Домашние коптильни: рекомендации по выбору конструкции
02.07.2021
Домашняя коптильня — это великолепный способ побаловать себя вкуснейшей копченой рыбой и мясом, приготовленными своими руками.
Сегодня в продаже можно найти недорогие компактные домашние коптильни, которые отличаются простотой в использовании и позволяют самостоятельно готовить вкуснейшие блюда. Расскажем поподробнее, как правильно выбрать такую установку.
Разновидности конструкций
На сегодняшний день имеются различные модификации таких электрических и газовых домашних коптилен, которые в зависимости от своего устройства разделяются на:
- Модели для холодного копчения.
- Установки для горячего копчения.
Несмотря на схожесть таких конструкций, по своему принципу обработки мяса или рыбы такие установки будут существенно различаться. Так, при холодном копчении используется дым с низкой температурой, поэтому приготовление продукта занимает несколько часов, а в отдельных случаях даже несколько дней.
А вот модели горячего копчения отличаются большей производительностью и подразумевают обработку мяса или рыбы высокими температурами.
Наибольшей популярностью пользуются именно установки для горячего копчения, которые просты в эксплуатации и отличаются компактными размерами.
Принцип устройства домашней коптильни
Такая домашняя коптилка представляет собой плотно закрывающуюся вместительную емкость, выполненную из нержавеющей стали. В нижней части емкости располагается нагревательный элемент, а в середине находится решётка, на которую кладут обрабатываемые продукты. У отдельных моделей имеются соответствующие поддоны, предназначенные для сбора стекающих с мяса и рыбы соков и жира.
В зависимости от источника тепла существуют такие разновидности установок:
- Устройства с использованием открытого огня.
- Газовые установки.
- Электрические компактные модели.
Если устройства, в которых предполагается обработка мяса и рыбы с помощью открытого огня, получили наибольшее распространение у владельцев частных домов и дачников, то для квартиры рекомендуем всё же выбирать компактные и простые в использовании электрические модели.
При выборе такой домашней мини-коптильни необходимо обратить внимание на наличие гидрозатвора. Дело в том, что дым и запах — это непременные составляющие любого процесса копчения. Чтобы ваш дом не пропах такими ароматами готовящейся пищи, у стальной емкости должен быть специальный гидрозатвор, предупреждающий просачивание неприятных запахов и дыма внутрь помещения.
В прошлом стоимость таких установок была чрезвычайно высока. Сегодня же можно приобрести недорогие домашние модели, выполненные с электрическими нагревательными элементами, которые оснащаются автоматикой и полностью безопасны в использовании. Каждый покупатель сможет подобрать оптимальную для его нужд и требований модель, которая к тому же будет иметь доступную цену.
Популярные варианты для дома
Сегодня в продаже можно найти как универсальные варианты, которые используются для термической обработки различных продуктов питания, так и специальные модели, предназначенные для сала, мяса, рыбы или овощей. При выборе такой коптильни рекомендуем вам отдавать предпочтение универсальным вариантам, что существенно расширяет их возможности по использованию. При этом вы сможете полностью реализовать все ваши кулинарные способности и приготовить различные блюда.
Газовые коптильни
Подобные модификации предназначены для их установки на газовую плиту, на которой с использованием тепла от газовой плиты и происходит обработка продуктов. Подобные модели также оснащаются гидрозатвором, они просты в использовании, и позволяют с легкостью приготовить любое блюдо.
Изготавливаются коптильни для газа из стали высокой прочности, отличаются увеличенными размерами, а благодаря использованию голубого топлива они экономичны, поэтому такое оборудование сегодня пользуется популярностью в барах и ресторанах, где подают вкуснейшие подкопченные блюда.
Мультиварка-коптильня
Большой популярностью сегодня пользуются многофункциональные и простые в использовании мультиварки-коптильни, которые оснащаются автоматикой, управляющей всем процессом копчения различных продуктов. Такая мультиварка имеет встроенный в чашу нагревательный элемент, а различные программы управления позволят вам с легкостью приготовить что угодно, не прикладывая к этому практически никакого труда.
Если говорить о преимуществах такой техники, то отметим следующее:
- Полная безопасность использования.
- Компактные размеры.
- Функциональность.
А вот недостаток у таких мультиварок всего один — это небольшие по своему размеру емкости, что не позволяет за один раз готовить сразу несколько килограммов рыбы или мяса.
Рекомендации
Большой популярностью сегодня пользуются мини-коптильни, которые предназначены для домашнего использования, при этом такая техника отличается функциональностью, простотой использования и позволяет готовить оригинальные блюда. Необходимо лишь правильно подбирать такие установки, которые в обязательном порядке должны оснащаться гидрозатвором, что позволит избежать проникновения в помещение неприятных запахов. А также можем порекомендовать вам компактные модели с электрическими нагревателями, использование которых существенно упростит процесс копчения.
Статью подготовил мастер Роман для клиентов магазина Левша.рф
Коптилки домашние в категории «Дом и сад»
Коптилка домашняя малая 1,5 мм. с гидрозатвором
Доставка по Украине
677 грн
Купить
Коптилка домашняя малая 1 мм. с гидрозатвором
Доставка по Украине
750 грн
Купить
Коптильня з гидрозатвором домиком 2мм домашняя коптилка
Доставка по Украине
1 100 грн
Купить
Коптильня горячего копчения с термометром сталь 2мм 52/32/32см. Коптильня с гидрозатвором для дома.
На складе в г. Харьков
Доставка по Украине
1 400 грн/комплект
Купить
Харьков
Коптилка. Коптильня большая, 52х32х36, с набором (шланг и щепа).
Доставка из г. Харьков
1 550 грн
Купить
Харьков
Коптилка большая 51х32х33, 2мм. Двухъярусная. Коптильня
Доставка из г. Харьков
1 380 грн
Купить
Харьков
Коптилка для холодного и горячего копчения промышленного образца
Под заказ
Доставка по Украине
80 000 грн
Купить
Домашняя коптильня з гидрозатвором коптилка большая + ТЕРМОМЕТР
Доставка по Украине
1 025 грн
Купить
Домашняя коптильня 2 уровня коптилка 2мм большая + ЩЕПА 1кг
Доставка по Украине
1 315 грн
Купить
Домашняя коптильня 2 уровня коптилка малая 2мм толщина + ЩЕПА 1кг
Доставка по Украине
1 150 грн
Купить
Коптильня горячего копчения с термометром сталь 2мм 46/26/26см. Коптильня с гидрозатвором для дома.
На складе в г. Харьков
Доставка по Украине
1 290 грн/комплект
Купить
Харьков
Домашняя коптильня с гидрозатвором 470х270х265 Украина
Доставка по Украине
695 грн
Купить
Коптилка горячего копчения (большая)
Доставка по Украине
по 1 380 грн
от 2 продавцов
1 380 грн
Купить
Коптилка горячего копчения (средняя)
Доставка по Украине
по 1 280 грн
от 2 продавцов
1 280 грн
Купить
Коптилка для мяса Малая 450х250х300 мм
На складе
Доставка по Украине
3 399 грн
Купить
Смотрите также
Коптилка для мяса Большая 520х320х350 мм
На складе в г. Харьков
Доставка по Украине
1 349 грн
1 686.25 грн
Купить
Харьков
Коптилка для мяса Средняя 400х310х340 мм
На складе
Доставка по Украине
1 349 грн
1 686. 25 грн
Купить
Коптилка для мяса Большая 520х320х350 мм
На складе
Доставка по Украине
1 599 грн
1 998.75 грн
Купить
Коптильня з гидрозатвором двухъярусная коптилка домиком.
Доставка по Украине
740 грн
Купить
Коптильня бытовая из нержавеющей стали, домашняя переносная походная коптилка из нержавейки
Доставка по Украине
1 680 грн
Купить
Коптилка (коптильня) нержавейка жаростойкая маленькая толщина 1.7мм 470×270×240мм(400×200×200мм)
Доставка по Украине
2 100 грн
Купить
Коптилка
Доставка по Украине
1 275 грн
Купить
Коптильня горячего копчения с крышкой домиком Коптильня с гидрозатвором Коптилка горячего копчения из стали
На складе
Доставка по Украине
1 085 грн
Купить
Коптильня горячего копчения с крышкой домиком Коптильня с гидрозатвором Коптилка из стали
На складе
Доставка по Украине
1 230 грн
Купить
Садовый гриль LUND 99587
Под заказ
Доставка по Украине
4 748 грн
Купить
Коптильня горячего копчения из нержавейки 1,5мм 50/30/33см. Коптильня с термометром, гидрозатвором для дома.
На складе в г. Харьков
Доставка по Украине
2 850 грн/комплект
Купить
Харьков
Коптильню горячего копчения из нержавейки 1,5мм 40/30/30см. Коптильня с гидрозатвором, термометром для дома.
Доставка из г. Харьков
2 570 грн/комплект
Купить
Харьков
Коптильня для горячего копчения 3 мм, средняя
Доставка по Украине
1 400 грн
Купить
Коптильня средняя из пищевой стали 410х310х300 коптилка нержавейка 1,6 мм Украина
На складе
Доставка по Украине
2 150 грн
Купить
Коптильни и грили для барбекю американского производства — Домашние
Поиск:
Пеллет
«Во-первых, я должен сказать, что ваш продукт превосходит все мои ожидания от любого гриля. Сегодня я зашел в свой местный магазин барбекю, чтобы посмотреть на многие бренды, и Yoder затмил всех». – Kelly C.
Explore Pellets
Древесина
«Я могу сказать только хорошее о моем Yoder Smokers Loaded Wichita. В нем достаточно места для всего, что я курю. Качество всегда было на высоте. Этот курильщик — танк и будет рядом в течение долгого времени. Опять же, если ты собираешься присоединиться к настоящему курению, бери лучшее, ЙОДЕР». – Christy B.
Исследовать дрова
Древесный уголь
«Этот гриль меняет правила игры. Мне очень нравится, как легко поднять угли прямо к решетке, чтобы поджечь, а затем опустить их обратно, как только корка будет там, где я хотел. Камера для приготовления пищи массивная и способна коптить даже большие куски мяса, а температура держится как на дрожжах из толстой стали, сделанной как танк». – Райан Г.
Explore Grills
«Непревзойденный».
«ВАУ! Это все, что я могу сказать о своем Йодере. Я использовал много грилей и других марок пеллет, но ваш не имеет себе равных».
— Джейсон Т. // YS640 —
«Абсолютно первоклассная конструкция!»
«Замечательно сделано, спасибо за создание такого замечательного продукта».
— Марк Х. // YS640 —
«Это зверь!»
«Я уже влюблен».
— Зак Б. // YS640 —
«Йодер затмил всех».
«Во-первых, я должен сказать, что ваш продукт превосходит все мои ожидания от любого гриля. Сегодня я зашел в местный магазин барбекю, чтобы посмотреть на GMG, и Йодер затмил всех».
— Келли С. // YS640 —
«Это точно Кадиллак».
«640 — мой первый гриль на пеллетах, и это точно Cadillac».
— Исаак Н. // YS640 —
«Обновлен до YS640. Задача решена.»
«Надоело, что мой Traeger загорается, обновил до YS640. Задача решена.»
— Райан С. // YS640 —
«Я люблю эту штуку!»
«Я знаю, что вы слышали это миллион раз, но ваш курильщик просто потрясающий. Я люблю это дело!»
— Райли М. // YS480 —
«Никаких жалких решеток из листового металла для меня…»
«Для меня больше нет слабых решеток из листового металла, эта крупногабаритная сталь YS640 переварит этих парней в любой день недели. Это настоящий курильщик, друзья мои».
— Дилан Р. // YS640 —
«Фантастический»
«Обслуживание клиентов просто фантастическое, а грили — лучшие, которые у меня когда-либо были, а их у меня было много».
— Пол Л. —
«Построен как танк»
«Отличный расход пеллет и отличное сохранение тепла, если у вас есть возможность готовить на Yoder Pellet Smoker, они говорят сами за себя».
— North Texas Smoke —
«Без сравнения»
«Американские ямы для барбекю, сделанные вручную… Абсолютно несравнимое с остальным, что там есть».
— Дрю Р. —
«Безумное сохранение тепла»
«Толстая сталь обладает безумным сохранением тепла и мастерством, которого вы не найдете в тех грилях для барбекю в хозяйственном магазине».
— FireMade —
«Я люблю курильщиков Yoder»
«Честно говоря, я люблю курильщиков Yoder. Сделано нашими руками здесь, в Америке. Вам нужна качественная яма для барбекю, у Йодера она есть».
– Барбекю Моб –
«ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ»
«Отличное обслуживание клиентов. Я не верю, что когда-либо сталкивался с лучшим обслуживанием клиентов или продуктом. Как военный ветеран в отставке, я горжусь тем, что горжусь своей работой. Приветствую вашу команду!!!”
– Майкл Д. –
Предыдущий Следующий
Ищете что-то, что соответствует вашим конкретным потребностям?
Или, может быть, идея для ямы вашей мечты?
CUSTOM BUILDS
Custom
Лучшие курильщики до 500 долларов 2023 года
Прямо к делу
У нас есть несколько моделей для курильщиков, включая модели на дровах, древесном угле, газе и пеллетах. Однако вы не ошибетесь с конструкцией и обслуживанием клиентов 18-дюймовой плиты Smokey Mountain Cooker Weber.
По мере того, как энтузиазм барбекю набирает обороты, все больше грильеров стремятся войти в таинственное царство курения. В то время как вы можете хорошо коптить на гриле, если вы знаете приемы, ничто не сравнится с опытным коптильником для сочных, медленно копченых ребрышек, свинины и грудинки. Прочтите нашу статью о том, почему вам действительно стоит приобрести коптильню, если вы серьезно относитесь к регулярному приготовлению отличного барбекю.
Вам не нужно тратить 10 000 долларов на большую черную подводную лодку, которую показывают по телевизору. Хотите ли вы работать на дровах, древесном угле, газе, пеллетах или электричестве, вы можете выбрать из широкого спектра коптилен менее чем за 500 долларов, все они просты в использовании и дают отличные результаты. Несмотря на то, что существует множество дизайнов и стилей, у них есть одна общая черта: вы обязательно должны отказаться от дешевого индикатора температуры в виде циферблата (это не термометр, независимо от того, как они его называют), входящего в комплект, и использовать вместо этого хороший цифровой термометр.
Приготовление пищи — это все о контроле температуры, и вы не можете хорошо готовить без одного из них.ТермоВоркс
Посмотреть на Thermoworks.com Посмотреть на Kingarthurbaking.com
При выборе коптильни у вас есть несколько вариантов: дровяные горелки , угольные коптильни , газовые коптильни , пеллетные коптильни и электрические коптильни . Вот разбивка того, как работает каждый тип, а также рекомендуемые нами модели.
Горелки для дров
Курильщики, которые сжигают дрова, также известные как палочные горелки, производят аромат, который, по общему мнению, лучше, чем у других видов топлива. Тем не менее, они требуют кривой обучения и приверженности. Древесина сгорает чисто при высоких температурах, но когда вы закрываете заслонки, чтобы работать медленно и медленно, она тлеет, создавая грязный горький дым. Квалифицированные мастера с дорогим высококачественным оборудованием часто часами нянчатся со своими коптильнями, добавляя топливо и управляя входными и дымовыми отверстиями, и все это для того, чтобы поддерживать постоянную температуру и производить чистый сладкий дым.
Вид на Home Depot
Char-Broil продает несколько недорогих офсетных коптилен, но (как упоминалось выше) мы не рекомендуем готовить на них или каких-либо дешевых офсетных коптильнях, потому что они сложны в использовании и не дают наилучших результатов. Однако модели Char-Broil Longhorn немного лучше большинства: более тяжелая конструкция; лучшие колеса, ручки и полки; немного больше прочности во всем. Дымоход выходит сбоку, а не сверху для лучшего притока воздуха, а на топку встроена нагревательная полка для соусов и гарниров. (Примечание редактора: эта коптильня в настоящее время стоит более 500 долларов, но Char-Broil также выпускает уменьшенную версию под названием Highland.)
Угольные коптильни
Коптильни на древесном угле создают великолепный вкус в сочетании с деревянными щепками или стружкой. Они требуют практики, чтобы освоить контроль температуры, который достигается за счет регулирования впуска и выпуска воздуха с помощью регулируемых заслонок. Некоторые могут курить без присмотра в течение нескольких часов, при этом требуется небольшая регулировка. Если хотите, есть несколько контроллеров термостатов, которые эффективно контролируют и регулируют поступление воздуха и, следовательно, температуру.
Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Home Depot Посмотреть на оборудовании Ace
Люди, которые используют плиту Pit Barrel Cooker за 299 долларов, влюбляются в нее после первого приготовления благодаря тому факту, что она не требует сборки, возни с воздушными заслонками и няни, и каждый раз она дает отличные результаты. Это брутальный барабан, и, хотя он поставляется с решеткой, в большинстве рецептов вы подвешиваете мясо вертикально к крючкам — даже индейки! Ваша челюсть упадет на палубу, когда вы готовите порцию за порцией восхитительно копченого мяса, прилагая немногим больше усилий, чем обрезка и приправа. Кроме того, метод подвешивания мяса обеспечивает достаточную вместимость; например, КПБ легко вмещает восемь полных плит ребер. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или отмеченным наградами спортсменом (и команды соревнований теперь используют их), плита Pit Barrel Cooker станет долгожданным дополнением на любом заднем дворе.
Компания Вебер-Стивен ПродактсПосмотреть на Амазоне Посмотреть на Walmart Вид на Home Depot
Старый добрый Weber уже много лет производит неразрушимую «пулевидную» модель Smokey Mountain с небольшими изменениями в ее конструкции. Корпус из той же эмалированной стали, что и у чайника Weber, имеет две решетки для приготовления пищи и поддон для воды. У нас есть один, которому 17 лет, и он все еще крепок. Есть более крупная 22,5-дюймовая модель, но мы предпочитаем меньший размер, потому что так легче поддерживать низкую температуру. Полная пластина ребер едва помещается, но если вы хотите разрезать пластины пополам, вы можете легко получить четыре половинки. Weber продает аксессуар с крючками, позволяющими повесить до восьми плит вертикально. Его также можно использовать как гриль, но для этого нужно встать на колени. Контроль температуры не сложный. Легендарная коптильня Smokey Mountain выдержала испытание временем и по-прежнему является предпочтительным коптильным аппаратом для соревнований и домашнего использования.
Амазонка
Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Лоу
Камадо — превосходные, но дорогие керамические коптильни/жаровни и печи на открытом воздухе. Как только вы наберете температуру, толстая изоляция будет удерживать ее до тех пор, пока последние кусочки угля не испустят призрак, что делает их особенно подходящими для приготовления пищи в холодную погоду. Тем временем Char-Griller — это компания, хорошо известная своими грилями, которые недороги, но не обязательно самого высокого качества. Однако с появлением Char-Griller Kamado Akorn Grill ситуация, похоже, меняется. Это изолированное стальное яйцо с двойными стенками, которое намного легче, в некотором роде более прочное и менее дорогое, чем традиционные керамические камадо; это также меньше половины стоимости популярного Big Green Egg. Он работает почти так же хорошо, как и традиционные камадо, за небольшую часть стоимости, но не ожидайте, что Akorn прослужит вечно. Мы рекомендуем их в качестве коптильни — есть много лучших вариантов для стейков на гриле и так далее. Однако, если вам интересно узнать о камадо и вы ждали подходящего времени и цены, это то, что вам нужно.
Газовые коптильни
Настроишь и забудешь — в этом преимущество газовых курильщиков. Просто убедитесь, что в бюджете есть как минимум два бака LP, потому что копчение мяса может потребовать очень много времени для приготовления, и вы не хотите, чтобы закончилось топливо. Поскольку газ сам по себе не образует дым, вы добавляете его, бросая щепки или куски на сковороду над горелкой. Есть много вариантов менее чем за 200 долларов, и все они чертовски хорошо работают. И примечание для потенциальных снобов, предпочитающих древесину: большинство лучших в стране шашлыков теперь коптят газом для обогрева и дровами для вкуса (не говоря о вас, Техас).
Амазонка
Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Walmart Посмотреть на Charbroil.com
Как и многие в этом ценовом диапазоне, вертикальная газовая коптильня Char-Broil узкая, поэтому вам придется разрезать пластины ребер пополам или соорудить способ их подвешивания, но вы можете коптить много мяса на трех стойках, и это имеет встроенную грелку сверху. Как только вы освоите его, он может довольно стабильно поддерживать температуру и не требует ухода. Однако у него есть склонность к перегреву.
Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Walmart Посмотреть на Bbqguys.com
Газовые коптильни часто сильно нагреваются и имеют ограниченный диапазон температур, но 24-дюймовая вертикальная коптильня Camp Chef Smoke Vault может быть настроена на 160 ° F (70 ° C) или на 400 ° F (200 ° C). Низкая температура для копченых орехов и сыра, 225°F (105°C) для ребрышек и грудинки и 325°F (160°C) для хрустящей курицы. Большой ширины достаточно, чтобы положить пластины ребер ровно, а внутри достаточно места для индейки, жаркого и реберных решеток. Это единственная известная нам газовая коптильня для жилых помещений, которую можно перевести на природный газ, поэтому больше не нужно беспокоиться о том, что резервуар иссякнет до того, как вы закончите долго готовить. Бонус: в комплекте идет никелированная сетка для копчения вяленого мяса.
Коптильня на пеллетах
Коптильни на пеллетах — воплощение мечты поваров, любящих копчености. Они сжигают чистые древесные гранулы, изготовленные из прессованных опилок без клея или связующих веществ, и они управляются термостатом, как и ваша домашняя печь. Фактически, они часто более точны, чем ваша домашняя духовка. Они позволяют вам загрузить свою коптильню на рассвете, настроить ее на 225 ° F, пойти на работу и вернуться домой, чтобы полакомиться вкусным мясом, которое медленно коптилось в течение нескольких часов при стабильной и точной температуре.
Многие коптильни на пеллетах имеют контроллеры со встроенными датчиками для мяса, которые отображают внутреннюю температуру мяса, а также температуру духовки. У некоторых даже есть пульт дистанционного управления WiFi, который позволяет вам контролировать и управлять коптильней с работы или во время просмотра игры и развлечения гостей.
Лучшие коптильни и грили на пеллетах в любой ценовой категории
Есть некоторые предостережения: все еще есть несколько старомодных моделей, которые не имеют цифрового термостатического контроля. Избежать их! Обратите внимание, что коптильни на пеллетах не очень хороши для обжаривания стейков и стейков на гриле при высокой температуре, а некоторые люди жалуются, что аромат древесины слишком нежный для их вкуса. Кроме того, они используют двигатели, вентиляторы и электронику, которые могут сломаться. Так что читайте гарантию.
Амазонка
Посмотреть на Амазоне Вид на Уильямс-Сонома Посмотреть на Walmart
Как видно из названия, Traeger Junior Elite представляет собой уменьшенную версию популярной полноразмерной коптильни Traeger Lil’ Tex Elite. Компания Traeger стала пионером и популяризировала коптильню на пеллетах и остается самой известной маркой, поскольку она широко распространена. На самом деле, около 85% всех курильщиков пеллет в США являются трейгерами. Все согласны с тем, что они достаточно хорошо сделаны, но некоторые покупатели жалуются, что качество упало в последние годы, поскольку рынок становится более конкурентным, а Traeger настаивает на том, чтобы предлагать хорошее качество по относительно низким ценам. Тем не менее, нам нравятся Traegers, и когда мы рассматривали пеллетные грили в начале прошлого года, наше тестирование отдавало им предпочтение. Стоит отметить, что стоимость большинства наших пеллетных грилей значительно превышает 500 долларов.
Электрические коптильни
Нет ничего проще, чем курить на электричестве. Установите температуру с помощью цифрового контроллера, бросьте немного щепы в кастрюлю прямо над электрическим нагревательным элементом, поставьте еду на полку и уходите. Они преуспевают в копчении рыбы, бекона, вяленого мяса, колбасы, перца, орехов и сыра. Это их торговая точка, но мы, как правило, не фанаты.
Начнем со вкуса. Вкус замечательный, но не такой замечательный, как с дровами, древесным углем, газом или пеллетами. Нет никакой замены живому огню и аромату, который производит горение. Электрические элементы, как правило, слабые, и, поскольку им не нужен кислород для разжигания огня, производители используют очень маленькие вентиляционные отверстия для поддержания температуры. Это делает их идеальными для приготовления блюд, где сохранение влаги имеет решающее значение, но если вы хотите хрустящую кожуру на курице или индейке или толстую хрустящую кору на рваной свинине, это нелегко сделать на электричестве. У нас также были проблемы с преждевременным выходом компонентов из строя. С другой стороны, электрическая коптильня лучше, чем отсутствие коптильни, особенно если вы живете в квартире или кондо, где вам не разрешат пользоваться уличной плитой с открытым пламенем.
Амазонка
Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Walmart Посмотреть на Charbroil. com
Нам нравится Char-Broil, и мы считаем, что он часто обеспечивает немного лучшее качество и поддержку клиентов в категориях по доступной цене, поэтому мы снова выбираем этот бренд для электротехники. Вертикальная электрическая коптильня Char-Broil использует простой циферблатный термостат, который позволяет вам выбирать температуру от «низкой» до «высокой» без определенного числового значения. Используя в сочетании с хорошим цифровым термометром, вы можете установить желаемую температуру, а простой контроллер с меньшей вероятностью выйдет из строя с течением времени, чем дешевые цифровые контроллеры. Конструкция приличная, немного лучше, чем у электрики по сопоставимой цене. Комбинированный поддон для воды и дров расположен над электрическим нагревательным элементом для создания дыма.
Часто задаваемые вопросы
Какая коптильня лучше всего подходит для начинающих?
Нам нравится плита Pit Barrel Cooker (либо 18,5-дюймовая Classic, либо 14-дюймовая Junior) для начинающих. Разумная цена, большая вместительность и минимальная суета — без сборки, без воздушных заслонок, без необходимости присматривать за детьми часами — делают эту коптильню явным победителем.
Как лучше всего хранить коптильню?
Коптильни следует хранить в чистом, сухом месте. Идеально подойдет гараж или садовый сарай, но крытая площадка на открытом воздухе подойдет, если курильщик будет достаточно защищен от непогоды. Для большинства курильщиков можно приобрести чехлы, которые помогут сохранить ваше оборудование сухим и защищенным от мусора, а в крайнем случае подойдет защищенный от непогоды брезент. Если вы храните коптильню в течение длительного периода времени, обязательно тщательно очистите ее, прежде чем убрать.
Трайгеры стоят своих денег?
Хотя Traeger приписывают популяризацию курения на пеллетах, и этот бренд продолжает доминировать на рынке, многие энтузиасты барбекю считают, что Traeger больше не стоит такой высокой цены. Снижение качества сборки и вера в то, что потребители в значительной степени платят за маркетинговый бюджет Traeger, приводят к консенсусу в отношении того, что конкурирующие коптильные гранулы заслуживают более пристального внимания.