруа

Leroy’s Kitchen and Lounge нанимает на промышленность! Ищем талантливых людей, вдохновленных страстью, чтобы присоединиться к команде. Смотрите текущие вакансии в индустрии сегодня!

Городской. Современный. Исправлено. Leroy’s Kitchen + Lounge в Коронадо. Настоящее пристанище как для местных жителей, так и для туристов, Leroy’s отличается от традиционных островных закусочных. Мы стремимся к свежим, местным, экологически чистым продуктам питания, специализируясь на эклектичной кухне, которая меняется в зависимости от сезона, чтобы обеспечить разнообразие вкусов круглый год. Leroy’s Kitchen + Lounge с гордостью сотрудничает с местными фермами, пивоварами и поставщиками, чтобы создать настоящий обеденный ужин от фермы до стола.

Работа, подбор персонала и создание сетей в сфере гостеприимства Войти Зарегистрируйся, это бесплатно Индустрия для бизнеса — Опубликовать вакансии Найти работу в сфере гостеприимства Блог Нажмите Сан-Диего Джобс Лос-Анджелес Джобс Сиэтл Вакансии Вакансии в Лас-Вегасе Майами Вакансии Вакансии Orange County бармен Вакансии бармен Вакансии разместить вакансии разместить вакансии хозяйка Вакансии хозяйка Вакансии официант Вакансии официант Вакансии официантка вакансии официантка вакансии серверные задания серверные задания промоутер Джобс промоутер Джобс повар Джобс повар Джобс повар Джобс повар Джобс посудомоечная машина Вакансии посудомоечная машина Вакансии Busser Jobs Busser Jobs менеджер Вакансии менеджер Вакансии безопасность Вакансии безопасность Вакансии бариста Вакансии бариста Вакансии Barback Вакансии Barback Вакансии пекарь Джобс пекарь Джобс сантехник Вакансии сантехник Вакансии посыльный Джобс посыльный Джобс продавец напитков Вакансии продавец напитков Вакансии посол бренда Джобс посол бренда Джобс кассир Работа кассир Работа водитель доставки Джобс водитель доставки Джобс DoorHost Вакансии DoorHost Вакансии Вакансии по приготовлению еды Вакансии по приготовлению еды Вакансии бегуна еды Вакансии бегуна еды пивовар Вакансии пивовар Вакансии Мясник Джобс Мясник Джобс главный пивовар Джобс главный пивовар Джобс глава службы безопасности Джобс глава службы безопасности Джобс шеф-повар станции / шеф-повар Джобс повар станции / шеф-повар Джобс сервер обслуживания номеров Вакансии сервер обслуживания номеров Вакансии консьерж Вакансии консьерж Вакансии помощник пекаря Джобса помощник пекаря Джобса помощник кладовщика Работа помощник кладовщика Работа банкетный бармен Вакансии банкетный бармен Вакансии координатор кейтеринга Джобс координатор кейтеринга Джобс казино настольная игра помощник Джобс сотрудник настольной игры казино Джобс встречающий Вакансии встречающий Вакансии Вакансии кухонного персонала Вакансии кухонного персонала Вакансии подготовительного повара Вакансии подготовительного повара бегун Вакансии бегун Вакансии помощник повара Джобс помощник повара Джобс помощник кондитера Джобс помощник кондитера Джобс банкетный менеджер по напиткам Вакансии банкетный менеджер по напиткам Вакансии банкетный сервер напитков Вакансии банкетный сервер напитков Вакансии банкетный капитан Джобс банкетный капитан Джобс барменеджер Вакансии барменеджер Вакансии портье в баре Вакансии портье в баре Вакансии пивоварня Вакансии пивоварня Вакансии Бутылочный сервер Вакансии Бутылочный сервер Вакансии менеджер по кейтерингу Вакансии менеджер по кейтерингу Вакансии шеф-повар Вакансии шеф-повар Вакансии шеф-повар Пуассонье Джобс шеф-повар Пуассонье Джобс проверка пальто посетитель Вакансии проверка пальто посетитель Вакансии посудомоечная машина Вакансии посудомоечная машина Вакансии координатор мероприятий Вакансии координатор мероприятий Вакансии планировщик мероприятий Вакансии планировщик мероприятий Вакансии шеф-повар Джобс шеф-повар Джобс исполнительный су-шеф Джобс исполнительный су-шеф Джобс Экспедитор Джобс Экспедитор Джобс менеджер изысканной кухни Джобс менеджер изысканной кухни Джобс менеджер этажа Вакансии менеджер этажа Вакансии менеджер по питанию и напиткам Вакансии менеджер по питанию и напиткам Вакансии руководитель стойки регистрации Вакансии руководитель стойки регистрации Вакансии жареный повар Вакансии жареный повар Вакансии генеральный директор Джобс генеральный директор Джобс повар-гриль Вакансии повар-гриль Вакансии менеджер по кухне Вакансии менеджер по кухне Вакансии ведущий бармен Вакансии ведущий бармен Вакансии линейный повар Вакансии линейный повар Вакансии Носильщик в ночном клубе Вакансии Носильщик в ночном клубе Джобс кладовая шеф-повар Вакансии кладовая шеф-повар Вакансии менеджер ресторана Вакансии менеджер ресторана Вакансии сот-шеф Вакансии сот-шеф Вакансии начальник смены Вакансии начальник смены Вакансии сомелье Вакансии сомелье Вакансии су шеф Джобс су шеф Джобс координатор специальных мероприятий Джобс координатор специальных мероприятий Джобс стюард Джобс стюард Джобс камердинер Джобс камердинер Джобс vip host Вакансии vip host Вакансии банкетный менеджер Вакансии банкетный менеджер Вакансии бариста Вакансии бариста Вакансии сервер напитков Вакансии сервер напитков Вакансии Вакансии дилера казино Вакансии дилера казино хозяин казино Джобс хозяин казино Джобс водители общественного питания Работа водители общественного питания Работа шеф-повар Энтреметьер Джобс шеф-повар Энтреметьер Джобс шеф-повар менеджер Джобс шеф-повар менеджер Джобс коктейль сервер Вакансии коктейль сервер Вакансии корпоративный шеф-повар Джобс корпоративный шеф-повар Джобс Вакансии официанта Вакансии официанта агент на стойке регистрации Джобс агент на стойке регистрации Джобс помощник генерального директора Джобс помощник генерального директора Джобс помощник кухонного менеджера Джобс помощник кухонного менеджера Джобс суши-повар Вакансии суши-повар Вакансии обслуживающий персонал Вакансии обслуживающий персонал Вакансии обслуживающий персонал Вакансии обслуживающий персонал Вакансии вечера повар Вакансии вечера повар Вакансии помощник менеджера ресторана Вакансии помощник менеджера ресторана Вакансии супервайзер дегустационной комнаты Джобс супервайзер дегустационной комнаты Джобс миксолог недвижимости Вакансии миксолог недвижимости Вакансии координатор продажили Джобс координатор продажили Джобс pm line повар Вакансии pm line повар Вакансии готовит банкет повар Вакансии готовит банкет повар Вакансии стюард-супервайзер Вакансии стюард-супервайзер Вакансии кондитер Вакансии кондитер Вакансии автобус высокой кухни Вакансии автобус высокой кухни Вакансии задний сервер Вакансии задний сервер Вакансии приемный клерк Вакансии приемный клерк Вакансии Вакансии супервайзера продуктов питания и напитков Вакансии супервайзера продуктов питания и напитков руководитель кухни Вакансии руководитель кухни Вакансии Вакансии ученика бармена Вакансии ученика бармена работа официанта работа официанта менеджер по специальным мероприятиям Вакансии менеджер по специальным мероприятиям Вакансии кондитер Джобс кондитер Джобс пиццерия Вакансии пиццерия Вакансии бармен у бассейна Работа бармен у бассейна Работа бассейн фонтан рабочий Вакансии бассейн фонтан рабочий Вакансии кассир из пула Вакансии кассир из пула Вакансии Вакансии бегуна в бассейне Вакансии бегуна в бассейне Вакансии сервер коктейлей пул Вакансии сервер коктейлей пул портье бар у бассейна Вакансии портье бар у бассейна Вакансии Вакансии ученика бара у бассейна Вакансии ученика бара у бассейна Работник бассеина Работник бассеина Instagram Facebook Твиттер

Бывший упаковщик Лерой Батлер готов готовить к футбольному сезону

ЗАКРЫТЬКупить фото

Лерой Батлер показывает свои свиные отбивные из розмарина Лероя в своем доме в районе Расин. На нем одно из пальто от шеф-повара. (Фото: Майкл Сирс / Milwaukee Journal Sentinel)

Бывший упаковщик из Грин-Бэй Лерой Батлер, изобретатель Lambeau Leap, любит готовить.

Настолько, что этот отец семерых детей из Висконсина регулярно готовит еду для семьи, друзей и клиентов, и он написал шесть поваренных книг, еще одна должна выйти этой осенью.

«Я люблю заниматься домашними делами», — сказал Батлер, который носил № 36 в качестве сейфа в чемпионской команде Суперкубка XXXI. Сегодня он мотивирующий спикер, автор, спортивный комментатор, подкастер и участник Зала славы Packers.

Удивительно, но Батлер также собрал одну серьезную коллекцию кастрюль и сковородок за многие годы, которые он готовил. Текущее количество составляет 1834, плюс-минус две сковородки, по словам детей Батлера, которые на самом деле ведут подсчет.

Запасы склада спрятаны по всей кухне его района Расин и распространились за пределы штата на кухни его родственников. Он подтвердил, что последняя здоровенная сковорода, которую он приобрел, весила не менее 10 фунтов.

Когда дело доходит до посуды, он не придерживается торговой марки и не использует какой-либо конкретный материал.Нержавеющая сталь, чугун, керамика, анодированный алюминий и медь. Это не имеет значения; все они его привлекают. Когда он и его жена Генезис поженились, он оценил, что более половины их свадебных подарков составляли кастрюли и сковороды. Батлер продолжает покупать больше, потому что боится, что кончится.

Его фантазия? Что ж, скажем так, она уникальна. В отличие от некоторых мужчин, которые мечтают о большом повышении на работе, пробежать марафон или пробить дыру в одном,

Батлер хочет иметь свою собственную марку кастрюль и сковородок.

«ЛеРой мечтает иметь собственные фирменные горшки. Это последние новости, — пошутил он.

Купить фото

Бывший упаковщик Лерой Батлер любит свою посуду — и он ее коллекционирует. По подсчетам его детей, у него 1834 предмета. (Фото: Майкл Сирс / Milwaukee Journal Sentinel)

Висконсинский мир сыра

Выросший во Флориде, Батлер научился готовить вместе со своей мамой Юнис.

Однако он не знал, что, когда «Грин Бэй Пэкерс» призвали его в 1990 году, он скоро перейдет в сырную зону.До этого его кулинарный мир представлял собой измерение двух сыров, состоящее из чеддера и моцареллы.

«Я не знал, что существует такое количество сортов сыров, прежде чем я переехал сюда», — объяснил он. «Я был просто потрясен».

С тех пор его репертуар сыров расширился, особенно после того, как в 2006 году Молочный штат стал его постоянным домом. Одним из вкусных примеров является знаменитый сливочный мак и сыр Лероя из 5 сыров, который требует почти четыре фунта пяти различных видов сыров. включая Гауда и Колби Джека.

Чтобы показать, как далеко он продвинулся как добросовестный тупица, Батлер признал, что считал Гауда чем-то вроде ящерицы в те времена, когда он еще не был упакован.

Теперь он полностью обучился висконсинскому образцу.

Еще одно изменение, которое он внес во время приготовления пищи в северном штате, — это отказ от специй и натрия. «Блэнд субъективен в приготовлении пищи, и у вас есть один шанс не переборщить», — пояснил он. Слишком много натрия плохо для людей с высоким кровяным давлением. Если кому-то нравится острое или соленое, к столу можно добавить еще приправ.

Батлер вспомнил, что многие товарищи по футболу (имена которых не называются) понятия не имели, как готовить. Он называл их «пещерными людьми».

«Чувак, твои мама и папа не научили тебя готовить?» он прокомментировал. В его кулинарных книгах есть беспричинный слоган: «Если ты умеешь читать, ты умеешь готовить».

Судьба и спортивный талант могли привести Батлера в Висконсин, но сыр действительно помог ему приготовить еду и заключить сделку. Остальное уже история.

Купить фото

Бывший упаковщик Лерой Батлер позирует на своей кухне со своими любимыми блюдами и посудой. Слева направо — его оладьи LeRoy Leaps Green ‘n Gold Game Day, сливочный сыр Mac’n Cheese с 5 сырами и свиные отбивные с розмарином. (Фото: Майкл Сирс / Milwaukee Journal Sentinel)

Домен Лероя

Батлер знает не только дорогу, но и всю кухню. Дома это его владения.

Кроме того, он работает в семейном продуктовом магазине и главным мойщиком бутылок. Это часть внутреннего соглашения с Genesis, которая берет на себя большую часть воспитания детей.«Готовить легче, — пояснил он.

Батлер сказал, что его жена целый день много работает в соседнем банке, и они работают как одна команда в доме Батлера. «Это партнерство», — сказал он.

«Он готовит семь дней в неделю. Я на небесах », — сказал Бытие. «И он иногда пишет мне меню».

При приготовлении пищи дома или на улице Батлер умеет использовать газовую или электрическую плиту или выходить на улицу, чтобы жарить или готовить на открытом огне. Он всегда одевается в пальто или фартуке от шеф-повара, чистыми руками без украшений, даже без кольца Суперкубка.

«Я не ювелир. Я не думаю, что это гигиенично », — сказал он, говоря о ношении колец во время готовки.

Он искренне гордится своим мясным рулетом, взбитым картофельным пюре и блюдами из макарон с сыром. «Я определенно освоил мясной рулет. Это так же нежно, как материнская любовь, — сказал он.

Мясной рулет входит в семейное меню примерно три раза в месяц. Еще чаще он готовит макароны с сыром и взбитый картофель.

Лерой Батлер и его младший ребенок, Лерой IV, носят знакомую майку.(Фото: любезно предоставлено Лероем Батлером)

Его трое детей, которые все еще живут дома, Мария, Сиера и Лерой IV, поднимают ему большие пальцы, когда он готовит. «Когда я увидела, что мой отец готовит свой собственный соус Альфредо, я была потрясена», — сказала Мария, 17 лет.

Сиера, 16 лет, сказала, что ее отец готовит в шеф-поваре каждый день, и это заставляет ее чувствовать, что она ест в ресторане. .

В наши дни он управляет своей кухней в более расслабленной манере, поскольку он больше не заказывает всех, когда готовит еду. «Теперь я позволяю им попробовать это на вкус», когда готовят, — сказал он.«Я изменился с годами».

Он также делит свои владения с Сиерой, которая любит печь и украшать кексы, большие торты и пирожные. «Ей нравится возиться на кухне», — сказал Батлер.

Green Bay Peppers

Если фанаты Packers более чем готовы к футболу, готовы ли они к футбольной еде? Многие болельщики в этом сезоне останутся дома, чтобы подавать себе еду и напитки во время игры.

Сюда входит Батлер, который планирует «изобилие» еды, включая его перец чили, макароны с сыром и скоро появятся в продаже парнишки LeRoy Leaps Green ‘n Gold Game Day для вступительной игры.Некоторые из его меню меняются в зависимости от сезона, но перец чили и макароны с сыром неизменны.

Не пьющий и некурящий, он будет наслаждаться своим обычным спрайтом или очень холодной водой во время игры.

Некоторые рецепты Батлера, такие как LeRoy’s Leap Loaf, Фаршированные зеленые перцы и пицца Game Time, можно найти на сайте picknsave.com. Даже мясной рулет требует сыра.

Подписанные копии кулинарных книг Батлера доступны на leroybutlerinc.com по цене от 25 долларов. Несмотря на то, что на сайте выставлена ​​на продажу только одна из его кулинарных книг, Батлер сказал, что все шесть доступны, просто напишите ему, чтобы получить копию с автографом.

Его полностью натуральные Leap Brats, разработанные по его личному рецепту, будут доступны позже этой осенью в ресторанах и магазинах. Младший из Батлера, 9-летний Лерой IV, одобряет новых парней. «Я был первым, кто попробовал его нового сопляка, поэтому девочки завидуют», — сказал он.

Поваренная книга дворецкого номер семь должна выпустить до Дня Благодарения.

Ищите восьмую поваренную книгу о диких кормах, предназначенную для охотников и рыболовов, которую следует опубликовать в конце зимы 2021 года. «Вы должны были стрелять в нее» или ловить рыбу, сказал он.«Людям в Висконсине это понравится».

Дженнифер Руд Клетт — внештатный писатель из Висконсина, посвященный истории, еде и жизни Среднего Запада. Свяжитесь с ней на jrudeklett.com.

Купить фото

Лерой Батлер показывает тарелку своих детей LeRoy Leaps Green ‘n Gold Game Day (Фото: Майкл Сирс / Milwaukee Journal Sentinel)

*****

С открытием сезона Green Bay Packers 2020 всего несколько дней вдали, больше людей, чем когда-либо, остаются дома, чтобы посмотреть. Что касается игрового времени, то вот три рецепта от бывшего упаковщика Лероя Батлера.Эти рецепты фигурируют в шести кулинарных книгах Батлера. Он обычно готовит макароны с сыром к каждой игре.

Также к каждому рецепту прилагаются рекомендуемые сочетания пива, вина и безалкогольных напитков, любезно предоставленные братьями и сестрами Томом и Мари Грегусками, владельцами Discount Liquor с двумя точками в Вокеша и Милуоки, 5031 W. Oklahoma Ave. Грегускас изучил каждую из них. рецепт и проконсультировались со своей опытной командой, чтобы подготовить эти экспертные предложения. Чтобы узнать больше о рецептах футбольных блюд, посетите leroybutlerinc.com.

Осенний футбольный сезон — отличное время, чтобы подать свинину. Батлер любит эти отбивные с картофельным пюре.

Купить фото

Свиные отбивные LeRoy’s с розмарином подаются с овощами. (Фото: Майкл Сирс / Milwaukee Journal Sentinel)

Свиные отбивные с розмарином LeRoy

На 4 порции

  • 4 свиных отбивных, от 4 до 6 унций каждая толщиной около дюйма (лучше всего с костями, но без костей. мелкий)
  • 2 взбитых яйца
  • 2 столовые ложки соли приправы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки сушеного розмарина
  • 2 стакана панировочных сухарей
  • 8 коктейлей сушеных хлопьев петрушки
  • 6 болгарских перцев разных цветов, нарезанные

Разогрейте духовку до 350 градусов.Взбить яйца в средней миске и обмакнуть каждую свиную отбивную, покрывая их с обеих сторон. С обеих сторон посыпать приправой солью, выложить на тарелку свиные отбивные и отставить. В большой сковороде на среднем огне добавьте оливковое масло и отбивные. Обжаривайте отбивные примерно по две минуты с каждой стороны. Выложите отбивные на противень и сверху посыпьте розмарином, панировочными сухарями и петрушкой. Сверху на мясо выложить перец. Выпекайте от 20 до 25 минут или до тех пор, пока внутренняя температура отбивных не станет 145 градусов. Дайте настояться 5 минут перед подачей на стол.

Добавьте к этим свиным отбивным:

Пиво: Terrapin Hopissioner, розмарин и зелень из свинины хорошо сочетаются с хмелевыми нотками этого полнотелого IPA.

Вино: 2018 Пино Нуар Сидури округа Санта-Барбара, полнотелое Пино с интересным сочетанием нот клюквы и сливы с оттенками трав и специй, которые сочетаются с розмарином и петрушкой.

Безалкоголь: Athletic Brewing Co. Run Wild Non-Alcoholic IPA

*****

Этот рецепт макарон с сыром — постоянный футбольный фаворит Батлера, который требует пять сыров и накормит толпу. Это практичное блюдо, которое стоит приготовить для компании, так как основная часть работы выполняется задолго до начала мероприятия.Гости будут впечатлены чудесным ароматом и золотистой корочкой, а эти макароны с сыром сохранят тепло во время шведского стола.

Купить фото

Знаменитый сливочный сыр Mac’n Cheese Лероя Батлера показывает, что он стал настоящим висконсинцем. Рецепт требует 4 фунта сыра. (Фото: Майкл Сирс / Milwaukee Journal Sentinel)

LeRoy’s Famous 5-Cheese Creamy Mac & Cheese

На 10-15 порций

  • 1 фунт макарон
  • 4 столовые ложки сливочного масла (½ палочки)
  • 6 яиц, взбитый
  • 8 унций взбитого сливочного сыра
  • 1 фунт тертого сыра Гауда
  • 1 фунт тертого сыра Колби Джек
  • 1 фунт острого чеддера, тертого
  • ½ стакана сыра моцарелла, тертого
  • ½ стакана панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка сушеные хлопья петрушки

Духовку разогреть до 350 градусов. В большой кастрюле на плите приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и снова поместите макароны в кастрюлю, добавьте масло и яйца. Вмешайте сливочный сыр, затем оставшиеся четыре сыра до кремообразной консистенции. Вылейте в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Сверху посыпать панировочными сухарями, затем петрушкой. Выпекайте один час или пока верх не станет золотисто-коричневым и не начнет пузыриться.

Добавьте к этому макарону с сыром:

Пиво: Ореховый коричневый эль Самуэля Смита, этот классический солодовый привкус дополняет пикантность этого блюда.

Вино: 2018 La Storia Russian River Chardonnay, красивое и сложное шардоне с нотами спелого яблока и груши, а также полное, богатое, сливочное тело и послевкусие, которое соответствует интенсивному вкусу макарон и сыра.

Безалкогольное: Премиальное деалкогольное вино Ariel Chardonnay

*****

Использование яблочного пюре, цельнозерновой муки, клюквы и овса делает этот рецепт печенья более полезным, чем большинство других. Если выпекать раньше времени, лучше всего их разогреть перед подачей на стол.

Овсяная каша, шоколадная стружка и клюквенное печенье от LeRoy Butler (Фото: Дженнифер Руд Клетт)

Овсяная каша, шоколадная стружка и клюквенное печенье

Для приготовления 2 дюжин печенья

  • 2 столовые ложки сливочного масла (палочка 60 900), топленого ¼ чашка яблочного пюре
  • 2 яичных белка
  • 1½ чайных ложки ванильного экстракта
  • 1 чашка коричневого сахара
  • 1 чашка цельнозерновой муки
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ стакана сушеной клюквы
  • ½ стакана шоколадных чипсов
  • 1 1/3 стакана овсяных хлопьев

Разогрейте духовку до 375 градусов. Смешайте сливочное масло, яблочное пюре, яичные белки, ваниль и коричневый сахар в миксере. В отдельной большой миске смешайте муку, корицу, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Медленно смешайте сухие ингредиенты с влажными в миске. Добавить клюкву, шоколадную стружку, овес и тщательно перемешать. Выложите большую столовую ложку на противни и запекайте 10 минут. Выньте из духовки, но дайте остыть на листе еще две минуты, чтобы получить мягкое и жевательное печенье с хрустящим дном.

Наслаждайтесь этим печеньем с:

Пиво: New Glarus Cran-Bic, хрустящая терпкость этого сезонного кислого эля подчеркивает клюкву в печенье.

Вино: 2018 Красное Фриц Виндиш Дорнфельдер, это полусладкое красное вино с содержанием, большим количеством красных фруктов и достаточной консистенцией, чтобы противостоять овсу, шоколаду и клюкве.

Без алкоголя: Sprecher Door County Cherry Sod

Это сообщение стало возможным благодаря нашим подписчикам. Пожалуйста, подумайте о поддержке местной журналистики, подписавшись на Journal Sentinel по адресу jsonline.com/deal.

Прочтите или поделитесь этой историей: https: // www.jsonline.com/story/life/food/2020/09/08/former-packer-leroy-butler-writes-cookbooks-stays-busy-kitchen/3449316001/

Присоединяйтесь к счастливому часу в Leroy’s Kitchen & Lounge в Сан-Диего , CA 92118

Присоединяйтесь к акции «Счастливый час» в ресторане Leroy’s Kitchen & Lounge в Сан-Диего, Калифорния, 92118.

** Цены и специальные предложения могут быть изменены в любое время.

Счастливые часы

Ежедневно с 16:00 до 18:00

Рекомендуемый специальный выпуск

  • Напитки скидка 2 доллара на коктейли и прохладительные напитки / 5 долларов США на разливные напитки и отборные бокалы вина
В ресторане Leroy’s, специализирующемся на эклектичных блюдах из экологически чистых источников, подают свежие блюда со всего мира. Leroy’s придерживается местных принципов экологически чистых и свежих продуктов, закупая ингредиенты на месте, чтобы придать разнообразный натуральный вкус. Leroy’s выделяет простые ингредиенты с уникальными вкусовыми сочетаниями, от равиоли гриб + шевр с лисичками и черным чесноком до жареной брюссельской капусты с мармеладом из апельсина и перца чили. Меню меняются сезонно. Крафтовые пивные полеты и крутые авторские коктейли прекрасно дополняют меню. Уникальные ингредиенты, такие как имбирное пиво, водка чипотле и розовая вода, придают неожиданный вкус нашим уникальным смешанным напиткам.Разливное крафтовое пиво, производимое недалеко от дома, представляет собой выбор лучших пивоварен округа Сан-Диего.

Больше «счастливых часов»

Ежедневно с 16:00 до 18:00
  • Напитки скидка 2 доллара на коктейли и прохладительные напитки / 5 долларов США на разливные напитки и отборные бокалы вина
Сообщить неточно

Информация о местонахождении

Leroy’s Kitchen & Lounge

Рестораны — Коронадо

1015 Orange Ave

Сан Диего, CA 92118

США

619-437-6087

Часы работы

С понедельника по четверг с 11:00 до 22:00
Пятница с 11:00 до 12:00 Суббота с 10:00 до 12:00
Воскресенье с 10:00 до 22:00

Другие

БарыБезалкогольные БарыРестораныГей-Бары

рядом с Leroy’s Kitchen & Lounge

«Счастливые часы» в ресторане Vigilucci’s Ristorante с понедельника по пятницу с 15 до 19 часов с отличными специальными предложениями на напитки и еду. Присоединяйтесь к нам сегодня вечером.

Присоединяйтесь к нам в «счастливые часы» и в будний день с 15 до 18:30 и наслаждайтесь отличными специальными предложениями на напитки и еду, которые мы предлагаем. Приведи друга и маму …

«Счастливые часы» с 15:00 до 18:00 с понедельника по пятницу и субботу и воскресенье с 8:00 до 21:00 с отличными специальными предложениями на напитки и еду.

загружен в 31.2009 мс | 13.04.2021 1:09:44

Кольцо в Новый год в Leroy’s Kitchen + Lounge

Эта запись была добавлена ​​участником сообщества. Мнения, выраженные здесь, принадлежат автору.

Где вы будете, когда часы пробьют полночь? Если вы ищете вневременной праздник для большой вечеринки или уединенное место, чтобы разделить незабываемый ужин и тост с шампанским, встретите Новый год прямо в одной из кулинарных жемчужин Коронадо, Leroy’s Kitchen + Lounge.Не дожить до полуночи? Наслаждайтесь тостом с шампанским в 21:00 в канун Нового года на Восточном побережье.

Расположенный в самом центре деревни на 1015 Orange Avenue, Leroy’s обещает поистине уникальные местные блюда с фиксированным меню из трех блюд от шеф-повара JC Colón. Практический подход и страсть шеф-повара Колона к простым свежим ингредиентам проявляются в самых разных закусках: от домашних клецок с рикоттой до осеннего супа из кабачков и многого другого. Второе блюдо — это лучшие блюда суши, сада и моря, в том числе свиная отбивная в прошутто, дайверские гребешки и свиная грудинка, а также равиоли с грибами и шевре.И последнее, но не менее важное: линейка аппетитных десертов наверняка удовлетворит любую палитру.

Новогоднее меню Leroy предлагается по цене 55 долларов на человека и включает бесплатный тост с шампанским в 21:00 и в полночь. Leroy’s будет открыт в Новый год на поздний завтрак и ужин, с живой музыкой от Gonzo Trio с 18 до 21 вечера. В честь Национального дня Кровавой Марии 1 января в течение дня будут действовать кувшины Bloody Mary’s за 5 долларов и скидка 5 долларов на кувшины Bloody Mary. Бронирование можно сделать онлайн на leroyskitchenandlounge.com или позвонив в Leroy’s по телефону 619-437-6087.

Подписаться

Мнения, выраженные в этом сообщении, принадлежат автору. Хотите публиковать сообщения в патче? Зарегистрируйте учетную запись пользователя.

Встречайте Новый год в Leroy’s Kitchen + Lounge

Правила ответа:

  • Будьте вежливы. Это место для дружеских локальных дискуссий. Запрещается использовать расистские, дискриминационные, вульгарные или угрожающие выражения.
  • Будьте прозрачными. Используйте свое настоящее имя и подтверждайте свои претензии.
  • Сохраняйте актуальность и локальность. Убедитесь, что ваши ответы соответствуют теме.
  • Ознакомьтесь с принципами сообщества по исправлению.

Ответить на эту статьюОтветить

Барбекю Лероя и Льюиса сохраняет текучесть творческих соков — Texas Monthly

Эта статья является частью нашей серии «Стратегия приготовления барбекю», в которой мы исследуем шаги, которые предпринимаются для того, чтобы суставы для барбекю продолжали работать во время пандемии COVID-19.

Всего месяц назад команда LeRoy and Lewis Barbeque праздновала успешное завершение своего курса New School BBQ University. Питмастеры и поклонники барбекю со всей страны приехали в Остин, чтобы поучиться у Эвана Лероя и Сойера Льюиса, и они плотно собрались на кухне. Лерой монтировал фильм, который они сняли во время урока, для серии обучающих видео. «Это безумие — наблюдать за большими группами людей вместе», — говорит он. Ему кажется, что все это произошло целую жизнь назад.

Веселая группа неудачников с барбекю, которые обслуживают этот фургон с едой в Южном Остине, умеют мыслить не по плану. В техасе, любящем говядину, они подают целую свинью, употребляют больше свиного сала, чем лепешки, и в своем ежедневном меню заменили грудинку на копченые говяжьи щеки. Они даже начали разливать свой фирменный соус для барбекю из свеклы. Но резкое сокращение количества клиентов заставило их проявить еще больше творчества. Питмастер Брэдли «Чудь» Робинсон стал вирусным в прошлом месяце из-за того, что обрезал грудинку с завязанными глазами.И, как он часто это делает, Лерой вышел в прямом эфире в Instagram во вторник утром, чтобы показать людям, как приготовить колбасу из оленины и бекона с приправой для джек. Можно с уверенностью сказать, что они не преувеличивают меню.

Для своих более длинных видео Лерой создал страницу Patreon, которую он надеется использовать в качестве еще одного источника финансирования для своего бизнеса (плата за доступ к премиум-контенту составляет 30 долларов в месяц). Первые два премиум-видео доступны. Один из них расскажет, как приготовить говяжий жир из обрезков, а затем как его использовать. Сейчас не время, чтобы что-то пропало зря.Во втором видео рассказывается о процессе изготовления копченых говяжьих щек. Лерой сказал, что каждую неделю будет загружаться новое обучающее видео, в том числе их метод копчения грудинки и копченый чизбургер. Он также думает о подкасте и пишет на Medium сообщения, предназначенные для владельцев других ресторанов. «Мы пытаемся выпустить как можно больше контента, пока люди застряли дома», — объясняет он. «И тогда мы сможем выйти из этого».


Видео от Gray Beard Films

Последняя статья

Лероя содержит советы о том, как грузовики с едой могут безопасно обслуживать население. Несмотря на то, что фургон с едой LeRoy and Lewis отвечает всем требованиям штата по перевозке продуктов на вынос, он также имеет возможность проезжать мимо. «Мы действительно поощряем людей звонить заранее или делать заказы онлайн на следующий день», — говорит он, хотя они по-прежнему принимают заказы на выезд за столиком, установленным вдали от грузовика. Меню не изменилось больше, чем обычно, но они добавили несколько сырых кусков свинины и ломтиков ветчины от своего поставщика свинины Peaceful Pork.

Несмотря на то, что бизнес упал, они сохранили свой персонал.Лерой говорит, что это похоже на медленную неделю посреди лета. Он старается придерживаться барбекю и похвалил Льюис за то, что она обременяет себя финансовой стороной бизнеса. Лерой говорит, что это не значит, что он отрицает то, что происходит вокруг него. «Мы также пытаемся обработать всю глобальную пандемию и сохранить работоспособность грузовика с едой», — говорит он. Затем он выражает то, что я думаю, все мы чувствуем. «Это стресс, который сейчас у всех. Как будто все носят по одному из этих утяжеленных жилетов », — добавляет он.Теперь он просто ждет, как и все мы, чтобы узнать, когда этот жилет может снять.

Одним из ярких моментов является то, что бизнес по производству барбекю, похоже, преуспевает, чем другие сегменты ресторанной индустрии. «Почти все остальные сидячие рестораны в городе закрыты или, как мне кажется, изо всех сил пытаются сделать что-нибудь на вынос. Все известные мне барбекю-рестораны открыты, — замечает Лерой. Я знаю несколько суставов, которые временно закрылись, но это низкий процент. Может быть, это потому, что барбекю так хорошо хранится в морозильной камере, или потому, что он так удобен, как гамбургер, проходящий через дорогу.Или, может быть, просто ребрышки по-прежнему напоминают еду для особого случая.

Пару недель назад Лерой писал о проблемах, которые ждут рестораны. Он перечислил множество неизвестных, но одно было несомненным. «Наш бизнес изменится коренным образом и кардинально», — написал он.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *