производство кухонной мебели на заказ
Гарантии качества кухни от производителя
Качество наших гарнитуров подтверждается сертификатом соответствия, выданным по итогам испытаний соответствующей службой ЦСМС. Мы производим бюджетные и элитные кухни на заказ из экологичных материалов. Об этом свидетельствует полученный нами гигиенический сертификат, который был выдан санитарно-эпидемиологической службой. Также безопасность и удобство кухонь «Мария» подтверждены опытом потребителей, которые пользуются нашей стильной мебелью вот уже 18 лет.
Проекты «Кухня на заказ»
Лучшие кухни создаются нами совместно с ведущими итальянскими дизайнерами, в частности из компании Adriani & Rossi. Европейские специалисты разрабатывают стильный индивидуальный дизайн мебели, подбирают материалы, встраиваемую технику, аксессуары. В результате получается гармоничная и завершенная кухонная композиция для вашего дома.
Создание дизайн-проекта кухни
Чтобы кухонная мебель идеально вписалась в имеющееся пространство, наши мастера бесплатно выполнят замеры помещения, зафиксируют расположение дверей, окон и коммуникаций, другие особенности. После снятия замеров с вами побеседует дизайнер нашей фабрики кухонной мебели. Он уточнит модель, выбранную вами, и ваши пожелания. Когда вы приедете к нам в студию, вас уже будет ожидать несколько проектов стильных и функциональных кухонь, разработанных бесплатно.
Элитные гарнитуры от фабрики «Мария» обладают ярким дизайном. В продаже представлен широкий ассортимент моделей от модерна до классики. Стильные кухни от производителя характеризуются эргономичностью, функциональностью и удобством, что достигается посредством использования высококачественных комплектующих.
Чтобы купить мебель для кухни на заказ в Москве, регионах РФ и СНГ или задать тематические вопросы специалисту, обратитесь к нам по контактному телефону или через Интернет, используя форму онлайн-связи. Хотите лично осмотреть гарнитуры, которые мы выпускаем? На официальном сайте кухонь «Мария» вы найдете адреса наших салонов. Приезжайте, мы будем рады вашему визиту.
Жареные кабачки по-гречески » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Расскажу как пожарить кабачки — самое доступное и вкусное блюдо лета и осени. Никаких наворотов и ухищрений и минимум ингредиентов. Чтобы пожарить кабачки, нужно всего 4 ингредиента — молодые кабачки, мука, соль, растительное масло. Я жарю на рафинированном подсолнечном. Кабачки по моему рецепту получаются очень вкусные — хрустящие снаружи и сочные внутри. Есть несколько секретов в технологии, «по ходу пьесы» я их расскажу.
Ингредиенты:
кабачки молодые2 шт.
мука0,5 стакана
соль1 ч. л.
растительное масло50 г
Число порций: 3Время приготовления: 30 минут
Калорийность рецепта
«Жареные кабачки» на 100 г
Калорий
ность 109
ккал
Белки
1
грамм
Жиры
7.7
грамм
Углеводы
8.9
грамм
Рецепт приготовления
Шаг 1: Нарезаем кабачки
Здесь первый важный момент: нарезать нужно тонкими кружочками толщиной приблизительно 7 мм. Если кабачки будут порезаны недостаточно тонкими пластинками, то блюдо просто-напросто не получится. Вся фишка этих кабачков — в хрустящей корочке. Тонкие ломтики прожариваются быстрее и не отсыревают.
Шаг 2: Обваливаем кабачки в муке
Здесь еще один совет. Для того, чтобы не заморачиваться с грязной посудой, я обваливаю кабачки в муке в целлофановом пакете. Просто высыпьте в пакет муку, соль, положите туда кабачки и хорошенько потрясите. Каждый ломтик нужно очень хорошо обвалять с муке. Чем больше муки прилипнет, тем вкуснее будет корочка 🙂 Можно оставить кабачки с пакете минут на 5, чтобы мука смешалась с соком, посильнее прилипла к ломтикам кабачков и не осыпалась при жарке.
Этот «кулинарный лайфхак» мне недавно показали питерские друзья, когда давали мастер-класс по приготовлению легендарной корюшки.
Шаг 3: Жарим кабачки
Кабачки выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Не нужно пытаться «замостить» всю поверхность сковороды кабачками. Лучше класть их «разреженно». Причина все та же — чем больше кладем кабачков, тем медленнее они жарятся, то есть хрустящей корочки может и не получиться. Жарим кабачки на среднем огне до вот такого состояния с обеих сторон. Когда жаришь кабачки, в квартире ну очень вкусно пахнет, могут прибежать соседи.
Шаг 4: Удаляем лишнее масло
Чтобы кабачки были хрустящими, нам надо избавиться от лишнего масла. Поэтому жареные кабачки надо выложить на бумажное полотенце и промокнуть от масла с двух сторон.
Шаг 5: Подача
Подавайте кабачки горячими, с пылу, с жару. Я очень люблю это блюдо и готовлю его не как закуску, а само по себе. Мы едим его как семечки. Оторваться правда сложно. Как ни странно, я люблю эти кабачки на полдник с чашечкой крепкого сладкого вареного кофе. Наверное, это ностальгия по греческим каникулам — лазурному морю, радушным людям, всему по-деревенски простому и настоящему.
От души рекомендую попробовать жареные кабачки с йогуртовым соусом дзадзики.
как живет звезда сериала «Кухня» Дмитрий Назаров
Лишь в третьем браке актер обрел счастье
Дмитрий Назаров один из самых востребованных российских актеров. В его фильмографии более 40 кинокартин и телесериалов. Но полюбился он телезрителям после выхода на экраны в 2012 году сериала «Кухня», где играл главную роль шеф-повара ресторана Claude Monet Виктора Баринова.
Дмитрий Назаров в молодости. Фото: кадр из передачи «Мой герой»Дмитрий Назаров родился 4 июля 1957 года в Москве. Отец — Юрий Федорович, инженер-электрик. Мать — Маргарита Ивановна, гинеколог, окончила музыкальное училище имени Гнесиных (вечернее отделение), обладала певческим голосом меццо-сопрано. Предками по материнской линии были саратовские купцы второй гильдии.
«В детстве, класса до шестого, я был маленьким и толстеньким, к тому же носил очки. Однажды меня здорово избили хулиганы, пытаясь отнять деньги, просто истоптали ногами. От обиды я стал заниматься самбо и буквально за год вырос на целых 20 сантиметров. К тому же улучшилось зрение, и я перестал носить очки. Потом увлекся баскетболом, футболом, регби, даже тяжелой атлетикой»,
«После школы решил штурмовать все театральные институты, но везде получил щелчок по носу. Пошел работать», — откровенничал артист. В театральное училище он все-таки поступил и окончил его в 1980-м. Однако отец актера почти до самой своей смерти не понимал, зачем его сын стал лицедеем. «Только за несколько лет до его кончины, когда у меня была серия интересных ролей, отцу что-то из этого понравилось, и он понял, что я выбрал свою профессию не впустую», — отмечал Дмитрий.
Творчество
Дмитрий Назаров с 1990-х годов занимал официальный пост Главного Деда Мороза России с резиденцией в Великом Устюге. Фото: Global LookДмитрий Назаров с 1990-х годов занимал официальный пост Главного Деда Мороза России с резиденцией в Великом Устюге. Являясь верующим человеком, испросил благословения у Патриарха Алексия II на исполнение этой роли, поскольку Дед Мороз считается языческим персонажем.
Сам себя при этом называл «помощником Деда Мороза». Рост артиста — почти два метра, сложение атлетическое.
Дмитрий Назаров в сериале «Гражданин начальник». Фото: кадр из фильмаДмитрий дебютировал в кино в 1984 году небольшой ролью в фильме «Берег его жизни»
Широкая популярность пришла к актеру после выхода на телеэкраны сериала «Закон» в 2002-м. Там он сыграл роль справедливого судьи Скляра. Эту картину артист называет своим любимым фильмом. «Я считаю его своей визитной карточкой», — говорит Назаров.
Дмитрий Назаров в сериале «Кухня. Война за отель». Фото: кадр из фильмаСнимался в картинах «Ангел на дорогах», «Вокзал», «Вызов», «Красная капелла», «Штрафбат», «Золотой теленок». А в 2012-м жизнь артиста изменилась. Он стал необычайно популярен после выхода сериала «Кухня». Шеф-повар Виктор Петрович Баринов влюбил телезрительниц разных возрастов. Следом вышли картины «Кухня в Париже», «Кухня. Последняя битва» и «Кухня. Война за отель».
Личная жизнь
Дмитрий Назаров с Натальей Красноярской. Фото: кадр из передачи «Судьба человека» Дмитрий Назаров в первый раз женился на Наталье Назаровой. От женщины у него есть дочь Нина. Актер — счастливый дедушка внучки Маши. С первой дочкой и внучкой он поддерживает отношения. Они часто видятся.Вторая жена — Наталья Красноярская, режиссер Большого театра и мама актрисы Марии Порошиной. Эти отношения продлились 11 лет, а закончились из-за измены артиста.
Он влюбился на съемках в Ольгу Васильеву. «Когда у Димы Назарова и моей Оли начался роман, он решил уйти от Машиной мамы, — делился тогдашний муж Васильевой Игорь Ветров. — Мы с Порошиной гастролировали с антрепризным спектаклем в Севастополе, и она мне обо всем с ужасом рассказала. Причем уход Назарова из их семьи совпал с расставанием самой Порошиной с Гошей Куценко. Маша жаловалась мне, что ее родительница рвет и мечет, и возмущалась: «Мало того, что у меня в личной жизни черт-те что, так еще и Дима спит с твоей женой, которая на 20 лет моложе мамы!»»
Васильева стала третьей женой Назарова. Она на много лет моложе мужа. В этом союзе на свет появилась дочь Арина в 1999-м. Пасынка Арсения актер принял как родного.
Скандалы
Дмитрий Назаров преданный болельщик московского «Спартака». Фото: Global LookВ 2018 году Дмитрий Назаров сбил человека на Варшавском шоссе в Москве. По словам очевидцев, пешеход был пьян и перебегал дорогу в неположенном месте, а звезда «Кухни» сразу вызвал «скорую» и полицию.
Назаров известен и как преданный болельщик московского «Спартака». Его часто можно видеть на трибунах, а в своем аккаунте он пишет стихи о любимом клубе. Осенью 2018-го это привело к скандалу. Назаров, недовольный игрой команды, разместил в соцсетях стихотворение с критикой главного тренера москвичей Массимо Карреры. Лайк его записи поставили два игрока красно-белых – полузащитник Денис Глушаков и защитник Андрей Ещенко. Вскоре Глушаков и Ещенко были отлучены от основного состава. В адрес тренера, который привел красно-белых к чемпионству впервые за долгое время, Дмитрий продолжал высказываться негативно и после его ухода.
В январе 2019-го почитатели таланта актера пожаловались на агрессивное поведение артиста. После спектакля зрители поджидали кумира у театра и начали фотографировать его на телефон. Назаров сперва попросил убрать мобильные, а, услышав отказ, вызвал полицию.
В 2021 году Назарову досталось за стихотворение, написанное перед 9 мая. Артист отметил, что проводить Парад Победы не стоит. При этом артист подчеркнул, что сам праздник считает священным, а недоволен лишь мероприятиями, пропитанными, по его мнению, «горькой фальшью».
Дмитрий Назаров сейчас
Дмитрий Назаров до сих пор востребован в профессии. Фото: Global LookДмитрий Назаров крайне востребован в профессии. Он регулярно снимается в сериалах и фильмах, а также выходит на театральные подмостки. Изюминкой актера вот уже много лет остаются его пышные усы.
Главное ФОТО: Кудрявов Борис
«Никого не держим»: власти Латвии не справляются с сокращением населения | Политическая кухня | Baltnews
С 2000 года в Латвии сильнее всего сократилось население среди всех стран ЕС, об этом сообщил социолог Янис Херманис, ссылаясь на исследование Eurostat. За 21 год население Латвии стало на 20,5% меньше. Власти страны, кажется, живут под девизом: «Мы здесь никого не держим». И очень зря.
Из Латвии часто уезжают те, кто мог бы поднимать демографию и экономику, но, к сожалению, они рожают и платят налоги за рубежом.
Кстати, Литва, по статистике Херманиса, ушла не так далеко от Латвии. С 2000 года ее покинуло 20,4% населения, а вот Эстонию – «всего» 5,1%.
Но проблема Латвии, в отличие от других стран Балтии, заключается в том, что отъезд латвийцев за рубеж не компенсируется за счет приезжающих в страну иностранцев.
Многослойная бюрократия, тугая налоговая система, акцент на знании латышского языка – все это делает государство не гостеприимным к иностранцам. Пример – то, что произошло с белорусскими IT-компаниями, которые ввиду сложной политической ситуации были вынуждены переезжать в соседние страны.
Своей неповоротливостью и недоброжелательностью государственных систем Латвия отпугнула большинство белорусского IT-сектора. Основные компании переехали в Литву.
Неприветливость в отношении иностранных специалистов прочно закрепилась на государственном уровне. Можно вспомнить слова экс-министра культуры Наулиса Пунтулиса. Он открыто заявлял, что видит Латвию исключительно моноэтническим государством.
Тогда с ним никто не поспорил. И сейчас подобная политика в почете.
«Мы просто бедные»
На 1 января 2000 года в Латвии жило 2,38 миллиона человек, а 1 января 2021 года – 1,89 миллиона. И это, как нередко горько шутят местные жители, если считать жителей страны вместе с кошками и собаками.
Впрочем, дело не только в негостеприимности. Латвию нельзя назвать привлекательной с экономической точки зрения. Сюда, скорее, переезжают по зову сердца.
Но как бы политики не кичились идей патриотизма-национализма, главный аргумент успешности страны – экономика. Тут Латвии пока нечем похвастаться.
Комментируя налоговую реформу, финансовый журналист Ольга Князева сказала:
«Главная проблема в том, что мы просто бедные, у нас просто нет доходов, чтобы платить эти налоги. Тут можно изощряться и обложить дополнительными платежами людей, у которых и так нет денег».
Премьер-министр Кришьянис Кариньш, впрочем, заявил, что не видит необходимости менять налоговую реформу. Она, по его мнению, сделана с благими намерениями социально защитить жителей Латвии.
Только вот по факту те, кто еще ведет свой небольшой бизнес в стране, будут просто уходить в тень или уезжать.
Как вместе с налоговой реформой в Латвию придет безработицаСтрану ждет крах?
Пока ожидать перемен для улучшения качества жизни латвийцев не приходится, если брать во внимание еще и демократические проблемы, которые также стопорят развитие государства. Это, кстати, касается не только власть имущих, но и самих жителей.
Ведь люди хотят экономику, как в скандинавских странах, но при всем упоении от этой перспектив они не готовы смотреть на мир также либерально, как это делают там.
Социолог Арнис Кактиньш считает, что долгосрочное существование Латвийского государства при такой модели демократии невозможно. Он предрек ее крах в недалеком будущем.
По его мнению, либо в стране должны произойти революционные перемены, либо – продолжение деградации и возврат в 1934 год.
«Если говорить о нашей модели демократии, то я скептически отношусь к долгосрочному существованию Латвийского государства в его нынешних рамках… Я думаю, что вряд ли наше государство протянет больше каких-то 20 лет. Видя, как происходит деградация и дегенерация власти и общества, ничего иного не жду. В долгосрочной перспективе эта ситуация продолжаться не может, и рано или поздно здесь должны произойти революционные, качественные перемены. Но вряд ли все будут счастливы», – заявил в интервью nra.lv руководитель Центра исследований общественного мнения SKDS Арнис Кактиньш.
Пока латвийцам остается только смотреть на успех развивающихся стран. Тех государств, в которых хочется работать, жить и не уезжать.
Согласно исследованию Eurostat, самый заметный рост населения у Люксембурга – +46,4%. Далее располагаются второе и третье место – Мальта (+32,8%) и Ирландия (+32,5%).
Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.
JustKitchen использует облачные кухни для создания ресторанного франчайзинга следующего поколения — TechCrunch
JustKitchen управляет облачными кухнями, но компания не ограничивается предоставлением кухонных принадлежностей для доставки еды. Вместо этого он рассматривает еду как игру с контентом, с рецептами и брендингом вместо музыки или шоу в качестве контента, и хочет создать следующую итерацию продуктовых франшиз. JustKitchen в настоящее время использует свою модель «хаб и спицы» на Тайване с планами по расширению четырех других азиатских рынков, включая Гонконг и Сингапур, а также США в этом году.
Запущенная в прошлом году, JustKitchen в настоящее время предлагает 14 брендов на Тайване, включая Smith & Wollensky и TGI Fridays. Сначала ингредиенты готовятся на «центральной» кухне, а затем отправляются на более мелкие «спицы» для окончательной сборки и забора партнерами по доставке, включая Uber Eats и Foodpanda. Чтобы снизить эксплуатационные расходы, спицы разбросаны по городам для более быстрой доставки, а каждая марка готовится на основе того, что чаще всего заказывается в этом районе.
Помимо лицензионных сделок, JustKitchen также развивает собственные бренды и проводит исследования и разработки для своих партнеров.Чтобы сделать это возможным, главный операционный директор Кеннет Ву сказал TechCrunch, что JustKitchen переходит на более децентрализованную модель, что означает, что его центральные кухни будут использоваться в основном для исследований и разработок, а производство на некоторых из его спицевых кухонь будет передано другим поставщикам и производителям продуктов питания. . Долгосрочный план компании состоит в том, чтобы лицензировать операции со спицами для франчайзи, предоставляя при этом программное обеспечение и контент для управления заказами (например, рецепты, упаковку и брендинг) для поддержания постоянного качества.
Спрос на доставку еды и продуктов резко вырос во время пандемии COVID-19.В Соединенных Штатах это означает, что в 2020 году поставки продуктов питания составили около 13% ресторанного рынка, по сравнению с прогнозом в 9% до пандемии, по данным исследовательской компании Statista, и могут вырасти до 21% к 2025 году.
Но предприятия по доставке еды по требованию заведомо дороги в эксплуатации, с низкой маржой, несмотря на наценки и сборы. Предполагается, что за счет централизации приготовления и вывоза еды облачные кухни (также называемые кухнями-призраками или темными кухнями) повышают прибыльность, обеспечивая при этом стандартизованное качество.Неудивительно, что компании, работающие в этой сфере, получили значительное внимание, в том числе CloudKitchens, бывший генеральный директор Uber Трэвис Каланик, Kitchen United и REEF, которые недавно привлекли 1 миллиард долларов во главе с SoftBank.
Ву, чей стартап по доставке еды Milk and Eggs был приобретен GrubHub в 2019 году, сказал, что одним из основных отличий JustKitchen является сосредоточение внимания на операциях и контенте в дополнение к кухонной инфраструктуре. Прежде чем сотрудничать с ресторанами и другими брендами, JustKitchen встречается с ними, чтобы разработать меню специально для еды на вынос и доставки.После запуска меню его производит JustKitchen, а не бренды, которым выплачиваются роялти. Для ресторанов, которые работают только в одном месте, это дает им возможность одновременно расширяться в нескольких районах и городах (или странах, когда JustKitchen начинает свою международную экспансию), новый взгляд на модель франчайзинга для клиентов по требованию. эпоха доставки.
Одно из блюд доставки JustKitchen. Кредиты изображений: JustKitchen
Кухня с каждой спицей добавляет последний штрих к блюдам, прежде чем передать их партнерам по доставке.Кухни со спицами меньше, чем хабы, ближе к клиентам, и цель состоит в том, чтобы иметь высокое соотношение выручки к площади в квадратных футах.
«Тезис в целом состоит в том, как получить экономию от масштаба или большой объем в центре или на центральной кухне, где вы это делаете, а затем отправить его глубоко в сообщество из спиц, где они могут сделать короткая доставка «последней мили», — сказал Ву.
JustKitchen заявляет, что может вдвое сократить стандартные для отрасли сроки доставки, а его партнерские рестораны демонстрируют рост на 40% в месяц.Это также упрощает для поставщиков услуг доставки, таких как Uber Eats, складирование заказов, что означает, что водитель забирает три или четыре заказа за раз по разным адресам. Это снижает затраты, но обычно возможно только в крупных ресторанах, например, в сети быстрого питания. Поскольку JustKitchen предлагает несколько брендов на одной спице, это дает платформам доставки больше возможностей для штабелирования заказов от разных брендов.
Помимо партнерства, JustKitchen также развивает собственные бренды продуктов питания, используя аналитику данных из нескольких источников для прогнозирования спроса.Первый источник — это собственная платформа, поскольку клиенты могут делать заказы непосредственно в Just Kitchen. Он также получает данные высокого уровня от партнеров по доставке, которые позволяют им видеть предпочтения в еде и размеры тележек в разных регионах, и использует общие демографические данные от правительств и сторонних поставщиков с информацией о плотности населения, возрастных группах, среднем доходе и расходах. Это позволяет планировать, какие бренды запускать в разных местах и в разное время дня, поскольку JustKitchen предлагает завтрак, обед и ужин.
JustKitchen зарегистрирован в Канаде, но запущен в первую очередь на Тайване из-за плотности населения и популярности доставки еды. По словам Ву, до пандемии COVID-19 распространение доставки еды в США и Европе было ниже 20%, но на Тайване оно уже составляло от 30% до 40%. Новый спрос на доставку еды в США «является частью новой нормы, и мы считаем, что она никуда не денется», — добавил он. JustKitchen готовится к запуску в Сиэтле и нескольких городах Калифорнии, где у него уже есть партнеры и кухонная инфраструктура.
«Наша цель состоит в том, чтобы сосредоточиться на программном обеспечении и контенте, и предоставить франчайзи операции, чтобы у них была готовая франшиза для немедленного запуска», — сказал Ву. «У нас есть контент, и они могут выбрать все, что захотят. У них есть программное обеспечение для интеграции, рецепты, а мы занимаемся производством продуктов питания и поставщиками для контроля качества, и в конечном итоге они будут работать в одном месте ».
Классический must-Have: надежный голландскийСливочный, шелковистый, голландский лимонный — требует особого ухода; он склонен к растрескиванию, потому что для него требуется эмульгирование масла в яичные желтки.Традиционно стабильный голландский вкус достигается за счет пароварки, медленного приготовления и постоянного контроля. Теперь вы можете просто использовать свой блендер. | Варка соусов: привнесите ароматы мира на свою кухнюЗаполните морозильную камеру несколькими соусами для кипячения — от индийского и тайского карри до мексиканских, техасско-мексиканских, азиатских, итальянских и полностью американских соусов, — а разнообразные блюда, подходящие для вечерних будней, находятся всего в нескольких минутах ходьбы. | Ешьте: соусы быстрого приготовленияПравильный соус может сделать ваше жаркое на вкус, как если бы оно было приготовлено в первоклассном ресторане. Добавив несколько ключевых ингредиентов в свой арсенал кладовой, вы можете рассчитывать на эти пикантные соусы как на удобные помощники для быстрого ужина. Вы найдете классические соусы, такие как терияки, кисло-сладкий, сычуаньский и кунжутный, а также рецепты для приготовления любимых блюд из лапши и риса. | Сладкое и простое: десертные соусыУ нас есть ваши сладкоежки, покрытые надежными карамельными соусами (секрет в том, чтобы добавить воды, чтобы сахар равномерно растаял), декадентскими шоколадными соусами (выбор правильного типа шоколада является ключевым), фруктовыми соусами (изысканными и игривыми) и яичным — и соусы на основе сливок (отлично подходят к пирогам, хлебному пудингу или к простой тарелке свежих фруктов). |
Just BE Kitchen — первый ресторан быстрого питания, не содержащий глютена, злаков, рафинированного сахара и молочных продуктов, который будет показан в ресторанах Food Network, на заездах и дайвингах, выход в эфир в пятницу, 20 марта 2020 г.
The Cosy, Chicken and DumplingsJust BE Kitchen — это ресторан, одобренный Whole30 для размещения на DDD!
Денвер, Колорадо ( RestaurantNews.com ) 20 марта 2020 года ресторан Just BE Kitchen со 100% глютеном, зерном и рафинированным сахаром в Денвере будет представлен на сайте Food Network . Закусочные, заезды и дайвинг .Основанная Дженнифер Питерс в 2017 году, Just BE Kitchen, расположенная по адресу 2364 15th Street, Денвер, Колорадо, 80203 , специализируется на осознанной кухне. JBK расположен в оживленном пространстве, на стенах написаны позитивные мантры, призванные заставить всех гостей почувствовать связь и принадлежность.
Just BE Kitchen — первый ресторан на DDD, предлагающий вкусные, но безаллергенные / сознательные блюда. «Это действительно большая честь для такого ресторана, как мы, который полностью сосредоточен на оздоровлении и питании, — быть выбранным для участия в шоу, предназначенном для такой массовой аудитории!» — сказал Питерс.«Это показатель того, что по-настоящему здоровая пища не является тенденцией, и что все больше людей во всем мире хотят иметь лучшие варианты без глютена! Мы были взволнованы, когда они позвонили, чтобы попросить нас поучаствовать, и это была такая замечательная команда и команда, с которой можно работать! Мы так рады показать зрителям, что вы можете взять традиционную легкую пищу и приготовить из нее питательные цельные продукты в таком достойном жажды шоу! »
DDD представит Уютное блюдо с курицей и пельменями: курица, морковь и пельмени на основе маниоки в подливе с куриным бульоном на домашнем костном бульоне; и The Wholehearted, свиной зеленый перец чили, подаваемый с тортильей из миндальной муки: домашний зеленый перец чили из свинины, «чеддер wiz», халапеньо, зеленый лук и кинза.Оба блюда можно приготовить для кето-диеты и одобрить Whole30. Они также не содержат орехов и яиц без лепешки.
Diners, Drive-ins и Dives покажет серию Down-Home Flavor с участием Just BE Kitchen 20 марта в 19:00 по московскому времени. Дополнительные фотографии и информацию можно найти здесь .
Основатель Just BE Kitchen Дженнифер Петерс Pork Green ChiliО Just BE Kitchen
Наша миссия — подавать осознанные глотки сознательной кухни с добротой на тарелке.В дополнение к еде, приготовленной с любовью и заботой с нуля, Just BE Kitchen — это место общения и заботы, цель которого — обеспечить гостям ощущение заботы и питания. Так как в Денвере есть только 100% чистая кухня без глютена, зерна и рафинированного сахара, а также ресторан, одобренный Whole30, Just BE Kitchen гордится тем, что обслуживает посетителей с множеством ограничений. Однако в его меню нет слов «здоровая пища». Вместо этого меню Just BE Kitchen — это забавная игра с традиционными удобными продуктами, но при этом составленная с пользой для здоровья и здоровья, чтобы люди, страдающие аллергией или предпочитающие полноценную диету, не испытывали чувства недостатка или жертв.
Подключайтесь к @ FoodNetwork’s #DDD в пятницу, 20 марта 2020 года, в 19:00 по московскому времени, чтобы увидеть уютные и искренние блюда, представленные на шоу.
Для получения дополнительной информации или запросов на интервью обращайтесь к Бре Паттерсону по телефону 720-737-8223 или [email protected] .
Контактное лицо:
Bästa Media
Bre Patterson
720-737-8223
[email protected]
На кухне: просто выйдите на улицу
Организаторы роскошных пикников и местный шеф-повар делятся советами по созданию незабываемого пикника.
Фотографии: Николь Хамель
Ничто так не говорит о веселой летней тусовке, как пикник, и независимо от того, выберете ли вы место для отдыха на озере или в живописных парках Самтера, на ближайшем пляже или на собственном заднем дворе, вы можете сделать это настолько простым или роскошным, по желанию.
Все, что нужно для идеального пикника, — это хорошая еда, хорошая компания и немного сложного планирования.
Алексус Смайли и Джиллиан ДеАнннтис, два профессиональных организатора роскошных пикников из Центральной Флориды, дают несколько советов по планированию базового пикника.А для тех, кто хочет удивить кого-то роскошной обстановкой для пикника, например, захвативших TikTok, Instagram и другие каналы социальных сетей, они также рассказывают, что они могут сделать, чтобы это произошло.
Алексус Смайли и Доминик Джексон из Poetic Picnic
«Для меня это действительно все о впечатлениях. Речь идет о чем-то вечном, что остается с вами, что выделяется и к чему вы всегда можете вернуться », — говорит Алексус. «Планирование пикника — отличная возможность проявить себя и проявить творческий подход по-другому.”
Алексус говорит, что первое, что нужно сделать, задумываясь о пикнике, — это найти идеальное место.
«Вам нужно место, где есть немного тени», — говорит она, добавляя, что вам может не понадобиться еда или тела под прямыми солнечными лучами, особенно с жарой во Флориде.
Алексус говорит, что следующее — составить контрольный список, объясняя, что контрольный список должен включать напоминания о том, что нужно взять с собой, например, большое одеяло или простыню, которые нужно расстелить на земле, одноразовую посуду и кухонные принадлежности, лед и кулеры, пакеты со льдом, салфетки и т. Д. влажные салфетки, мешки для мусора, спрей от насекомых, игры и, прежде всего, еда.
«Самое классное в пикниках — это то, что что касается еды, вы можете принести практически все, что угодно», — говорит она, хотя ее любимые продукты для пикника — это продукты, похожие на поздние завтраки, такие как свежие нарезанные фрукты и овощи с разными соусами для макания, салаты, чипсы, небольшие пирожные и любые закуски, такие как яйца с пряностями, крылышки или бутерброды.
Джиллиан говорит, что идеальным предметом для пикника, который также пользуется популярностью в настоящее время, являются подносы для закусок.
Джиллиан говорит, что люди могут создавать свои собственные комбинации из мяса, сыров, крекеров, фруктов, орехов и соусов, которые идут вместе с ними, или делать одно на заказ.
«Если вы не знаете, что именно приготовить или принести, и не хотите планировать сложный обед, колбасные изделия для меня идеально подходят для пикника, потому что в нем есть все», — говорит Джиллиан.
Шеф-повар Зе Картер со своим кулинарным стилистом Дарреллом Хэмбли
Шеф-повар The Roaming Gourmet Зе ‘Картер, давний шеф-повар и инструктор The Kitchen Cooking School в Лисбурге, говорит: «Вы должны убедиться, что все, что вы приносите, легко есть и его можно держать в руках, что означает, что горячие продукты должны быть горячими, а холодные. холодный.”
Идея шеф-повара Зе для идеальной еды для пикника — это изюминка азиатских блинчиков с начинкой из рисовых оберток без варки, но наполненных различными свежими фруктами, овощами, салатом и зеленью; подается с разными соусами для макания.
«Сделать свежие блинчики с начинкой очень просто. Я обещаю, что к последнему булочку вы сделаете несколько визуально привлекательных и вкусных блюд », — говорит она.
Алексус говорит, что напитки, которые могут быть добавлены в ее роскошные пакеты для пикника, должны быть освежающими и утоляющими жажду, как лимонад, вода, настоянная на фруктах, или даже мимоза; напитки, которые можно легко приготовить и принести из кувшина.
Как бы то ни было, она говорит, что главное помнить, что истинная цель пикника — получить удовольствие от себя и своей компании.
«Вы хотите, чтобы все было просто, когда вы устраиваете эти простые пикники, потому что вы действительно находитесь там, чтобы наслаждаться природой и просто побыть на улице. Не стоит таскать с собой слишком много вещей, которые могут ухудшить общее впечатление », — говорит Алексус. «Все дело в том, чтобы создать воспоминание, которое навсегда останется в вашем разуме и сердце».
«Все дело в том, чтобы создать воспоминания и просто расслабиться, чтобы насладиться природой, провести время с семьей и друзьями и получить прекрасные впечатления.
— Джиллиан ДеАнннтис из Феи Пикника
Однако, если вы ищете немного больше «рассыпания и ослепления», Алексус, владелец компании Poetic Picnic (poeticpicnics.com), и Джиллиан, владеющая The Picnic Fairy (picnicfairy.com), находятся рядом.
Алексус, объясняя, что название ее компании — это спектакль по одному из ее любимых фильмов под названием «Любовь Джонс», где главная героиня (поэт) считает, что любовь поэтична, начала свой бизнес в январе.
Алексус говорит, что она была потрясена мгновенным успехом и необычайной реакцией на ее предложения, особенно в феврале, когда в День святого Валентина люди все еще искали уникальные и романтические впечатления вдали от больших толп или оживленных закрытых помещений после пандемии.
КомпанияАлексус базируется в Орландо, но она с помощью своего жениха Доминика Джексона обслуживает всю Центральную Флориду, включая округа Лейк и Самтер и не только.
Алексус говорит, что хотела начать уникальный домашний бизнес, когда она начала думать о вещах, которые она любила делать, например, есть в хороших ресторанах, и о том, сколько удовольствия от пребывания на открытом воздухе было в Миннеаполисе, Миннесоте и в основном зимних Погода большую часть года растет там.
«Идея компании для пикника возникла из понимания важности пребывания на свежем воздухе, пребывания на свежем воздухе и во Флориде, это легко, потому что, если вы не сделаете что-то сегодня, будет хорошо завтра», — говорит Алексус.«Люди Миннесоты любят природу. Мы очень ценим лето и весну, поэтому, когда на улице хорошо, вы можете видеть всех на улице. В их доме никого нет, все просто снаружи пытаются насладиться погодой ».
Сегодня ее страсть — создавать роскошные пикники на свежем воздухе с причудливым декором, например, подобранными цветовыми решениями, тканевыми салфетками, винными кубками, пушистыми подушками, одеялами, цветами, зеленью, специальным освещением и многим другим.
«Я люблю ходить куда-нибудь поесть, я люблю быть в ресторане, мне нравится атмосфера, я люблю модные обеды и хорошие столовые приборы, и просто быть где-то там, где это просто красиво, так что я вроде как принял это, и добавила это на открытом воздухе », — говорит она, отмечая, что может устраивать пикники в различных темах и цветовых схемах.
Алексус говорит, что она говорит людям, что после беспрецедентного года позади нас веселье, время для себя и немного роскоши — это как раз то, что нужно.
«Я действительно преуспеваю в сферах, где люди могут просто поделиться со мной своим видением, чтобы я мог воплотить его в жизнь», — говорит Алексус. «Наше представление о роскоши может быть разным, но я просто хочу, чтобы люди знали: какой бы роскошью они ни выглядели, они, безусловно, этого заслуживают. Для меня это похоже на красивые пикники в прекрасный солнечный день.”
Для Джиллиан откровение было похожим в том смысле, что она осознала, насколько люди жаждут развлечений и творческих способов провести время вместе, особенно с тех пор, как ее компания родилась в октябре 2020 года, прямо в разгар пандемии.
Джиллиан говорит, что еда вне дома все еще была табу, поэтому люди пытались найти и создать мероприятия на свежем воздухе, чтобы скоротать время.
«Я видела компанию в Калифорнии, делающую что-то подобное, и я подумала, что было бы здорово предложить что-то здесь, в Центральной Флориде», — говорит Джиллиан, чья компания, базирующаяся в Клермонте, обслуживает всю Флориду, включая округа Лейк и Самтер.
Она добавляет: «Все отчаянно пытались собраться вместе, но все же безопасным способом, так что это было хорошее время для этого».
Style штатных сценаристов, Тереза и Роксана, присоединяются к Алексусу Смайли из Poetic Picnic и Доминику Джексону за обедом в идеальной обстановке для пикника.
Джиллиан говорит, что она управляет «Феей пикника» с помощью своей дочери Джанны, но компания выходит за пределы штата. Ее сестра управляет филиалом Picnic Fairy в Нью-Джерси, а ее мать и двоюродный брат — в Пуэрто-Рико.
«Все дело в том, чтобы создавать воспоминания и просто не торопиться, чтобы наслаждаться природой, проводить время с семьей и друзьями и получать прекрасные впечатления», — говорит Джиллиан.
И Алексус, и Джиллиан говорят, что могут создать идеальную обстановку для пикника для дней рождения, помолвок, юбилеев, детских душевых, корпоративных вечеринок, небольших свадеб и любого другого особого случая.
Мы здесь, в журнале Style, считаем, что округа Лейк и Самтер идеально подходят для пикников на свежем воздухе, с десятками красивых семейных парков, которые стоит рассмотреть.
Единственное, что нужно помнить, это то, что при обеспечении безопасности места, обязательно уточняйте у города, где оно расположено, особые правила или положения, которые могут иметь место для встреч на свежем воздухе.
И если вы задумываетесь, какую еду или напитки взять с собой, эти следующие рецепты — всего лишь пара для начала вашего пикника.
Алексус Смайли рецепт персика Беллини
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Фужер для шампанского
- Персиковое пюре или нектар (его можно купить в местном продуктовом магазине.) Если хотите, можете срезать кожицу, удалить косточки персиков и смешать их, чтобы приготовить собственное пюре.
- Свежий персик, нарезанный для украшения.
- 1/2 чайной ложки простого сиропа для добавления сладости (по желанию)
- Просекко или игристое вино.
НАПРАВЛЕНИЯ:
Наполните бокал шампанского 1/2 персикового пюре и 1/2 игристого вина или Просекко, при желании добавьте простой сироп и украсьте персиком. Салути!
Спринг-роллы для пикника без повара от шеф-повара Зе Картера
Следуя инструкциям на упаковке для оберток для рисовых блинчиков с начинкой, наполните тёплой водой достаточно большую емкость, чтобы обертка поместилась в нее без складывания.Убедитесь, что у вас есть все запланированные и подготовленные ингредиенты. Поочередно окуните обертку в теплую воду на 2-3 секунды, чтобы
слегка смягчился.
Разложите влажную обертку. Выложите подготовленные ингредиенты в ряд по центру. Помните, что то, что вы кладете первым, будет отображаться на экране, когда рулет будет завернут. После того, как ваши тематические ингредиенты будут размещены, добавьте салат, оставив около 2 дюймов открытыми с каждой стороны обертки.
Сложите открытые стороны внутрь, как пакет, затем плотно сверните обертку, как яичный рулет.Повторите то же самое с остальными ингредиентами.
Обертка с персиком и авокадо
Свежие персики и авокадо нарезать тонкими ломтиками и завернуть в масляный салат.
Обертка для яблочного пирога
Яблоко Гренни Смит, нарезанное тонкими ломтиками, затем слегка посыпанное корицей и салатом ромэн, завернутое в пленку. Окунитесь в карамельный соус из продуктового магазина.
Другие варианты упаковки:
- Персиковый авокадо с медово-горчичным соусом и укропом
- Креветки из огурца с арахисовым соусом
- Капрезе с бальзамическим восстановлением
- Клубника и сливки с шоколадным соусом для макания
Медово-горчичный соус с укропом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1/4 стакана дижонской горчицы
- 1/3 стакана меда
- 1 чайная ложка сушеного укропа
НАПРАВЛЕНИЯ:
Смешайте все ингредиенты в небольшой миске, дайте постоять 15 минут и подавайте.Хранить в закрытом контейнере. хранится в холодильнике до 3 недель.
У одних только десертов могут быть хитрые подсказки
Когда пекари возвращаются на сцену преступления, заставило ли их первое испытание на приготовление выпечки им захотеться большего? В то время как несколько бригад по выпечке пошли по пути к успеху, реальность такова, что у каждой загадки есть новые ключи к разгадке. Могло ли быть в этом эпизоде большое падение благодати?
Согласно FOX, Crime Scene Kitchen, «Just Desserts» включает в себя следующее:
Пекари возвращаются на кухню, чтобы принять новый вкусный вызов.Лучшие десертные детективы продолжат соревнование, а дуэт, который проиграет, отправится домой в совершенно новом эпизоде «Just Desserts» CRIME SCENE KITCHEN, который выйдет в эфир в среду, 9 июня (9: 00–10: 00 PM ET / PT. ) на FOX.
Поскольку в этом эпизоде рассказывается о возвращающихся пекарях, второй раз изучить подсказки по выпечке будет немного проще. Хотя каждая задача имеет свои достоинства, реальность такова, что это кулинарное соревнование требует некоторого обучения.
Увидев, что одни подсказки — отвлекающий маневр, а другие очень важны, пекари должны начать адаптироваться к концепциям.То, что на кухне есть противень, не означает, что десерт — это торт. Умное отношение к процессу может привести пекарей к правильному выводу.
Тем не менее, «Кухня на месте преступления» частично раскрывает тайну, а частично — казнь. В некотором смысле эти два компонента навсегда переплетены. Даже самый вкусный десерт может потерпеть неудачу, потому что он не имеет никакого отношения к настоящему преступному десерту.
В этом эпизоде присутствует приглашенный судья Шерил Хайнс. Будет интересно посмотреть, как приглашенный судья привнесет в тайну динамику.Ее любимый десерт может предложить другой подход, чем Кертис Стоун и Иоланда Гэмпп.
Какая команда пекарей покинет кухню с места преступления, потому что они упустили все очевидные улики? Вот как посмотреть серию «Просто десерты».
Дата: среда, 9 июня 2021 г.
Время начала: 21:00 ET
Эпизод: «Just Desserts»
Телеканал: FOX
Прямая трансляция: смотрите в прямом эфире на Fubo TV. Подпишитесь сейчас на бесплатную семидневную пробную версию. Вы также можете посмотреть его на сайте или в приложении FOX.
«Кухня на месте преступления» выходит в эфир по средам в 21:00. ET / PT.
Кухня на месте преступления, обзор эпизода 3: Just Desserts
Третья неделя нового популярного телешоу о выпечке под названием Crime Scene Kitchen пришла и ушла, и мы оглядываемся на то, что стали свидетелями. Нет, конечно, другого подобного шоу: в нем есть элементы детектива и вкусные десерты. Итак, со всем этим, давайте погрузимся в самую гущу всего этого!
Если вам нравится Crime Scene Kitchen , то обязательно включайтесь каждую неделю, начиная с 20:00 EST, где мы увидим некоторые загадочные угощения, которые готовят одни из лучших пекарей Америки!
Вы готовы? Пошли!
Кухня на месте преступления сочетает в себе тайну и выпечку! Посмотрим, что нас ждет!
Если вы пропустили первую неделю, вот предпосылка шоу: каждую неделю есть два испытания.В обоих испытаниях, прежде чем фактически начнется выпечка, каждая команда имеет возможность «исследовать» кухню. Есть грязная посуда, использованная посуда, вещи в холодильнике и определенно некоторые вещи, которые могут вас обмануть (несколько на этой неделе) и немного сбить с толку.
Победители первого испытания получат одну дополнительную подсказку во втором испытании — огромное преимущество!
На третью неделю мы вернулись с командами первого эпизода! Мы точно их пропустили, правда ?!
В третьем эпизоде Crime Scene Kitchen первый вызов содержал следующие подсказки:
- Использованные лимоны в мусорном баке
- Формы для торта
- Тесто Cheaux в миске
- Яичные желтки в миске раковина
- Лимонная цедра в раковине
- Термометр для конфет на прилавке
- Кондитерский мешок
- Пергаментная бумага с 4-дюймовыми линиями (возможно, направляющая)
- Блюда в посудомоечной машине
- Наконечник звезды
- Факел
- Хлеб мука (чтобы помочь предположить, что было приготовлено сырное тесто)
Стоп! Прежде чем вы начнете читать дальше, как вы думаете, каким может быть этот таинственный десерт?
Вот что сделала каждая команда, основываясь на уликах, которые каждая команда видела на кухне места преступления :
- Джей и Туи-Линь: пирог с лимонным безе
- Луис и Натали: Эклер с лимонным безе
- Аманда и Эринн: пирог с лимонным и творожным безе
- Кэролайн и Кэролайн: лимонный пирог с курицей
- Томас и Кэти: эклеры с лимонным безе
ТАИНСТВЕННЫЙ ДЕСЕРТ: Лимонный безе, эклеры
НАЦИОНАЛЬНАЯ КОМАНДА ПОБЕДИТЕЛЯ SCENE KITCHEN: LR: Конкурсанты Кэти и Томас в премьерном эпизоде сериала CRIME SCENE KITCHEN, транслируемом в среду, 26 мая (9: 00–10: 00 PM ET / PT) на канале FOX.© 2021 ООО ФОКС МЕДИА. CR: Майкл Беккер / FOX.
Второе испытание в Crime Scene Kitchen называется Основным событием — Раунд показа экспонатов. Кто бы ни занял последнее место в этом раунде, к сожалению, выбывает и отправляется домой.
Во втором испытании Main Event / Showpiece Round были следующие подсказки:
- Взбитые сливки на венчике
- Яичная скорлупа в раковине
- Какая-то начинка из красных ягод
- Желатин
- Торт сковорода (бывшая в употреблении)
- Марципан
- Кондитерский крем на прилавке
- Королевская глазурь в (кантовом) пакете
- Улитка или кошка на пергаментной бумаге
- Неиспользованная клубника
- Открытая малина
- Скалка
БОНУСНЫЙ ПОДСКАЗКА: Зеленый пищевой краситель на зубочистке
Стоп! Прежде чем вы начнете читать дальше, как вы думаете, каким может быть этот таинственный десерт?
Вот что сделала каждая команда, основываясь на уликах, которые каждая команда увидела на кухне места преступления:
- Джей и Туи-Лин: Принцесса Торт
- Аманда и Эринн: Принцесса Торт
- Томас и Кэти: Princess Torte
- Луис и Натали: Princess Torte
- Кэролайн и Кэролайн: Victoria Sponge Cake
MYSTERY DESSERT: Princess Torte (с начинкой (-ами) и сливками)
КОМАНДА-ПОБЕДИТЕЛЬ: Луис и Натали (The Top Dessert Detectives)
ИСКЛЮЧЕННАЯ КОМАНДА: Кэролайн и Кэролайн (только нечетные… так грустно )
Что вы думаете о втором эпизоде «Кухня на месте преступления»? И еще: какой пирог вам нравится больше всего? Вы любитель фруктовых пирогов? Шоколад? Тыква? Орехи? Мой личный любимый вид пирога — Черничный пирог! Дайте нам знать внизу!
Just Be Kitchen | История успеха
Just Be Successful Just Be Kitchen — первый в Денвере ресторан быстрого питания без глютена, основанный на палео-повседневной кухне. И то, что еда здоровая, не означает, что в жертву приносят вкус! Благодаря тщательно продуманным ингредиентам Just Be Kitchen может подавать блюда в американском стиле, которые тают во рту.Концепция Just Be Kitchen началась в 2012 году, когда Дженнифер Петерс решила получить степень магистра бизнеса. Она знала, что больше не хочет быть скованной проблемами корпоративного мира, и была полна решимости сократить разрыв между тем, кем она была как личность, и тем, что она делала в своей карьере.После завершения бизнес-проекта, который подтвердил ее концепцию, она познакомилась с Брэдом Блумом, бывшим генеральным директором Burger King, который на протяжении всего пути ее наставлял. Он сказал ей: «Вы всегда должны прыгать в жизни обеими ногами, и что бы ни случилось, двери откроются по пути, даже если вы проиграете». И с этим советом на протяжении многих лет Дженнифер постоянно пыталась осуществить свои мечты.
Дженнифер проводила время, тщательно исследуя рынок, совершенствуя свои идеи и беседуя с успешными рестораторами, работающими в стиле fast-casual.Ее тяжелый труд в конечном итоге окупился, и мечта Дженнифер о создании продуманного ресторана, ориентированного на здоровье и инновации, стала реальностью в апреле 2017 года, когда Just Be Kitchen официально открылась.
Было несколько ресурсов, которые помогли Дженнифер добиться успеха. Она участвовала в конкурсе Trout Tank Food Frenzy Pitch, организованном Центром развития малого бизнеса Метрополитена Денвера, где предприниматели представляют свои идеи местным кредитным, инвестиционным и деловым кругам. Она также получила финансирование от программы ссуды Community Advantage от Colorado Lending Source, которая помогла профинансировать оборотный капитал, товарно-материальные запасы и другие начальные расходы.Все это стало возможным, несмотря на то, что он не имел права на получение традиционной банковской ссуды.
Положительная энергия в Just Be Kitchen излучается ее преданными делу сотрудниками из 12 человек, и это видно по вдохновляющим цитатам, нарисованным на стенах.