Большая кухня меню: Большая Кухня

Опубликовано

Содержание

Ресторан Большая кухня — Банкет / Свадьба

Большая кухня — огромный панорамный ресторан, удобно расположившийся в центре Петербурга, с собственной видовой террасой, открытой кухней и сценой.

Обширное меню с мировыми хитами включает в себя исключительную пасту и пиццы, бургеры и десерты собственного производства, блюда на двоих и на компанию.

Для самых маленьких гостей предусмотрено специальное меню, а также свой собственный ресторан, действующий в рамках Детского клуба с ежедневной интересной программой, развивающими и увлекательными мастер-классами.

Банкетное меню:

от 2500 р. на человека

Условия для закрытия всего заведения:

депозит — от 1 000 000 р., арендная плата отсутствует

Проценты за обслуживание:

10% от общей стоимости банкета

Свой алкоголь:

бесплатно, пробкового сбора нет

Можно принести с собой:

безалкогольные напитки, фрукты, бесплатно

Предоплата:

первый взнос (бронь) — 30% от суммы заказа, оставшаяся сумма в день банкета

Текстильный пакет:

скатерти на столы

Расцветки текстильного пакета:

белый

Столы:

круглые, квадратные, прямоугольные

Громкая музыка:

круглосуточно

Парковка:

собственная

Своё оборудование:

можно

Плазменные панели:

в наличии

Проекторный экран:

в наличии

Музыкальная сцена:

в наличии

Звуковое оборудование:

в наличии

Световое оборудование:

в наличии

Система затемнения:

в наличии

Танцпол:

в наличии

Кондиционер:

в наличии

Гардероб:

в наличии

Детская комната:

в наличии

Интерьер:

Уютный

Месторасположение:

С верандой/террасой

Большая кухня | Статьи на сайте ТЦ «КухниПарк»

К вам напрашиваются в гости. Вам тайно завидуют. Ваши планы на ремонт интересуют буквально каждого. И все потому что у вас большая кухня. Почти несбыточная мечта для обитателей хрущовок и довольно редкое явление даже в стандартных новостройках.

Вы гордитесь своей кухонной квадратурой и, конечно же, никак не ожидаете подвоха от главного помещения в доме. Между тем, ваши 15, а то и 20 квадратных метров приготовили немало испытаний, которые придется пройти на пути к удобной и красивой кухне. Но благодаря нашим советам вы не ошибетесь, выбирая мебель и расставляя ее вдоль длинных стен.

Испытание изобилием. Разве страшны вам, с вашим-то кухонным метражом, лишние шкафчики, буфеты, стойки, столы и стулья? Не спешите так размышлять и запасаться местами для хранения, сидения и приготовления пищи бездумно. Каждая деталь должна идеально вписываться в концепцию помещения.

А это значит, что пластиковая этажерка, которая в ближайшем супермаркете продается с невиданной скидкой, да к тому же удачно помещается между холодильником и дверью, не должна попасть на вашу кухню ни под каким предлогом, если кухня выдержана, к примеру, в стиле хай тек или минимализм. Даже самая дешевая этажерка. Даже бесплатная.

Испытание дефицитом. Не все склонны к шопоголизму и постоянному «обогащению» собственного жилья новыми предметами интерьера. Более того, многим свойственен аскетизм в этих вопросах. Но должны вас предупредить, что в случае с большой кухней это тоже непозволительная крайность.

Только представьте себе, как сиротливо будут выглядеть кухонный стол со стульями, небольшая столешница, холодильник да печка в кухне размером 20 кв.м. Если не хотите постоянно слышать в кухне эхо, прослыть скрягой и созерцать пустые углы, постарайтесь гармонично заполнить помещение мебелью. Все-таки у вас в распоряжении царские просторы. Так пусть же и наполнение их будет царским. И сейчас мы говорим не о величественности всех предметов мебели, а о хорошем, поистине царском вкусе хозяев.

Испытание информационным вакуумом. Попробуйте для интереса найти в Интернете варианты дизайна больших кухонь. Уже через пару минут убедитесь, что ваши проблемы с поиском верного дизайнерского решения вообще не кажутся никому проблемами. То ли дело маленькие кухни, советами по дизайну которых пестрит вся сеть. Да и сами дизайнеры признаются, что работа с маленьким пространством более интересна с точки зрения поиска новых решений, оптимизации пространства.

Но не оставайтесь со своей проблемой наедине, пытаясь собрать мозаику идеального интерьера без учета площади или вообще без посторонней помощи. В лучшем случае получится сухая, неинтересная расстановка мебели. В худшем рискуете допустить стратегические ошибки при планировании территории. Пусть лучше бюджет на покупку мебели будет слегка урезан, но меткий глаз профессионального дизайнера поработает с помещением.

Испытание геометрией. Не забывайте о том, что стороны треугольника «холодильник-мойка-плита» должны быть сокращены до минимума. Даже на кухне размером с трехкомнатную квартиру не стоит располагать холодильник и мойку вдоль противоположных стен, если, конечно, это не узкая кухня, где между стенами совсем небольшое расстояние. (Какие бывают планировки кухни)

Усложненное испытание геометрией. Когда речь заходит о планировке кухонного пространства, в ход идут не только треугольники. Стоит задуматься еще и о вариантах размещения мебели, не каждый из которых подойдет для крупногабаритной кухни.

К примеру, самой неудачной для большой кухни считается Г-образная расстановка мебели. Если непременно хочется угловую мебель, лучше отдайте предпочтение П-образной планировке, потому как при выборе Г-образной несколько теряется практическая ценность мебели, расположенной вдалеке от угла, образованного двумя столешницами.

Не хотите П-образную? Тогда используйте все преимущества такого модного интерьерного решения, как кухонный остров. Он не только позволит задействовать все области столешниц, но и свяжет в единую композицию кухонные зоны.

А вот о кухонных зонах, пожалуй, вспомним с наслаждением. Хватит испытаний. Если грамотно справитесь со всеми этапами ремонта и расстановки мебели, заслужите бонус в виде целых трех зон: рабочей, столовой и полноценной зоны отдыха.

Рекомендуем к прочтению:

Большая кухня – Рестораны Санкт-Петербурга на карте – путеводитель triproom.ru

Русская кухня. Испанская кухня. Итальянская кухня.

Время работы: пн-чт, вс 10.00–23.00, пт-сб 10.00–1.00

Ресторан Большая кухня, расположенный на территории крупнейшего ТРЦ Галерея в Санкт-Петербурге, полностью оправдывает свое название. Общая площадь заведения составляет полторы тысячи квадратных метров. В меню ресторана входят блюда испанской русской, итальянской кухни. Не удивительно, что в таком месте даже изысканный гурман сможет удовлетворить свои вкусовые потребности.

О заведении

Ресторан, рассчитанный на четыре сотни гостей, был открыт в 2014 г. Внутри посетителей ждут панорамные залы и просторная терраса с бесподобным видом на прелести города. Заведение стилизовано под европейскую городскую площадь. Здесь есть уличные фонари, состаренная мебель, а также индустриальные элементы в виде неоновых вывесок.

Заведение разделено на несколько отдельных площадок: винный бар, банкетный зал, открытая кухня, музыкальная площадка и клуб для маленьких посетителей. На необычной сцене, напоминающей традиционный уличный театр, выступают различные исполнители. Живая музыка — отличительная особенность заведения.

Кухня ресторана

Богатое меню с хитами мировой кухни состоит из превосходных блюд и десертов собственного изготовления. Среди закусок заведения востребована сырная тарелка, брускетта с тунцом, карпаччо из говядины, форель с мягким сыром, куриные крылья баффало, татаки из лосося. Грузинская кухня представлена такой вкуснятиной как хачапури, хинкали с говядиной, чебуреки с бараниной, пхали из фасоли, харчо по-мегрельски. Здесь большой выбор изысканных салатов, в числе которых винегрет с копченым кальмаром, салат с моцареллой и клубникой, цезарь с креветками, салат с жареными каперсами.

В списке первых блюд есть русский борщ с пампушкой, уха по-фински, острый марокканский суп, крем-суп с грибами. Для любителей итальянской кухни огромный выбор пиццы: маргарита, пепперони, четыре сыра, пицца с семгой, пицца с овощами. Фирменные скерт стейки и свиные медальоны с вишневым соусом не оставят равнодушными любителей сытной пищи. Сладкоежек порадует раздел с великолепными десертами: чизкейк с манговым соусом, банановый торт, наполеон, сметанник с клубникой. Для маленьких посетителей составлено специальное меню.

В ресторане Большая кухня есть все для полноценного отдыха — изысканная еда, необычная обстановка, живая музыка. Для маленьких гостей оборудовано специальное помещение, где они с удовольствием проведут время с нянями и аниматорами, пока взрослые наслаждаются отдыхом в таком удивительном месте.

+7 (812) 984-04-84

Недвижимость посуточно в аренду

Pelmenya | mono cuisin

Лучший завтрак от Пельмении или секрет одного блюда

Мы хотим поделиться сокровенным. Вы знаете,  как это восхитительно —

читать дальше

«Пельмения» — доставка!

Заказать можно как готовые блюда по ценам общего меню, так и замороженные п/ф с 20% скидкой. 
Вам необходимо перейти в раздел «Доставка» (сайт: pelmenya-spb.ru) или позвонить по единому для всех ресторанов 
тел. 600-79-69 выбрать ближайшую «Пельмению» и произвести заказ 

читать дальше

Новейшая «Пельмения»

В ответ на вызовы времени — мы открыли еще одну Пельмению! 
Малая Посадская 4 — это у метро Горьковская. Оцените, пожалуйста ! 

Возрождение

Неужели это случилось? Нам позволили открыться!
С 27 июля все рестораны моно-кухни работают!
Мы очень ждем вас! Не разочаруем!

Замороженные полуфабрикаты с 20% скидкой!

Станьте шеф-поваром «Пельмении на собственной кухне! 

В разделе  «С собой» мы разместили видео-рецепты, с помощью которых вы легко приготовите дома все меню «Пельмении».

Пельмения примет участие в Buybrand!

Добро пожаловать!
www.buybrandexpo.com

В Пельмении прошли съемки шоу популярного немецкого шеф-повара Дирка Хоффмана

Серия передач, посвященных наиболее интересным ресторанным концепциям и культурным местам в России, вышла на 1-м немецком канале.

Дирк вдохновил нас на новую позицию в меню — немецкие пельмени маульташен! 

Это — Пельмения !

Пельмения пришла в Казань!

Родилась первая Пельмения за пределами Петербурга.
Это красавица из Казани!

Новый интерьер Пельмении на Кронверкском

Пельмения на Кронверкском открылась после реконструкции.
Добро пожаловать!

Хинкали. Правила хорошего тона.

Если Вы заказали хинкали, то вилка и нож Вам не понадобятся. Нет, ни в коем случае, даже не обсуждается! Это кушанье едят исключительно руками. При этом нельзя ждать, пока хинкали остынут, ведь их настоящий вкус можно ощутить только в горячем виде. То есть, как бы еда не обжигала ваши пальцы, наберитесь мужества и съешьте хинкали. Поверьте, это того стоит. У хорошо приготовленных хинкали тесто очень тонкое, но оно не должно рваться. А самое главное в хинкалях — это сок внутри. Сначала нужно надкусить хинкаль и выпить бульон — чем его больше, тем лучше.

Марата или Фонтанка?

Очень любопытно, в какой Пельмении вам понравится больше: на Фонтанке или на Марата, тем более, что расстояние между ними — не более 10 минут неспешной прогулки по Невскому проспекту?

Новая Пельмения на Марата

В двух шагах от Невского проспекта на Марата, 8 открылась новая Пельмения.

Настоящая Бельгия

В ассортименте разливного пива появились две великолепные бельгийские позиции: Grimbergen Blonde и Grimbergen Double-Ambree. Это подлинное бельгийское пиво, которое варится с 1128 года в аббатстве Гримберген.

Теперь на Васильевском!

Мы сделали новый интерьер, но неизменными остались наша концепция и качество! Средний проспект Васильевского острова, 11

Пельмения на Разъезжей

Новая Пельмения — это 4 зала на углу Разъезжей и Большой Московской улиц.
Мы сделали все, чтобы сохранить традиции «Пельмении» и стать еще лучше.
Вас встретит еще более величественная  железная баба — Пельмения, которая гарантирует незыблемость качества нашего выверенного меню. Только манты, хинкали, пельмени, равиоли, вареники, дим-самы, гедза и немного свежей зелени, овощей и солений — что еще надо для того, чтобы почувствовать себя счастливым в окружении близких друзей.
Стали возможны различные комбинации столов — с комфортом можно разместиться как двоем, так и большой компанией.  
Добро пожаловать!

Знакомство с Пельменией. Катя Гусарова.

Здесь нет места долгим посиделкам, душевным разговорам и потягиванию вина в приглушённом свете. Здесь счастье достигается иным, порой даже суровым, но проверенным и эффективным способом.  В ресторане, о котором Вы сейчас узнаете, действует главный принцип, и он не поддаётся трансформации, — “пришёл есть – ешь”! Концепция ресторана «Пельмения» проста — есть только Пельмень и Я, и «пусть весь мир подождёт».

Отец железной бабы.

Создатель железной Пельмении — выпускник скульптурного отделения Мухинского училища Фёдор Крушельницкий – человек крупный, масштабный и телом и умом, за каждой бронзовой скульптурой его стоят километры продуманных мыслей и прочитанных книг. 

Кузня

В новейшей истории Новой Голландии в здании Кузни расположился клуб и ресторан Kuznyahouse, который стал сердцем социальной и культурной активности острова. В эпоху интернета и возможности работать в удаленном доступе такие концепты стали для людей вторым домом. Рестораны и клубы в современном прочтении тоже давно перестали выполнять свою функцию в ее чистом виде – кормить и развлекать людей. Здесь можно проводить время почти круглосуточно: организовывать встречи, общаться, работать, слушать музыку и, конечно, вкусно есть и пить. 

Идея дома легла в основу концепции и интерьерного решения пространства Kuznyahouse. Сохраняя историческую планировку, помещение разделили на три части: бальный зал с баром, сценой и посадочными местами, которые убирают на время музыкальной программы, кухню Шефа и чайную комнату с большими диванами и книжными полками. Летом ​на улице работает большая терраса с видом на травяной сад острова.

Элементы и материалы заимствованы из фотоархивов интерьеров петербургских квартир начала XX века: благородные деревянные панели, массивные лакированные шкафы и буфеты, фальшпечи, которые скрывают систему воздуховодов, удобные диваны с павлопосадскими мотивами, бархатные шторы, пуфы и кресла, винтажные светильники из латуни и фарфор Императорского фарфорового завода. Также в оформлении использована мебель 70-х годов прошлого века: стулья и кресла с кожаными сидениями. В бальном зале и кухне Шефа размещены работы молодого, но уже известного художника из Петербурга Дениса Ичитовкина, мастера нового реализма.

Особое внимание здесь было уделено звуковому и световому решению. Так на исторических сводах бального зала появилась мозаика из белой плитки и 147 аналоговых лампочек, которые программируются вместе с остальным светом для вечерней программы. Звуковые колонки и сабвуферы сделаны по индивидуальному дизайну.

В мае 2018 года к команде Kuznyahouse присоединился бренд-шеф Глен Баллис. Он разработал и запустил новую концепцию меню, сделав акцент на местные и сезонные продукты. Вместе с Гленом в ресторане работает шеф Руслан Закиров. 

Музыкальной и интеллектуальной кухней тут заведует Кирилл Сергеев, известный также как Kito Jempere и участник одноименного музыкального коллектива. Кирилл формирует всю музыкальную часть проекта: от фоновой музыки до привозов международных артистов.

Большая КУХОННАЯ ДОСКА Знак МАГНИТНАЯ Доска Меню Доска

Ваше удовлетворение нашими продуктами очень важно для нас. Мы уделяем большое внимание ручной обработке каждого изделия и с гордостью можем сказать, что, когда было продано более 10 000 изделий, у нас никогда не было ни одного покупателя, который хотел бы вернуться из-за того, что был недоволен качеством своего изделия. При этом, если возникнут проблемы, мы будем рады услышать от вас.

— ПОЖАЛУЙСТА, ОТКРОЙТЕ ВАШУ ДОСКУ ИЛИ РАМУ В ТЕЧЕНИЕ 2-3 ДНЕЙ ПОСТАВКИ.Не рекомендуется оставлять ваш товар упакованным на несколько дней / недель перед открытием, так как эти рамки недавно были раскрашены вручную и для дыхания нужен воздух.

— Из-за размера и хрупкости наших товаров мы не принимаем возврат или обмен на основе изменения мнения. Если объявление неправильно прочитано, то есть размер, цвет и т. Д., Возврат не принимается.

— Мы принимаем возврат, если в вашем заказе есть ошибка (например, неправильный цвет краски). Если вы считаете, что ваш заказ неудовлетворителен, свяжитесь с нами в течение 14 дней с даты доставки, чтобы организовать возврат.

— После покупки сделанного под заказ, мы начинаем красить вашу раму в течение 24-48 часов.
Мы не выполняем запрос на отмену и возвращаем деньги после того, как ваша часть была начата.

— Если заказ был возвращен из-за неправильного адреса, отказа в доставке и т. Д., Расходы на повторную отправку несет покупатель. Заказ не будет возвращен или отменен по этим причинам.

— Из-за различий в настройках монитора / экрана и того, что все по-разному видят цвет, неудовлетворенность цветом / зернистостью не будет уважительной причиной для возврата.

{СТРАХОВАНИЕ ДОСТАВКИ}
Страхование включено, так что вы застрахованы! В случае повреждения во время доставки, вы ДОЛЖНЫ СООБЩИТЬ НАМ В ТЕЧЕНИЕ 14 ДНЕЙ с момента доставки. Страховой иск будет подан в FedEx. Нам потребуются различные изображения и информация от вас, чтобы заполнить все документы о страховании FedEx, и мы вернем вам деньги или заменим их после утвержденного страхового иска.

— СОХРАНИТЕ ВСЮ ОРИГИНАЛЬНУЮ ОТГРУЗОЧНУЮ УПАКОВКУ, чтобы гарантировать возможность рассмотрения претензии. Если упаковка выброшена, FedEx отклонит претензию, и мы предлагаем ТОЛЬКО вариант подкраски / ремонта, который является названием выбранной вами краски и 10% скидкой.

Как разработать меню большого формата для привлечения клиентов

Создание блюда для толпы побуждает посетителей участвовать, наклоняться и вместе перекусить. Но за этими общими пластинами скрывается архитектура и артистизм.

В том, чтобы разделить блюдо со столом, нет ничего нового. На самом деле это так же старомодно, как ужин у бабушки. И это то, как люди обычно ели в ресторанах. «Только в 19 веке столовая превратилась в блюда с индивидуальной сервировкой, — говорит Мэтью Рудофкер, директор по кулинарии ресторанной группы Momofuku.«Если вы посмотрите на историю, то увидите, что все праздничные трапезы или мероприятия связаны с совместным участием группы людей».

На протяжении многих лет некоторые рестораны сохранили эту традицию обмена. Подумайте, например, о корейском барбекю и китайском горшочке, которые готовятся и едят за столом. Несколько итальянских и южных ресторанов, пытающихся вызвать это чувство семьи — например, ресторан мисс Мэри Бобо на винокурне Jack Daniel’s в Линчберге, штат Теннесси, — по-прежнему предлагают семейные обеды, полные мясных ассорти и больших тарелок гарниров и гарниров. пасты.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: 6 способов выиграть общие тарелки, вдохновленные шеф-поваром

Даже рестораны, которые не позиционируют себя как «семейные», такие как ресторан Momofuku в Лос-Анджелесе, Majordōmo или отмеченный звездой Мишлен ресторан 2017 года The Progress in Сан-Франциско предлагает четыре или около того блюд большого формата в своих меню, чтобы все могли разделить их с небольшими тарелками.

Сделайте их наклонными

Наклон кажется экспериментальным. В эпоху социальных сетей и сторонней доставки рестораны, подобные этим, призывают посетителей взаимодействовать, опираться и копаться вместе.

«Прежде всего, вы идете в ресторан ради впечатлений и общения с людьми», — говорит Рудофкер. «Ужин, объединяющий людей благодаря общему опыту и общению, стал частью современного общества задолго до появления ресторанов».

Дебби Бакстер, заведующая рестораном Miss Mary Bobo’s, разделяет мнение Рудофкера. По ее словам, общая столовая в Miss Mary’s, стоимость которой определяется из расчета на человека, напоминает посетителям о том, что они ходят к бабушке на воскресный ужин.«Семьи настолько заняты, что больше не тратят время, чтобы сесть, поесть за обеденным столом и поговорить. Наш обеденный опыт объединяет людей ». И хотя еда из этих ресторанов может быть доставлена ​​третьей стороной, то совместное мероприятие, которое хотят Рудофкер и Бакстер, не может.

Помимо счастливых и заинтересованных клиентов, есть и другие преимущества. The Progress обнаружил, что предложение крупноформатной посуды помогает сократить количество отходов на кухне, что упрощает реализацию программы ресторана, посвященной целому животному.Стюарт Бриоза, владелец шеф-повара, покупает несколько ягнят и свиней в неделю, а в блюдах большого формата прокладывает себе путь через животных, изменяя цену блюда в соответствии с разрезом и весом. «Это отличный способ израсходовать основные части животных целиком, вместо того, чтобы вырезать их по частям и делать как отбивную или филейную часть», — говорит он.

Бриоза, переваривая одновременно шесть ягнят, начнёт с подношения, состоящего из корейки, вырезки и живота в комбинации. Затем он переходит к тарелке с бараниной и, наконец, к тушеной лопатке.«Блюдо становится нашим основным источником обжарки», — говорит он. «Тогда остальная часть меню поддерживает эти три вида жаркого».

Однако создание этих больших общих тарелок требует серьезной логистики.

Презентация — это все для Бриозы на «Прогрессе». За ночь, когда в ресторане будет 150 крышек, он может рассчитывать продать от 50 до 60 тарелок, каждая из которых будет подана на гигантских 15-дюймовых керамических тарелках с большой помпой. По его словам, после того, как некоторые из них поданы и другие посетители их заметят, создается репутация.«Дело доходит до стола, и люди начинают понимать, что это то, в чем вы хороши», — говорит Бриоза. «Люди признают, что у вас есть определенная игра».

Будьте преднамеренными

Блюдо демонстрирует определенную честность в приготовлении пищи, добавляет Бриоза. «У вас получится полу-кролик. Период, — говорит он. Но, представляя эти блюда на больших тарелках, Бриоза старается нарезать мясо и развить блюдо как что-то, что можно легко съесть в группе, причем каждый укус действует как часть целого.«Они красиво изображены на тарелке», — говорит он. «Подача обильная, но это не массивный кусок мяса. Мы упрощаем обмен информацией ».

Бриоза советует делать эти большие блюда как можно более доступными. Кухня в The Progress изо всех сил старается удалить такие вещи, как булавочные кости в рыбе и нарезать мясо, чтобы они взаимодействовали с другими элементами в блюде как своего рода мозаика. «Взяв одну большую порцию или мерную ложку и положив ее на тарелку, вы получите все, что есть в этом блюде», — говорит он.

Тем временем, в Cindy’s в Чикаго, где блюда подаются половинными порциями для одного-двух человек или полными порциями для трех-четырех человек, блюда покрываются достаточным количеством ингредиентов, чтобы каждый мог их перекусить, — говорит Кейт Поттер, шеф-повар. Совершенно необходимо решить, скольким людям можно подать одно блюдо, и сообщить об этом посетителям.

Сделайте это красиво

Идеально подобранные тарелки бывает трудно найти, а затем сложнее инвентаризировать, по словам команды DaDong в Нью-Йорке, китайском ресторане, предлагающем множество крупных фирменных блюд, которые обычно заказываются партиями четыре или больше.

«Для хранения больших тарелок требуется место для них на кухне, и они часто намного дороже, чем обычный фарфор», — говорит Селсо Морейра, директор по производству. «В DaDong NY у нас есть высококачественные специальные пластины, которые подпадают под ту же категорию, изготовленные на заказ для нас в Норвегии», — говорит он.

Специальная посуда может потребовать специальных процедур обслуживания — обеспечение наличия места на столе для ее прибытия и предоставление гостям дополнительных общих компонентов, таких как тарелки, миски для раковин и специальные столовые приборы.Но, по словам Морейры, эффект, который создают эти блюда для гостей, стоит потраченных усилий. «Блюда производят впечатление, когда их подают на стол. Когда гости видят, что он прибывает, они словно танцор ».

Сделайте это вкусно

Прежде всего, Рудофкер из Momofuku говорит, что наиболее важным аспектом, который следует учитывать, является вкус блюда. Гости могут один раз заказать крупноформатный вариант в меню, но, если ресторан хочет, чтобы клиенты возвращались за дополнительными блюдами, блюдо должно быть лучшим на вкус.

«Если ваша цель — сначала подумать о создании чего-то функционального и исполняемого, у этого не будет никаких шансов на успех», — говорит он. «Цель №1 — как приготовить самый вкусный продукт и как это связано с подавляющим гостеприимством и чувством щедрости». По его словам, за этим должна следовать логистика. «Никогда не жертвуйте качеством ради систем».

Hell’s Kitchen Minneapolis

«САМЫЙ ЗАБРОНИРУЕМЫЙ РЕСТОРАН MINNESOTA» ~ USA Today

«УНИКАЛЬНО, НО НЕ ФАНТАЗИОННО; ИНТЕРЕСНО, НО НЕ СТОИТ ~com

«Я МЕЧТАЮ ОБ ЭТОМ МЕСТЕ. Если есть одна главная причина вернуться в Миннеаполис, то это снова посетить это место. Арахисовое масло — за что нужно умереть». ~ Роберт П. (TripAdvisor)

Мы рады предложить доставку и самовывоз, чтобы вы могли взять с собой маленький ад домой. Просто закажите, нажав кнопку выше, и мы доставим вашу еду прямо к вам для доставки. Если вы занимаетесь пикапом на обочине, подойдите к зоне выдачи под мигающим красным навесом, позвоните нам по телефону 612-238-1424, и один из наших Hellians доставит ваш заказ прямо к вам в целости и сохранности.Мы принимаем заказы с 8:00 до 19:30, чт-сб (и с 8:00 до 14:00, среда / воскресенье), и мы очень рады видеть всех вас снова!

Наша команда с гордостью представляет свою новую модель с доставкой и бордюром , полную фаворитов «Адской кухни» и новых интересных вариантов . Конечно, вы можете выбирать из классических блюд, таких как отмеченные наградами горячие пирожки с лимоном и рикоттой, приготовленный из растений Impossible Burger, отмеченные наградами ребрышки Mitch & Steve за 10 000 долларов и многие другие. Но мы также производим блюда на вынос для бранча, комплекты овсяной каши Mahnomin на вынос, комплекты Build-Your-Own Bloody Mary и Mimosa, образцы пива, созданные барменом, и многое другое , чтобы помочь создать полную адскую кухню. опыт дома с вами.

Наша столовая все еще закрыта, но чтобы первыми узнать о наших планах по открытию, подпишитесь на нашу рассылку Insider Newsletter ЗДЕСЬ .

Вне нашего ассортимента? Вы также можете нажмите здесь , чтобы заказать через DoorDash. Мы предпочитаем, чтобы вы заказывали через наш веб-сайт напрямую (если это возможно), потому что доставка, осуществляемая нашими сотрудниками, позволяет нам не передавать процент от каждой продажи третьей стороне, но независимо от того, что вы выберете, мы хотим, нужны и ценим все заказы.

Point Reyes Station Restaurant & Rotisserie — Side Street Kitchen

Бутерброды

Свиная грудинка, салат, помидоры 16
свиная грудинка, карамелизированный лук халапеньо, помидоры, листья салата, козий сыр 85, чиабат Rotisserie Tri-Tip Beef 15
дикая руккола, джем из красного лука, айоли с хариссой, копченый портобелло, фета
Овощной сэндвич с открытым лицом 13
хумус, нежная тыква, авокадо, ростки, руккола, гранат, кунжут и миндаль на деревенском батарде

Салаты

+ добавить Роти Цыпленок или Tri-Tip $ 5 +

Big Mesa Little Gem 6/10
Помидоры черри, зелень, пахта
Салат из киноа 8
бэби-капуста, цветная капуста, помидоры черри, сальса верде, лимон

Бранч

Доступен 11-2

Овощной «Хэш» 13 900 09 жареный картофель, овощи, чимичурри роджо и яйцо всмятку
добавить свиной грудинку или три наконечника $ 5
Гранола, йогурт и фрукты 7
Органический йогурт Straus, нарезанное яблоко, мюсли
Свиная грудинка Яйца Бенедикт (только по выходным) 16
свиная грудинка домашнего приготовления, руккола, джем из красного лука, голландский

Маленькие закуски и стороны

Паштет из куриной печени 9
с яблочным сидром и желе из тимьяна
Оливки в маринаде из цитрусовых и зелени 5
Брокколини с маслом 6
Хлеб и масло 2.5
Mac & Cheese 7
Хрустящая брюссельская капуста | пармезан, перец эспелет, кориандр 8
Жареный картофель юкон 5

Первые блюда

Жареный цыпленок и картофель 18
половина курицы, жареный картофель + выбор соуса: сальса верде, чимичурри рохо или йогурт с карри
Местная каменная треска в кунжутной корочке 18
ростки гороха, бок-чой, капуста, шою, рисовая вермишель
сделать его вегетарианским с жареным тофу: 14
Кассуле из бобов семейной реликвии 14
Деликатная тыква, сыр пармезан, хрустящий шалфей, трюфельное масло

Country Pride Рестораны Меню | Туристические центры Америки

Завтрак

Фермерский омлет 1090-1950 кал Лук, перец, грибы и помидоры, обжаренные с хрустящим беконом, завернутые в омлет с сыром чеддер, покрытый сливочно-колбасной подливкой.Подается с картофельными оладьями или свежими фруктами, а также с тостами, бисквитом или двумя блинами на выбор.

Омлет с ветчиной и сыром 920-1780 кал Омлет с копченой ветчиной и плавленым сыром. Подается с картофельными оладьями или свежими фруктами, а также с тостами, бисквитом или двумя блинами на ваш выбор.

Long Haul Breakfast 1460-1900 кал Любимый повар! Пахта со сливочно-колбасной подливкой, два свежих яйца *, приготовленные на заказ, два пушистых золотых блинчика из пахты, хрустящий бекон или колбаса, а также картофельные оладьи или свежие фрукты на выбор.

Homestyle Chicken Fried Steak & Eggs 1170-2030 cal Нежный стейк в панировке и обжаренный во фритюре до золотисто-коричневого цвета, покрытый сливочно-деревенской подливкой, два яйца *, приготовленные на заказ, картофельные оладьи или свежие фрукты, а также тосты, печенье или два блина.

Печенье, яйца и подливка 1420 кал Два жареных печенья из пахты, покрытые сливочно-колбасным соусом, и два яйца *, приготовленные на заказ.

Традиционный завтрак 680-1680 кал Два свежих яйца *, приготовленных на заказ, картофельные оладьи или свежие фрукты и тосты, печенье или два блина на выбор.Подается с мясом на выбор: беконом, ветчиной, сосисками, сосисками или сосисками из индейки

Блинный комбо 1260-1410 кал Золотые блины, два яйца *, приготовленные на заказ, на выбор бекон, колбаса или ветчина.

Блинчики 970 кал Золотые блины!

Филе стейк и яйца 980-1840 кал Стейк из филе, приготовленный на гриле *, приготовленный на заказ и подается с двумя яйцами, картофельными оладьями или свежими фруктами, а также тостами, бисквитом или двумя горячими пирожными на выбор

Рубленый стейк и яйца 1190-2050 кал. Также предлагается с куриной грудкой на гриле.800-1660 кал. Нарезанный стейк на гриле и приправы *, два свежих яйца *, приготовленные на заказ, картофельные оладьи или свежие фрукты, а также тосты, бисквит или два блина на выбор.

Обед

Обед можно закрыть с 11:00 • В меню обеда можно выбрать сторону.

Buffalo Ranch Jalapeño Burger 1700-2230 cal Два стейковых гамбургера по треть фунта * с беконом, перцем джек, жареными кольцами халапеньо и соусом ранчо из буйволиного мяса.

Сырный бургер на треть фунта 920-1450 кал. Сочный бургер из стейка на гриле * с сыром, свежим салатом, помидорами и солеными чипсами.Добавьте бекон за дополнительную плату.

Корзина с жареной рыбой 970 кал. Золотистое обжаренное рыбное филе в панировке, подается с соусом тартар и чесночным хлебом.

Patty Melt 1250-1780 cal Полфунтовый бургер из стейка * со швейцарским сыром и жареным луком, подается на ржаном деликатесе, приготовленном на гриле.

Club 1030-1560 кал Двухэтажный сэндвич с копченой ветчиной, жареной индейкой, американским сыром, швейцарским сыром, листьями салата, помидорами, хрустящим беконом и майонезом.

Юго-западный сэндвич с пахтой и курицей 640-1170 кал. Панированный вручную цыпленок из пахты, обжаренный с золотом и хрустящей корочкой, с беконом, перечным сыром и сметаной Юго-Запад.

Куриные нежные кусочки 1080-1120 кал. Куриные вырезки, обжаренные вручную в пахте, обжаренные до золотисто-коричневого цвета, подаются с соусом на выбор и чесночным хлебом.

Ужин

Ужин доступен с 11:00 до закрытия. • Меню ужина подаются с чесночным хлебом на гриле и супом или гарниром.

Ужин из филе 620-1150 кал. Приправленный стейк из филе, приготовленный на гриле *. Подается с выбором стороны

Спагетти и тефтели 1880 кал Спагетти со сладким итальянским томатным соусом и фрикадельками с приправами.

Ribeye Dinner 870–1400 кал. Аппетитный стейк из рибай *, приправленный и приготовленный на гриле. Подается с выбором стороны.

Smothered Chopped Steak 930-1460 cal Наш полфунт нарезанный стейк с приправами *, обжаренный в обжаренных грибах, луке и соленой говяжьей подливке.Подается с выбором стороны.

Цыпленок жареный цыпленок 810-1340 кал Нежная куриная грудка, обжаренная вручную в пахте и муке, обжаренная до темно-золотистого цвета. Подается с кремовой подливкой и гарниром на выбор.

Ужин из жареного куриного стейка 1010-1540 кал Насладитесь нашей классической золотисто-коричневой начинкой с деревенским соусом. Подается с выбором стороны.

Курица Терияки Жаркое с перемешиванием 880 кал. Жаркое, перемешанное с курицей и овощами в соусе терияки, подается на рисовой подушке.

Ужин из куриной грудки 440-980 кал. Нежная куриная грудка на гриле, каджун на гриле или на гриле с лимонным перцем. Подается с выбором стороны.

Ужин из сига 690-1450 кал Нежное, выращенное на ферме филе сига. Южная панировка 920-1450 кал, каджун-гриль 690-1220 кал, лимонный перец гриль 690-1220 кал Подается с гарниром на выбор.

Дети

Для самых маленьких (только до 10 лет!)

От 1200 до 1400 калорий в день используется для общих рекомендаций по питанию для детей в возрасте 4-8 лет и от 1400 до 2000 калорий в день для детей в возрасте 9-13 лет, но потребности в калориях могут различаться.

Одно яйцо, тост и желе 560-1180 кал с картофельными оладьями и двумя полосками бекона или одной котлетой с сосисками

Два блина и сироп 710-1070 кал с двумя полосками бекона или одной котлетой с сосисками

Горячие или холодные каши 535-1200 кал с тостами и желе

PB&J Sandwich 670-960 кал с картофелем фри

Жареный сыр 600-890 кал с картофелем фри

Гамбургер 840-1130 кал с картофелем фри

Корзина с курицей 520-850 кал с картофелем фри

Mac & Cheese 580-870 кал с чесночным тостом

Спагетти 910-1200 кал с чесночным тостом

Стороны

Хэш-коричневые 210 кал.

Картофель фри 330 кал.

Печеный картофель 540 кал.

Mac & Cheese 420 кал.

Овощи для жарки 110 кал.

Картофельное пюре 330 кал.

Рис плов 220 кал.

Зеленая фасоль на гриле 80 кал.

Нарезанные помидоры 10 кал.

Свежие фрукты 70 кал.

Салат с гарниром 180 кал.

Суп 100 — 520 кал.

* Эти продукты готовятся на заказ и могут содержать или могут содержать сырые или недоваренные ингредиенты. Употребление сырого или недостаточно приготовленного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличивают риск болезней пищевого происхождения.

2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию, но потребности в калориях могут быть разными. Дополнительная информация о питании доступна по запросу.

Обязательно поищите наши вещи StayFit.Более здоровые варианты для поддержания формы в дороге.

• Кухни

• Кухни

[Старуха чистит кастрюлю перед большим кухонным огнем. Дама вручает меню (?) Готовить]

Подробнее об авторских правах и других ограничениях

Для получения рекомендаций по составлению полных цитат обратитесь к Ссылаясь на первоисточники.

  • Консультации по правам человека : Нет известных ограничений на публикацию.
  • Номер репродукции : LC-USZ62-78101 (ч / б пленка, копия негр.)
  • Телефонный номер : Illus. в TX705.T57 [Rare Book RR]
  • Консультации по доступу : —

Получение копий

Если изображение отображается, вы можете скачать его самостоятельно.(Некоторые изображения отображаются только в виде эскизов вне Библиотеке Конгресса США из-за соображений прав человека, но у вас есть доступ к изображениям большего размера на сайт.)

Кроме того, вы можете приобрести копии различных типов через Услуги копирования Библиотеки Конгресса.

  1. Если отображается цифровое изображение: Качество цифрового изображения частично зависит от того, был ли он сделан из оригинала или промежуточного звена, такого как копия негатива или прозрачность.Если вышеприведенное поле «Номер воспроизведения» включает номер воспроизведения, который начинается с LC-DIG …, то есть цифровое изображение, сделанное прямо с оригинала и имеет достаточное разрешение для большинства публикационных целей.
  2. Если есть информация, указанная в поле «Номер репродукции» выше: Вы можете использовать номер репродукции, чтобы купить копию в Duplication Services. Это будет составлен из источника, указанного в скобках после номера.

    Если указаны только черно-белые («черно-белые») источники, и вы хотите, чтобы копия показывала цвета или оттенка (при условии, что они есть на оригинале), обычно вы можете приобрести качественную копию оригинал в цвете, указав номер телефона, указанный выше, и включив каталог запись («Об этом элементе») с вашим запросом.

  3. Если в поле «Номер репродукции» выше нет информации: Как правило, вы можете приобрести качественную копию через Службу тиражирования.Укажите номер телефона перечисленных выше, и включите запись каталога («Об этом элементе») в свой запрос.

Прайс-листы, контактная информация и формы заказа доступны на Веб-сайт службы дублирования.

Доступ к оригиналам

Выполните следующие действия, чтобы определить, нужно ли вам заполнять квитанцию ​​о звонках в Распечатках. и Читальный зал фотографий для просмотра оригинала (ов). В некоторых случаях суррогат (замещающее изображение) доступны, часто в виде цифрового изображения, копии или микрофильма.

  1. Товар оцифрован? (Уменьшенное (маленькое) изображение будет видно слева.)

    • Да, товар оцифрован. Пожалуйста, используйте цифровое изображение вместо того, чтобы запрашивать оригинал. Все изображения могут быть смотреть в большом размере, когда вы находитесь в любом читальном зале Библиотеки Конгресса. В некоторых случаях доступны только эскизы (маленькие) изображения, когда вы находитесь за пределами библиотеки Конгресс, потому что права на товар ограничены или права на него не оценивались. ограничения.
      В целях сохранности мы обычно не обслуживаем оригинальные товары, когда цифровое изображение доступен. Если у вас есть веская причина посмотреть оригинал, проконсультируйтесь со ссылкой библиотекарь. (Иногда оригинал слишком хрупкий, чтобы его можно было использовать. Например, стекло и пленочные фотографические негативы особенно подвержены повреждению. Их также легче увидеть в Интернете, где они представлены в виде положительных изображений.)
    • Нет, товар не оцифрован. Перейдите к # 2.
  2. Указывают ли указанные выше поля Консультативного совета по доступу или Номер вызова, что существует нецифровой суррогат, типа микрофильмов или копий?

    • Да, существует еще один суррогат. Справочный персонал может направить вас к этому суррогат.
    • Нет, другого суррогата не существует. Перейдите к # 3.
  3. Если вы не видите миниатюру или ссылку на другого суррогата, заполните бланк звонка. Читальный зал эстампов и фотографий. Во многих случаях оригиналы могут быть доставлены в течение нескольких минут. Другие материалы требуют записи на более позднее в тот же день или в будущем. Справочный персонал может посоветуют вам как заполнить квитанцию ​​о звонках, так и когда товар может быть подан.

Чтобы связаться со справочным персоналом в Зале эстампов и фотографий, воспользуйтесь нашей Спросите библиотекаря или позвоните в читальный зал с 8:30 до 5:00 по телефону 202-707-6394 и нажмите 3.

Контрольный список оборудования для кухни коммерческого ресторана

Одна из самых больших инвестиций в открытие нового ресторана — это кухня. Для коммерческой кухни необходимо оборудование промышленного класса, способное выдержать нагрузку в ресторане.Планировка кухни коммерческого ресторана должна быть спланирована таким образом, чтобы еда могла беспрепятственно перетекать из зоны приготовления на линию.

Иногда новый ресторан имеет прекрасное расположение, но небольшую кухню, что диктует необходимость в кухонном оборудовании. Возможно, вам действительно нужна газовая плита с шестью конфорками и конвекционная духовка, но на самом деле ваша кухня будет соответствовать только плите с четырьмя конфорками. Перед тем, как подписать договор аренды, важно хорошо продумать стратегию своей кухни.

Роль кухни ресторана

Кухня — это сердце вашего ресторана, место, где оживает ваше меню.Здесь готовят, готовят и сервируют еду. Во многих других смыслах это центр действия — на кухне обычно находится посудомоечная машина, ингредиенты для еды и вся различная утварь, посуда и кухонное оборудование.

В отличие от домашней кухни, где только вы и ваша семья, на кухне ресторана могут приходить и уходить десятки людей в течение любой смены, поэтому важно, чтобы она была хорошо организована. Это не только экономит время во время загруженных работ, но также помогает персоналу избегать несчастных случаев и сокращает лишние отходы.

Стоимость коммерческой кухни

Одна из самых больших статей расходов в большинстве новых ресторанов — это кухня. Кредит в 250 000 долларов может показаться большой суммой, когда вы впервые готовитесь к открытию, но он может быстро закончиться после того, как вы вложите деньги в новые или даже бывшие в употреблении плиты, грили, духовки и холодильники.

Если вы покупаете новое кухонное оборудование, помните, что, как и в случае с новым автомобилем, эти предметы обесцениваются, как только они покидают выставочный зал. Один из способов сэкономить в процессе запуска — это арендовать или купить бывшее в употреблении кухонное оборудование.

Аукционы ресторанов — отличное место, чтобы найти коммерческое кухонное оборудование за гроши за доллар. Они могут быть особенно полезны для сбора небольших предметов, таких как посуда, столовые приборы, корзины для хлеба, контейнеры для приправ и сервировочная утварь. Вы также можете найти выгодные предложения на аккуратно бывшее в употреблении кухонное оборудование, такое как духовки и холодильники. Просто имейте в виду, что на бывшее в употреблении оборудование обычно не распространяется гарантия. В большинстве случаев это не является препятствием для сделки, но это следует учитывать в том, сколько вы готовы платить.

Покупая кухонное оборудование, помните, что продавцы постараются продать вам больше, чем вам нужно. Хотя заманчиво рассматривать каждый блестящий и популярный предмет, вам понадобится лишь несколько основ, чтобы начать.

Вы всегда можете добавить что-нибудь позже. Итак, просто отойдите от коммерческого курильщика или производителя мороженого промышленного класса, пока не убедитесь, что копченые ребрышки и мягкая подача являются неотъемлемой частью меню и концепции вашего ресторана.

Список коммерческого кухонного оборудования

Вот общий контрольный список всего, что вам нужно для оснащения кухни вашего ресторана:

  • Ассортимент
  • Духовка
  • Гриль
  • Фритюрница
  • Охладитель с вытяжкой
  • Холодильник
  • Морозильник (сундук, вертикальный или встроенный)
  • Сотейники
  • Суп кастрюли
  • Кастрюли
  • Противни
  • Решетки для пиццы
  • Формы для выпечки
  • Щипцы
  • Лопатки
  • Ковши
  • Поварские ножи
  • Лопатка для пиццы
  • Пластиковые чаши 9057
  • Тарелки для закуски
  • Тарелки для макарон
  • Тарелки для закусок
  • Тарелки для салатов
  • Тарелки для десертов
  • Металлические или пластиковые полки для холодильной камеры
  • Тряпки для чистки
  • Ведра для чистки (с маркировкой для чистящих средств
  • )
  • коврики
  • Дозаторы мыла и дезинфицирующего средства для рук
  • Огнетушитель

В зависимости от размера кухни вашего ресторана и концепции ресторана вам может понадобиться не каждый предмет.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *